Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .327329. . .564
03 вер 2012 14:12
О том, что сделано за предыдущую неделю написали на нашем сайте.
03 вер 2012 15:37

Всем кто забирает документы в БТИ: не платите сразу в банке доплату 100 грн, а сначала подойдите в БТИ и возьмите квитанцию на оплату. Она меньше чем написали на сайте //www.kotsyubinka.org.ua/?q=protsedura-o formleniya-dokumentov-v-bti
Я повелся на это, чтобы не бегать 2 раза, и некоторые тоже.

03 вер 2012 15:54
Цитата "sergik5":
Всем кто забирает документы в БТИ: не платите сразу в банке доплату 100 грн, а сначала подойдите в БТИ и возьмите квитанцию на оплату.

На сайте описана ситуация для двухкомнатной квартиры. Для одно- и трехкомнатной доплаты могут быть как больше, так и меньше. И, кстати, на сайте нигде не указано, что надо наперед оплачивать счета, так же, как и номеров счетов, на которые переводятся деньги. Эти данные вы получаете у сотрудника БТИ. Все мы, кто оформлял документы в БТИ, выстаивали тоже по два раза в очереди не от нечего делать.
03 вер 2012 16:06
у меня тоже двухкомнатная, но доплатить надо было не 100 грн., а 66 грн с копейками.
03 вер 2012 16:09
Цитата "nick_klimenko":
Цитата "sergik5":
Всем кто забирает документы в БТИ: не платите сразу в банке доплату 100 грн, а сначала подойдите в БТИ и возьмите квитанцию на оплату.

На сайте описана ситуация для двухкомнатной квартиры. Для одно- и трехкомнатной доплаты могут быть как больше, так и меньше. И, кстати, на сайте нигде не указано, что надо наперед оплачивать счета, так же, как и номеров счетов, на которые переводятся деньги. Эти данные вы получаете у сотрудника БТИ. Все мы, кто оформлял документы в БТИ, выстаивали тоже по два раза в очереди не от нечего делать.

Я вас Николай не упрекаю и не критикую, просто предупреждаю других, чтобы не повторяли моих и чужих ошибок.
04 вер 2012 08:45
Проще позвонить по номеру (я раньше выкладывал) и уточнить свою сумму доплаты. Оплатить сразу перед БТИ и не стоять 2 раза в очереди. У меня на двушку вышло 83, у кого-то больше или меньше.
04 вер 2012 19:42
Звонил, бесполезно. Трубку не берут.
07 вер 2012 21:42
[size=150]Объявляем мобилизацию![/size] Подробности на нашем сайте.
08 вер 2012 13:41
Никто не хочет купить двушку 75 квадратов, документы на руках ВСЕ, вид на лес, 21 этаж? :yes:

P.S. не шутка, с предложениями пишите в личку.
09 вер 2012 08:29
Уважаемые форумчане!

Долго слежу за состоянием дел в вашем комплексе так как есть желание купить там квартиру. Если можно вкратце напишите отзывы, кто уже живет в комплексе, как я понял это люди которые живут в двух секционном доме. Читал также, что есть какие-то проблемы с правоохранительными органами :( Может ли быть такое, что в доме который готов - отключат например тепло, так как людей наверное не много живут, а дом то весь отапливать нужно... И какие тарифы у ЖЕК-а. Долго колеблюсь так как смотрел квартиру - красивая, удобная, площадь большая и за вменяемые деньги, так что это не Киев - не пугает, есть авто. Но бесплатный сыр же только в мышеловке бывает... В общем буду благодарен за отзывы живущих там людей. Заранее благодарю.
09 вер 2012 16:03
Цитата "живу_тут":
Живем в маленьком доме с прошлой осени. Дом действительно уже заселен. Свет, вода (холодная) есть постоянно, горячая вода - пока бойлер. Если возникают проблемы с водой - устраняются в кратчайшие сроки, потому что сантехники живут в нашем же доме. Все лифты работают круглосуточно, отопление - супер. У нас всю зиму были открыты окна на проветривание, даже батареи порою перекрывали. Дом действительно теплый. Когда наступила жара летом, в квартире сначала было нормально (видимо, эффект термодома сработал), но после нескольких недель жары - стало душно, так что кондиционер нужен, безусловно (у нас южная сторона) :)
Территория - отдельный разговор. Детской площадки нет и от застройщика/банка не будет. Надеемся и ищем выходы на кандидатов в депутаты, чтобы перед выборами пропиарились и поставили нам площадку.
Парковка по принципу: "Кто раньше встал, тот красивше оделся" :) Но руководство застройщика обещало рассмотреть предложенные владельцами/инвесторами варианты обустройства парковки.
Покупая квартиру в нашем доме, учитывайте:
1. В доме повсеместно и круглогодично (даже в самые лютые морозы) идут ремонты. К этому нужно привыкнуть, если есть маленькие дети. На выходных, в принципе, не шумят, но бывают исключения, которые мы все пытаемся цивилизованно решать.
2. Строительство дальше в ближайшее время продолжаться не будет (если Вы читали форум, то знаете о проблемах застройщика), поэтому будьте готовы к тому, что вид из окон будет не очень :(.
3. Лес, который все рассматривают в качестве преимущества и неоспоримого блага, оооочень загажен. Весной мы организовывали субботник, все почистили, но эффект - нулевой. Через пару недель все вернулось на круги своя, к сожалению.
4. Садик и школу строить (опять же, в обозримом будущем) никто не будет. В садики, которые к селе (в том числе возле нашего дома), огроменные очереди. Чем младше ребенок, тем труднее попасть в садик. Знаю из первых уст, что деток постарше (4-5 лет) устроить можно практически без проблем (по крайней мере, можно было на тот момент, когда дом только заселялся, сейчас не знаю). Про школу ничего не скажу - еще не актуально.
5. Добираться до Киева несколько проблематично, если нет своей машины. Маршрутки (особенно на выходных) ходят не так уж и часто и с нашей стороны только по одному маршруту (745). Утром выехать - кошмар просто, чаще до Киева добираемся на попутках (здесь это популярно, как оказалось).
6. Самое главное: покупайте квартиру только при наличии правоустанавливающих доков на квартиру! Никаких переуступок или чего подобного, даже если Вам жилье предлагают ну по оооочень низкой цене. Почитайте форум и Вы поймете, сколько проблемных квартир в нашем комплексе. Даже наша квартира, на которую у нас есть все документы еще с прошлого лета, попала под арест, когда вся эта бурда с застройщиком начиналась (и не только наша, но и ВСЕ квартиры, независимо от наличия правоустанавливающих документов и живущих в них семей; сейчас ситуация разруливается потихоньку). Так что не рискуйте вкладывать деньги при неполном комплекте документов, какие бы Вам сказки не рассказывали.
А в общем, мне сам дом нравится. И планировки квартир удачные. И соседи, в большинстве, хорошие :) Если будут вопросы - задавайте, отвечу.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хочу купить в вашем доме квартиру, предложение очень заманчивое: 3-ка с оформлением за 85К. Но начитавшись страшилок про этот комплекс боюсь лишь одного: как бы этот комплекс за загнулся и не бросили его, вот возбмут и отключат скажем так отопление... или маски-шоу приедут и отберут квартиры...
Вы не жалеете что именно там купили квартиру? Несмотря на беспорядки вокруг как вам живется? Есть ли рядом магазины, аптеки?

Заранее благодарю за отзыв!
09 вер 2012 19:10
И не вздумайте !!! Это мы уже вляпались сюда,позтому ничего не остаётся,как жить здесь.С магазинами,садиками, школами,поездками проблематично,но человек ко всему приспосабливается,решает проблемы и живет.Самое страшное то,что у обслуживающего ЖЭКа,и застройщика Аверс-Сити нет денег ни начто! Прорвет трубу,канализацию,свет вырубится,отопление-ремонтировать аварийка не приедет,т.к.водоканалу,электросетям,и т.д. заплатить нечем и некому,все в аресте и денег нет!Страшно представить как мы переживем эту зиму!!!
10 вер 2012 07:04
Соседи по несчастью, то чего я боялся больше всего свершилось!
Тех. паспорт не сделали и даже нет примерного понимания, когда БТИ собиралось сделать его и передать Аверсам, а у нас новая ЖОПА!!! Которая может затянуться на неопределенный срок.
Всех таких же как я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь вопрос: вот этот г... Садовский, который не подписывает нам доки, на каком этапе должен это делать? До оформления тех. паспорта на квартиру в БТИ? Во время оформления тех. паспорта на квартиру в БТИ? Или после того как тех. паспорт на квартиру будет изготовлен и передан Аверсам???
Спасибо
10 вер 2012 07:59
Цитата "13176":
Соседи по несчастью, то чего я боялся больше всего свершилось!
Тех. паспорт не сделали и даже нет примерного понимания, когда БТИ собиралось сделать его и передать Аверсам, а у нас новая ЖОПА!!! Которая может затянуться на неопределенный срок.
Всех таких же как я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь вопрос: вот этот г... Садовский, который не подписывает нам доки, на каком этапе должен это делать? До оформления тех. паспорта на квартиру в БТИ? Во время оформления тех. паспорта на квартиру в БТИ? Или после того как тех. паспорт на квартиру будет изготовлен и передан Аверсам???
Спасибо

А ничего, собственно, не свершилось - пока все стабильно.. плохо :-) Война идет с привлечением правоОЧЕНЬохранительных органов за деньги Надра и квартиры, связанные с Кредисовым.
//mignews.com.ua/ru/articles/119389.html , такая интересная статейка, облгазами кто у нас владеет - это общеизвестно, а тут всего 150 млн грн задолжали Надре :-) Вот нам и покращення вже сьогодні...
10 вер 2012 08:30
Вопрос по поводу инфо на сайте инвесторов, а именно статья "Наши кошмары возвращаются".

В статье написано: ...Альфа банк так и не решил вопрос о выделении средств на достройку комплекса. Теперь с вероятностью до 95% мы в доме №1 будем без тепла и воды как минимум до весны (а там, глядишь, еще кто-нибудь захочет нас пнуть). ...

Дом №1 состоит из 5 секций, так вот, секции 1-3 имеют свой теплопункт и он сдан в эксплуатацию. Вопрос: почему на сайте инфо о том что весь дом №1 будет без тепла и воды. По логике, в худшем случае без воды и тепла остануться 4-5 секции или есть что-то еще что не позволит запустить теплопункт на зиму?
10 вер 2012 08:40
Цитата "Dr.Jack":
Вопрос по поводу инфо на сайте инвесторов, а именно статья "Наши кошмары возвращаются".

В статье написано: ...Альфа банк так и не решил вопрос о выделении средств на достройку комплекса. Теперь с вероятностью до 95% мы в доме №1 будем без тепла и воды как минимум до весны (а там, глядишь, еще кто-нибудь захочет нас пнуть). ...

Дом №1 состоит из 5 секций, так вот, секции 1-3 имеют свой теплопункт и он сдан в эксплуатацию. Вопрос: почему на сайте инфо о том что весь дом №1 будет без тепла и воды. По логике, в худшем случае без воды и тепла остануться 4-5 секции или есть что-то еще что не позволит запустить теплопункт на зиму?

Я могу ошибается но по моему в 4-й секции находится насосная станция. Соответственно нет отопления в 4-5 секции - нет воды во всем доме (замерзнет)... Это нужно уточнить у Калачева В.Б.
10 вер 2012 08:42
Не смог найти первоисточник, но примерно так: Насосная на воду одна на весь дом находится в 4-й секции. Если теплопункт 4-5 секции не запустят, вода пока дойдет с 4-й до 1-3 в сильный мороз замерзнет. Поэтому никто её от греха подальше зимой подавать не будет (на весь дом). Я так понимаю насосная качает воду и для батарей. Во всяком случае начальник ЖЕКа на встрече сказал что если не запустят отопление 4-5 секции и насосную, прийдеться людей отселять...
Если я где-то напутал, то поправьте.
10 вер 2012 08:55
Начальник ЖЕКа не хочет брать на себя ответственность за первый дом, за жителей первого дома, которые уже получили документы и заселяються. Вот и рассказывает страшилки о выселении. Если он не предоставит нам качественно, согласно заключеных с ЖЕКом договоров, услуги по предоставлению комуникаций, будет нести уголовную ответственность, чтоб он даже не сомневался в этом. ЖЕК заключил договора с жильцами первого дома об обслуживании и предоставлении комуникаций, вот пусть теперь отвечает, а не рассказывает басни.
теперь по поводу насосной. да насосная на весь дом одна, и она находится в четвертой секции. Но ведь ее - насосную - можно автономно утеплить! и подавать воду в первую, вторую и третью секции, так как рассказывали нам технические специалисты застройщика.
Если жильцам первых трех секций первого дома не будет включено отопление ,вода и свет на зиму, то мы молчать не станем.
10 вер 2012 09:18
Цитата "Mila_Sa":
Начальник ЖЕКа не хочет брать на себя ответственность за первый дом, за жителей первого дома, которые уже получили документы и заселяються. Вот и рассказывает страшилки о выселении. Если он не предоставит нам качественно, согласно заключеных с ЖЕКом договоров, услуги по предоставлению комуникаций, будет нести уголовную ответственность, чтоб он даже не сомневался в этом. ЖЕК заключил договора с жильцами первого дома об обслуживании и предоставлении комуникаций, вот пусть теперь отвечает, а не рассказывает басни.
теперь по поводу насосной. да насосная на весь дом одна, и она находится в четвертой секции. Но ведь ее - насосную - можно автономно утеплить! и подавать воду в первую, вторую и третью секции, так как рассказывали нам технические специалисты застройщика.
Если жильцам первых трех секций первого дома не будет включено отопление ,вода и свет на зиму, то мы молчать не станем.

Помнится мне, такая же ..опа была и в маленьком доме - чуть на зиму без отопления не оставили, но люди отстояли право жить по-людски. И жильцы большого дома, уверен, не хуже соседей. Какое отселение??? Аверс-сити денег на аренду жилья выдаст??? Уже по несколько квартир в трех секциях активно живут/делают ремонты. Сами же аверсы кричали заселяться срочно, договора безоплатного пользования подписывали. А теперь - не будет воды :-) Нет уж, так не пойдетЬ!!!
10 вер 2012 10:49
Цитата "al-r":
Цитата "Mila_Sa":

Помнится мне, такая же ..опа была и в маленьком доме - чуть на зиму без отопления не оставили, но люди отстояли право жить по-людски. И жильцы большого дома, уверен, не хуже соседей. Какое отселение??? Аверс-сити денег на аренду жилья выдаст??? Уже по несколько квартир в трех секциях активно живут/делают ремонты. Сами же аверсы кричали заселяться срочно, договора безоплатного пользования подписывали. А теперь - не будет воды :-) Нет уж, так не пойдетЬ!!!

Согласен. Надо отстаивать свои права, тем более договора есть с ЖЕКом. Ну у тех кому повезло успеть...
Насчет отселения, это не мои слова :) Я заселяться хочу, а не наоборот. И если всё таки тепло в мою секцию дадут - то так и буду делать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .327329. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше