ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
01 серп 2012 12:49
Многоуважаемый, Ингвар
я считаю что тут мы собрались не для того что бы лить на друг друга грязь, а для того что бы решить нашу общую проблему:
1.Подписать основные договора.
2.Заставить Аверс-Сити досторить недострой.
Просто обидно, когда такой же инвестор как мы решает нашу с вами проблему, а на человека вот так просто льют грязь.
я считаю что тут мы собрались не для того что бы лить на друг друга грязь, а для того что бы решить нашу общую проблему:
1.Подписать основные договора.
2.Заставить Аверс-Сити досторить недострой.
Просто обидно, когда такой же инвестор как мы решает нашу с вами проблему, а на человека вот так просто льют грязь.
Игвар
И
Користувач
45
07 квітня 2012
01 серп 2012 14:09
С моей стороны грязи ни какой не было. У нас (Игвар, Всеслав, Cherv,...) сложилась достаточно специфическая ситуация в отношениях с "Аверсами", отличная от всех остальных, на которую мог дать ответ только исключительно Мансуров и поэтому мы очень ждали и прилагали много усилий для организации этой встречи. Поэтому, естественно, и боло высказано в резкой форме наше отношение к тому как и в каком составе была проведена встреча. И на свои вопросы мы не получли ответы, а они для нас ОЧЧЧЕНЬ важны.
Но еще раз повторяю, все недоразумения мы с Николаем разрешили в телефонном разговоре.
Считаю на этом тема должна быть закрыта.
На данном этапе главное для всех - заключение основных договоров (получение права собственности на жилье), все остальное как не крути отходит на второй план. Во всяком случае для подавляющего большинства.
Но еще раз повторяю, все недоразумения мы с Николаем разрешили в телефонном разговоре.
Считаю на этом тема должна быть закрыта.
На данном этапе главное для всех - заключение основных договоров (получение права собственности на жилье), все остальное как не крути отходит на второй план. Во всяком случае для подавляющего большинства.
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
01 серп 2012 15:52
Всем добрый день.
Меня очень волнует вот такой вопрос и я думаю, что не только меня.
У меня предварительный договор только с РБИ, и есть гарантийные письма от Аверсов.
Договор подписан в конце 2009 года, и Аверсы там никак не значатся.
У кого-нибудь из подписавших в последнее время основной договор была аналогичная ситуация?
У меня предварительный договор только с РБИ, и есть гарантийные письма от Аверсов.
У кого-нибудь из подписавших в последнее время основной договор была аналогичная ситуация?
12155
1
Гість
4
23 квітня 2012
01 серп 2012 16:41
Цитата "invest11":Всем добрый день.
Да. Точно такая же. Подписание основного, БТИ все прошло успешно.
invest11
i
Користувач
89
26 серпня 2010
01 серп 2012 16:55
Большое спасибо, Вы меня успокоили.
Тогда будем ждать когда нас пригласят Аверсы.
Еще раз огромное Вам спасибо
Тогда будем ждать когда нас пригласят Аверсы.
Еще раз огромное Вам спасибо
pablya
p
Постійний користувач
114
26 березня 2012
01 серп 2012 18:11
[
Садик на "ремонте",всех детей отправили в отпуск,т.е.девайтесь куда хотите.Группы переполнены по 40 чел.,очередь огромнейшая,особенно для детей 3-4 лет.И вообще нас в поселке не жалуют,называя "блатными",местные учреждения на застройщиков в обиде,особенно садик,обещали достроить,а ничего не сделали. В поликлинике нам тоже не рады,на учет не берут,участкового врача у нас нет,т.е. нас закрепили за врачем,который в декретном отпуске.
И опять возращаюсь к теме детской площадки,я понимаю,что для кого-то не время,но детей с каждым днем все больше и больше.А Калачев морозится...
[/quote]Цитата:quote="Mila_Sa"]Добрый день. Вопрос к мамочкам. Подскажите пожалуйста, у кого детки ходят в садик, который находится недалеко от дома, слева по дороге в комплекс. Хочу пробить садик для ребенка, но он сейчас закрыт почемы то? кто нибудь в курсе, и вообще как садик? напишите отзывы.
Садик на "ремонте",всех детей отправили в отпуск,т.е.девайтесь куда хотите.Группы переполнены по 40 чел.,очередь огромнейшая,особенно для детей 3-4 лет.И вообще нас в поселке не жалуют,называя "блатными",местные учреждения на застройщиков в обиде,особенно садик,обещали достроить,а ничего не сделали. В поликлинике нам тоже не рады,на учет не берут,участкового врача у нас нет,т.е. нас закрепили за врачем,который в декретном отпуске.
И опять возращаюсь к теме детской площадки,я понимаю,что для кого-то не время,но детей с каждым днем все больше и больше.А Калачев морозится...
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
01 серп 2012 18:17
я в шоке. а еще слышала что вроде как садик этот до пяти работает, это правда? а потом как? как выходите из положения?
пс. спасибо за информацию.
пс. спасибо за информацию.
berton
Постійний користувач
107
31 жовтня 2011
02 серп 2012 04:44
проблема с садиками в коцюбинском решается очень просто,
устраивать детей в садик возле места основной работы\в киеве \
на машине едете на работу ,сначала детей в садик ,потом спокойно работаете.
в 18 00 забираете ребенка и едете домой.
и все будет ок.
так же и со школой, по меньшей мере с младшими классами.
устраивать детей в садик возле места основной работы\в киеве \
на машине едете на работу ,сначала детей в садик ,потом спокойно работаете.
в 18 00 забираете ребенка и едете домой.
и все будет ок.
так же и со школой, по меньшей мере с младшими классами.
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
02 серп 2012 06:16
Не совсем соглашусь. Работы это дело не постоянное, и подстраиваться под работу не есть очень хорошо. кто знает что завтра будет, сегодня стабильная хорошая работа - а завтра - банкротство, сокращения, убыточность и т.д. и тогда мы ищем другую, порой в другом конце города. и приходится потом искать опять сад, школу для ребенка, переводить. другое дело возле дома, если он свой, а не сьемный. К тому же есть отпуска у родителей, тогда вставай утром и вези ребенка в центр города в сад.
Еще вопрос, читала что в коцбинском есть какой то лицей на базе школы, кто знает что за лицей?
Еще вопрос, читала что в коцбинском есть какой то лицей на базе школы, кто знает что за лицей?
Lyida
L
Користувач
85
18 березня 2010
02 серп 2012 06:28
А как быть тем у кого нет машины? И препаршивый общественный транспорт
Lyida
L
Користувач
85
18 березня 2010
02 серп 2012 06:30
У нас тоже был договор с РБИ и гарантийные письма Аверсов. Все прошло без сучка и задоринки и осн. договор у нотариуса, и БТИ, и МВД.
Прораб777
П
Постійний користувач
202
07 квітня 2012
02 серп 2012 08:02
Я так понял в Коцюбинском куда не глянь там везде одни дырки.
Скажите кто знает за сколько сейчас реально продать 2х квартиру в 4 секции? Чего-то уже совсем не хочется тут жить.
Как только получаю документы, сразу выставляю на продажу "Задолбало".
Скажите кто знает за сколько сейчас реально продать 2х квартиру в 4 секции? Чего-то уже совсем не хочется тут жить.
Как только получаю документы, сразу выставляю на продажу "Задолбало".
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
02 серп 2012 08:10
Цитата "Mila_Sa":Не совсем соглашусь. Работы это дело не постоянное, и подстраиваться под работу не есть очень хорошо. кто знает что завтра будет, сегодня стабильная хорошая работа - а завтра - банкротство, сокращения, убыточность и т.д. и тогда мы ищем другую, порой в другом конце города. и приходится потом искать опять сад, школу для ребенка, переводить. другое дело возле дома, если он свой, а не сьемный. К тому же есть отпуска у родителей, тогда вставай утром и вези ребенка в центр города в сад.
Мила, это гуманитарный лицей с углубленным изучением языков
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
02 серп 2012 09:19
Цитата "natkat":Цитата "Mila_Sa":и приходится потом искать опять сад, школу для ребенка, переводить. другое дело возле дома, если он свой, а не сьемный.
Мила, я вожу ребенка в сад на Новобеличах (вполне приличный сад, и тоже приходится ездить ради того, чтоб ребенок ходил в сад, где в группе 15 человек, а не 35), и если переедем в Коцюбинское - оставлю ходить в этот же сад.
Будем просто в Киев из Коцюбинского ездить через Новобеличи - там прямая дорога. Но этот вариант хороший только если есть машина.
Игвар
И
Користувач
45
07 квітня 2012
02 серп 2012 09:22
Добрый день.
Час назад разговаривал по телефону с юристом "Аверсов" Анной Сергеевной.
Предмет разговора - выполнение "Аверсами" обязательств перед держателями пакетов документов "РСИ".
По предыдущим заявлениям Лаптева и Мансурова - все обладатели пакета документов "РСИ" получат свои квартиры.
А на деле все не так радужно. Со слов юриста Анны Сергеевны, оснований для передачи квартир по документам "РСИ" у "Аверсов" НЕТ!!!
Никаких гарантийных писем они давать не будут, и заключать договора с нами они не собираются. НЕТ ОСНОВАНИЙ !!!!! Ранее она лично мне говорила, что так как "РСИ" официально "банкрот" и снят с реестра, то нет ни какой возможности заключать какие либо документы с такими людьми как я и подобные мне.
Но теперь банкротство "РСИ" отменено, но для Анны Сергеевны этот факт ничего не меняет. Она прямо сказала, ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА И ПЕРЕДАВАТЬ КВАРТИРЫ МЫ ВАМ НЕ БУДЕМ !!! ВОТ ТАК!! В СУД ГОСПОДА !!!
ВОТ ТАКОЙ ОН "АВЕРС_СИТИ.
На мой вопрос в чьей собственности находятся наши квартиры, она ответила - после сдачи дома в эксплуатацию эти квартиры будут в собственности "АВЕРСОВ". На мой следующий вопрос, - а что они с ними будут делать? Ведь продать не смогут, так как это будут двойные продажи и тогда это для "Аверсов" уголовное дело и смерть. На что она просто промолчала.
Вот так господа. Я думаю теперь уже окончательно ВСЕ поняли значение для нас той встречи с Мансуровым (которую мы так добивались, но так и не попали) и те вопорсы , на которые мы хотели получить вопросы.
Здесь было много советчиков, после наших коментов, так вот теперь советуйте !!
Суд - это самый простой , крайний выход. А что еще ??
Николай, что Вы посоветуете ???
Час назад разговаривал по телефону с юристом "Аверсов" Анной Сергеевной.
Предмет разговора - выполнение "Аверсами" обязательств перед держателями пакетов документов "РСИ".
По предыдущим заявлениям Лаптева и Мансурова - все обладатели пакета документов "РСИ" получат свои квартиры.
А на деле все не так радужно. Со слов юриста Анны Сергеевны, оснований для передачи квартир по документам "РСИ" у "Аверсов" НЕТ!!!
Никаких гарантийных писем они давать не будут, и заключать договора с нами они не собираются. НЕТ ОСНОВАНИЙ !!!!! Ранее она лично мне говорила, что так как "РСИ" официально "банкрот" и снят с реестра, то нет ни какой возможности заключать какие либо документы с такими людьми как я и подобные мне.
Но теперь банкротство "РСИ" отменено, но для Анны Сергеевны этот факт ничего не меняет. Она прямо сказала, ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА И ПЕРЕДАВАТЬ КВАРТИРЫ МЫ ВАМ НЕ БУДЕМ !!! ВОТ ТАК!! В СУД ГОСПОДА !!!
ВОТ ТАКОЙ ОН "АВЕРС_СИТИ.
На мой вопрос в чьей собственности находятся наши квартиры, она ответила - после сдачи дома в эксплуатацию эти квартиры будут в собственности "АВЕРСОВ". На мой следующий вопрос, - а что они с ними будут делать? Ведь продать не смогут, так как это будут двойные продажи и тогда это для "Аверсов" уголовное дело и смерть. На что она просто промолчала.
Вот так господа. Я думаю теперь уже окончательно ВСЕ поняли значение для нас той встречи с Мансуровым (которую мы так добивались, но так и не попали) и те вопорсы , на которые мы хотели получить вопросы.
Здесь было много советчиков, после наших коментов, так вот теперь советуйте !!
Суд - это самый простой , крайний выход. А что еще ??
Николай, что Вы посоветуете ???
S.T.A.L.K.E.R
S
Новачок
6
13 листопада 2009
02 серп 2012 09:55
Здравствуйте. Я тут давно,зарегистрирован, но не писал. А тут вижу, что я в такой же ситуации. У меня также документы с РСИ и не переоформлены. Я думаю, что часть квартир покупателей с РСИ уже могут быть перепроданы, раз такие настрои юристов. Уважаемы покупатели у кого документы только с РСИ, давайте встречаться и обсуждать этот вопрос не тут. Думаю болтавней на сайте мы результата не добьемся.
Мастер
М
Постійний користувач
107
14 лютого 2011
02 серп 2012 10:33
Господа, а где Вы были когда АВЕРСЫ пол-года в 2011 году перезаключали договора с инвесторами с августа 2011 по декабрь 2011 года? Тут весь форум был красный, все трубили, призывали - инвесторы - ВСЕ перезаключайте договора с Аверс Сити, потому, что они собственики имущества и они будут передавать квартиры нам-инветорам!
Так нет же - многие тут разглагольствовали - как это они собственики, как это они имущество вывели, они мошенники, мы не будем свои бумажки отдавать и брать липовые, идите Аверсы в сад, мы лучше Надра-банку свои квартиры передадим, он нас, родимый, защитит. А теперь этими бумажками печку растапливать.
А те (Аверсы) пол-годика поподписывали и все - кто не успел, тот опоздал (хорошенькая схемка). Конечно у них нет уже юридических оснований перезаключать сейчас договора с Вами! РСИ нет уже, Аверсы не при делах к вам, у них с Вами отношений нет (нет бумаги - нет вокала) документов у Вас с ними нет. вот какая ситуация получается.
В нашей стране клювом не щелкай, успевай только бумаги менять за застройщиками, пока они схемы делают, а не успеешь - пиши пропало.
Можете на меня теперь хоть ведро г...на вылить от возмущения, только я правду пишу, как есть, и мне жаль, что в нашей стране так получается, не от злорадства пишу.
А советую я Вам люди, хоть может Вы меня и не спрашиваете, в суд подавать на Аверсов, да не просто подавать, а платить в суде круглые суммы, чтоб свои квартиры отбить при Ваших документах. Иначе кина не будет. сечас судья и пальцем не ударит, без пардоньте, мзды.
Так нет же - многие тут разглагольствовали - как это они собственики, как это они имущество вывели, они мошенники, мы не будем свои бумажки отдавать и брать липовые, идите Аверсы в сад, мы лучше Надра-банку свои квартиры передадим, он нас, родимый, защитит. А теперь этими бумажками печку растапливать.
А те (Аверсы) пол-годика поподписывали и все - кто не успел, тот опоздал (хорошенькая схемка). Конечно у них нет уже юридических оснований перезаключать сейчас договора с Вами! РСИ нет уже, Аверсы не при делах к вам, у них с Вами отношений нет (нет бумаги - нет вокала) документов у Вас с ними нет. вот какая ситуация получается.
В нашей стране клювом не щелкай, успевай только бумаги менять за застройщиками, пока они схемы делают, а не успеешь - пиши пропало.
Можете на меня теперь хоть ведро г...на вылить от возмущения, только я правду пишу, как есть, и мне жаль, что в нашей стране так получается, не от злорадства пишу.
А советую я Вам люди, хоть может Вы меня и не спрашиваете, в суд подавать на Аверсов, да не просто подавать, а платить в суде круглые суммы, чтоб свои квартиры отбить при Ваших документах. Иначе кина не будет. сечас судья и пальцем не ударит, без пардоньте, мзды.
S.T.A.L.K.E.R
S
Новачок
6
13 листопада 2009
02 серп 2012 10:58
тут не только в суд, а в прокуратуру писать надо. не хочу здесь распостраняться о своих планах.вы правы вся эта бригада - просто мошенники. кто в такой же ситуации, как я прошу писать в личку, давайте обьединяться. потому что получившие документы, нам уже не помогут.
Мастер
М
Постійний користувач
107
14 лютого 2011
02 серп 2012 11:05
ну попадите Вы в прокуратуру и что?
а они скажут - "так мы ж перезаключали с инвесторами договора, вон столько договоров у нас, скольким людям квартиры мы отдали/отдаем, кто с нами договор перезаключил... А ряд инвесторов не пожелали перезаключать, так что ж мы будем начильно их склонять?"
Так оно и есть. кто перезаключил - тот квартиру получил. А кто не захотел - звиняйте. так что вины Аверсов тут нет, что вы прощелкали. Это ваше решение было, вы считали что так правильно , еще и некоторые тут рвали на себе рубашку в немецкий крест, что все дурные, повелись на мошенников, а они правы - при хороших документах остались.
Платежки теперь берегите, как зеницу ока, доказательсво вашей проплаты за квартиру.
а они скажут - "так мы ж перезаключали с инвесторами договора, вон столько договоров у нас, скольким людям квартиры мы отдали/отдаем, кто с нами договор перезаключил... А ряд инвесторов не пожелали перезаключать, так что ж мы будем начильно их склонять?"
Так оно и есть. кто перезаключил - тот квартиру получил. А кто не захотел - звиняйте. так что вины Аверсов тут нет, что вы прощелкали. Это ваше решение было, вы считали что так правильно , еще и некоторые тут рвали на себе рубашку в немецкий крест, что все дурные, повелись на мошенников, а они правы - при хороших документах остались.
Платежки теперь берегите, как зеницу ока, доказательсво вашей проплаты за квартиру.
Мастер
М
Постійний користувач
107
14 лютого 2011
02 серп 2012 11:41
пардон, договора перезаключались в период август 2010 - декабрь 2010г.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832