Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .316318. . .564
23 лип 2012 11:32
Все так само, замкнуте коло!
Фактично за місяць БТІ виготовило всього 40 тех.паспортів. Це приблизно 2 шт. в робочий день....
23 лип 2012 12:06
Я тоже жду свои документы из БТИ, банк проверил дал добро.
А кто знает номер телефона кому можно позонить в БТИ?
23 лип 2012 12:12
Бюро технічної інвентаризації Ірпеня
Адреса: 08200, м. Ірпінь, вул. Жовтнева, буд. 16
Режим роботи: вівторок, середа, п’ятниця, субота з 9 – 13 год.

Телефон приймальні: 04597-93-114
23 лип 2012 12:18
Цитата "Touress":
Бюро технічної інвентаризації Ірпеня
Адреса: 08200, м. Ірпінь, вул. Жовтнева, буд. 16
Режим роботи: вівторок, середа, п’ятниця, субота з 9 – 13 год.

Телефон приймальні: 04597-93-114

Спасибо за нмоер телефона.
Ну адрес правильнный вот этот:
Режим работы: Пн-Ср, Пт - 9.00-18.00, перерыв с 13.00-14.00. Четверг - прием только физлиц (для нес не рабочий)!

Адрес Ирпенского БТИ: г. Ирпень, ул. Стельмаха, 9А. тел.:(04597) 93-114. Территориально БТИ находится в 5-7 минутах от ж/д вокзала Ирпеня. (см. Карту)
23 лип 2012 13:07
Цитата "Touress":
В нас якись замкнутий круг.

Борисович сказав, що всім труба - тепла не буде (інформація не підтверджена).
Альфа банк гроші не виділяє, щоб добудувати комплекс.
Дзвоню в відділ продаж, кажуть, що документи Альфа банк перевірив, а з БТІ паспорт ще не прийшов.
Дзвоню в БТІ, кажуть, що вони можуть надати інформацію по термінах виготовлення конкретно кожного паспорта, але лише власнику квартири (тобто не мені).
Дзвоню у відділ продаж, прошу, щоб вони подзвонили в БТІ, взнали терміни і повідомили мене.
Відділ продаж мені відповідає, що їх відділ особисто не є власником квартири і дзвонити не буде. "Генеральний президент корпорації" є власником квартир, він повинен дзвонити. АААААААА-ААААААА-ААААААА.

Складається враження, що нікому не цікаво підписувати основні документи і добудовувати комплекс((((
23 лип 2012 13:17
Каким образом мы можем заставить прекратить этот игнор со стороны "Аверсов"?
По рекомендации следователя Гуманенко нам (инвесторам) следует написать заявление в прокуратуру на ген. диррктора "Аверс Сити" Мансурава. Предмет заявления - неудовлетворительное выполнение своих прямых обязанностей перед инвесторами, нежелание являться на встречи-собрания инвесторов, полное отсутсвие информации по наболевшим вопросам инвесторов и т.д.
Как считаете, форумчане, стоит подавать заявление или нет ?
Или будем ждать пока Мансуров "выздоровеет" и соизволит сам назначить день и час общего собрания !!!
23 лип 2012 13:34
Цитата "galinash":
Фактично за місяць БТІ виготовило всього 40 тех.паспортів. Це приблизно 2 шт. в робочий день....

Кто Вам сказал такую чушь!? Документы давно уже готовы.Не понятно по каким причинам Аверсы затягивают оформление. Есть подозрение, что Мансуров вообще уже сбежал...
23 лип 2012 14:02
Я считаю нам просто необходимо писать заявление в прокуратуру, туда то он будет обязан прийти по вызову. А то так мы и будем ждать неизвестно сколько и теряться в догадках, сбежал Мансуров или нет, готовы документы или нет !!!
23 лип 2012 14:08
Цитата "andriuk-klient-nadra":
Цитата "galinash":

Кто Вам сказал такую чушь!? Документы давно уже готовы.Не понятно по каким причинам Аверсы затягивают оформление. Есть подозрение, что Мансуров вообще уже сбежал...

Відділ продажів Аверс Сіті сказав мені по телефону, що БТІ передав їм 40 паспортів.
23 лип 2012 14:15
Цитата "Touress":
Цитата "galinash":

Відділ продажів Аверс Сіті сказав мені по телефону, що БТІ передав їм 40 паспортів.

Відділ продажів Аверс Сіті - це одна Людмила, мягко кажучи не сама чесна і коректна жіночка, яка буде говорити те за що їй платять гроші. Документи на великий будинок були готові ще до арешту, а про маленький будинок я вже мовчу. Я не розумію про яке виготовлення документів йде мова. Їх що по-новому виготовляють, а може у нас адресу з переляку міняють. я не знаю...
23 лип 2012 14:20
Андрій, Я сьогодні дзвонив до секретаря БТІ Ірпеня.
Вона підтвердила, що їх бюро виготовляє технічні паспорта на наш комплекс,
якщо б я був власником квартири, то зміг би підїхати і взнати термін виготовлення.
23 лип 2012 17:01
Цитата "Touress":
Цитата "galinash":

Эти 40 паспортов по 1 дому были готовы еще с прошлого года (еще в марте юрист Аверса
сказала). Еще несколько хитрых(не хочу показывать пальцем - на личных связях выбили себе), всем остальным инвесторам со списка разблокированных квартир документы на изготовление паспортов (может не на всех) переданы в инвентарбюро только 19.07.12г.
Так, что до сентября придется ждать, а может действительно стоит обратится в прокуратуру для стимуляции Аверса?
24 лип 2012 07:10
Руководство застройщика и правда никуда не годится - трутни какие то! перепугались ментов, сидят в засаде, с людьми не встречаются, не могут обьясниться, а тем временем инвесторы начинают волноваться, поддаются на провокации. Вот тут парочку кредисовских, смотрю, подбуривают воду, подсказывают, что надо писать заявления на Мансурова в прокуратуру. Только кому от этого легче будет? Сейчас менты шманают застройщика, старого - РСИ! Юридически к Аверсам они придраться не могут никак, потому что Аверсы не брали кредиты в Надре и не есть правопреемниками РСИ! говорят - правопреемник - так докажите! где это написано?Прямых зацепок к Аверсам нет. Но если инвесторы напишут заявления на руководство нынешнего застройщика, будет зацепка потягать дополнительно этого горе-застройщика, что инвесторам аж никак не на руку, начнуться дополнительные проверки и ужимания со стороны ментов и так зажатого и запуганого Аверса, а значит все еще более начнет затягиваться, дом ведь еще жильцам не передан и у нас много вопросов к Аверсам, а кто будет на них отвечать? кто доделывать все будет, дом передавать жильцам? (как бы хуже не было)
Обращаюсь к руководству Аверсов - встретьтесь с людьми, обяьснитесь, не распространяйте слухи, что ничего не будет работать (про Борисовича), что не будет комуникаций и тд. Сейчас необходимо оформлять договора на инвесторов и передавать людям дом на заселение. Кто заключил уже, пусть делает документы и заключает договора напрямую с РЕСОм, напрмямую по воде(договор с водоканалом заключен месяц назад) и потихоньку осваивать дом, чтоб люди не зависели от застройщика в плане комуникаций.
Работайте, не тяните резину, отдавайте людям квартиры и быстрее и передавайте ЖЕКу дом на обслуживание. Первые жильцы начнут заселяться, потом по ходу все сдвинется.
24 лип 2012 08:07
Да красивая тирада, но к сожалению это все пустая риторика. И обвинять меня имеющим отношение к Кредисову, по меньшей мере смешно и обидно. Может это Вы писали письмо- требование о назначении встречи к Мансурову (скан этого письма выложен на форуме несколько страниц ранее), может это Вы ходили на митинги, может это Вы звонили следователю Гуманенко и в приватной беседе спрашивали совета, каким образом можно расшевелить Мансурова. А розглагольствовать на тему - ах какой бедный "Аверс", от него много хотят, давайте его пожалеем и не будем беспокоить. Вы хоть сами перечитали свое послание, прежде чем отправлять ?
За тот процент, который получает "Аверс" от нотариуса по заключению сделок, уже как минимум можно было построить ту же детскую площадку.

Да, я брал кредит в "Надре" и успешно его погасил еще 2 года назад и не понимаю какое отношение я имею к "Альфе". И к стати, банкротство "РСИ" приостановлено, но "Аверс Сити", не желает перезаключать договора, с теми (равноправными) инвесторами, которые по различным причинам их не перезаключити ранее. Почему !!?? Ранее они мотивировали это тем, что "РСИ" признан банкротом, а теперь просто тупо морозятся. Так что, нам и дальше ждать их соизволения и милости ? Нет, этого не будет. Поэтому не обессудьте, мы ждем еще две недели, и если Мансуров не назначит встречу с инвесторами, то мы подадим заявление в прокуратуру (хотите Вы того или нет). У нас просто не будет другого выхода.
24 лип 2012 09:19
Шановні, давайте організуємо зустріч на будівельному майданчику в суботу.
Думаю, що Мансуров вже виздоровів.
24 лип 2012 09:21
+1 Я буду.
Звонила в БТИ - подтвердили, что документы делают, и передают постепенно застройщику.
Кто нибудь знает, в чем заключается проблема заключения договоров с ирпенским нотариусом?
24 лип 2012 09:34
Цитата "galinash":
+1 Я буду.
Звонила в БТИ - подтвердили, что документы делают, и передают постепенно застройщику.
Кто нибудь знает, в чем заключается проблема заключения договоров с ирпенским нотариусом?

Никакой проблемы быть не может. В Ирпене много нотариусов и они спокойно могут оформлять и киевских и иногородних покупателей,потому что имущество находится в Киевской области. Наверное просто делиться не хотят с Аверсами или боятся. Я вообще не понимаю зачем киевский нотариус Скляр? Где Коцюбинский, а где Арсенальная, и кстати, как специалист она не самая умная, за нее все помощницы делают. Просто все это кому-то выгодно!!!! И ей Богу смешно читать послания таких, как Мастер, чуть-что сразу засланные казачки Кредисова. Вам что Кредисов квартиры не дает получить? Если бы все мести боролись за свое имущество,то давно бы уже выбили свои квартиры с этих аферистов, а так на кучки разбились, а реально что-то делает 10 человек во главе с Николаем.
24 лип 2012 09:51
Цитата "Мастер":
Руководство застройщика и правда никуда не годится - трутни какие то! перепугались ментов, сидят в засаде, с людьми не встречаются, не могут обьясниться, а тем временем инвесторы начинают волноваться, поддаются на провокации. Вот тут парочку кредисовских, смотрю, подбуривают воду, подсказывают, что надо писать заявления на Мансурова в прокуратуру. Только кому от этого легче будет? Сейчас менты шманают застройщика, старого - РСИ! Юридически к Аверсам они придраться не могут никак, потому что Аверсы не брали кредиты в Надре и не есть правопреемниками РСИ! говорят - правопреемник - так докажите! где это написано?Прямых зацепок к Аверсам нет. Но если инвесторы напишут заявления на руководство нынешнего застройщика, будет зацепка потягать дополнительно этого горе-застройщика, что инвесторам аж никак не на руку, начнуться дополнительные проверки и ужимания со стороны ментов и так зажатого и запуганого Аверса, а значит все еще более начнет затягиваться, дом ведь еще жильцам не передан и у нас много вопросов к Аверсам, а кто будет на них отвечать? кто доделывать все будет, дом передавать жильцам? (как бы хуже не было)
Обращаюсь к руководству Аверсов - встретьтесь с людьми, обяьснитесь, не распространяйте слухи, что ничего не будет работать (про Борисовича), что не будет комуникаций и тд. Сейчас необходимо оформлять договора на инвесторов и передавать людям дом на заселение. Кто заключил уже, пусть делает документы и заключает договора напрямую с РЕСОм, напрмямую по воде(договор с водоканалом заключен месяц назад) и потихоньку осваивать дом, чтоб люди не зависели от застройщика в плане комуникаций.
Работайте, не тяните резину, отдавайте людям квартиры и быстрее и передавайте ЖЕКу дом на обслуживание. Первые жильцы начнут заселяться, потом по ходу все сдвинется.

Читаю и удивляюсь, что людям все призраки Кредисовские видятся. Что не напишется, все к Кредисову отправляется. РСИ шманают, так шоп вы и не сомневались - и до АВЕРСА дойдут. Или они ангелы небесные? А Мансуров причислен к лику святых - до простых застройщиков снизойти не в силах. А у нас же так принято, и в верховной зраде тоже, как запахло паленым, так сразу на больничный.
24 лип 2012 15:00
Такое ощущение, что люди пишущие глупости про Кредисова.....засланые козачки "Аверсов"! При чем здесь человек, не имеющий никакого отношения к "аверсам".
И вообще если аверсы не будут контактировать с инвестарами надо коллективное заявлени писать в органы власти. Сентябрь месяц это крайнее время и наше терпение будет накалено.
24 лип 2012 16:35
Цитата "galinash":
+1 Я буду.

Никакой проблемы быть не может. В Ирпене много нотариусов и они спокойно могут оформлять и киевских и иногородних покупателей,потому что имущество находится в Киевской области. Наверное просто делиться не хотят с Аверсами или боятся. Я вообще не понимаю зачем киевский нотариус Скляр? Где Коцюбинский, а где Арсенальная, и кстати, как специалист она не самая умная, за нее все помощницы делают. Просто все это кому-то выгодно!!!! И ей Богу смешно читать послания таких, как Мастер, чуть-что сразу засланные казачки Кредисова. Вам что Кредисов квартиры не дает получить? Если бы все мести боролись за свое имущество,то давно бы уже выбили свои квартиры с этих аферистов, а так на кучки разбились, а реально что-то делает 10 человек во главе с Николаем.

Почему, только 10 человек,каждый думаю принимал участие и что то делал, А насчет нотариусов, Вы правы , в нашей стране весь бизнес на откатах)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .316318. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше