Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .238240. . .564
22 груд 2011 10:07
Люди не исходите желчью и злостью - это всегда возвращается бумерангом.
Для всех кому так хочется, что бы мне было плохо - Не дождетесь!!!!!
22 груд 2011 10:14
Ирина да зачем Вы нам, чтоб мы еще жалели Вам зла... Мы вообще о Вас стараемся не думать. Живите себе. По-моему это Вы под разными никами колотите тут всем форумом.
22 груд 2011 10:16
Цитата "KIR.a":

Это решение абсолютно ни о чем не говорит: из него не видно ни предмета иска, ни мотивы отказа в его удовлетворении. Разместите полный текст решения, я думаю, всем интересно будет его почитать.
22 груд 2011 14:08
Цитата "Mila_Sa":
Цитата "cherv":
Цитата "Mila_Sa":
Хочу поздравить умных и грамотных людей, которые в прошлом году говорили, что Аверсы мошенники, с ними договора заключать нельзя, мы лучше переуступим права требования своих квартир Надра банку - и он нас спасет!Так вот, Надра банк теперь дополнительно накладывает аресты на отчуждение этих квартир, права требования которых пренадлежат ему. Молодцы! :olen:

А Вы знали что нибудь 1,5 года назад про эту организацию А\С, или просто взяли и отдали свои ц\б им, взамен не получив нечего???

На тот момент знала достаточно, чтобы перезаключить с ними договора. Взамен я получила нотариально заверенный договор купли продажи КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ, а в залоге у меня - права требования. А Вы что то получили, переуспупив единственное свое имущество - пакет ценных бумаг банкрота Надра банку? Узнайте у нотариуса, не наложен ли на Вашу квартиру дополнительно арсест со стороны Надра банка.

Я не кому не чего не переуступал, что одним что другим на тот момент я не доверял.Стройка стояла, судебное решение я увидел только через пол года, юрист был на то воремя в удивлении от такого договора, сказал что по договору ты им отдаеш все, даже оригиналы документов и получиш только сроки сдачи дома, но доних надо еще дожить. А за это время случиться может все что угодно с этой фирмой-типа РБИ. После чего отдадут они вам печать вместе с орендованым помещением которое стоит 1000гр. и скажут пока ребято, вот так.
22 груд 2011 15:26
Цитата "KIR.a":

В нашей коррумпированной стране можно купить ВСЕ!!! Сколько квартир из 40 вы пообещали за эту бумажонку?
22 груд 2011 18:54
Кира,вас кто-то просил демонстрировать вашу бамажку ??? Никакой выгоды,маленькая даже сходить кой-куда невозможно !!! народ просить згинь из нашего форума !
22 груд 2011 18:57
Цитата "sergik5":
Цитата "KIR.a":

В нашей коррумпированной стране можно купить ВСЕ!!! Сколько квартир из 40 вы пообещали за эту бумажонку?
22 груд 2011 19:05
В стране можно купить все, но над нами есть высший суд ,самый праведный и всегда неизбежный !! И судит он без подкупов,судит справедливо !!
22 груд 2011 21:12
Цитата "Mila_Sa":
Ирина да зачем Вы нам, чтоб мы еще жалели Вам зла... Мы вообще о Вас стараемся не думать. Живите себе. По-моему это Вы под разными никами колотите тут всем форумом.

IgorNic; Андрей-Я; Мастер; жилец; Muryk-R;-100% Килко.
CMD; 120673; АКА; LELIK;-не уверена но похоже.
ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 груд 2011 21:55
Лора, на счет меня вы явно ошибаетесь. Не уверены - тогда лучше не пишите.
23 груд 2011 06:58
Цитата "Лора":

ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже мне еще Шерлок Холмс месный. :smoke: :-B
23 груд 2011 08:30
Обращение к руководству и к Борисовичу!!!!!!!!!!!
Лес который возле комплекса - чудесное место, но на сегодняшний день ужасно засоренное!!!!!!
Предлагаю воспользоваться ситуацией, что на носу парламентские выборы и дать возможность кому-то с депутатов "выслужиться" перед народ, показать какой он хороший, белый и пушистый и организовать уборку леса!!!!!!!!!!
Вариант 2: подключить к проблеме местных олигархов, думаю такие найдутся!!!!!
Вариант 3: поскольку сейчас планируют бюджет на следующий год обратиться в сельсовет(но стоит поторопиться!) с запросом заложить статью и финансы для уборки леса!
Думаю, каждый из нас тоже не откажет в помощи, если будет потребность я готова присоединиться к субботнику!!!!!!!
Поскольку мое мнение, нужно начать с уборки, а потом думать как окультурить это место!
Ведь каждый из нас захочет прогуляться вечерним лесом после суеты города, это прекрасное место для прогулки мамочек с колясками(там и сейчас куча народа, но ужасно грязно)!!!
23 груд 2011 08:32
Цитата "Мастер":
Цитата "Лора":

Тоже мне еще Шерлок Холмс месный. :smoke: :-B

сори, но каждый в нашей стране имеет право на личное мнение!!!! если человек ошибаеться Вы просто докажите свою правоту!например, свяжитесь с ним на форуме ЖК!!!!!и подтвердите. что Вы - это ВЫ!
23 груд 2011 08:42
спасибо за лекцию по этикету и культуре общения :yes: . Если человек ошибаеться, то не надо разбрасываться обвинениями и утверждать. Некторых, из названых людей, я знаю лично и это не Ирина Килко 6-) . А списываться по личке из-за такой чепухи и что то обьяснять не имею ни времени ни желания :hi:
23 груд 2011 08:50
Цитата "Мастер":
спасибо за лекцию по этикету и культуре общения :yes: . Если человек ошибаеться, то не надо разбрасываться обвинениями и утверждать. Некторых, из названых людей, я знаю лично и это не Ирина Килко 6-) . А списываться по личке из-за такой чепухи и что то обьяснять не имею ни времени ни желания :hi:

Мы сдесь не для того чтоб выяснять отношение друг с другом(в отличие от Килко)! Потому, думаю, нужно развеять "мифы" и дальше решать НАШИ вопросы!!!!!!
23 груд 2011 09:55
Цитата "LADY-D":
Цитата "Мастер":

Мы сдесь не для того чтоб выяснять отношение друг с другом(в отличие от Килко)! Потому, думаю, нужно развеять "мифы" и дальше решать НАШИ вопросы!!!!!!

На счет решать наши проблемы.Сегодня звонил в А\С узнать о нашей насущьной проблеме (аресте) и дальнейших действиях что делать дальше.Сначало позвонил в отдел продаж, там сказали что не чего не знают, месяц назад когда я звонил, сказали перезвонить в конце декабря должно что-то ришиться, так как этим занимается начальство.Сегодня после звонка-сказали набрать юриста Анну, она должна дать более внятный ответ по документам и судебным тяготам.Ання как всегда удивилась, зачем все вопросы перебрасывают на нее и предложила перенабрать опять отдел продаж.И опять отдел продаж и опять не чего глухо как в танке. :notsure: Кстати спрашивал за собрание перед новым годом с инвесторами может какоето намечено у руководства, сказали что нет и я так понял что нет очем говорить.
23 груд 2011 10:29
Уважаемые пользователи ветки "Коцюбинский". Администрация понимает всю важность решениях ваших вопросов и старается не вмешиваться. Но тем не менее - просьба сохранять толерантность друг у другу, есть определённые нормы общения, которые приняты на форумах.

По поводу дублирования учётных записей:
- Все ваши посты видны по IP адресу Админу (мне)
- Любой пост с большой долей вероятности вычисляется (один это человек или нет)
- Так же сразу видно с каких ещё IP писал человек с одной учётки
- Видно, какие учётные записи были с одного IP
- Видно, где была подмена IP (прокси)

Просьба это учитывать и не создавать провокационные посты.
Так же хочу успокоить, что вопиющих нарушений подстановки я не увидел, кроме как нарушения этики общения.

Если у кого то возникают сомнения, то вы можете ЗДЕСЬ ОТКРЫТО написать учётную запись, о которой у ВАС есть сомнение. Я сделаю глубокий анализ и если сомнение подтвердятся, я отпишу или приму меры. Учётка будет заблокирована в соответствии с правилами форума (провоцирование конфликта, создание дублирующих учётных записей).

На данный момент просим сохранять уважение друг к другу.
С уважением, Администрация.
23 груд 2011 11:31
Уважаемый Админ, сделайте пожалуйста глубокий анализ двух учетных записей, а именно: IgorNic и KIR.a Моя просьба вызвана тем, что данные ники всячески пытаются навредить застройщику в силу своих личных интересов, тем самым замораживая получение квартир сотням семей. Прошу прояснить пишет ли один человек под этими никами.
23 груд 2011 12:41
информация удалена

===
Так же уведомляю, что этот пост будет удалён через сутки.
23 груд 2011 13:00
Теперь многое стало понятно и прозрачно! Спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .238240. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше