Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .232234. . .564
01 груд 2011 13:01
Цитата "Коцюбинский":
я - свой, а Мамку-геть!

уж пардон за необразованность - а что такое "мамка"? или "кто такая" - не знаю, как сформулировать
01 груд 2011 13:09
мамка арест на нас наложила. сучка этакая!)))))))))))))))
01 груд 2011 13:11
Цитата "Mila_Sa":

это в смысле "прокуратура"? (не при детях будет сказано...)
01 груд 2011 13:17
Цитата "an_ra":
Цитата "Коцюбинский":
я - свой, а Мамку-геть!

уж пардон за необразованность - а что такое "мамка"? или "кто такая" - не знаю, как сформулировать

Підполковник міліції Мамка Г.М.
А как давно вы связаны с комплексом? просто ведь этот БРЕД с арестом уже не первые дни как начался а Вы не в курсе кто такой Мамка. Никаких обвинений либо подозрений. банальный интерес :winky: :winky:
01 груд 2011 13:17
а на нас что прокуратура наложила? это всмысле замнача ГСУ. фамилия у человека - мамка.
01 груд 2011 13:25
Цитата "RomanTitov":
Цитата "an_ra":
Цитата "Коцюбинский":
я - свой, а Мамку-геть!

А как давно вы связаны с комплексом? просто ведь этот БРЕД с арестом уже не первые дни как начался а Вы не в курсе кто такой Мамка. Никаких обвинений либо подозрений. банальный интерес :winky: :winky:

а мы купили квартиру относительно недавно, во втором доме, когда второй дом уже сдался. т.е. документы мы получили до ареста и по нашему дому вроде бы все выглядело благополучно, поэтому и не в курсе кто такой мамка
01 груд 2011 13:37
Цитата "an_ra":
Цитата "RomanTitov":
Цитата "an_ra":

а мы купили квартиру относительно недавно, во втором доме, когда второй дом уже сдался. т.е. документы мы получили до ареста и по нашему дому вроде бы все выглядело благополучно, поэтому и не в курсе кто такой мамка

Добро пожаловать в реальный мир. :hi:
01 груд 2011 13:42
Цитата "natkat":

Не уподобляйтесь животным. Они и то более дружелюбны к друг другу. Те кто успел получить документы не виноваты, что мы в полной....Детей искренне жалко, вечером без света, страшно наверное им бедным. У меня тоже маленький ребенок, не завидую родителям со 2 дома. Держитесь и выбивайте с ЖЕКА свет.

Ладно бы просто темно. В доме уже и холодно. И водички тож нету...Хорошо за окном не минус 20.
01 груд 2011 13:43
Цитата "Mila_Sa":

для тех кто любит выражаться , прочтите вот это :
//lb.ua/news/2011/12/01/126411_gotovitsy a_naezd_militsii_na_lbua.html
01 груд 2011 13:58
Цитата "Katrusya":
Цитата "natkat":

Не уподобляйтесь животным. Они и то более дружелюбны к друг другу. Те кто успел получить документы не виноваты, что мы в полной....Детей искренне жалко, вечером без света, страшно наверное им бедным. У меня тоже маленький ребенок, не завидую родителям со 2 дома. Держитесь и выбивайте с ЖЕКА свет.

Ладно бы просто темно. В доме уже и холодно. И водички тож нету...Хорошо за окном не минус 20.

а Вы тоже где-то на верхних этажах?...
01 груд 2011 14:12
Да. У нас еще ремонт идет. А вот соседи живут.
01 груд 2011 14:23
Цитата "Katrusya":
Да. У нас еще ремонт идет. А вот соседи живут.

у нас тоже ремонт...
Вы Борисовичу не звонили? Наш прораб звонил, но внятного ответа не добился - может кому-то больше повезло с конкретикой
01 груд 2011 14:28
Цитата "an_ra":
Цитата "Romanian":
Цитата "an_ra":

ну, хорошо что подается - вчера не подавалась. может мы, конечно, так попали и с водой было временное явление.

а Вы живете там постоянно? не включили свет еще? тепла нет? что Борисович говорит?

Да. Живем постоянно. Утром, когда уходил на работу света еще не было. А тепло и вода были и вчера и сегодня. Сказал, что возможно сегодня включат, но он не уверен...

А Вы ниже 11 этажа живете? вон, выше писали что тепло и вода есть только до 11 этажа

ох, хорошо бы включили побыстрее, а то стремно так...

Я живу на 17-ом ссутра вода бежит совсем маленькой струйкой, батареи утром уже холодные были.
01 груд 2011 14:40
Цитата "Таша":

Я живу на 17-ом ссутра вода бежит совсем маленькой струйкой, батареи утром уже холодные были

А Вы не звонили Борисовичу?
01 груд 2011 14:43
Звонили, естессно... только толку чуть
01 груд 2011 14:46
Цитата "Katrusya":
Звонили, естессно... только толку чуть

а сказал что-то внятное?
01 груд 2011 14:59
А что Вы хотели бы от него услышать? Он представляет интересы застройщика, а не жильцов. Иначе не допустил бы такой халатности.
01 груд 2011 15:01
Цитата "El_Barto":
А что Вы хотели бы от него услышать? Он представляет интересы застройщика, а не жильцов. Иначе не допустил бы такой халатности.

ну как Вам сказать что хотела... наверное причины, что делается для устранения, когда все это безобразие закончится... я очень наивна, да?
01 груд 2011 15:10
Будем надеятся что не сегодня - завтра подключат. Просто о своих косяках говорят не охотно.
01 груд 2011 15:16
мне сказал,что сегодня уже точно не включат,а на счет завтра он не знает, и вообще он ничего не знает и ругается,что никто с ним не подписал договора и теперь долги набежали и вот нас отключили, сказал,что сами теперь идите и заключайте договора с РЭСом..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .232234. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше