Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .230232. . .564
29 лист 2011 13:25
Цитата "Tanya2706":
Еще +1. Ради своей квартиры готова на все.

На акции протеста захочется есть и пить, я принесу морковку свежую и два термоса чая.
Таня вы сможете нарисовать плакат, можно маркерами на ватмане?
Инвесторы, КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ НАРИСОВАТЬ ПЛАКАТ кроме Татьяны? нам нужно хотя бы 2-3 плаката!
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
29 лист 2011 15:13
Цитата "morkovka":
... я принесу морковку свежую и два термоса чая....

:-))
29 лист 2011 15:16
что только до меня дошло, смотрю новости по телеку - а там чернобыльцы бастуют, каждый день бастуют!
Инвесторы, можно к ним примазаться, ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕКУ :umnik: :umnik: :umnik: СТАНЕМ РЯДЫШКОМ С НИМИ СВОЕЙ КУЧКОЙ И СО СВОИМ ПЛАКАТАМИ, ТАК НАС УВИДЯТ ПО ТЕЛЕКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И УСЛЫШАТ ПРОБЛЕМЫ АРЕСТА НАШИХ ДОМОВ :umnik: :umnik: :umnik:
29 лист 2011 15:19
Цитата "morkovka":
что только до меня дошло, смотрю новости по телеку - а там чернобыльцы бастуют, каждый день бастуют!
Инвесторы, можно к ним примазаться, ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕКУ :umnik: :umnik: :umnik: СТАНЕМ РЯДЫШКОМ С НИМИ СВОЕЙ КУЧКОЙ И СО СВОИМ ПЛАКАТАМИ, ТАК НАС УВИДЯТ ПО ТЕЛЕКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО И УСЛЫШАТ ПРОБЛЕМЫ АРЕСТА НАШИХ ДОМОВ :umnik: :umnik: :umnik:

\вы наверное обкушались вашей морковки. реальный неадекват. тут итак не очень весело. читается как издевательство.
29 лист 2011 15:48
Забастовка перед МВД ничего не даст. Кто вас там снимать будет? Разгонят моментально, нужно получить для начала разрешение на проведение акции, пригласить СМИ.
29 лист 2011 16:19
Какая акция,забастовка ?? Нужно простое обьяснение Аверсов сколько ждать! Ведь это их дело с Кредисовым! Он ставит палки в колеса,требует !Нам надо искать методы,чтоб скорее его вывести его на чистую воду!
29 лист 2011 16:52
Добрый всем вечер! Ознакомьтесь пожалуйста с согласованным текстом договора ЖЭКа с жильцами дома №2. По сравнению с начальным в него было внесено много изменений. Сравните с тем, что предлагают подписать Вам.
29 лист 2011 20:03
Цитата "Андрей-Я":
Цитата "morkovka":

\вы наверное обкушались вашей морковки. реальный неадекват. тут итак не очень весело. читается как издевательство.

Как раз полный адекват. Где написано, что на одной площади может бастовать только одни митингующие? да нигде! пусть стоят чернобыльцы, И МЫ СТАНЕМ ТАМ ЖЕ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, ЗАТО ИХ УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИМАЮТ И В НОВОСТЯХ ПОКАЗЫВАЮТ, А ТАК УВИДЯТ НАС И К НАМ ПОДОЙДУТ И СПРОСЯТ КАКАЯ ПРОБЛЕМА У НАС. ТОЛЬКО ТАК НАС УСЛЫШАТ :umnik: :umnik: :umnik:
30 лист 2011 05:54
никому сейчас забастовки не нужны! если бы было митингующих пару тысяч ,а так 20 человек придет, и что? вас никто не услышит. не надо тормошить народ!и злить нашу доблестную милицию
30 лист 2011 06:42
Як на мене, ПОТРІБНО ЗАЛУЧАТИ ЖУРНАЛІСТСЬКІ РОЗСЛІДУВАННЯ! Програму "Гроші", "Надзвичайні новини", ТСН і т.д. щоб покопали, порили журналісти! Тоді ми засвітимся в пресі і т.д.!
По друге, можливо писати звернення до конкретних посадових осіб з проханням про домогу(наприклад О.Попову, Г. Герезі і т.д.)
30 лист 2011 08:42
Уважаемая Морковка. Никто Вас снимать возле чернобыльцев не будет, еще по шапке от них получите не дай Бог. Для того чтобы Вас сняли нужно подготовить все информацию по нашей проблеме, с официальной оценкой юриста, Аверсов и ментов, сделать свою отдельную акцию (с разрешением проведения на нее от официальных органов). Только в этом случае журналисты что-либо будут печатать или снимать. Никто в СМИ не будет однобоко освещать ситуацию. Им нужен полный пакет информации. Я Вам это пишу как человек работающий в сфере журналистики больше 15 лет.
30 лист 2011 08:58
Соседи, а вы уверены, что митинг и всеобщая огласка нам поможет ?!??!
С Авресами это кто-то согласовывал ?? А вдруг наши "доблестные" журналюги возьмут да и раскопают "очередную сенсацию", и не известно ещё кому легче станет.
30 лист 2011 10:46

Сделки на рынке недвижимости рекомендуют отложить

29.11.2011 09:08
Сделки по купле-продаже жилья, как и другие виды отчуждения недвижимости, лучше нотариально завершить в 2011 г. или отложить до февраля-марта 2012 г.

Только до конца этого года у нотариусов есть право заверять не только сделку, но и право собственности на объект. После 1 января право собственности будет предоставлять Укргосреестр. Об этом рассказали участники практического семинара, который проводил портал 3Doma.ua.

Партнер юридической фирмы "Ильяшев и Партнеры" Максим Копейчиков прокомментировал правительственный законопроект N9372 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их обременений", вступление в силу которого намечено на 1 января 2012 года: "С точки зрения планирования сейчас какое-то краткосрочное планирование сделок, по сути, невозможно. И назначать сделки на ближайшее время, в определенных случаях, конечно, можно, когда чувствуешь уверенность в собственных силах, что либо сделка будет полностью закрыта, включая государственную регистрацию в этом году, либо вы сразу 5 января придете в Укргосреестр и зарегистрируете договор достаточно быстро".

В свою очередь эксперт Всеукраинской лиги БТИ Дмитрий Павленко считает, что приобретать недвижимость лучше в этом году, или же отложить до февраля-марта 2012 г. "Сейчас, подписывая документы на недвижимость у нотариуса вы получаете право собственности с момента удостоверения сделки, но с 1 января нотариусы теряют такое право. И недвижимость будет вашей только после регистрации в Укргосреестре", - объяснил он.

Юрист считает, что конец декабря - не лучшее время для сделки, потому что БТИ с высокой вероятностью прекратят регистрацию уже в начале-середине декабря, а полноценное функционирование местных органов государственной регистрации в январе 2012 под вопросом. Вместе с тем, плюсом совершения сделок в 2011 году является то, что у приобретателя возникнет право собственности, хотя бы и не зарегистрированное и не имеющее приоритета.

Напомним, с 1 и 15 декабря (в регионах и Киеве соответственно) Бюро технической инвентаризации не будет принимать документы на регистрацию прав собственности. Это вызвано тем, что с 1 января вступает в силу Постановление о новых правилах регистрации недвижимости.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/20 88559-sdelki-na-rynke-nedvizhimosti-reko menduyut-otlozhit.htm?utm_source=email&u tm_medium=rassilka&utm_campaign=bizrynki

30 лист 2011 18:28
Прошел слушок, что малому дому РЕС сегодня отрубил свет... ну как Вы себя чувствуете, соседи? на каком основании Вам отрубили свет?
30 лист 2011 18:51
Цитата "Mila_Sa":
Прошел слушок, что малому дому РЕС сегодня отрубил свет... ну как Вы себя чувствуете, соседи? на каком основании Вам отрубили свет?

таки отрубили, причем отрубили намертво (не работает ничего, вода не подается, тепла нет, лифт не работает)... ходят слухи что за неуплату
30 лист 2011 19:03
Чует мое сердце, что это друг наш общий постарался, который ментов на нас натравил... :think:
30 лист 2011 19:09
Цитата "Mila_Sa":
Чует мое сердце, что это друг наш общий постарался, который ментов на нас натравил... :think:

а мне что-то сердце подсказывает, что это некоторые, не будем показывать пальцами (и не подумайте плохо, не жильцы, жильцам только вот на днях платежки раздали) просто не оплатили вовремя счета и сделали вид, что так и надо:(

я не представляю, как там люди сейчас - капец какой-то... (мы еще не въехали)
30 лист 2011 19:34
или просто кто-то своими аферами доигрался до того что не может заплатить за свои не проданные квартиры.для начала отключили электричество.жильцов жалко.
жалко людей которые живут , платят за квартиры , делают ремонты.
30 лист 2011 20:01
впереди предстоит еще не один суд+уголовное дело(дела).
главное продержатся до лета,там не так страшно без света и тепла.
30 лист 2011 22:00
Цитата "an_ra":
Цитата "Mila_Sa":

а мне что-то сердце подсказывает, что это некоторые, не будем показывать пальцами (и не подумайте плохо, не жильцы, жильцам только вот на днях платежки раздали) просто не оплатили вовремя счета и сделали вид, что так и надо:(

я не представляю, как там люди сейчас - капец какой-то... (мы еще не въехали)

Да....весело новосёлам там....Ну вот и красочный ответ по поводу отопления в большом доме - тут на отопление маленького ни копейки нет...что уж там большой...Это круто. Жалко тех, кто уже с детьми заехал.Полное бл...дство(извините за мой иностранный)в этом росейском колхозе...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .230232. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше