Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .206208. . .564
10 жовт 2011 13:20
А как-то объяснили ситуацию? Есть какое-то движение? Получена ли обратная связь от генеральной прокуратуры?
10 жовт 2011 13:50
Никаких известий от прокуратуры нет. более того, все оч. плачевно. Уголовное дело будут расследовать и сколько это займет никто не знает. А это значит, что могут подвиснуть подписания договоров с инстанциями по комуникациям (типа водоканал, облэнерго и что там еще) и конечно же никто по большому дому не будет передавать квратиры. все опять подвисло. <:[ да и вообще непонятно во что это все выльеться.

ps. сука добился, чего хотел! будь он трижды проклят!
10 жовт 2011 14:16
Цитата "Mila_Sa":
Никаких известий от прокуратуры нет. более того, все оч. плачевно. Уголовное дело будут расследовать и сколько это займет никто не знает. А это значит, что могут подвиснуть подписания договоров с инстанциями по комуникациям (типа водоканал, облэнерго и что там еще) и конечно же никто по большому дому не будет передавать квратиры. все опять подвисло. <:[ да и вообще непонятно во что это все выльеться.

1)Дело не будет закрыто до декабря 100%
2)Юридически (по ряду определенных причин) Аверс-сити не сможет раньше января вернутся к вопросу оформления квартир
3)В связи с уголовным делом ,Аверс-сити не сможет пользоваться/оплачивать коммуникации (тепло , энерго сеть) , а сами собственники не потянут такое удовольствие
4)Договора на тепло-сеть на данный момент НЕТ , это значит что в ближайшее время его и не будет , ровно как и самого тепла.
10 жовт 2011 14:28
И после этого эти %:№" килько-кредисов будут тут что-то рассказывать??? С этого момента именно эти 2 человека виноваты в том что мне задерживают передачу квартиры! Искренне желаю вам второй раз того же что и первый - все суды проиграть и потерять!
10 жовт 2011 16:30
Сегодня с мужем звонили в Аверс. По очереди. Нам сказали что все решается позитивно. Не надо паниковать.
10 жовт 2011 16:39
если уже и проклинаем, то включите в список Надра-Банк по инициативе которого открыто и ведется уголовное дело, а также тех кто был инициаторами "кидка" банка в размере 300 млн.грн и привел к такому исходу.Давайте проклинать Лаптева, Комашко Елену,юристку,которая на собраниях распиналась о грехах бывших учредителей,и уверяла, что все будет хорошо, всех директоров и бухгалтеров, которые подписали кредиты и не смогли их отдать.чего же тут мелочится. Если бы не недолугое ведение бизнеса и не тяга много заработать некоторых, мои дети бы спали в новой квартире.А обиженный господин К,просто сыграл на руку банку.
10 жовт 2011 17:00
А почему молчит глубоко обиженная Ирина Килко? Нагадить - нагадила, а теперь в кусты? Где же ваша забота об обиженных инвесторах? Или вы сейчас с вашим гражданским мужем пошли хлебушек у других доверчивых отбирать?
10 жовт 2011 17:45
//vlasti.net/news/132038 интересная статья...
10 жовт 2011 18:49
Цитата "Андрей-Я":
если уже и проклинаем, то включите в список Надра-Банк по инициативе которого открыто и ведется уголовное дело, а также тех кто был инициаторами "кидка" банка в размере 300 млн.грн и привел к такому исходу.Давайте проклинать Лаптева, Комашко Елену,юристку,которая на собраниях распиналась о грехах бывших учредителей,и уверяла, что все будет хорошо, всех директоров и бухгалтеров, которые подписали кредиты и не смогли их отдать.чего же тут мелочится. Если бы не недолугое ведение бизнеса и не тяга много заработать некоторых, мои дети бы спали в новой квартире.А обиженный господин К,просто сыграл на руку банку.

Андрей, я не выгораживаю Аверсов, мне этот застройщик с этим гребаным комплексом уже в печень вьелся и вынес все мозги! и мой ребенок точно так же живет на сьемной квартире!!! но в данном конкретном случае и в еще ряде их перед этим, виновата эта тварь, которая спровоцировала очередное угол. дело, пусть не своими руками, а руками надры. Разбирайтесь себе суки, хоть головами бейтесь , а нам отдайте то что нам принадлежит!
впрочем, что я Вам тут распинаюсь, у Вас другое мнение.
10 жовт 2011 18:55
Цитата "IgorNic":
Цитата "Mila_Sa":

2)Юридически (по ряду определенных причин) Аверс-сити не сможет раньше января вернутся к вопросу оформления квартир
3)В связи с уголовным делом ,Аверс-сити не сможет пользоваться/оплачивать коммуникации (тепло , энерго сеть) , а сами собственники не потянут такое удовольствие
4)Договора на тепло-сеть на данный момент НЕТ , это значит что в ближайшее время его и не будет , ровно как и самого тепла.

Скажите, "новенький" IgorNic , вы, действительно нас считаете такими идиотами? мы что не понимаем зачем и от кого вы на форум свалились? так понимаю. заняться больше нечем? вас же люди родили: мама и папа!. они что, не рассказали. что вокруг тоже есть люди, не надо над ними издеваться! чего вы нас накручиваете? вам там от безделья и жиру сидя в офисе за чашечкой кофе действительно наплевать. что те, кто тут с 2006 года ждут квартиры уже из-за таких как вы и ваши заказчики спать перестали?! прекратите!!!

Цитата "Андрей-Я":

Еще идин ярый представитель тех. кому наплевать на все, кроме выполнения задания."обиженного господина Кредисова". думаете трудно проанализировать все ваши "выступления" на форуме? слушайте, зачем вы это делаете? вы же своего уже добились - плохо всем кроме вас. может, хватит уже?!
10 жовт 2011 19:07
Великий анализатор Коцюбинский не говори мне, как мне жить и я не скажу куда тебе идти.зарегистрировался сам месяц тому назад и умничает.плохо ему, едрить твою на лево, а тут всем хорошо.я между прочим свою квартиру жду с 2007 года. так что еще не понятно кому хуже.
10 жовт 2011 19:35
Цитата "IgorNic":

О. У Крезисова и Ко на форуме появился еще один оппонент со стороны Аверсов – теперь IgorNic будет нам втирать, что вся ж-па со стройкой из-за заведенного уголовного дела. Можно подумать без этого «дела» дома были бы готовы к зиме, их собирались отапливать и Аверсом были заключены хоть какие-то договора по комуналке – с водоканалом, по отоплению и т.д. Они «сдали» большой дом и что? – если реально на весь комплекс нет канализации я так понимаю. Какой смысл в таких сдачах домов – если в них нереально жить!!!!!!!!!
Задолбали уже эти кредисовы-аверсы!!! Нет порядочного «хозяина» у комплекса, и когда этот комплекс сможет полноценно жить и функционировать ааааааагромный вопрос. И сможет ли вообще…
А теперь инвесторов начнут еще по уголовному делу тягать.Мало нам горя с застройщиком...
11 жовт 2011 03:29
Дорогие АВЕРСЫ, докажите и "нашим" и "вашим", что все у нас the best: люди живут у теплых квартирах,договора у нас не "подвисли" в вохдухе, и все наладилось, а все просто как громкий пиар. Дайте понять потенциальному покупателю, что то Вы действительно надежный затройщик!!! А НАМ ДАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, ЧТОБ МЫ НЕ РАСПУСКАЛИ ЛЕГЕНДЫ И СЛУХИ!!!
11 жовт 2011 11:10
Буду рассказывать на PR-тренингах "как не нужно делать" с репутацией компании на примере с Аверсом. Отсутствие информации порождает кучу домыслов и паники. Неужели так сложно информировать своих инвесторов о том что происходит на том же сайте рядом с инфо о выполненных работах. Мы имеем на это полное право. А ведь компании еще продавать остальные дома в комплексе...
11 жовт 2011 11:16
а ничего и не происходит особо.
есть арест , этот арест не будет никто снимать до нового года. вода , отопление , электричество - будет еще какое-то (вода холодная и электричество) ровно до тех пор пока за застройщика серьёзно не возьмутся.Тепла не будет.Квартир в этом году - тоже.
11 жовт 2011 11:26
Можно написать сколько было обращений в прокуратуру. Что предпринимают адвокаты и юристы компании, что планируется делать дальше. Описать конкретные шаги, а не оставлять нас без инфо и со всяческими домыслами. Мы то купили квартиру недавно и то на взводе, а что чувствуют люди, которые ждут ее годами, мне вообще сложно представить.
11 жовт 2011 11:42
задолбали эти "Кредисовы - Киры" созданием новых ников !!! то Юлю создали, теперь IgorNic...
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
нагадили бля всем инвесторам обычным, так еще и дальше обстановку тут накаляют...
11 жовт 2011 11:50
Цитата "IgorNic":
есть арест , этот арест не будет никто снимать до нового года. вода , отопление , электричество - будет еще какое-то (вода холодная и электричество) ровно до тех пор пока за застройщика серьёзно не возьмутся.Тепла не будет.Квартир в этом году - тоже.

На сколько я понимаю, договора с киевэнерго и водроканалом будут подписываться с ЖЭКом, а не Аверсом. А ЖЭК вроде бы не является фигурантом в пресловутом уголовном деле...

IgorNic, можно более подробно, какие юридические нюансы не позволяют заключать договора компании Аверс-Сити с поставщиками?
11 жовт 2011 13:48
Может мы с Наташей еще и наивные, но все же дом сдан таким не просто так, ведь за это можем высловить слова благодарности организаторам конференции!!! и за все остальное тоже оооооо-чччччч-ееееее-нннннььььь хочеться!!! и скажу Вам точно, что Аверсы этот сайт не оставляют внимания!!!!!!
11 жовт 2011 13:50
Цитата "IgorNic":

IgorNic, подскажите, пожалуйста, откуда такая информация, даже конкретные сроки):):):
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .206208. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше