ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
28 вер 2011 14:35
Ув. Ирина, если Вы будете тут конфликтовать со всеми, мы будем просить администраторов, чтоб приняли меры. Хватит уже дезинформации, закрывайте тему. мы тут на мирные темы общаемся. у нас скоро ремонты нагрянут, а у некоторых уже идут.
El_Barto

Користувач
45
03 серпня 2011
28 вер 2011 14:41
Есть еще система от протечек - Гидролок стоимость около 3000грн, нептун около 4500грн. Штука хорошая, но как по мне то дороговато, но были бы лишние деньги - то поставил бы. Может поставлю со временем.
ЗЫ А вы заметили, у килко на сайте весят баннеры ЖК Коцюбинского и много ссылок на то что она реализует этот проэкт - может это на форуме лжекилко или она имела ввиду свой сайт?
А по поводу что у нас происходит - ремонт происходит. Некоторые люди уже живут во втором доме - на лестницах нет света, лифты толком не запустили, горячей воды пока еще нет - а так все вроде с места сдвинулось...
ЗЫ А вы заметили, у килко на сайте весят баннеры ЖК Коцюбинского и много ссылок на то что она реализует этот проэкт - может это на форуме лжекилко или она имела ввиду свой сайт?
А по поводу что у нас происходит - ремонт происходит. Некоторые люди уже живут во втором доме - на лестницах нет света, лифты толком не запустили, горячей воды пока еще нет - а так все вроде с места сдвинулось...
Kladr
K
Постійний користувач
107
15 лютого 2011
28 вер 2011 14:46
Цитата "Katrusya":О, и еще говорят есть система отключения воды при прорыве, чтоб соседей не топить кажись "нептун", может есть и другие - не знаю Жизнь не спасает, но денег может сэкономить. Что вы думаете об этом?
Уважаемая, KIR.a . вы не заметили, что здесь форум инвесторов и собственников квартир В ЖК Коцюбинский, имеющих общие проблемы и интересы. А Вы нам навязываете СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы. И не нужно доказывать, что они И НАШИ проблемы. Зря тратите время.
PS: к Аверсам и отделу продаж не имею ни малейшего отношения. Просто надоело читать эту муть. Уже дошли до запугивания несогласных с Вами инвесторов правоохранителями... НАДОЕЛО. Бред.
Нептун штука классная, но в теории какраз может разорвать на соединительном элементе самого нептуна к самой трубе :)
Kladr
K
Постійний користувач
107
15 лютого 2011
28 вер 2011 14:54
Цитата "KIR.a":... Вы пишите побольше -будет больше улик.
Всем спасибо!

El_Barto

Користувач
45
03 серпня 2011
28 вер 2011 14:55
+1 надо нептун с улицы ставить )))
Татьяна28

Новачок
18
21 вересня 2011
28 вер 2011 15:52
Может кто-то интересовался по поводу возможности установки теплосчетчика в квартире? Кто знает какая разводка в квартирах, вертикальная или горизонтальная? Если в доме горизонтальная разводка трубопроводов, т.е. в квартиру заходит две трубы (подающая и обратная) и все радиаторы отопления подключены к этим двум трубам, то можно смело устанавливать теплосчетчик.Стоимость теплосчетчика в комплекте (вычислитель + 2 датчика температуры + расходомер с присоединителями диаметра 15 или 20 мм) — 300 у.е. без НДС. Если необходим теплосчетчик другого класса или расходомер большего диаметра, то цена будет выше. Мои знакомые получили квартиру с уже установленным счетчиком, говорят, что очень выгодно. Когда уезжают, ставят обогрев на минимум - очень экономно.
Коцюбинский

Постійний користувач
110
26 вересня 2011
28 вер 2011 17:04
сегодня был в БТИ. пытался ускорить процесс. сказали очень странную вещь: сервер не работает, несанкционированный доступ, чиним. У кого-то это было? как это надолго? вообще-то классная тема: сервер неработающим сделать-и нет проблем!
Подскажите, как это перепроверить? не хотят делать? не могут сделать? действительно ли БТИ-шный террорист появился?
Подскажите, как это перепроверить? не хотят делать? не могут сделать? действительно ли БТИ-шный террорист появился?
Андрей-Я
А
Користувач
42
17 серпня 2010
28 вер 2011 17:52
пару дней сюда не заходил, перечитал форум и офигел сколько здесь поборников и защитников аверс-сити.
псевдо-строители 6 лет строили дома. гнали на застройщика в один голос когда все покупатели плыли в одной лодке, а теперь когда Кира пишет о ярких мошеннических схемах всем пофиг.настоящие украинцы, моя хата с краю.Особенно потрясли товарищи которые обвиняют ее, что она практически насильно продала им квартиры. у вас глаза были в жо-е или как? лично ее не знаю, но доверия больше чем к застройщику.
Ребята, кто-то просил меня написать про ответ из Мин.юста, напишите свой мейл еще раз в личку.
псевдо-строители 6 лет строили дома. гнали на застройщика в один голос когда все покупатели плыли в одной лодке, а теперь когда Кира пишет о ярких мошеннических схемах всем пофиг.настоящие украинцы, моя хата с краю.Особенно потрясли товарищи которые обвиняют ее, что она практически насильно продала им квартиры. у вас глаза были в жо-е или как? лично ее не знаю, но доверия больше чем к застройщику.
Ребята, кто-то просил меня написать про ответ из Мин.юста, напишите свой мейл еще раз в личку.
Андрей-Я
А
Користувач
42
17 серпня 2010
28 вер 2011 17:54
Цитата "777wer":что там у вас происходит, думаю о покупке...
странный чувак, зарегестрировался в 2009 году и все думает не купить ли ему квартиру в Коцюбинском. Отвечаю.не покупай, застройщик-говно и комплекс тоже с кучей недоделок или хочешь свою могу продать, если право собственности получу.
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
28 вер 2011 18:48
Решайте свои проблемы в ЛИЧКЕ! Зачем гнуть маты на форуме?
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
28 вер 2011 18:58
Ув. Ирина Килко, ответьте пожалуйста.
У меня тоже предворительный агентский договор был с РСИ от имени Аверс-Сити" и я его не переподписывал напрямую с Аверсами. Основной договор со мной подписали без проблем.
Почему, именно, с Вами не подписывают Аверсы договора купли продажи?
Как можно подписать основной договор квартиры на 2 физлица или юрлица если во время сделки делается запрос натариусом в реестр, он бы низа что не подписал бы такой договор?
Насколько я знаю (я не уверен) даже предварительные договора заносят в реестр, что бы не было второго "Элита-центра".
У меня тоже предворительный агентский договор был с РСИ от имени Аверс-Сити" и я его не переподписывал напрямую с Аверсами. Основной договор со мной подписали без проблем.
Как можно подписать основной договор квартиры на 2 физлица или юрлица если во время сделки делается запрос натариусом в реестр, он бы низа что не подписал бы такой договор?
Насколько я знаю (я не уверен) даже предварительные договора заносят в реестр, что бы не было второго "Элита-центра".
Коцюбинский

Постійний користувач
110
26 вересня 2011
28 вер 2011 19:18
ДОРОГИЕ!
ЗАЧЕМ ТАК? ОНИ ВСЕ ЭТОГО НЕ СТОЯТ!
МОДЕРАТОР ЗАБЛОКИРУЕТ ФОРУМ!
ДАВАЙТЕ БЕЗ МАТА, УГРОЗ И ОСКОРБЛЕНИЙ!
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения (и\или начислять за них наказания), в которых нарушаются общепринятые правила общения на специализированных профессиональных форумах и требования к стилю общения.
В частности, без предупреждения удаляются сообщения или отдельные их части, которые, по мнению модераторов:
4.1. Пропагандируют насилие, разжигают расовую, национальную или религиозную рознь.
4.2. Используют не нормативную лексику
4.3. Несут оскорбления в любой форме.
4.4. Носят провокационный характер (например, по отношению к отдельным государствам, социальным группам, собеседникам).
ЗАЧЕМ ТАК? ОНИ ВСЕ ЭТОГО НЕ СТОЯТ!
МОДЕРАТОР ЗАБЛОКИРУЕТ ФОРУМ!
ДАВАЙТЕ БЕЗ МАТА, УГРОЗ И ОСКОРБЛЕНИЙ!
Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения (и\или начислять за них наказания), в которых нарушаются общепринятые правила общения на специализированных профессиональных форумах и требования к стилю общения.
В частности, без предупреждения удаляются сообщения или отдельные их части, которые, по мнению модераторов:
4.1. Пропагандируют насилие, разжигают расовую, национальную или религиозную рознь.
4.2. Используют не нормативную лексику
4.3. Несут оскорбления в любой форме.
4.4. Носят провокационный характер (например, по отношению к отдельным государствам, социальным группам, собеседникам).
Administrator

Представник
736
05 вересня 2007
28 вер 2011 23:26
!!!
El_Barto
Андрей-Я
Строгое предупреждение. Нарушение правил форума. (сообщения удалены)
!!!
Уважаемые пользователи.
Просьба соблюдать этику и нормы общения. В дальнейшем будут выноситься более строгие меры, вплоть до блокирования учётных записей или закрытия темы.
Так же, хотим уточнить, что наш форум является независимым ресурсом и Администрация не занимается проверкой фактов, а Модератор не имеет отношения к недвижимости или отдельным фирмам ВООБЩЕ. Все сообщения являются мнением их авторов и не будут удаляться если они находятся в рамках правил и этики общения.
Просьба понять правильно и решать свои проблемы цивилизованно.
El_Barto
Андрей-Я
Строгое предупреждение. Нарушение правил форума. (сообщения удалены)
!!!
Уважаемые пользователи.
Просьба соблюдать этику и нормы общения. В дальнейшем будут выноситься более строгие меры, вплоть до блокирования учётных записей или закрытия темы.
Так же, хотим уточнить, что наш форум является независимым ресурсом и Администрация не занимается проверкой фактов, а Модератор не имеет отношения к недвижимости или отдельным фирмам ВООБЩЕ. Все сообщения являются мнением их авторов и не будут удаляться если они находятся в рамках правил и этики общения.
Просьба понять правильно и решать свои проблемы цивилизованно.
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
29 вер 2011 05:40
Цитата "Yuriys":Ув. Ирина Килко, ответьте пожалуйста.
Ув.YURIYS. Отвечаю на Ваш вопрос.Вы все говорите правильно, но есть пробелы в законодательстве. Во-первых, предворительный договор по нашему законодательству всего лишь договор о намерениях и неболее того, оплачивая предмет такого договора нельзя платить 100% обьекта, поскольку он автоматически становится скрытым договором купли-продажи.Такой договор не дает прямого права собственности и каких-либо рычагов , которыми можно доказать свою правоту перед БТИ. Вы глубоко ошибаетесь, что такие договора заносятся в какие-либо реестры, кроме нотариальной книги\реестра.Действительно на момент сделки нотариус делает вытяги по компании(продавцу), нет ли банкротства, запретов, ипотек. На самом деле застройщик может у разных нотариусов подписать хоть 10 предворительных договоров и нотариус не сможет никак это проверить, кроме, как со слов застройщика, который гарантирует, что этот обьект ранее не продавался и.т.д.
С Вами подписали, потому что Вы живой, бегающий покупатель (физ.лицо) у которого куплена только эта квартира. Зачем Вас кидать- это невыгодно.Теперь рассказываю почему так поступают с нами. Минус в проекте гигантский из-за "очень правильной хозяйственной деятельности", перед тем же банком Альфа надо чем-то рассчитываться, свободных квадратных метров практически не оставалось на момент нашего выхода из проекта...Потому было принято политическое решение раздеребанить квартиры 2-х юр.лиц и нескольких физ.лиц.Вы сейчас спокойно можете найти в интернете рекламу конкретных квартир Мьоли с указанием этажей, метражей и т д.Отвечает барышня и представляется сотрудницей Аверса, обьясняет, что получила квартиру в счет зарплаты. Я думаю там таких сотрудников пол-колектива.Не понимаю, как люди могут на такое соглашаться?Например у меня копии договоров на руках на одну и ту же квартиру. Весной 2010 оформлены на УНР ПИБ, а осенью уже на другое физ.лицо. 2 разных нотариуса, а подписант один, который уже не директор Аверса.
Хочу обратить внимание всех сотрудников, когда это все прикроется правоохранителями - они останутся соучасниками и это уже будет умышленное хищение группой лиц в особо крупных размерах. Людям принимать решение самим.
Я четко понимаю, что негатив у людей ко мне большой, но ни я ни Кредисов никогда не прятались перед людьми, а вот сегодняшние руководители делали это всегда. Им было очень удобно выставить Кредисова перед людьми, а самим получать деньги на счета.Также им сейчас удобно сделать из него крайнего. Очень много инвесторов с которыми я в дружеских отношениях, рассказывали какие работы проводила по прочистке мозгов, некая г-жа Елена(юрист проекта).Это тоже отдельный персонаж со своей ролью. Не могу сказать, что там все плохие, есть в Аверсов порядочные люди, которые по ряду причин с ними работают тот же Спирин В.В - главный строитель (если Вам нужен будет дельный совет по стройке лучше спрашивайте у него) или проектанты..., но это исключения.
Я негатива не боюсь, потому что будуче в проекте мы сделали все,чтоб не было двойных продаж и нашей инициативой было проведение аудита стройки и именно Кредисов инициировал подписание Банком-Альфа гарантий перед всеми покупателями (я вывешивала ранее первую страничку этого документа). И меня ужасно оскорбляет, когда начинают говорить, что мы с ними что-то делили...Заинтересованные в обливание грязью будут продолжать писать, а Вы делайте свои выводы сами. Я не прошу меня любить, но прошу понимания...Вы же все тоже люди и также вложили деньги.
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
29 вер 2011 05:48
Это главная их задача состоянием на сегодня. Услышав, что 19.09 мы будем делать пресс-конференцию, бегом сдается 16.09 дом, который мягко говоря недоделан. А теперь основная задача оформить право собственности в БТИ на своих людей,а не на нас, а потом пойди забери у человека БТИшные документы, судится можно до второго пришествия!:-)Все очень тонко,хитро и продумано.
Это главная их задача состоянием на сегодня. Услышав, что 19.09 мы будем делать пресс-конференцию, бегом сдается 16.09 дом, который мягко говоря недоделан. А теперь основная задача оформить право собственности в БТИ на своих людей,а не на нас, а потом пойди забери у человека БТИшные документы, судится можно до второго пришествия!:-)Все очень тонко,хитро и продумано.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
29 вер 2011 07:14
Цитата "KIR.a":... но прошу понимания...
Мы Вас понимаем Ирина и соболезнуем Вам. Но на этом пожалуй и все.

Мастер
М
Постійний користувач
107
14 лютого 2011
29 вер 2011 07:28
Цитата "Mila_Sa":Цитата "KIR.a":... но прошу понимания...
Мы Вас понимаем Ирина и соболезнуем Вам. Но на этом пожалуй и все.
+1. разве что может вам Андрей-Я чем нибудь поможет)
Эх, лохонулись вы ребята. Не надо было разругиваться с той стороной, вот и голова бы не болела, и жили бы все дружно и счастливо), а так...

Lyida
L
Користувач
85
18 березня 2010
29 вер 2011 08:41
уважаемые, а не в курсе, когда предстоит платить за квартиру? Когда заключается договор с ЖЭКОМ, когда будут тарифы? Основной договор у меня заключен и ключи на руках.
Romanian
R
Користувач
58
25 лютого 2011
29 вер 2011 09:01
Цитата "Lyida":уважаемые, а не в курсе, когда предстоит платить за квартиру? Когда заключается договор с ЖЭКОМ, когда будут тарифы? Основной договор у меня заключен и ключи на руках.
У меня тот же вопрос.
Я спрашивал начальника ЖЕКа, он ответил, что пока не подписывают договора с жильцами поскольку не нету у них договора с водоканалом. На мой вопрос, как быть с тем, что мы заезжаем и пользуемся водой и светом и не платим за это, он сказал, что показатели счетчиков будут сниматься при подписании договора, а до того времени мол пользуйтесь на здоровье)).
Lyida
L
Користувач
85
18 березня 2010
29 вер 2011 09:54
Спасибо за информацию.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше