Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .141143. . .564
04 лист 2010 21:18

Добрый вечер. Кто слышал о результатах выборов в Коцюбинском? Как дела у Кредисова и Ко? Судя по форуму //kotsubynske.org/forum/17-81-1 у него шансов было" -1".....А что на самом деле?

08 лист 2010 17:34
Здравствуйте! А мне звонили из Надры и просили предварительный договор не заключать. Есть у кого информация?
08 лист 2010 18:09
об этом писалось пару дней назад на форуме Коцюбинского следущее:

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Люди!!!!!! Кредисов проиграл выборы и ему скучно!!!!! Он и его люди под видом сотрудников банка НАДРА опять обзванивают всех, что переоформление договоров это афера. Это не окончится никогда. Когда он отвлекся на свои д...... выборы, и стройка шла и взаимоотношения с Аверс сити были нормальные. А теперь КОШМАР возвращается!!!!!!! Аверс сити , включайтесь!!!! Опять начался террор инвесторов....

Вы уточнили как звали представителя этого Надры и его тел рабочий? перезвоните по тел, который назвал Вам этот представитель Надры и уточните действительно ли это представитель банка!
08 лист 2010 18:12
Цитата:

Добрый вечер. Кто слышал о результатах выборов в Коцюбинском? Как дела у Кредисова и Ко? Судя по форуму //kotsubynske.org/forum/17-81-1 у него шансов было" -1".....А что на самом деле?

уважаемые инвесторы - жители Коцюбинского, подскажите плизззз кто стал мером Коцюбинского
08 лист 2010 18:38
Цитата:

уважаемые инвесторы - жители Коцюбинского, подскажите плизззз кто стал мером Коцюбинского

Здесь
08 лист 2010 20:01
Цитата:

Здесь

из 30 депутатов 3 депутата с команды Вячеслава Кредисова..... як та "хитра п.пка крізь пролазе"...
09 лист 2010 09:31
Добрый всем читателям даной темы!

Хочу написать по поводу звонков из "Надра". Сам знаю мало, но напишу то что знаю.
В пятницу ( 5 ноября) был в отделении Надра с целью оплатить кредит и узнать по поводу погашения облигаций. Так вот там менеджеры мне лично и сообщили, что они обзванивают своих клиентов, что б те не подписивали предварительние договора с Аверс-Сити.
С какой целью они это делают - конкретно мне не смогли ответить. мол "у нас не подписаны с аверсами никакие документы, нет понимания о взаимодействиях"
на мои слова, что Аверсы законные владельцы стройки на основании суда - менеджеры снова развели руками, что мол в главном офисе этим вопросом занимаються юристы, а они лишь доносят информацию до клиентов.
В виду того, что нет подписаных документов с Аверсом, Надра не может разработать регламент погашения облигаций, и конкретно никто этим заняться не хочет, ни Надра, ни Аверс. Все выжыдают.
Если вдуматься в стуацию - то замкнутый круг получился.
в банке в залоге лежат облигации.
банк будет менять облигации на другой предмет залога (акт собственности на недвижимость)
в свою очередь Аверсы дадут этот акт только в замен на погашенные облигации, которые в залоге у банка, который их не хочет отдавать.
Вот так вот!
Регламент погашения не готов, сроки его разработки непонятные. Отвечают лишь "звоните через неделю или две, может тогда что-то будет известно"
Поэтому звонят не "кредисовцы", а точно с банка!

Ваше мнение по поводу этой ситуации ???

P.S. На форуме "коцюбинского" не зарегистрирован (по личным убеждениям). Но являюсь инвестором (дом 1, секция 3).
Если кто-то хочет - то можете выложить мой меседж на форум Коцюбинского, что б не паниковали другие инвесторы. Ну и возможно инфоцентр даст ответ по поводу взаимодействия с Надра.
09 лист 2010 10:22
Пошлите Надра банк нафик, это их проблемы, что они не могут найти общий язык с новым застройщиком. Если вы не будете переподписывать новые договора с новым застройщиком, то вовсе останетесь без документов на квратиру и будете потом доказывать Аверсам, что вы когда то покупали квратиру у РСИ. Что вам важнее - отношение с Надра-банком или настоящие документы на вашу квартиру? Пусть Надра сам выпутывается из этой ситуации, пусть они отстаивают свои права в суде с банкротом. Надра обязаны вам заменить залог из облигаций на квадратные метры, а если они не сделают этого то останутся с вартуальным залогом, в то время как у вас будет на руках договор на реальные квадратные метры квартиры. Просто они там тупые и не могут продумать схему сотрудничества.
Когда началось банкротсво РСИ в августе, я спросила у представителя Надры что они себе думают по этому поводу, они принимают какие то меры по защите собственных интересов и защите интересов заемщика, ведь банкротится застройщик который не выполнил обязательствва ни перед кем! На что мне ответили - а НАДРА БАНК НЕ ОБЯЗАН ВАС ЗАЩИЩАТЬ! ВЫ ПРИШЛИ И ОДОЛЖЛИЛИ НА БАНКА ДЕНЬГИ НА КВАРТИРУ, ТЕПЕРЬ ОТДАВАЙТЕ А ВАШИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАСТРОЙЩИОМ НАС НЕ КАСАЮТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАДИТЕ ТО У ВАС ЗАБУРЕТ ВАШ ЗАЛОГ ИЛИ ЧАСТЬ ЗАЛОГА (СМОТРЯ СКОЛЬКО КРЕДИТА ОСТАЛОСЬ).
Поэтому инвесторы блюдите свои интересы и заключайте договора. У вас на руках будут реальные договора на квадратные метры от нового застройщика который уже собственник всего проекта и он будет предоставлять вам квратиры, а не виртуальные облигации банкрота.
09 лист 2010 11:24
всё так - да не так !!!

Аврес_сити отдаст квадраты в обмен на ПОГАШЕННЫЙ пакет облигаций...
а этот пакет лежит в Надра и они не знают (читать "не хотят") как их погасить.
в итоге страдает инвестор.

Договор с Аверсом я то подписал, и есть там условие получения мной недвижимости, а именно "передача пакета облигаций" целого и невредимого...
вот вам и задачка.
09 лист 2010 12:25
Я не говорю что у всех одинаковая ситуация. У некоторіх инвесторов, у которіх облигации серии А, например, облигаци предьявлены к погашению и банк перевел их на счет емитента, к таковым отношусь и я. И в договоре с Аверс-сити у меня значится именно квадратные метры, а не облигации. У некоторых инвесторов облигации предьявлены к погашению, но банк не отпускает их на счет эмитента , у некоторых еще даже сроки не наступили, у некоторых банк отказывается от процедуры предьявления к погашению и т.д. ситуации разные. НО! банк не может диктовать инвесторам подписывать им документы с новым застройщиком или нет, только потому, что сам не может разобраться в ситуации с новым застройщиком и не может найти пути решения проблемы с облигациями. Просто банк на ступоре, ничего не делает, он в своих внутренних проблемах не может разобраться, а еще и начинает манипулировать инвестором, типа - вот мы не может пока найтти вариант сотрудничества, разработать регламент и тд, так вы значит договора не заключайте. А инвестору тогда на основании чего квартиры то получать? на основании каких документов? со старым застройщиком? ну где логика то?
я себе молча плачу кредит, договор заключила и уведомила банк о том, что есть новый договор с новым застройщиком, и о том что банк должен поменять залог. а будет он менять его или нет... его проблема.
Вобщем инвестору решать заключать ему договор или нет, прислушиваться к банку или нет, но еще раз подчеркну - банк за инвестора не пойдет горой в случай чего, у него свой интерес и обзванивает инвесторов он исключительно через этот свой инетерес и мне об этом было сказано прямо.
Я думаю, что когда наступит сдача дома, то банк обязан будет отпускать пакеты облигаций, которые он сейчас держит, иначе инвесторы просто бастовать будут.
10 лист 2010 17:15
из форума Коцюбинского за сегодня:

соседи!!!!!!! вы тоже получили письмо счастья от банка!!!!!!! у меня даже кредита не было откуда у них мой адрес????? мне знакомые рассказывали что надрюки тоже самое делали на комплексе Чайка. так там кончилось забастовкой ивнсторов под банком чтобы они успокоились и не мешали работать людям а нам получать квартиры !!!!!!!!!не ймется никак!!!!!!!!!!!!!!!!! то один бегал и звал на войну с аверсами то теперь эти туда же!!!! так понимаетсЯ что нашими руками банк теперь чегно то хочет вымутить и заставить людей раньше сдать деньги за кредиты. по другому никак не думается

соседи-соседи!!!!!!! да что это такое??????? я ничего не понял с данных окликов возмущения - что это за письмо, что в НЕМ НАПИСАНО, что ЭТО НАЧИНАЕЕЕЕЕТСЯ ??????????? что за письмо, кто ЕЩЕ ПОЛУЧАЛ ?????????? - окликнетесь соседи -что там написано???
10 лист 2010 19:58
Цитата:

соседи!!!!!!! вы тоже получили письмо счастья от банка!!!!!!! у меня даже кредита не было откуда у них мой адрес????? мне знакомые рассказывали что надрюки тоже самое делали на комплексе Чайка. так там кончилось забастовкой ивнсторов под банком чтобы они успокоились и не мешали работать людям а нам получать квартиры !!!!!!!!!не ймется никак!!!!!!!!!!!!!!!!! то один бегал и звал на войну с аверсами то теперь эти туда же!!!! так понимаетсЯ что нашими руками банк теперь чегно то хочет вымутить и заставить людей раньше сдать деньги за кредиты. по другому никак не думается

соседи-соседи!!!!!!! да что это такое??????? я ничего не понял с данных окликов возмущения - что это за письмо, что в НЕМ НАПИСАНО, что ЭТО НАЧИНАЕЕЕЕЕТСЯ ??????????? что за письмо, кто ЕЩЕ ПОЛУЧАЛ ?????????? - окликнетесь соседи -что там написано???

Я так понял письма получают клиенты "Надра"! Я ничего не получал.
11 лист 2010 07:53
Цитата:

Я, кстати, тоже никакого письма не получал…
Не беспокойтесь Надра скоро будет ликвидирован и никто никого доставать не будет. Это последние вздохи… Хотят показать что они ещё живы…
11 лист 2010 11:17
Письма получают только те кто брал кредит в надра под залог облигаций.
Я уже второй год слышу, что Надра вот-вот должен быть ликвидирован, и никак не дождусь.
А куда перенесутся активы, кредитные и депозитные обязательства? испарятся?
ликвидируют, не ликвидирут... все равно наши обязательства остануться и их надо будет выполнять, возможно это будет другой банк.
11 лист 2010 15:37
Цитата:

Я уже второй год слышу, что Надра вот-вот должен быть ликвидирован, и никак не дождусь.
ликвидируют, не ликвидирут... все равно наши обязательства остануться и их надо будет выполнять, возможно это будет другой банк.

100% обязательства останутся! При любых раскладах, что бы с банком не случилось.
11 лист 2010 16:58
Цитата:

об этом писалось пару дней назад на форуме Коцюбинского следущее:

Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Люди!!!!!! Кредисов проиграл выборы и ему скучно!!!!! Он и его люди под видом сотрудников банка НАДРА опять обзванивают всех, что переоформление договоров это афера. Это не окончится никогда. Когда он отвлекся на свои д...... выборы, и стройка шла и взаимоотношения с Аверс сити были нормальные. А теперь КОШМАР возвращается!!!!!!! Аверс сити , включайтесь!!!! Опять начался террор инвесторов....

Вы уточнили как звали представителя этого Надры и его тел рабочий? перезвоните по тел, который назвал Вам этот представитель Надры и уточните действительно ли это представитель банка!

Странно, что информацию на сайте Аверса о Кредисове и письмах счастья из Надр размещает пользователь под номером - 15439! Очень интересно потому что квартира 439 в 1 доме в 5 секции свободна - ее еще не купили. Это как понимать? Либо модератор лоханулся, либо человек ошибся либо самый печальный третий вариант - через подставных лиц опять вставляют "правильную", кому то выгодную информацию в уши инвесторов. Кто не верит - пообщайтесь с отделом продаж - можно перезвонить под видом покупателя, что я и сделал!
11 лист 2010 17:00
У меня предчувствие, что никаких писем не существует - это очередная провокация, только не понятно с какой целью! Ну подождем!
11 лист 2010 18:06
Цитата:

Mila_Sa я так понимаю что вы договор с Аверс подписали и кредит Надре платите. А Надра мне уже телефон обрывает, не хотять шоб я договор подписывал. Вам они не звонят?
12 лист 2010 06:43
я подписала одна из первых. к тому же у меня облигации серии А , предьявляла к погашению еще в августе 2008 года, все прошло успешно. При подписании договора небыло проблем и у меня договор о покупке квадратных метров. После подписания, нас, буквально пару, человек самые первые пошли в банк и написали заяавление-уведомление о том что мы подписали договор с новым застройщиком и попросили заменить залог. Это было еще в августе. Банк принял заявление в полном недоумении, не зная что дальше со нами делать. Я оставила все так как есть, просто погашаю свой кредит, остальное меня не касается, что там банк себе думает.
Советовала бы Вам заключить договор поскорее, если его еще нет и не обращать внимания на банк.
Уже есть люди, включая меня, которые имея кредит подписали договор, так что пусть банк не выпендривается, а налаживает отношение с новым застройщиком быстрее, и продолжает процедуру предьявления облигаций к погашению новому застройщику.
А что значит Надра не хотят? ну вы не подпишете, а я уже подписала... задайте им этот вопрос. Что они будут делать с Вами и с нами? какой смысл у этих их отговорах?
Ведь придет сдача дома и они оязаны будут отпускать облигации для погашения новым застройщиком и передачи инвесторам квартир.
12 лист 2010 11:57
Mila_Sa а вы что-то меняли в самом договоре? Меня еще смущает что договор предварительный. И почему-то я еще должен платить процент от стоимости квартиры. У меня нет возможности оплачивать юриста, а тот который обещал помочь , не очень-то спешить это делать.
У меня тоже были облигации серии А и погасил я их тоже в 2008 году. Но много воды утекло и я с трудом сейчас погашаю кредит. Если бы его можно было как вы, перевести в гривну....
Может напишете мне как вы подписывали договор на адрес slavka263@ukr.net
Или если возможно созвониться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .141143. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx