ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
04 серп 2010 06:44
Цитата:
//zabudovnyky.kiev.ua/2008/08/23/kvar... ps-v-kieve.html
К чему это?
Тут ни слова ни о Аверс-Сити, ни о РСИ, ни о ЖК Коцюбинском…
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
04 серп 2010 07:42
хоть нет ни слова о нашем комплексе, зато очень похожая ситуация, возможен вариант кидалова...
Muryk
M
Користувач
77
09 вересня 2007
04 серп 2010 08:02
Этой статье уже около 2-х лет.
Поздно пить Борджоми....
Поздно пить Борджоми....
zappa

Користувач
84
16 травня 2010
04 серп 2010 09:20
Цитата:
хоть нет ни слова о нашем комплексе, зато очень похожая ситуация, возможен вариант кидалова...
Перед сделкой я консультировался с юристами, хотел знать риски. И как оказалось, инвестиция в строительство квартиры, на зависимо от схемы, не гарантирует получение квартиры инвестором (что подтверждает и приведенная статья). Поэтому мне был дан совет выбирать застройщика у которого работают мои знакомые или известного застройщика с именем (и то и другое не про РБИ).
Есть два момента, которые повлияли на мой выбор:
1. высокая степень готовности домов
2. фактическое участие в ходе строительства крупного инвестора, заинтересованного в сдаче домов (это про Кредисова)
Сделка у меня была 30.07.2010 - первый договор, заключенный на прямую с Аверс - Сити
vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
04 серп 2010 09:59
Цитата:
Сделка у меня была 30.07.2010 - первый договор, заключенный на прямую с Аверс - Сити
Я когда заключал договор с РБИ, то мне показывали ксерокопии всех разрешительных документов оформленных на РБИ и Экологические системы - за землю, на пан строительства и еще штук 5 разрешительных бумажек
Подскажите, а Вам перед подписанием договора показывали документы, подтверждающие, что Аверс-Сити является законным застройщиком?
druppi2
d
Користувач
57
12 травня 2009
04 серп 2010 10:14
Цитата:
К чему это?
Тут ни слова ни о Аверс-Сити, ни о РСИ, ни о ЖК Коцюбинском…
оооо...Боже НАРОДДДД, когда Вы уже протрете глаза

Не задумывались почему нам назначают договора переподписывать с 20 августа, а суд на банкротство при этом на 9 августа, на котором РБИ признают банкротом...? будет ли 20 числа Сити также красиво петь и переподписывать договора...? У них типа не готовы и разрабатываются юристами эти договора - а не задумывались почему как только здесь появилась информация о банкротстве - тут же зарегистрировалось здесь Аверс-сити и активно отвечает на вопросы - да они уже готовы были к этому давно

также при схемах-кидаловах любят водит инвесторов по стройке - показывать, что у нас тут все строится и делается, что все хорошо - это называется ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР. Пока инвестор думает, что все хорошо и находится в прострации, в это время проворачиваются схемы-кидаловы юридически по бумагах. Так, что можете походить по стройке, порадываться - психологически вы будите довольны и удовлетворены, что и требуется конторам-кидаловым.
Инвесторы Элита-центра узнали все уже по факту, а им тоже красиво пели...
данные мысли написаны для всех, кроме Newcomers так как у него все пучком (искренне завидую его "розовому миру" - меньше стресса и расходов на витамины...)
w
Користувач
50
21 червня 2010
04 серп 2010 10:31
Цитата:
Перед сделкой я консультировался с юристами, хотел знать риски. И как оказалось, инвестиция в строительство квартиры, на зависимо от схемы, не гарантирует получение квартиры инвестором (что подтверждает и приведенная статья). Поэтому мне был дан совет выбирать застройщика у которого работают мои знакомые или известного застройщика с именем (и то и другое не про РБИ).
Есть два момента, которые повлияли на мой выбор:
1. высокая степень готовности домов
2. фактическое участие в ходе строительства крупного инвестора, заинтересованного в сдаче домов (это про Кредисова)
и напишиет, пожалуйста, кто в аверс-сити прописан директором?
w
Користувач
50
21 червня 2010
04 серп 2010 10:49
Цитата:
оооо...Боже НАРОДДДД, когда Вы уже протрете глаза![]()
![]()
и увидите, что происходит? Вы как на луне живете... РБИ - Сити - это все проверенная схема кидалова! Как это до Вас еще не дошло?
Не задумывались почему нам назначают договора переподписывать с 20 августа, а суд на банкротство при этом на 9 августа, на котором РБИ признают банкротом...? будет ли 20 числа Сити также красиво петь и переподписывать договора...? У них типа не готовы и разрабатываются юристами эти договора - а не задумывались почему как только здесь появилась информация о банкротстве - тут же зарегистрировалось здесь Аверс-сити и активно отвечает на вопросы - да они уже готовы были к этому давнождали когда просочится это на форум и дойдет до инвесторов. А почему они тогда пока знали не подготовили эти договора...? НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ... ?
также при схемах-кидаловах любят водит инвесторов по стройке - показывать, что у нас тут все строится и делается, что все хорошо - это называется ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР. Пока инвестор думает, что все хорошо и находится в прострации, в это время проворачиваются схемы-кидаловы юридически по бумагах. Так, что можете походить по стройке, порадываться - психологически вы будите довольны и удовлетворены, что и требуется конторам-кидаловым.
Инвесторы Элита-центра узнали все уже по факту, а им тоже красиво пели...
данные мысли написаны для всех, кроме Newcomers так как у него все пучком (искренне завидую его "розовому миру" - меньше стресса и расходов на витамины...)
вечно недовольный вы наш druppi2 - какое вы имеете отношение к нашему новострою ?? я так понимаю как морковка и нафаня - косвенное лижбы бла - бла???
zappa

Користувач
84
16 травня 2010
04 серп 2010 10:54
Цитата:
Я когда заключал договор с РБИ, то мне показывали ксерокопии всех разрешительных документов оформленных на РБИ и Экологические системы - за землю, на пан строительства и еще штук 5 разрешительных бумажек
Подскажите, а Вам перед подписанием договора показывали документы, подтверждающие, что Аверс-Сити является законным застройщиком?
Были оригиналы регистрационных документов Аверс Сити, устав и документ о праве собственности на земельный участок. Не видел проектной документации и разрешения на строительство данного объекта.
druppi2
d
Користувач
57
12 травня 2009
04 серп 2010 11:07
Цитата:
вечно недовольный вы наш druppi2 - какое вы имеете отношение к нашему новострою ?? я так понимаю как морковка и нафаня - косвенное лижбы бла - бла???
я не недовольный, а реалист, смотрю на вещи через реальные очки, а не розовые + консультации знакомых юристов. По поводу отношения к новострою - я инвестор первого большого дома. Так что бла-бла здесь просматривается здесь у других инвесторов.
w
Користувач
50
21 червня 2010
04 серп 2010 11:29
и как нам теперь всем быть? <( в июле ездил на Жилянскую, интересовался как можно забрать деньги, сказали подьехать на Коцюбинское и написать заявление, и якобы вернут без проблем. Незнаю еще не ездил, брал по ценам квадрат еще по 6000 грн. сейчас за такие деньги уже и гостинку не найти. Т.е. вообще тупиковая ситуация. 

Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
04 серп 2010 12:02
я думаю из присутствующих с юристами никто не консультировался и до конца не понимает всей ситуации, чем это чревато... все в розовых очках 

Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
04 серп 2010 12:26
Цитата:
я думаю из присутствующих с юристами никто не консультировался и до конца не понимает всей ситуации, чем это чревато... все в розовых очках
я ездила, на тот момент у меня на руках было три договора: Коцюбинское, Брест-Литовский и Ворзель на Советской (названия не помню), слова юриста : "Я не один бы договор не подписал, и Вам не советую". Коцюбинское мне показалось привлекательней и в лучшем состоянии (готовности).
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
04 серп 2010 12:47
Даже самый хороший договор не защитит от банкротства застройщика. А у РБИ договор более-менее нормальный.
Ilya-dry
I
Новачок
11
04 серпня 2010
04 серп 2010 12:56
Прошу ответить Аверс -Сити. Я заплатила 95% стоимости квартирі в 2009г. РСИ по предварительному договору с ним же, действующему на основании устава. Ни слова в договоре об Аверс-Сити.
Каким образом и на основании чего вы сейчас обещеете переподписать со мной договор. На основании чего вы являетесь застройщиком и собственником ЖК Коцюбинский?
Как вы могли стать собственником залогового имущества ?
Прошу Вас обьясниться с людьми. Мы продали квартиры чтобы стать инвесторами Вашего проекта!
Каким образом и на основании чего вы сейчас обещеете переподписать со мной договор. На основании чего вы являетесь застройщиком и собственником ЖК Коцюбинский?
Прошу Вас обьясниться с людьми. Мы продали квартиры чтобы стать инвесторами Вашего проекта!
Avers-City
A
Користувач
43
28 липня 2010
04 серп 2010 13:06
Цитата:
Прошу ответить Аверс -Сити. Я заплатила 95% стоимости квартирі в 2009г. РСИ по предварительному договору с ним же, действующему на основании устава. Ни слова в договоре об Аверс-Сити.
Уважаемый инвестор!
Вы зарегистрировались как участник форума сегодня в 15.53.
Просим Вас ознакомиться с информацией, которая предоставлена нами за весь период работы нашей компании с участниками форума.
Ilya-dry
I
Новачок
11
04 серпня 2010
04 серп 2010 13:34
Цитата:Уважаемый инвестор!
Вы зарегистрировались как участник форума сегодня в 15.53.
Просим Вас ознакомиться с информацией, которая предоставлена нами за весь период работы нашей компании с участниками форума.
Аверс-Сити, могу вас заверить, что сообщения ваши были прочитаны до того как написать на форуме. И, к сожалению в них нет чёткого ответа на интересующие вопросы. Пожалуйста, ответьте:
Заплачено 95% стоимости квартиры в 2009г в РСИ по предварительному договору с ним же, действующему на основании устава.
Ни слова в договоре об Аверс-Сити.
Каким образом и на основании чего вы сейчас обещеете переподписать со мной договор?
На основании чего вы являетесь застройщиком и собственником ЖК Коцюбинский?
Avers-City
A
Користувач
43
28 липня 2010
04 серп 2010 13:45
Цитата:
Аверс-Сити, могу вас заверить, что сообщения ваши были прочитаны до того как написать на форуме. И, к сожалению в них нет чёткого ответа на интересующие вопросы. Пожалуйста, ответьте:
Заплачено 95% стоимости квартиры в 2009г в РСИ по предварительному договору с ним же, действующему на основании устава.
Ни слова в договоре об Аверс-Сити.
Каким образом и на основании чего вы сейчас обещеете переподписать со мной договор?
На основании чего вы являетесь застройщиком и собственником ЖК Коцюбинский?
Уважаемый инвестор!
Просим Вас ознакомиться с информацией, размещенной на форуме в сообщениях #2253, #2266, #2270, #2274, #2282, #2309.
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
04 серп 2010 14:06
Был сегодря на стройке- робота кепит ничем нехуже нежели месяц назад.По проколу роботы ведутса проложено 27 кругов надо 110,работает 9чел.обещают до сентября сделать.В маленьком доме 6-я селция лифты готовы полностью.Стяжка остались 14,18,19. 7-я секция обрамление лифтов сделаны до 8эт.,стяжка не сделана на19,20,21,22. Говорил с ребятами которые ее делают сказали что до 13-го закончат. Деньги все получают вовремя. Насколько я понял на стройке проблем пока нет,а в офисе черт голову сломает даже нискем не смог поговорить.
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
04 серп 2010 14:24
Цитата:
Был сегодря на стройке- робота кепит ничем нехуже нежели месяц назад.По проколу роботы ведутса проложено 27 кругов надо 110,работает 9чел.обещают до сентября сделать.В маленьком доме 6-я селция лифты готовы полностью.Стяжка остались 14,18,19. 7-я секция обрамление лифтов сделаны до 8эт.,стяжка не сделана на19,20,21,22. Говорил с ребятами которые ее делают сказали что до 13-го закончат. Деньги все получают вовремя. Насколько я понял на стройке проблем пока нет,а в офисе черт голову сломает даже нискем не смог поговорить.
Спасибо.
А по срокам гос комиссии есть какая то инфа? На сентябрь смогут сдать?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше