Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .117119. . .564
02 серп 2010 07:11
Цитата:

Кто был на стройке на выходных?
Какая там ситуация?
Какие темпы работ?

На стройке , как всегда.
В пятницу был, решал некоторые вопросы с НОВОСЁЛ-РЕМ.
Особо в саму стройку не вникал. Большой дом обносят забором. Как я понимаю если маленький сдадут, стройка д.б. огорожена. Строители есть. В маленьком доме во второй секции осталась стяжка 18-22 этаж, и потом в этой же секции возращаются на 7-9 этаж, т.к. стяжка там делалась в переходной период и не качественная. По разговорам в понедельник появятся стекольщики, будут подгонять стеклопакеты и ставить отливы.
Борисович как всегда не территории со связкой ключей и отвечает на любые вопросы, кроме двух - когда сдача и сколько стоит квартира.
Вот такие дела на стройке.
02 серп 2010 10:24
Цитата:

Разберемся, что от нас требует новоиспеченная организация с неопределенным, пока, статусом.
Копію Вашого розпорядження зберігачу про переведення облігацій з Вашого рахунку в цінних паперах на рахунок в цінних паперах ТОВ «Регіональні будівні інвестиції» в ВАТ «МФС» з ОРИГІНАЛЬНОЮ відміткою зберігача про здійснення цієї операції вот это мы вам предьявить не можем. Разберитесь сначала с процедурой предьявления ЦБ к погашению. А оно происходило у меня таким образом. Мы подьехали на Кудри 32 (в отделение где получали кредит) нам менеджер подготовил и выдал распоряжение на разблокировку ценных бумаг, распоряжение на списание цб а также мы на месте подписали договор залога имущественных прав на передачу квартиры в собственность к кредитному договору (ранее заключенному) Потом мы с этими документами (с распоряжениями) поехали на Артема в главный офис (где счет ценных бумаг), отдали им эти распоряжения (подписанные нами) и они произвели операцию разблокирования и списания ценных бумаг, мне на руки выдали выписку со счета о том что ценные бумаги списались. Мы предьявили эти выписку в РБИ + еще погодження что муж не против покупки мной квартиры и на руки мне выдали - Акт про зарахування облігацій на рахунок емітента. Все. Все документы, кторые мы должны были предьявить вследствие списания ценных бумаг мы предьявили РБИ, пусть новоиспеченная организация поисчет у них. Мы же не можем предьявить требуемые распоряжения, потому как нам на руки их никто не давал и не даст - это внутрибанковская документация - у нас есть только виписка со счета ЦБ о том что пакет ЦБ списан в пользу емитента.
Avers-City согласуйте пожалуйста у себя этот момент.

Уважаемый Инвестор!
Мы неоднократно обращались к участникам форума с просьбой размещать только те вопросы по документообороту АВЕРС-СИТИ - инвестор, на которые на форуме не давались ответы и не предоставлялась информация.
Предлагаем прочитать сообщение Avers-city №2292 от 29.07.2010 года, где, в частности, приведена следующая информация:
«Рекомендуем Вам запросить у хранителя выписку с Вашего счета в ценных бумагах со всеми движениями по счету. Там будет отражена информация об оформлении Вами распоряжения хранителю на списание с Вашего счета в ценных бумагах на счет в ценных бумагах РСИ пакета облигаций для погашения».
В Вашем случае, это, как мы понимаем, уже было сделано.
Вы не учитываете того, что хранителей в системе учета много, а у каждого хранителя - свои правила учета и списания ценных бумаг.
Работа Информационного центра и направлена на то, чтобы определить состояние документооборота по каждыму инвестором.
У нас нет возможности в режиме этого форума ознакомиться не только с Вашими документами, ни даже с Вашими реквизитами.
Именно для этого предлагается запись для индивидуальной встречи с работниками Инфоцентра.
Вы всегда можете обратиться к Avers-city как через форум, так и с личным сообщением, как это делают многие участники форума, и запросить информацию относительно персонально Вас, указав свою фамилию, имя и отчество.
02 серп 2010 11:05
Подскажите, пожалуйста, где именно в Надра банке получить выписку со счета.
Отделение на Артема - там в какой кабинет обращаться?
02 серп 2010 11:22
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, где именно в Надра банке получить выписку со счета.
Отделение на Артема - там в какой кабинет обращаться?

Рекомендуем информацию о месте работы и обслуживания каждого хранителя, у которого открыты инвесторами счета в ценных бкмагах, получать непосредственно в инфоцентре того юридического лица, которое имеет Лицензию на право осуществления депозитраной деятельности (деятельности хранителя ценных бумаг) и предоставляет Вам услуги в депозитарной системе по обороту целевых облигаций РСИ.
Наименование и юридический адрес хранителя (иногда и контактный телефон) указан в Вашем договоре с храниетелм на открытие счета в ценных бумагах, который оформлялся при открытии счета, в графе: реквизиты.
02 серп 2010 13:33
Вот у меня вопрос к будующим покупателям квартир - в отделе продаж сообщают что практически во дворе находится колония ? (То что уже купившим не говорили это уже понятно).
Или поют какое элитное место и т.д. и не слова про соседей за колючей проволокой?
02 серп 2010 13:55
Цитата:

Вот у меня вопрос к будующим покупателям квартир - в отделе продаж сообщают что практически во дворе находится колония ? (То что уже купившим не говорили это уже понятно).
Или поют какое элитное место и т.д. и не слова про соседей за колючей проволокой?

Почитайте форум внимательно. Не нужно подымать вопросы, которые уже обсуждались и нагнетать обстановку.
02 серп 2010 14:07
Я всегда читаю внимательно, и вопрос как раз тем кто будет в отделе продаж как покупатель и к самому отделу продаж.
Я уже понял что сейчас пик обсуждения - отсудит потом квартиры Банк у уже купивших или нет.
02 серп 2010 16:05
Записан в "Информационный центр" на 20 августа.

я так понимаю, что раньше 20 числа вообще никого не записали.

нужно до этой даты собраться вместе обязательно.
02 серп 2010 17:15
Уважаемый Аверс - Сити уменя предворительный договор подписан 15 червня2010г. Касаютса ли изменения статуса РБИ моего договора. Если да. то как? Спасибо.
02 серп 2010 17:34
Цитата:

Уважаемый Аверс - Сити уменя предворительный договор подписан 15 червня2010г. Касаютса ли изменения статуса РБИ моего договора. Если да. то как? Спасибо.

Уважаемый инвестор!
Мы неоднократно обращались через форум к инвеcторам с просьбой задавать вопросы, ответы на которые не предоставлены АВЕРС-СИТИ и ранее не обсуждались на форуме.

Сообщение Avers-city №2270 от 29.07.2010 г.:
"1. Мы уже сообщали, что предварительные договора переоформляются при оформлении основного договора (при подготовке документов на регистрацию прав собственности - уже тогда, когда будет готова техническая документация БТИ- паспорта на квартиры с указанием точного количества м.кв. общей и жилой площади и пр.).
Мы предлагаем сейчас переоформлять только изменение стороны в обязательстве для инвесторов, которые приобрели целевые облигации РСИ."

02 серп 2010 17:43
Цитата:

Когда планируется запуск сайта?
Это будет старая ссылка на рби или полностью новый сайт?

Компанія АВЕРС-СИТИ готова предоставить информацию о дате запуска нового сайта: запуск сайта с названим www.kotsyubynsky.com.ua будет осуществлен 05 августа в 11.00.
Подтверждаем, что при входе на сайт www.rbi.com.ua будет осуществил автоматический переход на сайт www.kotsyubynsky.com.ua.
Приносим извинения за то, что на новом сайте пока не будет работать форум инвесторов. О запуске форума мы сообщим после его активации.
На сайте будут размещены документы, на основании которых компания АВЕРС-СИТИ осуществляет свою деятельность.
02 серп 2010 17:50
Цитата:

Уважаемый инвестор!
Мы неоднократно обращались через форум к инвеcторам с просьбой задавать вопросы, ответы на которые не предоставлены АВЕРС-СИТИ и ранее не обсуждались на форуме.

Сообщение Avers-city №2270 от 29.07.2010 г.:
"1. Мы уже сообщали, что предварительные договора переоформляются при оформлении основного договора (при подготовке документов на регистрацию прав собственности - уже тогда, когда будет готова техническая документация БТИ- паспорта на квартиры с указанием точного количества м.кв. общей и жилой площади и пр.).
Мы предлагаем сейчас переоформлять только изменение стороны в обязательстве для инвесторов, которые приобрели целевые облигации РСИ."

Понятно-СПАСИБО. Жду открытия Вашего сайта :???:
03 серп 2010 07:21
Цитата:

ну ты и зануда... те кто будет покупать квартиру прочтут весь форум и обязательно твои сообщения, которые уже неоднократно оговаривались... и нет необходимости блистать умными выражениями и предупреждениями каждую неделю...
03 серп 2010 09:45
Цитата:

Nafaya ты больной и мысли твои бльные 6-) Родственники тебе твоего совета всеравно не простят :olen:
03 серп 2010 11:30
По уровню общения понимаю, что кое-кто купил здесь квартиру чтобы родственникам пирожки через забор в колонию носить. А отдел продаж как уже поимел оленей :olen: , так и продолжает :-D
Даже когда дом сдадут (к моей пенсии), колонию останется.

---
Повторное провоцирование конфликта, неуважительно общение. 7 дней ReadOnly.
03 серп 2010 11:48
потерто...
03 серп 2010 11:54
Nafanya Отправлено 17.5.2010, 2251

.....- отношение к комплексу имею самое прямое, только на днях отговорил кумовей брать здесь двушку .....

этим все сказано... Nafanya - самый переживающий инвестор )
03 серп 2010 11:58
На стройке кто то был из тех тут панику разводит , что там происходит вы в курсе???
А я был!В субботу ездил специально.
Стройка идет как и шла!!! Такое впечатление (судя по стройке) что в РБИ и не слышали о том что они банкроты )
Я думаю что банкротство - это какая то формальность для РБИ....
темпы стройки такие же как и были неделю - две - месяц назад...
Что дальше будет , посмотрим...
03 серп 2010 12:14
Цитата:

По уровню общения понимаю, что кое-кто купил здесь квартиру чтобы родственникам пирожки через забор в колонию носить. А отдел продаж как уже поимел оленей :olen: , так и продолжает :-D
Даже когда дом сдадут (к моей пенсии), колонию останется.

Не надо "дорогой" так так волноваться за тех. кто купил квартиру в РБИ - до пенсии не доживешь. Лучше слезай с этого сайта, Иди отдыхай, береги свое драгоценное здоровье.
03 серп 2010 13:02
Цитата:

На стройке кто то был из тех тут панику разводит , что там происходит вы в курсе???
А я был!В субботу ездил специально.
Стройка идет как и шла!!! Такое впечатление (судя по стройке) что в РБИ и не слышали о том что они банкроты :)
Я думаю что банкротство - это какая то формальность для РБИ....
темпы стройки такие же как и были неделю - две - месяц назад...
Что дальше будет , посмотрим...

Работы на стройке выполняли не РБИ, а генподрядчик "Экологические системы" и другие подрядчики. Если я не прав, пусть меня поправит уважаемый Аверс-Сити, договора с генподрядчиком были перезаключены с Аверсом. Т.о. на самой стройке по сути ничего не изменилось.
Об истинных причинах банкротства РБИ мы можем только догадываться. Люди ведут непростой бизнес в непростой экономической обстановке в своеобразной стране и используют все доступные им методы. Ждать того, что сейчас нам всем расскажут что да как, просто глупо. Когда вы получаете зарплату в конверте, вы спрашиваете у шефа как он их обналичил?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .117119. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx