Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .115117. . .564
30 лип 2010 08:21
Цитата:

Просьба размещать на форуме те вопросы, на которые компания АВЕРС-СИТИ еще не давала ответы.

Увы, Вы не дали ответ на самый главный вопрос - когда сдача.

Также присоединяюсь к пожеланиям (требованиям) MGA150 и Newcomers о переоформлении предварительных договоров, в которых РБИ действует на основании Устава, а не агенсткого соглашения на Avers-City
30 лип 2010 08:24
Цитата:

Как я уже писал, у меня тоже не указана в предварительном договоре компания Аверс-Сити. Договор от 20 августа 2009 года. Можно ли переоформить предварительный договор на Аверс-Сити не дожидаясь подписания основного договора. Предлагаю заключить трёхсторонний договор, в котором компания «Регіональні будівні інвестиції» передаёт, а компания Аверс-Сити принимает обязательства по предварительному договору от 20 августа 2009 года.
Заранее благодарен за ответ.

Компания РСИ заключала договор на основании Агентского соглашения. Обязательства по предварительному договору, заключенному РСИ от имени АВЕРС-СИТИ несет собственник имущественных прав на недвижимое имущество - компания АВЕРС-СИТИ.
Уважаемые инвесторы!
Еще раз обращаемся с просьбой: задавайте, пожалуйста, только те вопросы и просите только ту информацию, которая еще не размещалась на форуме за время авторизированной работы АВЕРС-СИТИ с участниками форума.
Для рассмотрения ваших замечаний и ответов на более детальные вопросы мы открыли Информационный пункт в Коцюбинском. Позвоните, запишитесь на дату и время, сотрудник Инфоцентра во время личной встречи по тем вопросы, на которые не сможет ответить сам - оперативно свяжется с более узкими специалистами (юристы, бухгалтера) и предоставит исчерпывающую информацию.
30 лип 2010 08:27
Цитата:

Уважаемый инвестор!
По Вашей просьбе информация об исправлении выявленной технической ошибки в дате подписания предварительного договора отправлена Вам личным сообщением. Просим подтвердить получение информации

Спасибо за ответ. Хотелось уточнить еще один пункт.
«Компания АВЕРС-СИТИ подтверждает свои обязательства перед Вами по последующему оформлению основного договора.
По Вашему требованию Вам будет оформлено гарантийное письмо.»
Правильно ли я понимаю, что данное гарантийное письмо подтверждает взятые компанией АВЕРС-СИТИ обязательства перед инвесторами РСИ, и является дополнительным гарантом к предварительному договору, чтобы избавить инвесторов надобности переоформлять предварительные договора еще раз, перед тем как подпишут основные?
30 лип 2010 08:47
Цитата:

Хотелось уточнить еще один пункт.
«Компания АВЕРС-СИТИ подтверждает свои обязательства перед Вами по последующему оформлению основного договора.
По Вашему требованию Вам будет оформлено гарантийное письмо.»

Это пункт чего??? Какого документа?
30 лип 2010 08:55
соседи-инвесторы, ХВАТИТ наводить панику :ded: :ded: надо действовать! давайте ехать на встречу в Коцюбинское !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто там из инвесторов постоянно наяривал и всех знал в офисах РБИ (в Коцюбинском и на Жилянской) - перезвоните туда и договоритесь о встрече инвесторов с их руководством - все инвесторы будут Вам признательны. Ждем...
А пока ешьте морковку :hi: - своей истерикой, а не действиями Вы ничего не узнаите, а только других заводите! :protest:
30 лип 2010 08:56
Цитата:

соседи-инвесторы, ХВАТИТ наводить панику :ded: :ded: надо действовать! давайте ехать на встречу в Коцюбинское !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто там из инвесторов постоянно наяривал и всех знал в офисах РБИ (в Коцюбинском и на Жилянской) - перезвоните туда и договоритесь о встрече инвесторов с их руководством - все инвесторы будут Вам признательны. Ждем...
А пока ешьте морковку :hi: - своей истерикой, а не действиями Вы ничего не узнаите, а только других заводите! :protest:

30 лип 2010 09:56
Цитата:

Это пункт чего??? Какого документа?

я ответил вам в личку.
30 лип 2010 10:17
Вопрос к АВЕРС СИТИ
будет ли изменении сроков здачи маленького дома ?
как будет обстоять дела с теплотрассой к осени?
будут ли приостановленны тымпы строительства.

Вы говорили о том что АВЕРС СИТИ должно будет провести инвентаризацию для того чтобы дать ответы.
Я не совсем понимаю такой позиции.У вас должно быть понимание ситуации если РБИ оформляло договора а марте от имени АВЕРС СИТИ.

Пока я вижу что хорошего ничего нет!сроки стали опять туманными!что будет происходить со стройкой в ближайшее время и как будет продвигатся вопрос с теплотрассой и сдачей дома -- один из ответов "комплекс будет сдан". без конкретики.
30 лип 2010 11:17
Добрый день. Вопрос к Avers-City
Изначально собственником земельного участка и комплекса была компания ООО "РБИ". На строительство комплекса Региональный строительные инвестиции в октябре 2006 года привлекли кредитную линию банка Надра (Киев) на $9,473 млн для строительства жилищного комплекса в пгт. Коцюбинское. Процентная ставка составляет 13%, срок пользования кредитной линией - с октября 2006 года по март 2009 года. Залогом выступил земельный участок, и обьекты незавершенного строительства находящиеся на нем.
Скажите пожалуйста как удалось Компании Avers-City стать собственником имущества заложеного в Надра-банке? Выполнены ли обязательства перед Надра-банком?
30 лип 2010 11:58
Поддерживаю вопрос от Mila_Sa.
30 лип 2010 13:57
Когда я собиралась покупать в Коцюбинском ,первым вопросом у меня стояли взаимоотношения с банками по кредитам , а именно вопрос был конкретен
Не заберет ли банк квартиру, оплаченную мной как залог( А сейчас они первые в очереди-они уже обратились в суд) На что был "конкретный ответ" ,что в залоге нежилые помещения.
Вторым вопросом былналичие коммуникаций.
Третьим когда(крайний срок введения в эксплуатацию и получение права собственности.(Пообещали март2010)
"как ни странно" эти три вопроса так и остались актуальными.
Буду весьма благодарна , если получу правдивые ответы на эти вопросы.
30 лип 2010 14:03
Цитата:

Размещаем текст информационного уведомления, которое отправлено всем собственникам облигаций ООО "Региональные строительные инвестиции"
Власнику цільових облігацій
товариства з обмеженою відповідальністю
«Регіональні будівні інвестиції»

В разі, якщо під час попередньої зустрічі Ви бажаєте одночасно з формуванням бази даних інвесторів оформити договір продажу облігацій (договір купівлі-продажу цінних паперів) та укласти попередній договір купівлі-продажу квартири, вам необхідно мати з собою паспорт та довідку про присвоєння ідентифікаційного номера.
Нагадуємо, що для оформлення договору купівлі-продажу облігацій особі, що перебуває в шлюбі та/або перебувала в шлюбі під час придбання облігацій, необхідна нотаріально посвідчена заява про згоду чоловіка/дружини власника облігацій.

Інформаційний центр

У меня облигации серии А, предьявлены к погашению, находятся в залоге у банка, так как я заемщик банка. Если я буду переоформлять договор покупки-продажи облигаций то будет ли участвовать в этом третья сторона - надра-банк? Насколько я помню, без разрешения банка я никаких действий с ценными бумагами, находящимися в залоге банка, предпринимать не могу и никакие договора перезаключать без уведомления банка не могу. Как урегулирован вопрос с Надра-банком в данном случае?
Как будет обстоять дело с инвесторами, срок предьявления облигаций у которых еще настал и их ценные бумаги находятся на счетах ценных бумаг в разных банках, в том числе и Надра?
30 лип 2010 16:06
Цитата:

..... Насколько я помню, без разрешения банка я никаких действий с ценными бумагами, находящимися в залоге банка, предпринимать не могу и никакие договора перезаключать без уведомления банка не могу. Как урегулирован вопрос с Надра-банком в данном случае?

правильно помните - без согласия банка никаких действий :no-no:
с банком Надра у РБИ полный аут - ни банк, ни РБИ не идут на взаимные согласия, РБИ кредит не погашает 8-) , банк намерен возвращать деньги через суд 8-)
30 лип 2010 16:08
Цитата:

Как будет обстоять дело с инвесторами, срок предьявления облигаций у которых еще настал и их ценные бумаги находятся на счетах ценных бумаг в разных банках, в том числе и Надра?

Avers-City ПРОШУ ОТВЕТИТЬ :umnik: :umnik: :umnik:
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ

30 лип 2010 17:26
Цитата:

Когда я собиралась покупать в Коцюбинском ,первым вопросом у меня стояли взаимоотношения с банками по кредитам , а именно вопрос был конкретен:
Не заберет ли банк квартиру, оплаченную мной как залог( А сейчас они первые в очереди-они уже обратились в суд) На что был "конкретный ответ" ,что в залоге нежилые помещения.

Уважаемый инвестор!
Все помещения: нежилые и жилые, на которые оформлены предварительные договора купли-продажи и на которые были выпущены облигации, впоследствии приобретенные инвесторами, не являются предметом залога в банках.
30 лип 2010 17:35
Цитата:

У меня облигации серии А, предьявлены к погашению, находятся в залоге у банка, так как я заемщик банка. Если я буду переоформлять договор покупки-продажи облигаций то будет ли участвовать в этом третья сторона - надра-банк? Насколько я помню, без разрешения банка я никаких действий с ценными бумагами, находящимися в залоге банка, предпринимать не могу и никакие договора перезаключать без уведомления банка не могу. Как урегулирован вопрос с Надра-банком в данном случае?

Информационный центр АВЕРС-СИТИ открыт для того, чтобы проанализировать каждую ситуацию каждого инвестора, проанализировать его документы (выписку о состоянии счета в ценных бумагах и/или копию распоряжения о списании (погашении) целевых облигаций, договор бронирования) и только затем принимать отдельное решение в каждом конткретном случае.
В информационном письме, разосланном каждому инвестору-собственнику облигаций, а также размещенном на этом форуме содержится просьба о том, что записаться на встречу нужно заранее, алгоритм прост: звонок в Инфоцентр, договоренность по дате и времени вашего приезда, анализ документов, согласование последующих совместных действий.
30 лип 2010 17:37
Цитата:

Avers-City ПРОШУ ОТВЕТИТЬ :umnik: :umnik: :umnik:
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ

Без анализа пакета Ваших документов считаем, что давать ответ некорректно. Ситуация индивидуальна у каждого инвестора - собственника целевых облигаций.
Анализ документов - на индивидуальной встрече с работниками Информационного центра по предварительной записи.
30 лип 2010 17:56
Avers-City, скажите, когда и где можно ознакомиться с Агентским договором и другими документами, подтверждающими право собственности Вашей компании на объекты неоконченного строительства? До согласованной даты встречи с Вашими сотрудниками (конец августа) ждать не намерена. Учитывая возбуждение дела о банкротстве, время играет не в нашу пользу. Заранее благодарна за ответ!
30 лип 2010 18:22
Цитата:

Avers-City, скажите, когда и где можно ознакомиться с Агентским договором и другими документами, подтверждающими право собственности Вашей компании на объекты неоконченного строительства? До согласованной даты встречи с Вашими сотрудниками (конец августа) ждать не намерена. Учитывая возбуждение дела о банкротстве, время играет не в нашу пользу. Заранее благодарна за ответ!

Информационный центр осуществляет сверку и корректировку базы данных инвесторов в порядке очереди: поступившие звонки и согласование времени и даты записи. Сейчас, действительно, запись идет уже на третью декаду августа.
Мы уже приносили извинения за длительные сроки работы с инвесторами - большой объем работы и значительное количество людей. С некоторыми встречаемся не один раза - инвесторы приносят не полный пакет документов.
Для того, чтобы Вам дана была исчерпывающая информация, мы должны ознакомиться с Вашими документами (инвестор-покупатель облигаций, состояние счета в ценных бумагах, статус ценных бумаг и пр., или инвестор, заключивший предварительный договор).
30 лип 2010 18:35
В первую очередь мы должны ознакомиться с Вашими документами, а мы как инвесторы - имеем на это право! А уже после этого будет стоять вопрос переоформления всех документов, поскольку складывается впечатление, что Вы специально таким образом затягиваете время, чтобы инвесторы не успели обратиться в суд к РСИ со своими требованиями (а этот срок не такой большой). Поэтому большая к Вам просьба найдите способ ознакомить нас с этими документами в самые ближайшие сроки. Я понимаю, что всех лично ознакомить с ними сложно. Предлагаю тогда либо разместить их на сайте, либо пригласить для этого кого-то из инвесторов вместе с его юристом, кто смог бы выложить соответствующую информацию на форуме. В противном случае нам не остается больше ничего, как обращаться в суд и в правоохранительные органы, поскольку Ваши слова пока ничем не подкреплены.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx