ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
18 черв 2010 11:19
Цитата:
РБИ , только что просмотрел обновленные фото...
озеленение территории МОЛОДЦИ
фото с трубами тоже , хоть что то уже видно
Согласен новые фото обнадеживают! Реально 2-й дом идет к сдаче, озеленяют территорию! Наверно мои посты, по поводу теплосети, понравились РБИ, раз фотки выбросили. Но реально работа по проколу так и стоит (скажу еще, это работа серьезная, ее могут сделать только "Метрострой" или "Концерн"Киевподземдорстрой"" всё других нет, так как нет 3-х метровых щитов под проходку и денег это стоит очень и очень).
Muryk
M
Користувач
77
09 вересня 2007
18 черв 2010 11:28
Всім доброго !!!
побував сьогодні на стройке... людей багато і всі на першому домі.
Перша та друга секція вже майже пофарбований фасад
також займаються фасадом п"ятої секціїї
в четверту секцію краном подавали цеглу, мабуть для внутрішніх перегородок...
скільки точно робітників я не рахував, але бачив десь близько 30 - це на вулиці, та на фасадах першого дому.
Також продовжуються копальні роботи по фундаменту парко-центру.
Охорона каже, що робітників багато і роботи ведуться в хорошому темпі.
По другому будинку робітників не бачив, двері в секції відкриті - можливо ведуться внутрішні роботи.
Вікна на всіх поверхах закриті, тому щось сказати чи йдуть там роботи не можу.
побував сьогодні на стройке... людей багато і всі на першому домі.
Перша та друга секція вже майже пофарбований фасад
також займаються фасадом п"ятої секціїї
в четверту секцію краном подавали цеглу, мабуть для внутрішніх перегородок...
скільки точно робітників я не рахував, але бачив десь близько 30 - це на вулиці, та на фасадах першого дому.
Також продовжуються копальні роботи по фундаменту парко-центру.
Охорона каже, що робітників багато і роботи ведуться в хорошому темпі.
По другому будинку робітників не бачив, двері в секції відкриті - можливо ведуться внутрішні роботи.
Вікна на всіх поверхах закриті, тому щось сказати чи йдуть там роботи не можу.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
18 черв 2010 11:40
Спасибо всем за информацию.
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
19 черв 2010 13:07
Согласен новые фото обнадеживают! Реально 2-й дом идет к сдаче, озеленяют территорию! Наверно мои посты, по поводу теплосети, понравились РБИ, раз фотки выбросили. Но реально работа по проколу так и стоит (скажу еще, это работа серьезная, ее могут сделать только "Метрострой" или "Концерн"Киевподземдорстрой"" всё других нет, так как нет 3-х метровых щитов под проходку и денег это стоит очень и очень).
[/quote]
На счет прокола-почему вы так уверенно вогорите что только две фирмы могутсделать? Я еще знаю несколько фирм, которые делают проколы, штольни и горизонтальное бурение( ИНАРиК или ИМШ). Метрострой очень дорогой товарищ, так что не всетак безнядежно з теплотрасой
[/quote]
На счет прокола-почему вы так уверенно вогорите что только две фирмы могутсделать? Я еще знаю несколько фирм, которые делают проколы, штольни и горизонтальное бурение( ИНАРиК или ИМШ). Метрострой очень дорогой товарищ, так что не всетак безнядежно з теплотрасой
Administrator

Представник
736
05 вересня 2007
19 черв 2010 13:54
druppi2 - блок 7 дней. Флуд. Намеренное массовое дублирование сообщения.
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
19 черв 2010 17:40
Цитата:
Отвечаю! Что бы проложить 2-ве трубы д-500, нужно сделать прокол 3-х метровым щитом (3,15). Такой проект! Никто не будет делать штольню 3м (просто не возможно физически) тем более под действующей ж/д, можно угробить рабочих! Горизонтальное бурение проходится трубой, ну максимум 600 если постараться и на небольшое расстояние для чего нужен расширитель еще больше, ну и ГНБ протаскивает трубу из полиэтилена РЕ-80 или РЕ-100, а для теплосети труба АВВ. Ж/д согласует проект если в нем будет футляр (коим и выступает обделка тунеля 3м в которую ложат 2 трубы). Еще одно но, глубина! я в этой отрасли работаю 11 лет! Поэтому "Метрострой" или "Концерн"Киевподземдорстрой""!!!
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
20 черв 2010 06:23
Цитата:
Отвечаю! Что бы проложить 2-ве трубы д-500, нужно сделать прокол 3-х метровым щитом (3,15). Такой проект! Никто не будет делать штольню 3м (просто не возможно физически) тем более под действующей ж/д, можно угробить рабочих! Горизонтальное бурение проходится трубой, ну максимум 600 если постараться и на небольшое расстояние для чего нужен расширитель еще больше, ну и ГНБ протаскивает трубу из полиэтилена РЕ-80 или РЕ-100, а для теплосети труба АВВ. Ж/д согласует проект если в нем будет футляр (коим и выступает обделка тунеля 3м в которую ложат 2 трубы). Еще одно но, глубина! я в этой отрасли работаю 11 лет! Поэтому "Метрострой" или "Концерн"Киевподземдорстрой""!!!
Ребята, в чём проблема, насколько мне известно, воду уже подключили, значит всё таки это реально...
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
20 черв 2010 08:53
Цитата:
Ребята, в чём проблема, насколько мне известно, воду уже подключили, значит всё таки это реально...
Я тоже надеюсь, что все должно быть хорошо и как показывает практика все реально, единственное время.
man
m
Новачок
19
20 червня 2010
20 черв 2010 10:57
Привет всем! Недавно обратил внимание на наличие мусоропровода в доме 2. Помню еще в советские времена эти ужасные запахи, внешний вид мусоропровода, тараканы и т.д.
Надеюсь его не будут запускать в работу.
Поделитесь мнением
Поделитесь мнением
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
20 черв 2010 11:48
Если каждый жилец дома не будет ленится и выносить свой мусор на улицу в баки для мусора, то мусоропровод не понадобится запускать. Если все мы будем придерживаться чистоты и порядка в наших домах и содержать места общего пользования в надлежащем состоянии(не рисовать, не царапать на стенах - особенно дети, не обдирать штукатурки, не заплевывать, не оставлять после себя мусор), а поддерживать чистоту - по-очередно убирать коридоры и лестницы на своих этажах - то никаких тараканов, запахов и проч. гадости в наших домах не заведеться. Никто, кроме нас самих, не будет следить за чистотой наших домов - на рби мы уже это не свалим.
Slicer

Постійний користувач
113
18 червня 2010
20 черв 2010 12:30
Цитата:
Привет всем! Недавно обратил внимание на наличие мусоропровода в доме 2. Помню еще в советские времена эти ужасные запахи, внешний вид мусоропровода, тараканы и т.д.
Поделитесь мнением
в германии тоже мусоропроводы есть - на каждом этаже, но на ключике (который есть у каждого жильца), а по чистоте он не сильно отличается от дверцы шухляды в вашем рабочем столе, при этом никаких запахов не ощущается

И я думал что тараканов давно нету в киеве
Strahovik

Користувач
79
15 квітня 2009
20 черв 2010 19:07
По поводу мусоропроводов - общался с будущим начальником ЖЕКа он говорит, что мусоропроводы должны быть по проекту но после сдачи дома их заварят. Так что будем выносить мусор на улицу!
man
m
Новачок
19
20 червня 2010
20 черв 2010 19:17
Цитата:
По поводу мусоропроводов - общался с будущим начальником ЖЕКа он говорит, что мусоропроводы должны быть по проекту но после сдачи дома их заварят. Так что будем выносить мусор на улицу!
Ура!Супер.Спасибо за ответ.Тема закрыта
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
20 черв 2010 19:44
Цитата:
что за бред!!!!
это кто так решил что мусоропровод нужно заварить????Кто может принимать такие решения кроме жильцов дома???может тот кто так решил , решит потом что к теплотрассе не подключатся , а потом и лифт пускать не будем и т.д....
их для чего то же проектировали !!!
кто будет гадить возле мусоропровода - так будет гадить у себя на этаже, а следить и обслуживать мусоропровод я так понимаю будет ЖЭК. без мусоропровода я видел только два дома - у моего дяди в пятиэтажке 60-го года постройки и в том доме где сейчас живем. по первому понятно - 60-й год , по тому дому где я сейчас так тут пол дома оказалось хитрожопыми и отказались от жека , типа жек обманывает а мы сами будем все делать... 2 года мусоропровод работал , потом за ним не следили и там поселились крысы ... решение было потрясающее -- заварить... теперь каждое утро захотим в лифт с мусорным покетом а там уже 3 таких едут

Strahovik

Користувач
79
15 квітня 2009
21 черв 2010 06:35
Мое мнение что лучше мусор выносить на улицу в мусорные баки, а то живешь в доме и понимаешь что сидишь на мусоре, а не дай бог и чувствуешь запах.....бррррр.
. У моей тещи в доме мусоропровод дом старый - запахи на первом этаже ужасные.

Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
21 черв 2010 07:30
Обычно мусоропроводы заваривают после сдачи дома по одной простой причине когда начинаются работы ремонтные в квартирах, каждый "Хозяин" вибрасывает муссор строительный в мусоропровод, потом в итоге это все цементируется и не функционирует как положенно. Так что первые годы будем выносить мусор на улицу
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
21 черв 2010 07:35
Цитата:
Обычно мусоропроводы заваривают после сдачи дома по одной простой причине: когда начинаются работы ремонтные в квартирах, каждый "Хозяин" вибрасывает муссор строительный в мусоропровод, потом в итоге это все цементируется и не функционирует как положенно. Так что первые годы будем выносить мусор на улицу
с этим полностью согласен. но постоянно выносить мусор я не собираюсь...
кто не хочет запахов на этаже то либо выносите , либо убирайте , либо не загаживайте...
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
21 черв 2010 08:17
Всё будет зависеть от самих жильцов.
Будем гадить – будем жить в мусоре, будем аккуратны – будем жить в чистоте.
Я не переживаю по этому поводу, потому как уверен, что большинство жителей нашего комплекса нормальные люди и будут аккуратно пользоваться мусоропроводом. У нас будет нормальный ЖЭК или ОСББ, который вовремя будут вывозить мусор и следить за его санитарным состоянием. А призывы, давайте заварим мусоропровод, потому как у меня у бабушки в подъезде воняет, нелогичны. По той же логике, давайте перекроем всем воду, потому как есть риск, что кто-то кого-то затопит и запретим ездить в лифте, что бы не поцарапали и не загадили…
Я не переживаю по этому поводу, потому как уверен, что большинство жителей нашего комплекса нормальные люди и будут аккуратно пользоваться мусоропроводом. У нас будет нормальный ЖЭК или ОСББ, который вовремя будут вывозить мусор и следить за его санитарным состоянием. А призывы, давайте заварим мусоропровод, потому как у меня у бабушки в подъезде воняет, нелогичны. По той же логике, давайте перекроем всем воду, потому как есть риск, что кто-то кого-то затопит и запретим ездить в лифте, что бы не поцарапали и не загадили…
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
21 черв 2010 08:43
Цитата:
Всё будет зависеть от самих жильцов.
+1
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
21 черв 2010 09:26
Новые картинки: //rbi.com.ua/galery/936.vis
Все очень миленько.
Я так понимаю, что последний момент отделяющий нас от заветной цели это: проводка теплотрассы под ж/д.
Когда это случиться можно будет считать, что финишная прямая уже перед нами.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше