Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .79. . .564
10 лют 2009 12:01
В этом году скорее всего не поздравляли, мне в прошлом году прислали открытку, а в этом нет (
18 лют 2009 07:12
Уважаемые! Кто слышал какие новости по поводу сдачи дома, поделитесь @-
23 лют 2009 15:52
снова никакого продвижения на фотках (
24 лют 2009 07:45
А пока температура не будет выше +5 никакого продвижения на фото и не стоит ждать - по технологии фасадные работы нельзя проводить. Так что надеемся, что пока РБИ готовится к последнему рывку и ждет весны, чтоб быстренько все закончить )
24 лют 2009 08:18
Как по мне, то все эти разговоры про технологию – отмазки. У моих родителей утепляли торцы дома (хрущевки). Ребята работали в мороз и ничего. Но, даже если они действительно не могут делать фасадные работы, то уж окна ставить, то можно. Или внутри что-то делать. И если бы что-то делалось, то это было бы отображено на фотографиях. А так по понедельникам мы смотрим то, что видели уже несколько месяцев назад. Кстати, вроде как на фотографиях 2-й очереди какое-то движение. ИМХО у РБИ большие проблемы с финансированием. Возможно, они часть наших денег бросили на строительство 2-й очереди. А теперь не могут их отбить.
24 лют 2009 08:49
Я в воскрес. был там, тишина гробовая, никого не видел кроме охранника, кран не могут уже три месяца убрать.
24 лют 2009 10:45
Ну и какие оптимистические прогнозы у кого? Когда будем уже вьезжать в квартиры свои? Хоть 2010год встретим уже в своих квартирах?
24 лют 2009 19:19
про окна это точно. у меня всю зиму незастекленная комната ( причем и сверху, и снизу, и сбоку - застеклено, а на моем этаже именно мое окно не застеклено.

про сроки - хотелось бы встречать 2010 в новой квартире. очень хотелось бы )
25 лют 2009 11:31
"ИМХО у РБИ большие проблемы с финансированием. Возможно, они часть наших денег бросили на строительство 2-й очереди."

О каких наших деньгах может идти речь... их давно уже нет... наших денег не хватило, чтобы наши дома достроить, не то что второй очереди! Тем более они и кредитов набрались еще, как сучка блох, и все равно не строят, не делают внутренние работы, по крайней мере на фото этого точно не видно!!! Только, когда не позвонишь так Кристина уши проедает, что все идет по плану и в мае все заселимся! А мне обещали , что перед новым годом заселят, теперь в мае, потом я еще слышала версию, что в августе 2009... Разводы да и только... protest
25 лют 2009 12:34

ІНФОРМАЦІЯ
про незавершені будівництвом об’єкти житла, що подана на адресу Мінрегіонбуду в т.ч. територіальними робочими
групами для фінансування їх добудови за державної підтримки станом на 19.02.2009
тов "Регіональні будівні інвестиції"
подали заяву по Киевской области №25 на суму 110 024 200
источник
//www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1 885

25 лют 2009 12:54
степень готовности - 70%... я думала больше набереться... значит внутренние работы проведены только в первых двух-трех секциях, ну и может во втором доме ( и то не полностью!!) в остальных - конь не валялся... строить им еще и строить! интересно а куда они повкладывали кредитные деньги, они набрались кредитов ( а их надо отдавать еще!) да и кто им наивным даст 110 миллионов -B смех и только. вот и вся лапша Кристины о сдаче в мае! хоть бы они к новому 2010 году раздуплились!
25 лют 2009 13:17
Да уж, со степенью готовности, они неприятно удивили. Очень жаль, что мы как инвесторы совершенно не имеем возможность контролировать, на что и как расходуются средства компании. Кристина пол года отрицала, что у них недостаток финансирования. Теперь это совершенно очевидно. Ну и где делись деньги? Я так понимаю, что если стоимость м.кв. которую мы платили ниже себестоимости строительства этого самого м.кв., то по законам арифметики денег на завершение строительства должно хватать и работы должны идти безостановочно. Получается, что мы теперь должны ждать, когда РБИ найдет лохов, которые согласятся покупать квартиры во второй очереди и на их деньги завершить строительство наших домов? protest
26 лют 2009 07:05
степень готовности - 70%... я думала больше набереться...

А где написано, что первая очередь РБИ готова на 70 процентов? Или Вы видели отдельные списки на 75,80 или 95%?
26 лют 2009 11:24
//minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1 885/poobj.pdf
предпоследняя колонка % готовности, а последняя сколько тысяч грн хотят.
26 лют 2009 11:26
И денег РБИ просит, как ни кто другой. Я просто 2-й день в шоке.
26 лют 2009 17:13
Если провести небольшие расчеты о том, что можно сделать за 110 млн грн
Площадь 1 этажа - 460 кв.м.
Себестоимость 1 кв.м. - 2 000грн.
Себестоимость 1 этажа - 920 000грн.
Cебестоимость 1 подъезда (без учета фундамента) - 20 240 000грн.
то получается, что запрашиваемых денег хватает скорее на постройку второй очереди, а для досторойки первой очереди надо сумма по-меньше.
Поэтому у меня есть две версии
1. РБИ сознательно уменьшают процент готовности и увеличивают необходимую сумму, чтоб когда дадут в пять раз меньше, как раз хватило для завершения строительства
2. РБИ хотят получить деньги на вторую очередь комплекса (мне этот вариант больше нравится )

З.Ы. И я не очень верю в цифры из документа МинСтроительства - мы не в штатах живем, чтоб ожидать правдивой информации в запросах на гос. помощь
26 лют 2009 17:19
А на форуме есть юристы?
Если мы, как держатели облигаций, срок погашения которых уже истек, составим коллективное письмо/обращение/претензию к РБИ с просьбой предоставить полную информацию о текущей готовности стройки и детальном графике окончания строительства, то РБИ обязаны будет нам ответить на письменное обращение?

Или пошлют? )
27 лют 2009 06:33
У меня тоже была мысль о том, что деньги берутся на вторую очередь. Но, с учетом того что 1-я еще не окончена, а вторая только начата, суммарно готовность всего строительства вряд ли дотягивает до 50%. Правда возможно все это игры с целью получить от государства финансирование. Меня даже не обращение за помощью больше всего смущает. А то, что уже несколько месяцев не видно какого-то движения на стройплощадке. Я пару недель назад был там. Охранники говорят, что работает 8 человек – ковыряются в подвале. Больше похоже на имитацию деятельности. На фотографиях тоже ни какого движения. А кто знает, какие условия получения гос. помощи? На сколько реально РБИ получить ее?
27 лют 2009 11:01
"Если мы, как держатели облигаций, срок погашения которых уже истек, составим коллективное письмо/обращение/претензию к РБИ с просьбой предоставить полную информацию о текущей готовности стройки и детальном графике окончания строительства, то РБИ обязаны будет нам ответить на письменное обращение?"

Или пошлют?

Что значит пошлют? По-хорошему, так они вообще должны отчитываться перед инвестором о каждом своем шаге, все должно быть прозрачно. Инвестор платит деньги за жилье, и в этих деньгах сидит прибыль компании-застройщика (мы ж не по себе стоимосьти жилье покупаем), они засчет нас живут и обязаны нам предоставлять такой документ или отчет какой мы запросим... это просто в нашей стране так заведено, что инвестор никто и зовут его никак, и всякое б...ло (извиняюсь) кидает его и не считаеться с ним.
02 бер 2009 12:52
Уже обьявили о погашении облгаций для 3-го подьезда. Вот только как понимать согласно инфо п.13 "Погашення облігацій до прийняття Державною приймальною (технічною) комісією відповідних житлових та нежитлових приміщень не передбачається. Погашення облігацій буде здійснюватись шляхом надання Власникам облігацій відповідної загальної площі житлових та нежитлових(офісних) приміщень"? Получается по срокам погашеня облигаций они вписываются в "Терміни обігу облігацій" согласно инфо п.12.3,мы им отдаем облигации чтобы они не платили никаких штрафных санций за прострочку, а в замен получаем только прекрасные обещания Кристыны, как тогда быть с п.13? Кто уже отдал облигации?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше