Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .553555. . .564
25 лип 2016 08:19
Цитата "Маряна_3с":

Можна ще подякувати за постійно припарковані машини на тротуарах і навіть газонах.
Шановні власники авто, тротуари передбачені для пішоходів!!

От проблем с парковкой в любом случае сейчас не уйти. Но, например, для того чтобы не парковались на тротуар при подъезде к мусорным бакам - можно вдоль тротуара на спуске от ворот до баков с мусором вмонтировать ограждающие столбики.
03 серп 2016 08:09
В котловане на месте парковки появилась какая-то строительная техника. Не знаете к чему это?
Раньше же Атлант говорил, что они просто засыпят его и заасфальтируют
03 серп 2016 08:29
Это начали строительство паркинга на 300 мест.
03 серп 2016 09:31
Цитата "natkat":
Это начали строительство паркинга на 300 мест.

Те все-таки будет многоэтажный паркинг, как изначально планировалось?
Хорошая новость! Спасибо за информацию
11 серп 2016 08:04
Хочу установить теплосчетчик, подскажите кто уже устанавливал с чего начинать и куда обращаться (нужен подрядчик или контакты фирмы), как его регистрировать в жэке?
11 серп 2016 10:00
Зверніться в ЖЕК до Жені, у них є контакти фірми яка встановлює теплолічильники по ЖК. З Вас тільки кошти, а проект і погодження вони самі зроблять, приблизно це триває 14 днів
11 серп 2016 10:13
Спасибо!
11 серп 2016 19:17
Добрый вечер, Сергей. Мы тоже собираемся в ближайшее время устанавливать счетчик, я сегодня звонил по телефону который давал Женя, цена вопроса 5500. Я предлагаю узнать кто еще хочет устанавливать и сделать это всем вместе, в таком случае можно получить всем скидку. Если вам это интересно, пишите.
11 серп 2016 20:56
Мне очень интерестно. готова с вами поучавствовать.
11 серп 2016 21:28
Может быть повесим объявление в подъезде и будем собирать заявки. Возможно у кого то есть время этим заняться? Когда в прошлом году ставили оптом то была скидка около 500 грн каждому.
12 серп 2016 06:09
Присоединяюсь. Я тоже вчера звонил, цена вопроса 5500.
12 серп 2016 06:38
+1 за теплосчетчик
12 серп 2016 11:22
Я тоже планирую ставить счетчик
12 серп 2016 18:23
Пожалуйста включите меня в список. Мы еще не переехали, на подъезде можем не увидеть.
тел.0503345337
спасибо
12 серп 2016 18:42
Значит нужно еще раз перезвонить по этому номеру, и уточнить сколько нужно человек чтобы они смогли нам сделать скидку, я думаю им тоже выгодно поставить оптом и не ездить 10 раз в одно и то же место. Я звонил по номеру 097-649-95-44 и разговаривал с Вячеславом. Если в прошлом году я еще сомневался стоит ли ставить счетчик, то в этом году, учитывая новую тарификацию по квадратным метрам это просто необходимо.
13 серп 2016 01:00
Цитата "AC-DC":
Значит нужно еще раз перезвонить по этому номеру, и уточнить сколько нужно человек чтобы они смогли нам сделать скидку, я думаю им тоже выгодно поставить оптом и не ездить 10 раз в одно и то же место. Я звонил по номеру 097-649-95-44 и разговаривал с Вячеславом. Если в прошлом году я еще сомневался стоит ли ставить счетчик, то в этом году, учитывая новую тарификацию по квадратным метрам это просто необходимо.

а вы просчитывали, какова реальная экономия со счетчиком? у кого-то из соседей есть статистика а-ля "за такое-то количество метров платил без счетчика вот столько-то, со счетчиком в среднем - столько-то"?
Сколько спрашиваю - почему-то никто внятно не отвечает.
13 серп 2016 05:47
Цитата "an_ra":

а вы просчитывали, какова реальная экономия со счетчиком? у кого-то из соседей есть статистика а-ля "за такое-то количество метров платил без счетчика вот столько-то, со счетчиком в среднем - столько-то"?
Сколько спрашиваю - почему-то никто внятно не отвечает.

Доброго ранку,
Я пам'ятаю, що економія була дуже відчутна, точно в 2 рази.
І за сезон вартість лічильника майже окупилась.

Підняла для вас квитанцію за січень 2016 р.
Централізоване опалення
1.483 ГКал за місяць
Вартість 637.32
Сума 945.15

В той час як у людей з 3 кімнатних квартир по загальному тарифу сума була точно більше 2 тис грн. Попросіть хай хтось гляне дані за січень по трьошці.
Просто раніше квитанції були у вільному доступі на стенді, поки найдеш свою, ще й тарифи інших глянеш :)
Але тут є 3 умови
1) у нас квартира добре утеплена, і зі сторони стику між секціями теж (з внутрішньої сторони гіпсокартоном та мінватою, бо дуже холодна стіна, а шви так і не зашили).
2) ми прихильники в середньому 20 градусів тепла. Це і по Комаровському добре для дітей ))) і простіше одягнути фліску чим переплачувати тисячу))
Та і комфортніше так.
Тому регулятори на батареях у мене стояли в середньому на 2 - макс 3.
При 5ці можна було обпекти руки (хоча знаю не на всіх поверхах така ситуація, як і не у всіх під'їздах.
Дізнавайтесь у своїх конкретних сусідів, які взимку були батареї.
Я говорю про 3 секцію 14 поверх.
От до 22 уже мало що доходило...
3) Загальний тариф може зменшитись, оскільки суму розділяють на кількість заселених квартир. Зараз досить активно іде процес ремонтів. Підселиться 4та секція.. частина видатків піде і на їх душу))
В любому випадку вирішувати тільки вам - варто чи не варто.
У моєму випадку вигода беззаперечна.
p.s. додам, що елетроприбори для підняття температури в приміщенні я не використовувала ні разу.
І ще варто враховувати той факт, чи заселились квартири над/під і коло вас. Якщо ви одні, як айсберг в океані), то лічильник ставити не вигідно.
У вас всеодно всі батареї будуть на максимумі + ще й всі електроприбори включені, щоб дотягти до температурного мінімуму.. ну і платіжки на вас чекають тоді по 5000 грн (такі я теж зустрічала) (((
13 серп 2016 15:14
У нас трешка. Поставили счетчик в прошлом году. Экономия огромная. Сразу ставьте регуляторы на батареи. Всю зиму у нас стояла отметка на 2 (у нас утеплена зона возле окон, живут все соседи, было 19-20 градусов, опять же держим комфортную температуру по Комаровскому). Счет за отопление отличается почти наполовину от позапрошлого года. честно, не нарадуемся. Ставили счетчик через Женю.
13 серп 2016 16:04
Цитата "natkat":
У нас трешка. Поставили счетчик в прошлом году. Экономия огромная. Сразу ставьте регуляторы на батареи. Всю зиму у нас стояла отметка на 2 (у нас утеплена зона возле окон, живут все соседи, было 19-20 градусов, опять же держим комфортную температуру по Комаровскому). Счет за отопление отличается почти наполовину от позапрошлого года. честно, не нарадуемся. Ставили счетчик через Женю.

Соседи, спасибо большое что поделились опытом! У меня трешка, и за прошлый сезон в среднем было 1200 за отопление, но был один месяц, когда 1800 получилось. С ужасом жду отопительного сезона и хочу присоединиться к компании на счетчики.
13 серп 2016 16:07
Цитата "natkat":

Наташ, если не сложно - могли бы вы посмотреть, сколько по гигакалориям у вас получалось в прошлом сезоне за месяц? Если в двушке 1,4 набегает - интересно, во сколько трешка обойдется.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .553555. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx