Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .4749. . .285
20 вер 2016 14:18
Первые и снаружи и из нутри выглядят отлично :yes:
20 вер 2016 17:33
19.09.2016
21 вер 2016 20:43

здравствуйте, смущает в целевое назначение земли "для другой жилой застройки" //prntscr.com/cksfvt, это нормальная формулировка или могут потом возникнуть проблемы с законностью строительства?

21 вер 2016 20:53
Цитата "Andeisdn":
здравствуйте, смущает в целевое назначение земли "для другой жилой застройки" //prntscr.com/cksfvt, это нормальная формулировка или могут потом возникнуть проблемы с законностью строительства?

Не обращайте внимания. Земля отведена под среднеэтажную застройку, данная информация есть на генеральном плане села. Без необходимого целевого назначения не возможно получить градостроительные условия и ограничения, пройти строительную экспертизу и в итоге получить разрешение на строительство. Весь пакет данных документов имеется в наличии. Езжайте сами или со своим юристом в центральный отдел продаж, вам все предоставят.
22 вер 2016 09:57
22.09.2016
23 вер 2016 07:15
Добрый день!

Подскажите, планируется ли подорожание 1 и 2 очереди в ближайшее время?
23 вер 2016 07:31
Цитата "Lika777":
Добрый день!

Подскажите, планируется ли подорожание 1 и 2 очереди в ближайшее время?

Добрый день. В ближайшее время будет дорожать 1 очередь с шагом +500 грн/м2 каждые 2-3 недели...

По второй очереди с удорожанием пока не ясно. Скорее всего пойдет удорожание со средины октября так как дом приобретает более высокую степень готовности, смонтировано 9 этажей из 11.
23 вер 2016 08:38
Скажите пожалуйста, а когда начнут делать систему отопления?
И это ж у нас будет газовый котел на крыше, получается про низкий тариф на электричество можно и не мечтать.
Рассматривали ли вариант установки мощного теплового насоса на весь дом или на секции? В квартирах установить фанкойлы,
зимой можно продавать тепло, летом можно продавать холод из фанкойлов + нагревать воду для ГВС.
+ фасад не изуродуют наружными блоками кондиционеров!
Стоимость эксплуатации в перспективе будет самая привлекательная.
Не нужно подводить газ вообще, а электричество все равно закладывается с запасом из расчета, что все установят кондиционеры.
Изначальные вложения в проект будут возможно немного больше, но существует государственная программа компенсации энергоефективных решений и вам компенсируют затраты, кстати в ней участвует и укрсиббанк.
Инвестиционная привлекательность IHOME значительно повысится, а будущие жильцы будут счастливы от тарифов!
Я косвенно связан с этой темой и могу организовать встречу ваших специалистов с компанией которая может это решение посчитать и реализовать!
23 вер 2016 08:45
Цитата "Podilskiy":
Скажите пожалуйста, а когда начнут делать систему отопления?
И это ж у нас будет газовый котел на крыше, получается про низкий тариф на электричество можно и не мечтать.
Рассматривали ли вариант установки мощного теплового насоса на весь дом или на секции? В квартирах установить фанкойлы,
зимой можно продавать тепло, летом можно продавать холод из фанкойлов + нагревать воду для ГВС.
+ фасад не изуродуют наружными блоками кондиционеров!
Стоимость эксплуатации в перспективе будет самая привлекательная.
Не нужно подводить газ вообще, а электричество все равно закладывается с запасом из расчета, что все установят кондиционеры.
Изначальные вложения в проект будут возможно немного больше, но существует государственная программа компенсации энергоефективных решений и вам компенсируют затраты, кстати в ней участвует и укрсиббанк.
Инвестиционная привлекательность IHOME значительно повысится, а будущие жильцы будут счастливы от тарифов!
Я косвенно связан с этой темой и могу организовать встречу ваших специалистов с компанией которая может это решение посчитать и реализовать!

Есть несколько серьезных ограничение на ваше предложение. 1. Уже пройденная гос экспертиза проекта. 2. Технические условия на газ и электричество выданы с расчетом на те котельные которые заложены в проект. 3. Застройщик может отказаться и из за более высокой стоимости и сложности разводки инженерии по дому, а это опять влечет за собой изменение проекта что фактически не реально. НО, я согласен что за этим будущее и передам данную информацию нашим специалистам. Если они заинтересуются, я дам вам знать. Если у вас есть сайт с более обширной информацией, прошу написать адрес.
23 вер 2016 08:52
я там вроде как в личку отписался.
23 вер 2016 08:59
Можно найти много причин почему это нельзя сделать.
Но если застройщик захочет то это можно реализовать.
Неужели будет большая проблема поменять устаревшее решение на современное. Для застройщика это может стать прорывом!
Насколько я знаю, сейчас много застройщиков интересуются данным вопросом и планируют применять данные решения.
Нужно идти в ногу со временем! Тем более строится большей жилой комплекс!
23 вер 2016 09:25
✋ А есть возможность сделать автономное отопления на квартиру , или будет центральное тока?
23 вер 2016 09:32
Цитата "sashasolomakha":
✋ А есть возможность сделать автономное отопления на квартиру , или будет центральное тока?

Автономное тепло, только посредством электричества (теплый пол или электроконверторы). Газ в квартиры не заводится. Для экономии на оплате за тепло можно на квартиру самостоятельно установить счетчик на тепло и платить по нем, а не по площади квартиры.
23 вер 2016 09:35
А будет возможность отказаться от отопления
23 вер 2016 09:38
Цитата "sashasolomakha":
А будет возможность отказаться от отопления

В соответствии с новым законодательством вы имеете право отказаться от тепла и не платить за него. Для этого нужно пройти бюрократическую процедуру согласно закону.
23 вер 2016 10:47
Цитата "sashasolomakha":

Можно сделать автономный тепловой насос на квартиру, но на небольших площадях это не так интересно.
Даже небольшой ТН достаточно дорогой, на весь дом будет точно дешевле.
1. Стоимость оборудования для центрального отопления уже заложена в стоимость кв.м.
2. Нужно отдельно устанавливать бойлер и внутренний блок ТН.
3. Чтобы получить спец.тариф на эл. энергию, (сейчас по моему 0,71 коп. 3600 кВт/мес.) нужно я так понимаю проект отдельный на свою кв. делать. + много тарифный счетчик, ночью еще дешевле.
4. Наружный блок ТН все равно будет висеть на фасаде.
5. Приятное, если греться и охлаждаться от ТН то КПД будет до 5,25 !!!
6. Будет смысл делать водяной теплый пол.

А так, если греться электрическим теплым полом и ел. батареей КПД будет 0,9..1 и за электричество платить по стандартному тарифу.
Добавьте сюда + эл.плиту, газа же нету.
И естественно захочется поставить на лето кондиционер, что тоже стоит и денег и кушает эл.енергию. Хотя если отказаться от центрального отопления, может быть можно так же оформить спец. тариф на отопление. Точно не знаю.
23 вер 2016 11:21
Какая эл.мощность запроектирована на одну квартиру в 54 м.кв.?
23 вер 2016 11:22
Цитата "Podilskiy":

Относительно газовой плиты - то какого качества газ сейчас подается, кроме как опасности от него больше ничего ждать не стоит. Хорошо если современная плита и автоматически выключится если потухнет огонь. Газ сейчас подают сильно разбавленным, с электричество еще не научились проводить таких манипуляций кроме как повышение тарифа.
23 вер 2016 11:24
Цитата "Podilskiy":
Какая эл.мощность запроектирована на одну квартиру в 54 м.кв.?

8 кВт
23 вер 2016 11:26
Так и я о том же .. газ отстой!
Рассмотрите серьезно решение с ТН.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4749. . .285
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx