Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .2830. . .285
30 серп 2016 08:42
Ок.не буду лить воду и в ближайшее время предоставлю фотоотчет той промзоны где строиться Айхом.мне ,как местному жителю,это будет сделать не трудно.С детальным описанием частных промышленных обьектом в радиусе 100 метров от домов.на счёт приглашения в отдел продаж:я там уже был ранее.около 3 месяцев назад.и убедился в отсутствии каких либо документов на присоединение к коммуникациям.Есть только устные намерения менеджеров которые ничем не подкреплены.Покажите погодження с Юго-западной железной дорогой на подключение и пользование её электр.мощностями.и документы о реконструкции Кнс канализации Крюковщины.все Ваши намерения и генпланы -это не более чем фантазиии,которые могут в любой момент поменяться в выгодную Вам сторону.Как с бассейном на Краснозвездном.в проэкта есть,в по факту нет и не будет.ждите фотоотчет в ближайшее время.А от Вас все таки прошу представить разрешительную документацию на всеобщее обозрение,если как Вы утверждаете она есть в природе!
30 серп 2016 10:15
Цитата "роман-з":
Ок.не буду лить воду и в ближайшее время предоставлю фотоотчет той промзоны где строиться Айхом.мне ,как местному жителю,это будет сделать не трудно.С детальным описанием частных промышленных обьектом в радиусе 100 метров от домов.на счёт приглашения в отдел продаж:я там уже был ранее.около 3 месяцев назад.и убедился в отсутствии каких либо документов на присоединение к коммуникациям.Есть только устные намерения менеджеров которые ничем не подкреплены.Покажите погодження с Юго-западной железной дорогой на подключение и пользование её электр.мощностями.и документы о реконструкции Кнс канализации Крюковщины.все Ваши намерения и генпланы -это не более чем фантазиии,которые могут в любой момент поменяться в выгодную Вам сторону.Как с бассейном на Краснозвездном.в проэкта есть,в по факту нет и не будет.ждите фотоотчет в ближайшее время.А от Вас все таки прошу представить разрешительную документацию на всеобщее обозрение,если как Вы утверждаете она есть в природе!

Уважаемый троль (а не местный житель). Местным жителям как раз нет чем заниматься, а только обливать грязью все объекты застройки в Крюковщине которые развивают в ней инфраструктуру. Не прикидывайтесь добрым волшебником - каждый купивший здесь Квартиру обошёл вокруг участок, побывал в доме и оценил вид из окон после чего сделал выбор. Вы же можете пошнырять по кустам попробовать что-то нафотографировать.

Людям заинтересованным приобрести здесь Квартиру настоятельно рекомендую самостоятельно вокруг осмотреть окрестности потому что такие пользователи как выше будут лить ещё не мало грязи нарытой из под земли в прямом смысле слова :)
30 серп 2016 10:26
Скиньте пожалуйста фото
30 серп 2016 10:38
Цитата "sashasolomakha":
Скиньте пожалуйста фото

Сейчас на объекте
30 серп 2016 10:48
Я хотел купить в Айхоме квартиру,но после детального изучения состояния Ваших дел,от этого отказался.и меня поражает с какой наглостью Вы пытаетесь впарить людям свой сырой продукт.Люди,пообщайтесь с жильцами новостроя по адресу Вишневое,Ул.южная 5б.там дом сдан в 2014 году и у всех жильцов есть право собственности на квартиры-но нет договора с облэнерго и свет им поставляется по 2,41грн за кВт!вот им так же говорили что все решим,а в конце дали техусловие на 2млн грн для присоединения одного дома на 150квартир.облэнерго не принимает на обслуживание дом с адресом и жильцами уже 2года.они идут в обслуживании как стройплощадка а не физ,лица.Каждый месяц 2-3-4дн в доме перебои со светом.и ни мэрия ни прокуратура ничего не делают.люди один на один с недобросовестным застройщиком.0683400193 Денис.застройщик не хочет платить эти 2млн а люди страдают.это номер телефона инициативной группы этого дома.рассспросите их об войне за свет.подобная ситуация в Британском квартале-но только с газом .Невыполненные тех.условия.и там люди тоже платят по промышленному тарифу и воюют с застройщиком.Вас,инвесторы Айхома,ждёт то же!у Вас за подключение 11 очередей будет в разы больше прайс Облэнерго или Югозападной ЖД!а чтоб подключиться к канализации 1980 года постройки необходимо увеличить её пропускную способность сделав полную её реконструкцию.это космические деньги.никто этого делать не будет.потому и не показывают никаких бумаг на подключение.их попросту нет.готовтесь к проблемам со светом и канализацией.это факт!
30 серп 2016 10:56
А что с могильником? Будут предоставлены фото траншеи? Вы вообще кто: пират или...?
Просто как-то не очень верится собеседнику, которого дважды подряд поймали за руку на лжи.
30 серп 2016 11:05
Цитата "Делаю ремонт":
А что с могильником? Будут предоставлены фото траншеи? Вы вообще кто: пират или...?
Просто как-то не очень верится собеседнику, которого дважды подряд поймали за руку на лжи.

А что за могильник? Я инвестор 1очер., С документами вроде все ок!! Проверили разные юристы. Есть на сайте инвесторы 1оч. 8 ет?? :hi:
30 серп 2016 11:07
Лжёте Вы,производитель ремонтов из отдела продаж,о наличии разрешительной документации на подключение к сетям и коммуникациям!Я говорил о промзоне вокруг!и фото с описанием в ближайшие пару дней я выложу.а то что творилось на советской ферме в течении 30-40лет умному человеку понятно и так,кто не понимает тому долго объяснять и заниматься этим я не буду.
30 серп 2016 11:17
Да вот пользователь, выступающий одновременно под 4-мая никами, утверждал вчера, что под домами находится скотомогильник, но после моего предложения посмотреть фото, где видна любая работа экскаватора, этот троль быстро решил замять тему. Вот я и предлагаю ему либо предоставить доказательства своих слов - показать фото траншеи, возле которой все буквально усеяно костями, либо закрыться навсегда и забыть про эту ветку т.к. доверия к такому источнику информации уже не будет после вскрытия 2-х попыток обмана подряд. Явно видны намерения и явно видно, что результат этот троль готов получить любой ценой.
Ещё раз напоминаю, что факт сокрытия могильника там, где работает экскаватор, практически невозможен.
30 серп 2016 11:20
Цитата "роман-з":
Лжёте Вы,производитель ремонтов из отдела продаж,о наличии разрешительной документации на подключение к сетям и коммуникациям!Я говорил о промзоне вокруг!и фото с описанием в ближайшие пару дней я выложу.а то что творилось на советской ферме в течении 30-40лет умному человеку понятно и так,кто не понимает тому долго объяснять и заниматься этим я не буду.

Т.е. выходит что вы все таки не пират...
А на счёт того, что я инвестор, просто не Айхоума, а Грюнвальда могут подтвердить некоторые другие инвесторы, которых я знаю уже лично. А ремонт я делаю себе, а не кому-то.
30 серп 2016 11:28
Если Вы из грюнвальда,что так ревностно опекаете Айхом?почему молчите за годовую задержку сдачи грюнвальда и не бьете в набат,а пытаетесь увести разговор в сторону от разрешительной документации,переходя на личностные оскорбления!Вы не инвестор а "титушка" из отдела продаж,и Ваши псевдодрузья с грюнвальда-это Ваши коллеги!
30 серп 2016 11:31
Цитата "роман-з":
Я хотел купить в Айхоме квартиру,но после детального изучения состояния Ваших дел,от этого отказался.и меня поражает с какой наглостью Вы пытаетесь впарить людям свой сырой продукт.Люди,пообщайтесь с жильцами новостроя по адресу Вишневое,Ул.южная 5б.там дом сдан в 2014 году и у всех жильцов есть право собственности на квартиры-но нет договора с облэнерго и свет им поставляется по 2,41грн за кВт!вот им так же говорили что все решим,а в конце дали техусловие на 2млн грн для присоединения одного дома на 150квартир.облэнерго не принимает на обслуживание дом с адресом и жильцами уже 2года.они идут в обслуживании как стройплощадка а не физ,лица.Каждый месяц 2-3-4дн в доме перебои со светом.и ни мэрия ни прокуратура ничего не делают.люди один на один с недобросовестным застройщиком.0683400193 Денис.застройщик не хочет платить эти 2млн а люди страдают.это номер телефона инициативной группы этого дома.рассспросите их об войне за свет.подобная ситуация в Британском квартале-но только с газом .Невыполненные тех.условия.и там люди тоже платят по промышленному тарифу и воюют с застройщиком.Вас,инвесторы Айхома,ждёт то же!у Вас за подключение 11 очередей будет в разы больше прайс Облэнерго или Югозападной ЖД!а чтоб подключиться к канализации 1980 года постройки необходимо увеличить её пропускную способность сделав полную её реконструкцию.это космические деньги.никто этого делать не будет.потому и не показывают никаких бумаг на подключение.их попросту нет.готовтесь к проблемам со светом и канализацией.это факт!

Теперь, пользователи форума могут очередной раз убедиться в прямом троллинге нашего объекта. Все по расписанию :yes: . Ранее я уже заявлял, что это не происки конкурентов и сообщение выше - этому подтверждение. Данная группа людей (пользователей) живет за счет обливанию грязью местных застройщиков и вымогает за это деньги. Сейчас будут вспоминаться все беды всех ближайших застройщиков и т д, что мы наблюдаем в сообщении выше.

К слову, возвращаемся к моему раннему сообщению к пункту №8:

"8. Некоторые из пользователей не зря подметили обвинения застройщика с вашей стороны сразу во всех бедах порой доходит даже до абсурда... Вся суть в том, что ровно такими же сообщениями, проводился троллинг соседних жилых комплексов на их форумах после чего озвучивались суммы. Такой вид заработка сейчас имеет место. Помимо форума такие "атаки" могут проводится и в прессе и т д. За частую так работает команда из нескольких "онлайн-тролей" под разными никами, сразу по нескольким объектам представляясь местными жителями и т д. (Это я могу заявить благодаря реализации прошлого жилого комплекса и исписанных только на форуме domik.ua более 400 страниц.) А на деле местные жители сами приходят в отдел продаж и радуются что их село так активно застраивается и развивается инфраструктура, не говоря за возрастающую с каждым годом цену их недвижимости.

Рекомендации для будущих инвесторов - воспринимать информацию на форумах очень сдержанно, а при принятии решения о покупке квартиры в том или ином комплексе руководствоваться исключительно наличием документации на строительство. Желательно документацию показать компетентному в недвижимости юристу (а не проконсультироваться на форуме) для изучения рисков. Именно для изучения рисков так как они есть везде. Так же для простого анализа надежности застройки можно принять во внимание наличия "Разрешения на строительный работы" так как данный документ застройщик может получить лишь после прохождения проектом государственной строительной экспертизы что очень затратное по времени и по ресурсам дело, а также требует наличия ряда технических условий. К примеру строительство комплекса по Декларации не требует прохождения гос. экспертизы но это не значит что такие застройщики/объекты менее надежные, просто тяжелее проверить простым способом серьезность намерений по строительстве и достройке объекта."
30 серп 2016 11:37
Никто не заставлял вас так примитивно врать.
Про задержки тут уже сказано достаточно, а о проблемах я высказываюсь в профильной ветке. Проблемы есть, но если вы заметили (или не заметили), то я делаю ремонт и проблемы связаны с ремонтом, плюс они решаемые. Я имею возможность наблюдать лично, что мой дом постепенно все таки доводят до ума.
Да, не все так радужно, как пишет рекламный буклет, но я это все понимал ещё на стадии заключения договора. В общем и целом, я пока считаю инвестицию удачной. Я делаю ремонт, чего желаю и инвесторам Айхоума в ближайшем будущем.
30 серп 2016 11:45
Так пресеките в корне этот троллинг-выложив разрешительную документацию на подключение к сетям и вопрос снимется сам собой!Вам нечего выкладывать!а промзону и прелести фермы 300 голов скота на протяжении 40 лет рядом не утаишь .
30 серп 2016 11:57
Цитата "роман-з":
Если Вы из грюнвальда,что так ревностно опекаете Айхом?почему молчите за годовую задержку сдачи грюнвальда и не бьете в набат,а пытаетесь увести разговор в сторону от разрешительной документации,переходя на личностные оскорбления!Вы не инвестор а "титушка" из отдела продаж,и Ваши псевдодрузья с грюнвальда-это Ваши коллеги!

Позвольте вас подправить уважаемый "хотел купить здесь квартиру и случайно решившему заняться очернением данного объекта" пользователь. Грюнвальд на год не задерживается, но место задержки на пол года имеется и это уже точно ни кто не скрывает. А вот и сегодняшние фото объекта. И как видите работы там проводятся не менее активно чем на iHome. К стати, такая осведомленность о прошлом нашем объекте дает возможность предполагать что вы тот один из пользователей который принимал без успешные попытки очернить ЖК Грюнвальд. И это есть хороший повод для будущих инвесторов ЖК iHome, посмотреть как застройщик выполняет свои обязательства в Грюнвальде, вопреки той негативной писанины со стороны не доброжелателей которая регулярно появляется 3-й год с момента строительства первых очередей Грюнвальда.
30 серп 2016 11:58
Цитата "роман-з":
а промзону и прелести фермы 300 голов скота на протяжении 40 лет рядом не утаишь .

Сами же вляпались в эту ложь. Фото траншеи все таки не будет, если я правильно понял. А что касается ферм, то 40 лет назад солярку вышивали на землю, поскольку не даже продать было особо некому, а поэтому туши прямо на ферме никто не закапывали. Их вывозили куда-то подальше. На фермах доярки работали, которым бы не понравилось закрытие туш прямо на их рабочем месте. Может на всю страну и находились отдельные дегенераты, которые поступали по другому, но это были явно исключения и скорее это могло произойти подальше от Киева. Так что преподносит это как аксиому не стоит.
Даже в 90-е годы, когда из-за нехватки кормов был массовый падеж скота зимой на фермах, я лично наблюдал, как вывозили эти туши на тракторе подальше от села, причём делали это вечером, чтобы поменьше народу могло это видеть - председатель надеялся всячески избежать огласки этого факта. Это было не в Вишневом, но не думаю, что ситуация сильно отличалась в зависимости от региона.
30 серп 2016 12:01
Декларация Гаска о начале и потом о завершении строительных работ не является гарантом благополучного и комфортного проживания жителей.пример тому дом в Вишнёвом Ул.южная 5б -это 1 км от Айхома.прочитайте мой пост выше!застройщики кидают людей.дом сдан и заселён в 2014 году а света по постоянной схеме нет!есть только выкачка денег для оплаты тех.условий облэнерго.0683400193 -инициативная группа этого дома,позвоните и спросите в какую беду люди попали со светом из-за застройщика!это живые люди а не троли.можете пройти туда пешком,это поворот за крюковщинской сельрадой на право в сторону Вишневого 800метров 16ти этажный красивый новый оранжевый дом.Вас ждёт тоже.
30 серп 2016 12:02
Цитата "роман-з":
Так пресеките в корне этот троллинг-выложив разрешительную документацию на подключение к сетям и вопрос снимется сам собой!Вам нечего выкладывать!а промзону и прелести фермы 300 голов скота на протяжении 40 лет рядом не утаишь .

Вы наверное недопонимаете немного. Ни кто вас здесь не покажет не единого документа так как ваша работа состоит в порче репутации местных застройщиков. Хотите что-то раздобыть - вперед, дерзайте, вам за это платят деньги.

И здесь вас сразу можно подметить в очередной лжи. Каждый покупатель жк iHome получил полный пакет разрешительной документации на руки для изучения их юристами перед подписанием договора на покупку квартиры.
Выложив любой листик документа станет еще одним подпольем для вашей чернушной деятельности, потому извините. Работайте. Ждем кустарных фотографий которые вы пообещали сделать.
30 серп 2016 12:03
Прекратите заниматься демагогией!Выложите документы на подключение к сетям и вопрос закрыт.Сразу прекратится "очернение".
30 серп 2016 12:09
Цитата "роман-з":
Декларация Гаска о начале и потом о завершении строительных работ не является гарантом благополучного и комфортного проживания жителей.пример тому дом в Вишнёвом Ул.южная 5б -это 1 км от Айхома.прочитайте мой пост выше!застройщики кидают людей.дом сдан и заселён в 2014 году а света по постоянной схеме нет!есть только выкачка денег для оплаты тех.условий облэнерго.0683400193 -инициативная группа этого дома,позвоните и спросите в какую беду люди попали со светом из-за застройщика!это живые люди а не троли.можете пройти туда пешком,это поворот за крюковщинской сельрадой на право в сторону Вишневого 800метров 16ти этажный красивый новый оранжевый дом.Вас ждёт тоже.

Опять вы за свое. Вы правду пишите - что ДЕКЛАРАЦИЯ о начале строительства и окончании не дает гарантий о наличии проекта на сети так как для ее получения не нужно иметь проекта на сети и тем более проходить строительную гос. экспертизу. Я об этом так же написал выше, если вы внимательный пользователь, то должны были это запомнить. А вот наличие РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ (которое имеется на официальном сайте ЖК iHome) подразумевается наличие ВСЕЙ документации включая проектов на сети и пройденную госсударственную экспертизу. Что вы нам приводите в пример горе объект в Вишневом по Ул.южная 5б, - ну не выполнили они чего-то ну и ок - их проблемы, к тому же маленький объект априори не может потянуть дорогостоящие сети...

И вот лишний раз подтверждение ранее сказанным моим словам:

"Рекомендации для будущих инвесторов - воспринимать информацию на форумах очень сдержанно, а при принятии решения о покупке квартиры в том или ином комплексе руководствоваться исключительно наличием документации на строительство. Желательно документацию показать компетентному в недвижимости юристу (а не проконсультироваться на форуме) для изучения рисков. Именно для изучения рисков так как они есть везде. Так же для простого анализа надежности застройки можно принять во внимание наличия "Разрешения на строительный работы" так как данный документ застройщик может получить лишь после прохождения проектом государственной строительной экспертизы что очень затратное по времени и по ресурсам дело, а также требует наличия ряда технических условий. К примеру строительство комплекса по Декларации не требует прохождения гос. экспертизы но это не значит что такие застройщики/объекты менее надежные, просто тяжелее проверить простым способом серьезность намерений по строительстве и достройке объекта."
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше