Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-96з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .1517. . .285
06 лип 2016 06:06
Цитата "investo":

Спасибо нашел. Свалка действительно далеко от I-Home-2 километра, рядом с озером Крючок.

Это очень далеко и никак ни на что не влияет. Киев в два раза ближе, чем та свалка. Кроме того, если бы сейчас не началась политическая борьба на местном уровне за закрытие этой свалки, никто даже и не узнал про её существование.

Чего вам так не ймется? Признайтесь честно - очень сладкая цена в IHome, да и месторасположение суперское и перспективное. А вы облажались инвестировав "не туда".
06 лип 2016 06:31
Цитата "Крюковщина City":

Это очень далеко и никак ни на что не влияет. Киев в два раза ближе, чем та свалка. Кроме того, если бы сейчас не началась политическая борьба на местном уровне за закрытие этой свалки, никто даже и не узнал про её существование.

Чего вам так не ймется? Признайтесь честно - очень сладкая цена в IHome, да и месторасположение суперское и перспективное. А вы облажались инвестировав "не туда".[/quote
Чтобы прекратить споры о свалке вот Вам ссылка на карту:https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1tNSA4vJctKN3qPcGEioLW-6tpqk. Действительно от свалки до озера Крючок 500 метров,до I-Home около 2 километров.
Новые инвесторы сейчас должны активно присоеденяться к борьбе местных жителей против свалки. //www.epochtimes.com.ua/ru/novosti-kieva /svalka-na-kryukovshchine-nachala-izdava t-silnyy-zapah-122644
06 лип 2016 12:46
06.07.2016
06 лип 2016 19:11

Чего вам так не ймется? Признайтесь честно - очень сладкая цена в IHome, да и месторасположение суперское и перспективное. А вы облажались инвестировав "не туда".

Смену киевской прописки на сельскую киевляне обычно не рассматривают.Как вариант хороший частный дом,а не однушка в сельском скворешнике. :yes:Нужно быть большим неудачником,чтобы родиться и прожить в Киеве,не получить хорошего образования и затем хорошей работы в Киеве с достаточным заработком для покупки квартиры в столице.
06 лип 2016 20:08
Цитата "investo":

Смену киевской прописки на сельскую киевляне обычно не рассматривают.Как вариант хороший частный дом,а не однушка в сельском скворешнике. :yes:Нужно быть большим неудачником,чтобы родиться и прожить в Киеве,не получить хорошего образования и затем хорошей работы в Киеве с достаточным заработком для покупки квартиры в столице.

А некоторые считают что нужно быть большим неудачником что бы родится и всю жизнь прожить в Киеве, а не в селе Козин в Конче Заспе под Киевом.
П/С существует мнение, что нужно быть большим неудачником, что бы пол жизни проучиться, получить хорошую РАБоту, потом горбатится что бы купить квартиру поближе к метро и в итоге не опаздывать на РАБоту на которой вы РАБотаете не на себя. Это все к тому, что большинство покупателей iHome не легко заработали эти деньги и что не маловажно приобрели не "Хруща" в Киеве метражом до 35м2. В iHome даже квартир меньшей квадратуры нежели 43м2 нет. И даже если на то пошло, для многих людей 30м2 в пригороде Киева, является спасением от безработици в других регионах страны.
06 лип 2016 23:54
Цитата "investo":

Я купил большую двушку в соседнем с IHome ЖК по цене однокомнатной в Киеве. Разве это не удачно? Считаю, что очень удачно. Села здесь нет. Фактически строится новый респектабельный массив из многоэтжек. Село находится дальше и состоит из новых дорогих котеджей. Прописка - это формальность, которая абсолютно пофиг, если речь идет о существенной экономии. Все равно все это скоро станет городом. В этом поле между Киевом, Вишневым и Крюковщиной ещё одни Позняки поместятся, при чем правобережные! И вырубать никакие леса не надо.

Через дорогу город Вишневое с огромным количеством офисов, производств, логистических центров, которые ввиду кризиса перемещаются сюда из Киева. Например, моя фирма до 2014 года была на Петровке. В отличии от перенасыщенного Киева здесь работодателям специалистов не хватает. Я - программист 1С, без труда нашел высокооплачиваемую работу в пешей доступности от дома. Пришел рядовым специалистом. Теперь возглавляю отдел.

Помню, как в Киеве постоянно мучался с парковкой. Так вот, здесь такой проблемы нет. Все сразу продумано, в том числе и огромные парковки в комплексах.

Частный дом мало интересен. Они сейчас здорово подешевели, так как газ дорогой и дорого отапливать. Кроме того, частный сектор зимой плохо прочищается от снега. В то время как в многоэтажных кварталах с новостройками все четко.
07 лип 2016 00:29
Возможно кому-то покажется слишком оптимистичным изложенное мной. Но повертье, я очень доволен местом жительства. При чем вокруг растет город прямо на глазах. За то время, что я здесь живу - изменения колосальные. Если ещё полтора года назад вокруг были строительные заборы и поля, то сейчас по ул. Балукова со всех сторон выросло множество новостроек. При чем, плотность населения и количество городской инфраструктуры будет больше, чем на проспектах Киева. (Сколько того Киева? Одни пятиэтажные хрущевки.) К примеру, строются как минимум два крупных торговых центра в километре друг от друга, один из них в IHome, другой в Акварелях2.
07 лип 2016 06:01
Возможно кому-то покажется слишком оптимистичным изложенное мной. Но повертье, я очень доволен местом жительства. При чем вокруг растет город прямо на глазах. За то время, что я здесь живу - изменения колосальные. Если ещё полтора года назад вокруг были строительные заборы и поля, то сейчас по ул. Балукова со всех сторон выросло множество новостроек. При чем, плотность населения и количество городской инфраструктуры будет больше, чем на проспектах Киева. (Сколько того Киева? Одни пятиэтажные хрущевки.) К примеру, строются как минимум два крупных торговых центра в километре друг от друга, один из них в IHome, другой в Акварелях2.

Забыли упомянуть, что пока в Крюковщине нет метро, это место можно считать комфортным, уютным и чистым для жизни. Некоторые здесь упомянули о свалке которая несколько километров от Крюковщины, взгляните на фото какая свалка возле большинства станций метро особенно конечных и сколько там крыс бегает.
07 лип 2016 07:03
Цитата "investo":

Киевляне как раз чаще всего не придают этому значения совсем. Это жители каких-то отдаленных сел чаще мечтают о киевской прописке. Это я вам пишу как человек, родившийся и всю жизнь проживший в Киеве. Киев имеет ряд преимуществ над пригородом, но это далеко не прописка, которая, к слову, вообще официально отменена и даже в тот же дет сад вашего ребенка обязаны взять без нее (это опять же я вам пишу как человек, брат которого устроил своего ребенка без нее и без всяких там взяток).
07 лип 2016 10:02
Цитата "Sergey-7-31":

Киевляне как раз чаще всего не придают этому значения совсем. Это жители каких-то отдаленных сел чаще мечтают о киевской прописке. Это я вам пишу как человек, родившийся и всю жизнь проживший в Киеве. Киев имеет ряд преимуществ над пригородом, но это далеко не прописка, которая, к слову, вообще официально отменена и даже в тот же дет сад вашего ребенка обязаны взять без нее (это опять же я вам пишу как человек, брат которого устроил своего ребенка без нее и без всяких там взяток).

Буцайте инвесто. Обижает нас лимитчиков. Хотя насколько я знаю лично Вы(коренной киевлянин) все таки купили квартиру в Киеве,а не в элитном селе Крюковщина.
09 лип 2016 08:46
Привет АйХом :hi:
Как у вас дела? Стройка полным ходом идет или уже начались задержки и обещания? :thanks:
09 лип 2016 08:54
Цитата "sonar4ik":
Привет АйХом :hi:
Как у вас дела? Стройка полным ходом идет или уже начались задержки и обещания? :thanks:

Об этом поговорим в марте 2017 года ;)
09 лип 2016 08:58
Цитата "Alexandr-one":

Об этом поговорим в марте 2017 года ;)

С темпами ввода 7-ю очереди Грюндвальда, я думаю, что здесь еще много о чем поговорим, и много чего поведаем АйХомавцам :shuffle:
09 лип 2016 10:04
Цитата "oven1":
Буцайте инвесто. Обижает нас лимитчиков. Хотя насколько я знаю лично Вы(коренной киевлянин) все таки купили квартиру в Киеве,а не в элитном селе Крюковщина.

Да, купил в Киеве, но рассматривал и пригород. А купил в Киеве из-за того, что на тот момент цена в Грюнвальде была такой же как и в пригороде. Никакой экономии (ну может совсем капельку - 7900 в Грюнвальде против 7400 в Ирпене, например) на тот момент не получалось, если рассматривать нормальные ЖК в нормальном месте и от нормального застройщика в близлежащем пригороде. Сейчас разница между Киевом и пригородом побольше все таки.
09 лип 2016 10:35
Цитата "sonar4ik":

С темпами ввода 7-ю очереди Грюндвальда, я думаю, что здесь еще много о чем поговорим, и много чего поведаем АйХомавцам :shuffle:

Напомню что ваш застройщик, САМЫЙ открытый к диалогу в общедоступных источниках информации таких как форумы и социальные сети. Почти каждый кто купил в iHome знаком с данными форумами :) Пожалуй, это больше играет на руку застройщику так как вся история комплекса в открытом доступе как на долоне :) Любой спокойно может ознакомиться со всеми достоинствами и недостатками после чего принимать решение :super:
09 лип 2016 10:56
Ну так говорите правду сразу , что не будет закритой територии , озеленения , асфальта , задержка в полгода -год ,качество хромает , что нечего до конца доделивать не будете , И так далее , и пусть покупателы решают покупать или нет
09 лип 2016 11:02
Цитата "Falkor":
Ну так говорите правду сразу , что не будет закритой територии , озеленения , асфальта , задержка в полгода -год ,качество хромает , что нечего до конца доделивать не будете , И так далее , и пусть покупателы решают покупать или нет

Закрытая территория будет, ещё и с патрулем :) На днях заключили партнерское соглашение по iHome с одной из ведущих охранных компаний Стелс-1. Это первая компания в Крюковщине которая недавно начала патрулировать улицы села, а это значит что в случае чего - их наряд в течении 3-5 минут на месте :super:
Тарификацию жители определят сами после заселения большинства квартир в доме. С уровнем закрытости территории так же будут определяться сами на собрании. Никакого навязывания со стороны застройщика дополнительных услуг. Забор и шлагбаум ставит застройщик - все остальное жители в зависимости от потребностей. Необходимая инфраструктура под это будет готова.
09 лип 2016 11:10
Что то похожее слишал года 2 назад, а результата 0
09 лип 2016 11:14
Цитата "Falkor":

+1 точно-точно, 2 года назад и сейчас вроде продолжаем слышать, или нет?
09 лип 2016 11:22
Цитата "Falkor":

И в ЖК Александровском были точно такие же проблемы. Сейчас их территория Вас не устраивает? Я сам был в этом ЖК, когда никакой закрытой территории там еще и в помине не было. И территория отличалась от той, что сейчас. У нашего застройщика ведь был не только Грюнвальд.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1517. . .285
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx