Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-117з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .120122. . .285
29 серп 2017 10:22
Поедьте на объект и все увидите своими глазами!
29 серп 2017 11:47
Доброго дня. Прошу выставить на сайте новые фото по ходу строительства. За ранние благодарю.
29 серп 2017 15:55
Будем ждать от остальных инвесторов новых фото!
Это то что мы увидели в субботу, с наружи и в нутри!
Окон нет и только разметка под клумбы!
31 серп 2017 06:14
Добрый день!
Есть кто живой?
Что-то после праздников никого от застройщиков нет))) еще отмечаете праздники?))
или готовитесь к 1-му сентябрю?))))
31 серп 2017 06:44
Ждем новые фото 3 очереди!)
31 серп 2017 06:51
Цитата "angela-je":
Ждем новые фото 3 очереди!)

Вы инвестор 3 очереди?)
31 серп 2017 06:53
Почти) Вчера подписала договор. А вы?
31 серп 2017 06:55
Цитата "angela-je":
Почти) Вчера подписала договор. А вы?

а я, да) Инвестор 3 очереди)
Вы оплачивали частями или 100%?
Какой этаж если не секрет?)
31 серп 2017 07:03
Цитата "Ханзо":

а я, да) Инвестор 3 очереди)
Вы оплачивали частями или 100%?
Какой этаж если не секрет?)

6 этаж, а у вас?
Я еще не оплачивала. Кстати, вы через какой банк оплачивали? какая комиссия? В Привате не могут ответить, говорят приносите деньги, мы тогда скажем)
31 серп 2017 07:05
Цитата "angela-je":

6 этаж, а у вас?
Я еще не оплачивала. Кстати, вы через какой банк оплачивали? какая комиссия? В Привате не могут ответить, говорят приносите деньги, мы тогда скажем)

У меня 2-й)
Оплачивал в привате, комиссия получилась 1000 грн.
31 серп 2017 07:18
Доброго дня! Ми також инвестори 3-ї Черги, 6 поверх. У нас розстрочка,платили в Укрсиббанку (це банк партнер), комісія 5 грн (від кожного платежу) + відкриття рах до 360 грн.(обслуговування на рік)
31 серп 2017 07:47
Цитата "Juliya1989":
Доброго дня! Ми також инвестори 3-ї Черги, 6 поверх. У нас розстрочка,платили в Укрсиббанку (це банк партнер), комісія 5 грн (від кожного платежу) + відкриття рах до 360 грн.(обслуговування на рік)

Привет соседям)))) :hi:
31 серп 2017 07:50
Цитата "Juliya1989":

Как мне говорили в центральном офисе то у них три банка партнера, первый это тот что Вы указали, Укрсиббанку, второй это Приват(хотя мне говорили что комиссия составит 200 грн, а вышла 1000 грн.), а третий банк не помню
31 серп 2017 07:55
Кстати, у меня вопрос по рассрочке.
Я инвестор третьей очереди (рассрочка), 4-й этаж. При заключении договора мне сообщили, что надо обязательно открыть карточный счет в укрсиббанке и с него оплачивать. Не было времени и желания разбираться, счёт открыл - судя по всему, обычный карточный счет.
Собственно сам вопрос: если счёт обычный карточный, а в договоре указаны все реквизиты для оплаты и можно в любом банке платить по ним - зачем счёт? Я понимаю, что застройщик сотрудничает с укрсибом, держит там свои счета и всё такое. Но выглядит как навязывание ненужной и не очень-то необходимой услуги.
Понимаю, что немного оффтоп, но вопрос касается процедуры покупки-рассрочки, потому он и тут.
31 серп 2017 08:03
Как мне говорили в центральном офисе то у них три банка партнера, первый это тот что Вы указали, Укрсиббанку, второй это Приват(хотя мне говорили что комиссия составит 200 грн, а вышла 1000 грн.), а третий банк не помню[/quote]

Вы одним платежом всю сумму? Вообще на сайте привата написано, что если у них есть договор с юрлицом, то макс. 200 грн., а по факту потом больше получается)
31 серп 2017 08:05
Цитата "Juliya1989":

А вы в каком отделении открывали счет? в том что возле центрального офиса где-то возле Севастопольской?
31 серп 2017 08:21
Цитата "shmaltorhbooks":
Я инвестор третьей очереди (рассрочка), 4-й этаж. При заключении договора мне сообщили, что надо обязательно открыть карточный счет в укрсиббанке и с него оплачивать. Не было времени и желания разбираться, счёт открыл - судя по всему, обычный карточный счет.
Собственно сам вопрос: если счёт обычный карточный, а в договоре указаны все реквизиты для оплаты и можно в любом банке платить по ним - зачем счёт? Я понимаю, что застройщик сотрудничает с укрсибом, держит там свои счета и всё такое. Но выглядит как навязывание ненужной и не очень-то необходимой услуги.
Понимаю, что немного оффтоп, но вопрос касается процедуры покупки-рассрочки, потому он и тут.

Платить то вы наверное можете, но на обычных условиях, комиссия будет какой-то процент от суммы, если открыть особый счет, то сразу заплатите за открытие, а следующие платежи по 5 грн. Я так понимаю)
31 серп 2017 08:34
Цитата "Ханзо":

Привет соседям)))) :hi:

:alc: :super: ПРИВЕКИКИ!
31 серп 2017 08:38
Цитата "angela-je":

А вы в каком отделении открывали счет? в том что возле центрального офиса где-то возле Севастопольской?

Так, відкривали там, бо ми живемо на Севастопольскій і нам зручно.
31 серп 2017 08:43
Цитата "shmaltorhbooks":

Якщо ви не відкриваєте рахунок, то будете платити щоразу, здається 1% (точно не пам"ятаю) від внесеної суми. При наявності рахунку тільки 5 грн. + 360 грн. в рік за обслуговування.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .120122. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше