Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-117з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .119121. . .285
27 серп 2017 08:16
Цитата "Investor2-":
Доброе субботнее утро Всем! Прошу написать инвесторов первой очереди - кто из Вас получил ключи, для ремонта Ваших квартир! Меня это интересует т.к. я инвестор второй очереди и хочу реально понимать на сколько правда что обещает застройщик о сдачи второго дома!!! Одни говорят - что всего пару человек получили ключи, а другие что - уже практически все!???
Заранее спасибо! :hi:

Прораб Дмитрий говорит, что в течении 2-х недель установят всем двери, затем ключи...выдали единицам..в частности мне ещё не выдали, говорят "приходите позже"))
27 серп 2017 16:44
Всем привет! Были в субботу на нашей стройке - пустили в будующую квартиру(не ожидали), думали НЕ пустят , но в касках пустили! Правда как я и думала особой скорости кипящей работы не наблюдается (окна со двора так и не поставили на вторую секцию), но работа идёт! Время у нас есть - по этому думаю что не сильно затянут сдачу второго дома! А в первую очередь действительно пустили всего пару человек - мы их там наблюдали в вечернее время! Так что всем терпения! И спасибо кто ответил на мои вопросы!
28 серп 2017 04:58
Добрый день,подскажите пожалуйста где и когда можно писать заявление на отказ от перегородок(вторая очередь),спасибо..
28 серп 2017 05:41
Цитата "mars1985":
Добрый день,подскажите пожалуйста где и когда можно писать заявление на отказ от перегородок(вторая очередь),спасибо..

Ранее офис УСК писал "Заявление на отказ от перегородок в 2 очереди строительства, можно написать в любой день в отделе продаж на объекте или в центральном офисе."
28 серп 2017 05:45
Подскажите,если кто-то знает.
Технические условия готовятся на каждую очередь отдельно, верно? И реквизиты документов ТУ,которые на сайте, только на 1 очередь?
28 серп 2017 06:51
Цитата "Investor2-":
Всем привет! Были в субботу на нашей стройке - пустили в будующую квартиру(не ожидали), думали НЕ пустят , но в касках пустили! Правда как я и думала особой скорости кипящей работы не наблюдается (окна со двора так и не поставили на вторую секцию), но работа идёт! Время у нас есть - по этому думаю что не сильно затянут сдачу второго дома! А в первую очередь действительно пустили всего пару человек - мы их там наблюдали в вечернее время! Так что всем терпения! И спасибо кто ответил на мои вопросы!

А внутренние работы в доме ведуться во второй очереди или они только бульвар делают?(
28 серп 2017 08:38
На нашем этаже внутренних отделанных работ не наблюдалось, но по этажам мы не ходили и были вечером в выходной! Я думаю - пока они полностью не застеклят весь дом - внутренних работ делать не будут, нет смысла!!!
28 серп 2017 13:33
Цитата "Investor2-":
Доброе субботнее утро Всем! Прошу написать инвесторов первой очереди - кто из Вас получил ключи, для ремонта Ваших квартир! Меня это интересует т.к. я инвестор второй очереди и хочу реально понимать на сколько правда что обещает застройщик о сдачи второго дома!!! Одни говорят - что всего пару человек получили ключи, а другие что - уже практически все!???
Заранее спасибо! :hi:

Ключи получили от силы 5 человек. Нам ключи не дали по причине того что не было дверей а когда двери поставили в квартире не оказалось перегородок. Интересно что придумают после того как установят перегородки?
28 серп 2017 14:05
Добрый вечер инвесторы) двери практически все установлены, но перегородок маловато и лифт монтируют
28 серп 2017 14:38
Цитата "Stamp108":

А внутренние работы в доме ведуться во второй очереди или они только бульвар делают?(

Какие внутренние работы по 2 очереди?!! Не смешите! Они в первой очереди только в процессе. Двери установили в одной секции и выборочно по другим, остальные обещают уже в сентябре привезти и после устанавливать. Перегородки не сделаны! Тянут время, врут. Очень неприятно когда инвесторов держат за идиотов. Знайте что вас ждет
28 серп 2017 16:10
Уважаемые инвестора. В 1 очереди установлено 155 входных дверей из 216. Оставшиеся будут установлены до 10 сентября. Инвестора в чьих квартирах двери установлены, сейчас могут приступать к ремонтным работам.

Во второй очереди, выполняются наружные фасадный работы и работы по благоустройству. Внутренние работы будут начаты после установки оставшихся окон с восточной стороны в сентябре.
28 серп 2017 17:33
Цитата "USK Office":
Уважаемые инвестора. В 1 очереди установлено 155 входных дверей из 216. Оставшиеся будут установлены до 10 сентября. Инвестора в чьих квартирах двери установлены, сейчас могут приступать к ремонтным работам.

Во второй очереди, выполняются наружные фасадный работы и работы по благоустройству. Внутренние работы будут начаты после установки оставшихся окон с восточной стороны в сентябре.

Я правильно понимаю:все владельцы тех 155 КВ в которых установлены двери могут заходить на ремонт?
Информация о том что на данный момент выданы ключи только 5 людям недостоверна?
28 серп 2017 17:48
Какие двери? Мы вам дадим ключ для отмазки но другой будет у нас "так как в квартире нихчего не сделано". Уже снова новая дата! Буквально пару дней назад обещали до конца августа закончить установку всех дверей, которые уже месяц везут, каждую неделю... Всеравно не запускают на ремонт если нет перегородок. А после когда установят перегородки вам скажут что стояки еще нужно обложить кирпичем. И так до бесконечности. Ну и конечно же чтобы ничего не делать предлагают отказаться от работ с перегородками :faceoff: . Два месяца пели, что проблема только в дверях, а сейчас проблема во всем! Почему еще два месяца назад в отделе продаж твердили, что все перегородки стоят?! И кто вы после этого? :protest:
28 серп 2017 18:05
Цитата "mars1985":

можно так же все сделать через электронную почту, позвоните попросите чтоб отправили бланк, обратно отправляете заполненный скан
28 серп 2017 18:06
Цитата "USK Office":

А на самом деле по факту - только когда в квартире будут закончены все работы от застройщика можно приступить к работам. А по другому и никак не получится, смысл там шпаклевать если перегородок нет и т.д. Только отмазки.

До какого числа будут установлены все перегородки? кирпич вокруг стояков? Отопительная система? И почему крыша течет до 4 этажа по стоякам и до 7 этажа через панельные перекрытия? Какой ремонт может быть...
28 серп 2017 18:12
Цитата "USK Office":

А как обстоят дела с третьей очередью?
28 серп 2017 18:36
Добрый вечер всем. Стали сегодня ждунами в третье очереди.На вовремя сданный дом даже не надеяться, но конечно хочеться вовремя.Но смотрю реально на вещи.В пионерськом квартале нам задержали сдачу на год.Были в первой очереди смотрели.То двери действительно стояли еще не везде и перегородки по квартирам делали.
28 серп 2017 18:48
Ребятушки!!! да что же с этими пенхаусами происходит!!! У кого уже есть лестницы или хоть малейшее представление какие они будут!?!?
Если что букв у меня уйма печатать неперепечатать!))))
28 серп 2017 18:50
Цитата "USK Office":

та никакой не блеф. скорее всего человек не полностью проинформирован. на ремонт могут зайти все из 2 секции и 5, 9 этажи 1 и 3 секций
29 серп 2017 07:44
Откуда инфа?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .119121. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше