Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-123з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .7274. . .285
28 лют 2017 17:25
Цитата "A_C":

А давно эти фото? Фото выставленные чуть раньше - с началом застекления в очереди №2! А на этих нет стекол!

Это с разных сторон фото. Стеклят со стороны, где покрашен фасад первой очереди.
01 бер 2017 11:13
Цитата "Lakshmy":

Это с разных сторон фото. Стеклят со стороны, где покрашен фасад первой очереди.

Внимательней смотрите на фото, это старые. Есть фото 2-й очереди с одной и сдругой стороны с окнами.
03 бер 2017 09:42
ура товарищи! появились новые фото строительства наконец то! в оп сказали, что сдача 1 дома по прежнему конец мая.
03 бер 2017 14:57
А нам сказали что июнь, июль не раньше
03 бер 2017 16:10
Цитата "BogdanNik":
в оп сказали, что сдача 1 дома по прежнему конец мая.

Т.е. скважина, канализация, внутри домовые коммуникации, территория - это все планируют закончить меньше чем через 3 месяца с учетом Пасхи и майских?
Про котельную я ничего не говорю, благо лето будет, а горячая вода конечно никому не нужна)
03 бер 2017 17:32
Цитата "BogdanNik":
ура товарищи! появились новые фото строительства наконец то! в оп сказали, что сдача 1 дома по прежнему конец мая.

Говорили май - пускают делать ремонт. А сама сдача конец июня - июль.
05 бер 2017 14:20
Без света и воды будут сдавать дом.Грюнвальд-цветочки.Там были готовые городские коммуникации.А айхом в сельском поле-ВООБЩЕ без ничего.И на примере Грюнвальда видно что желания тратить деньги на приличную сдачу домов у них нет.
05 бер 2017 17:25
А начались ли хоть какие работы по коммуникациям,кто -то знает?
05 бер 2017 19:40
Цитата "Cop":
Без света и воды будут сдавать дом.Грюнвальд-цветочки.Там были готовые городские коммуникации.А айхом в сельском поле-ВООБЩЕ без ничего.И на примере Грюнвальда видно что желания тратить деньги на приличную сдачу домов у них нет.

Почему без ничего? Через дорогу существующая канализация Крюковщины куда подключат первые очереди. В поле идёт газовая труба. Новую канализацию с Теремков будут вести в этом году совместными усилиями разных комплексов. Но это на перспективу в следующие очереди.

Это сельское поле очень скоро превратится в крупный городской массив с новыми транспортными развязками.

Вот генплан Вишнёвого и Крюковщины:

https://vyshnevoe.com.ua/upload/000/u1/014/gen-plan-vyshneve.jpg

https://e-krukivshchyna.gov.ua/userfiles/%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%BA%D1%96%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%A5%D0%95%D0%9C%D0%90%20%D0%97%D0%9E%D0%9D%D0%A3%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%AF2222.jpg

IHome на данный момент самый дешёвый комплекс в окрестностях. И пока доведут всё до ума, по любому придётся ждать. Зато район перспективный и в будущем квартиры в Крюковщине будут стоить значительно дороже.
05 бер 2017 19:46
все такие грюнвальд классный комплекс. жаль что они не показали ни единого заселенного дома, как дома выглядят сейчас. я был в 4 очереди (наверное 4я с оранжевыми полосками), очень понравилось и лифты там все на месте и отличный холл и т д. лифты классные евроформат если не ошибаюсь, может у нас поставят не хуже. в комплексе за такие деньги как грюнвальд ожидать большего не стоит даже некоторым домам комфорт-класса. хоть и позиционировали грюнвальд как бизнес я не считаю, что он ему отвечает хотя бы потому, что цена м.кв там всегда была эконом сегмента. учитывая что они в комплексе достроили все дома, бассейн и сейчас достраивает 2уровневый паркинг это главный показатель того что застройщик выполняет свои обязанности. что вы товарищ "сор" можете предоставить кроме слов не подкрепленных фактами? на видео прекрасно сняли достроенные и заселенные дома со всеми коммуникациями и людей получивших права собственности.
05 бер 2017 19:53
раньше здесь пугали канализацией, что нет технических условий, что не подключат и т д. так вот. застройщик обещали что технические условия на канализацию будет получать ближе к вводу в эксплуатацию. вот недавно они их получили. потому доверия к застройщику у меня лично больше чем пустословным заявлениями пользователя "сор".
05 бер 2017 19:55
Цитата "Крюковщина City":
В поле идёт газовая труба.

В этом ЖК не будет газа
05 бер 2017 19:57
Кстати! Хорошие новости в том числе и для будущих жильцов Ihome. У нас в Крюковщине появился новый автобусный маршрут 427. Конечная остановка напротив соседнего с IHome - ЖК Евромисто. Едет через Гатное на метро Теремки-Иподром-ВДНХ. Интервал движения каждые пол часа начиная с 6:45 утра и последняя с ВДНХ в 21:55. Это просто прекрасно! Так как существующие на данный момент маршруты 368 - 812 - 723 - являются проходящими с Боярки и Вишнёвого и с утра в час пик уже забиты. Теперь, при наличии рядом конечной остановки будет проще добираться до метро.
05 бер 2017 19:58
Цитата "diabolus":

В этом ЖК не будет газа

Газа в квартирах не будет. Но централизованная котельная на газу!
05 бер 2017 20:03
Цитата "BogdanNik":

все такие грюнвальд классный комплекс. жаль что они не показали ни единого заселенного дома, как дома выглядят сейчас.

Грюнвальд - классный комплекс. Согласен. Но район как по мне там не очень. Хоть формально Новобеличи - это Киев, но фактически 2/3 как было село, так и осталось, и останется таковым и в будущем. У нас здесь будет круче :super:
05 бер 2017 20:47
Цитата "Крюковщина City":

Грюнвальд - классный комплекс. Согласен. Но район как по мне там не очень. Хоть формально Новобеличи - это Киев, но фактически 2/3 как было село, так и осталось, и останется таковым и в будущем. У нас здесь будет круче :super:

да грюнвальд там как на отшибе. но может в том и прелесть для его жителей так как сосновый лес под домом. у нас здесь будет город по сравнению с некоторыми спальными районами в киеве особенно). эта часть киева развивается стремительнее всего. а еще недавно стало известно что эта местность крюковщина-вишневое-все борщаговки вовсе бьет все рекорды по строительству жилья среди всех городов украины )))
05 бер 2017 20:50
подскажите, в евромисте нормальный фитнес-клуб? йога-студия в 1 очереди айхома конечно хорошо, но думаю ходить в евромисто в тренажерочку. интересны отзывы кто там был
05 бер 2017 20:53
Цитата "BogdanNik":
подскажите, в евромисте нормальный фитнес-клуб? йога-студия в 1 очереди айхома конечно хорошо, но думаю ходить в евромисто в тренажерочку. интересны отзывы кто там был

Да, отличный! Какие хочешь тренажеры, два басейна, сауна... Заходите, сами всё увидите.
05 бер 2017 20:57
Цитата "BogdanNik":
. а еще недавно стало известно что эта местность крюковщина-вишневое-все борщаговки вовсе бьет все рекорды по строительству жилья среди всех городов украины )))

Ну так хорошо! Чем больше застроят - тем лучше! Больше городской инфраструктуры, больше общественного транспорта. Если построят массив размером с крупный спальник Киева - встанет вопрос о продлении ветки метро от Теремков. В Москве давно ветки метро далеко за МКАД позаводили. Надеюсь, нам это ещё предстоит.
06 бер 2017 21:06
А вас не пугает что это физическое лицо? Коридорный тип что можно весь дом по коридору пройти, это ж какая жесть будет на каридоре 6-)
Стены тонкие, боюсь на них даже повешать что то нельзя, ведь посмотрите фото кирпича ( цена вроде вкусная но очень опасно, заходил на тереторию смотрел работы идут полным ходом, лишь бы коммуникации провели
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше