Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | Киев, ул. Клавдиевская, 40

Отзывы о новостройках на правом берегу
ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-81з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .481483. . .572
24 лют 2017 18:42
Цитата "Елена1313":
Сколько стоит переоформление у нотариуса застройщика?

я платила 3000гр.
24 лют 2017 20:22
Цитата "Елена1313":
Спасибо, что то дорого очень!

Я в понедельник еду в "Готово" - расскажу, как пройдет.
26 лют 2017 11:16
Цитата "alt402":

Я в понедельник еду в "Готово" - расскажу, как пройдет.

Съездил сегодня. Оказывается, они работают по выходным. Документы принимают, вроде, с 10 до 16. Я приехал к 10, никого не было на регистрацию. Сдал документы где-то минут за 30. Стоило 160грн + 11грн комиссия банка. За результатом в следующую субботу (т.е. через 5 рабочих дней).
26 лют 2017 11:23
Спасибо, я так понимаю это не через натариуса, а через ЦНАП? Через центр административных услуг.
26 лют 2017 14:04
Цитата "Елена1313":
Спасибо, я так понимаю это не через натариуса, а через ЦНАП? Через центр административных услуг.

Не знаю, через кого они делают.
Я так понимаю, что они сами не регистрируют, а передают документы госрегистратору. Вряд ли через нотариуса.
26 лют 2017 17:06
Спасибо! Через нотариуса, не будем. Зачем платить больше.
26 лют 2017 17:11
Цитата "Елена1313":
Спасибо! Через нотариуса, не будем. Зачем платить больше.

Ну посмотрим на результат через неделю. А то вон на предыдущей странице писали:
Цитата:
Подавали документы через регистратора и пришел отказ, Т.к у застройщика земля не внесена в гос реестр((

Я надеюсь, что все будет нормально, но мало ли...
27 лют 2017 04:26
Напишете, как получите документы.Удачи!
27 лют 2017 15:51
Цитата "Терси":
Добрый вечер! У нас 2 -шка 62 кв.м. в 9 очереди. Рассматривали фасады 7-ки. Очень классные решения по окнам на кухнях. Большая просьба поделиться вариантами изменений планировок. Мы хотели убрать балкон с кухни и прорубить стенку между кухней и комнатой. А между комнатами сделать гардеробную. У кого похожий вариант-откликнитесь.

Если перенесете туалет в гардеробную, то убрав стену, граничащую с коридором и бывшим туалетом получите 2-х метровый шкаф купе. А если ещё пофантазируете и уменьшите ванную, то места для шкафов будет немеряно.
27 лют 2017 19:38
Спасибо за ответ! Реально не знаем, что делать с балконом.В квартире он нужен, а на кухне, где он есть по проекту не очень!!

Цитата "якудза":

Если перенесете туалет в гардеробную, то убрав стену, граничащую с коридором и бывшим туалетом получите 2-х метровый шкаф купе. А если ещё пофантазируете и уменьшите ванную, то места для шкафов будет немеряно.
27 лют 2017 21:16
Цитата "Терси":
Спасибо за ответ! Реально не знаем, что делать с балконом.В квартире он нужен, а на кухне, где он есть по проекту не очень!!

Балкон нужен! Только из тех соображений, что бельё нужно где-то сушить и картошку где-то хранить :) Живем шестой год с балконом на кухне и особо не паримся. :) А вот убрав балкон Вы можете нарваться на соседу сверху или снизу, который его не застеклит. Представьте как "тепло" у Вас будет на кухне - ведь часть соседского балкона будет смежен с Вашей кухней.
Пока есть время серьёзно подумайте о том, что обе комнаты длинные и узкие. Их нужно квадратить....
Поверьте, из этой квартиры можно заделать лялю не смотря на говяную планировку. Я знаю, что говорю ))) Оставьте несущие стены в покое и займитесь перегородками - не ламайте дом :). Попробуйте другие варианты.
Поговорите с Димой (из отдела продаж). Он много чего видел из 62.
28 лют 2017 06:57
Цитата "якудза":
Балкон нужен! Только из тех соображений, что бельё нужно где-то сушить и картошку где-то хранить :)

Да ну, белье сушить нужно в сушильной машине, а картошку ваще нечего хранить на балконе, особенно, на таких, как в Грю, - замерзнет.
Вот куда девать детские самокаты с велосипедами - действительно вопрос :)
28 лют 2017 09:51
дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, размеры вентиляционного канала в планировке 62м, у нас 9 очередь, доступа туда пока нет, так что надеюсь, что кто-то из предыдущих очередей знает. Важно знать для планировки ванной, туалета и кухни.
28 лют 2017 18:12
Цитата "якудза":

Балкон нужен! Только из тех соображений, что бельё нужно где-то сушить и картошку где-то хранить :) Живем шестой год с балконом на кухне и особо не паримся. :) А вот убрав балкон Вы можете нарваться на соседу сверху или снизу, который его не застеклит. Представьте как "тепло" у Вас будет на кухне - ведь часть соседского балкона будет смежен с Вашей кухней.
Пока есть время серьёзно подумайте о том, что обе комнаты длинные и узкие. Их нужно квадратить....
Поверьте, из этой квартиры можно заделать лялю не смотря на говяную планировку. Я знаю, что говорю ))) Оставьте несущие стены в покое и займитесь перегородками - не ламайте дом :). Попробуйте другие варианты.
Поговорите с Димой (из отдела продаж). Он много чего видел из 62.

Спасибо! С Димой общались. Он нам подсказывал. Вообщем будем думать. Время ещё есть!!!
28 лют 2017 19:43
Сдавайте документы на регистрацию права собственности в Центр надання адміністративних послуг Святошинського району. Семь дней и Выписка из реестра у меня. Сегодня забрала.
01 бер 2017 09:21
Поделитесь, пжста вариантом перепланировки 46м...
01 бер 2017 09:56
Светлана, подскажите как в центр записываться надо. Брать документы в офисе и идти в ценр сразу? Если можно адрес центра, просто я с другого города. Спасибо.
01 бер 2017 09:57
Светлана, подскажите как в центр записываться надо. Брать документы в офисе и идти в ценр сразу? Если можно адрес центра, просто я с другого города. Спасибо.
01 бер 2017 13:27
Адрес проспект Победы 97. Работают с 9.00 и в субботу. Электронная запись на месте. Там же и банк. Оплата 160 грн.+комиссия банка 7 грн. Берете паспорт, код, Договор, Акты, тех.паспорт на квартиру и др. документы, полученные в офисе, и к ним. Заняло примерно час в зависимости от очереди. Тел центра 451 27 61.
01 бер 2017 15:29
Цитата "Терси":

Спасибо! С Димой общались. Он нам подсказывал. Вообщем будем думать. Время ещё есть!!!

Наверное подсказал мой вариант )))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .481483. . .572
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше