Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .480482. . .572
24 січ 2017 04:28
Цитата "опять здесь":
В советские времена,когда люди из сел начали массово переселяться в города,мы имели проблемы с засорением канализации и потопами. Бросали в унитазы все,чаще всего тряпки. Тогда мы решили вопрос дешево и сердито:в чугунных трубах сверлили навкрест отверстия 10-12 мм нарезали резьбу и вкручивали длинные болты,называлась ловушка.Когда все поставили ловушки потопы прекратились. Кто бросил мусор в унитаз,обычно у того и полезло... Ловушки простояли 5-10 лет,затем их постепенно поснимали.Люди научились пользоваться канализацией.

Огромное спасибо, это хороший выход! А как делают потом ревизию труб?
24 січ 2017 08:39
совет так себе :) в советские времена трубы были чугунные, а современные трубы, боюсь просто придут в негодность от такого обращения :)
24 січ 2017 15:31
Цитата "Хоп":
совет так себе :) в советские времена трубы были чугунные, а современные трубы, боюсь просто придут в негодность от такого обращения :)

Мне мои рабочие рассказывали, что у кого-то на верхних этажах рабочие учудили подобное - решили саморезами прикрутить звукоизоляцию к канализационной трубе. А хозяин потом пришел и не знал что с этим делать. Там канализационную трубу не так и просто заменить - трубы по 3 м.

Цитата "alt402":
ЗЫ. Блин, я в шоке. Я думал, что это только в "хрущевках" с их убитыми трубами такая проблема. А оказывается, что в новостройках то же самое :(

Просто слишком много жильцов в доме и все разные. Но вообще сейчас чудят больше рабочие чем хозяева. А рабочие мало того, что сами не всегда адекватные, так еще и действуют по принципу "не мое - не жалко".
24 січ 2017 17:20
Цитата "Хоп":

Простите Вы не поняли.Это не совет. Это история о том как люди постепенно учились жить в многоэтажном сообществе. Ведь чтобы решить вопрос засора,виновнику приходилось просить соседей снизу снять на время ловушки и посторонние предметы ловились через ревизию в подвале.Воспитание коллективом великое дело. Ни в коем случае не советую применять этот метод на пластиковых трубах,хотя технически сделать ловушки еще проще.
24 січ 2017 17:29
Цитата "Это я тут":

Мне мои рабочие рассказывали, что у кого-то на верхних этажах рабочие учудили подобное - решили саморезами прикрутить звукоизоляцию к канализационной трубе. А хозяин потом пришел и не знал что с этим делать. Там канализационную трубу не так и просто заменить - трубы по 3 м.

Просто слишком много жильцов в доме и все разные. Но вообще сейчас чудят больше рабочие чем хозяева. А рабочие мало того, что сами не всегда адекватные, так еще и действуют по принципу "не мое - не жалко".

Конечно дурость крепить звукоизоляцию саморезами к трубе,но не вижу необходимости менять трубу. Первый вариант-оставить так как есть( протекать не будет). Второй вариант-демонтировать изоляцию и заделать отверствия любым методом:холодная сварка,спецклей,хомуты и т.д.
26 січ 2017 09:55
Цитата "опять здесь":
Конечно дурость крепить звукоизоляцию саморезами к трубе,но не вижу необходимости менять трубу. Первый вариант-оставить так как есть( протекать не будет). Второй вариант-демонтировать изоляцию и заделать отверствия любым методом:холодная сварка,спецклей,хомуты и т.д.

Я так понял, что там решили пойти по второму варианту - точнее вынуждены были. Но вообще не очень хорошо, когда у тебя в трубе ржавеют саморезы.
28 січ 2017 15:32
Цитата "Это я тут":

Я так понял, что там решили пойти по второму варианту - точнее вынуждены были. Но вообще не очень хорошо, когда у тебя в трубе ржавеют саморезы.

Нехорошо, когда "джумшуты" ремонт делают. Для таких и им подобных вообще разницы нету какая стена: перегородочная или несущая...
20 лют 2017 08:59
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь из 7 оформил право собственности на квартиру через нотариуса застройщика или сам через гос регистратора? Подавали документы через регистратора и пришел отказ, Т.к у застройщика земля не внесена в гос реестр((
20 лют 2017 18:39
Добрый вечер! У нас 2 -шка 62 кв.м. в 9 очереди. Рассматривали фасады 7-ки. Очень классные решения по окнам на кухнях. Большая просьба поделиться вариантами изменений планировок. Мы хотели убрать балкон с кухни и прорубить стенку между кухней и комнатой. А между комнатами сделать гардеробную. У кого похожий вариант-откликнитесь.
21 лют 2017 04:41
Добрре утро! А разве можно несущие стены убирать, переносить, выбивать окна?
21 лют 2017 07:39
Цитата "Елена1313":
Добрре утро! А разве можно несущие стены убирать, переносить, выбивать окна?

Конечно же нельзя, но когда это кого-то останавливало?
21 лют 2017 08:46
Цитата "Терси":
Рассматривали фасады 7-ки. Очень классные решения по окнам на кухнях.

о_О а что я пропустил? Там кроме двухуровневой квартиры с застеклением от пола до потолка все стандартно. И да, переносить несущую стену между кухней и комнатой нельзя. Ну правда мы в Украине живем, так что...
22 лют 2017 11:41
Цитата "Хоп":

о_О а что я пропустил? Там кроме двухуровневой квартиры с застеклением от пола до потолка все стандартно. И да, переносить несущую стену между кухней и комнатой нельзя. Ну правда мы в Украине живем, так что...

Несущую стену целиком никто не даст убрать!!!!Речь идёт о частичной уборке стены. Проём.Для того, чтобы расширить зону кухни и сделать, как зону отдыха с диваном и телевизором. Увеличение это будет за счёт уменьшения большой комнаты по окную т.е. комната будет меньше и с одним окном. Знаю точно в 7-ке так сделали. Поэтому ищу кто. А между комнатами будет гардеробная.
22 лют 2017 12:08
Цитата "Терси":
Несущую стену целиком никто не даст убрать!!!!Речь идёт о частичной уборке стены. Проём...
...Знаю точно в 7-ке так сделали. Поэтому ищу кто. А между комнатами будет гардеробная.

Ну у Вас и логика!..
Если какие-то придурки в 7-й секции ломали несущие стены, то это не означает автоматически, что Вы должны стать такими же [CENSORED] как они.
Несущие стены ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!!!
Давайте правильно и спокойно жить в новых домах, и не опасаться за действия каких-то несознательных личностей.
22 лют 2017 15:26
меня в этих всех раскладах удивляет другое, в Киеве десятки новостроек и больше 90% из них монолитно-каркасные со свободной планировкой. И казалось бы вот оно счастье, но нет, будем пилить бетонные плиты :)
И кстати, насколько я помню, в 7 очереди были квартиры 61 метр - студии изначально, по проекту и выше 18го этажа.
22 лют 2017 20:24
Цитата "lenok.ski":
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь из 7 оформил право собственности на квартиру через нотариуса застройщика или сам через гос регистратора? Подавали документы через регистратора и пришел отказ, Т.к у застройщика земля не внесена в гос реестр((

я оформляла через нотариуса застройщика. сегодня забрала и даже поменяла прописку. все в норме. быстро и качественно
23 лют 2017 07:04
Сколько стоит переоформление у нотариуса застройщика?
23 лют 2017 12:48
Цитата "Елена1313":

Вроде 2000грн. Хотя могу ошибаться - по телефону было не очень хорошо слышно.
24 лют 2017 16:30
Цитата "Елена1313":

3000 грн, на этой неделе решили попробовать оформиться через нотариуса застройщика, на следующей должны сказать ответ
24 лют 2017 18:05
Спасибо, что то дорого очень!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .480482. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше