Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .464466. . .572
15 жовт 2016 08:36
Цитата "investo":
На главной странице Грюнвальда 7 обозначена уже как введенная в эксплуатацию!!!

Где? Именно на главной странице я вижу в разделе "Прогресс строительства" по 7 очереди прогресс так и стоит 96%, а в разделе "Последние новости" до сих пор висит сертификат 4 очереди. А вот в табличке цен таки да, написано "введено".

Александр говорил, что 7-ю очередь ввели в эксплуатацию и обещал выложить скан сертификата, как только он (сертификат) придет, но пока что так и не выложил.
15 жовт 2016 08:51
Вниманию всех инвесторов 7-й очереди! Прошел неофициальный слух о том, что отопления в нашем доме будет не раньше чем через 2 месяца... Это к тому, что обои клеить не торопитесь... Или запасайтесь обогревателями!
Прошу официальных лиц либо подтвердить либо опровергнуть этот слух!
15 жовт 2016 09:06
Кто сказал? От куда слух?
15 жовт 2016 09:23
Цитата "IceBerg-78":
Вниманию всех инвесторов 7-й очереди! Прошел неофициальный слух о том, что отопления в нашем доме будет не раньше чем через 2 месяца... Это к тому, что обои клеить не торопитесь... Или запасайтесь обогревателями!
Прошу официальных лиц либо подтвердить либо опровергнуть этот слух!

мне месяца два-три назад сказали 1 декабря отопление будет.
15 жовт 2016 09:30
Что там с ТП? начали налаживать вчера или нет?
15 жовт 2016 09:43
Я думаю те кто делают ремонты не сидят на форуме и не берут здесь инфо, а сами все узнают. Говорили через месяц, но надо понимать запуск нового дома +- в срокам будет.
15 жовт 2016 09:45
Я смотрела ремонты у всех стоят обогреватели, некоторые даже поставили котел. Новые бригады тоже едут и тащат обогреватели, делая ремонт люди знали на что идут и никто не обещал точных дат.
15 жовт 2016 10:06
Цитата "маргоша1.3":
Я смотрела ремонты у всех стоят обогреватели, некоторые даже поставили котел. Новые бригады тоже едут и тащат обогреватели, делая ремонт люди знали на что идут и никто не обещал точных дат.

Так понятно, что не обещали, просто всегда хочется, чтобы было лучше и тд. ☺ Но то что сертификат есть и адрес - очень хорошая новость.
15 жовт 2016 10:19
Цитата "Freyko":

Так понятно, что не обещали, просто всегда хочется, чтобы было лучше и тд. ☺ Но то что сертификат есть и адрес - очень хорошая новость.

Вы знаете я почему то спокойна, хотя уже пережила один недострой на троещине(уже 10 лет стоят, можно уже отмечать юбилей. Жизнь продолжается и не всегда бывает все плохо.
15 жовт 2016 13:25
Цитата "sonar4ik":
Скрывать от инвесторов информацию не является подвигом!
Если бы Грюнвальд 14 августа сообщили, что есть сертификат, у нас ремонт бы по другому сложился.
Спасибо #Хрюнляд

Ни кто не скрывал. Я же говорил что оригинал на руки не дали, что бы сделать копию, а потом все затянулось и тут уже почтовый присвоили...
15 жовт 2016 14:42
Люди радуйтесь!
15 жовт 2016 16:53
Цитата "маргоша1.3":
Люди радуйтесь!

:yes: :drink: :super:
15 жовт 2016 19:43
Это, конечно, радостно. Но, как-то слишком радужно. И Александр искренне удивился насчет присвоения адреса. Застройщик может опубликовать официальное сообщение о получении сертификата о вводе в эксплуатацию и о получении адреса? Или это слишком сложно?
15 жовт 2016 20:31
Цитата "Jensen":
Это, конечно, радостно. Но, как-то слишком радужно. И Александр искренне удивился насчет присвоения адреса. Застройщик может опубликовать официальное сообщение о получении сертификата о вводе в эксплуатацию и о получении адреса? Или это слишком сложно?

Та куда уже более официально чем сообщение на сайте КМДА ? Попрошу, что бы сканы выложили на сайт Грюнвальда.
16 жовт 2016 08:18
Цитата "Alexandr-one":

Та куда уже более официально чем сообщение на сайте КМДА ? Попрошу, что бы сканы выложили на сайт Грюнвальда.

Это не решение КМДА,а решение Святошенской РДА,ссылку давал выше.Можете открыть,чтобы посмотреть.//svyat.kievcity.gov.ua/news/20522.html
16 жовт 2016 09:28
Вот же выкладывали уже. Не на сайте конечно, но какая разница.
Кстати, сегодня на мне сказали, что какое-то оборудование в теплопункт уже завозили, но начали монтаж или нет - сказали, что не знают.
16 жовт 2016 15:56
Александр включите отопление на общих каредорах!!!!! Мы платим за отопление,!!!!!!хватит воровать!!!!!!
16 жовт 2016 18:25
Цитата "Falkor":
Александр включите отопление на общих каредорах!!!!! Мы платим за отопление,!!!!!!хватит воровать!!!!!!

А что, отопление в квартирах уже включили?
16 жовт 2016 18:27
Да в Субботу; ) но давление слабое, и общие помещения не отапливаются уже 3 года , а мы за них платим (((
16 жовт 2016 18:28
Цитата "alt402":

А что, отопление в квартирах уже включили?

На Святошино сегодня был так там пока не включили ((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .464466. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше