Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .57. . .572
13 вер 2013 13:56
вчера второй раз были в "Грюнвальде" менеджер отдела продаж сказал квартплата 4,95грн м2. В общем-то район неплохой, не смотря на то, что находится на окраине инфраструктура достаточно развита, недалеко сильпо, аптеки, почта, поликлиники, несколько детских садиков и школ, неплохая транспортная развязка, уже работает небольшой маркет в доме первой очереди и рядом делают ремонт будет аптека. ЛЭП находится примерно 150-200метров не думаю, что представляет какую-то опасность хотя было бы неплохо узнать ее мощность, совсем рядом от ЖК проходит железная дорога это тоже минус, кладбища в обзоре не видать и я не думаю, что кладбище представляет какую-то угрозу, ну разве, что если кто-то боится восстания покойников :gi:. Больше всего расстроил находящийся в 150м от комплекса "Психоневрологический интернат для мужчин" я думала, что это какое-то режимное предприятие но оказалось, что там забор из сетки и при желании любой житель интерната может с легкостью его покинуть, через забор видны обитатели интерната ходят по территории никто особо их не контролирует, не то чтобы я переживаю за себя или мужа но вот дети....
Мы смотрели вот такую квартиру, но это как оказалось переделанная однокомнатная, но переделанная она только на бумаге, там где сейчас на плане кухня пока нет окна т.е. его еще должны вырезать в торце здания. Можно ли его вообще там вырезать если проект утвержден и если по плану там нет вентиляции?
16 вер 2013 12:45
Цитата "Alena-an":
вчера второй раз были в "Грюнвальде" менеджер отдела продаж сказал квартплата 4,95грн м2. В общем-то район неплохой, не смотря на то, что находится на окраине инфраструктура достаточно развита, недалеко сильпо, аптеки, почта, поликлиники, несколько детских садиков и школ, неплохая транспортная развязка, уже работает небольшой маркет в доме первой очереди и рядом делают ремонт будет аптека. ЛЭП находится примерно 150-200метров не думаю, что представляет какую-то опасность хотя было бы неплохо узнать ее мощность, совсем рядом от ЖК проходит железная дорога это тоже минус, кладбища в обзоре не видать и я не думаю, что кладбище представляет какую-то угрозу, ну разве, что если кто-то боится восстания покойников :gi:. Больше всего расстроил находящийся в 150м от комплекса "Психоневрологический интернат для мужчин" я думала, что это какое-то режимное предприятие но оказалось, что там забор из сетки и при желании любой житель интерната может с легкостью его покинуть, через забор видны обитатели интерната ходят по территории никто особо их не контролирует, не то чтобы я переживаю за себя или мужа но вот дети....

Алена, это отличная квартира, жаль только что они к этому дошли аж под конец строительства. Проект на данное изменение не нужно согласовывать в ГАСКе потому за это не переживайте. Это согласовывает только главный архитектор или конструктор проекта на что у них есть свой институт. Вот на что рекомендовал бы обратить внимание так это на укрепляющие конструкции вокруг окна которое они будут прорезать в монолитной стене. Недавно они прорезали такие на другом торце здания, можете подойти и посмотреть на укрепляющие металлические швеллера из нутра квартиры. Если они вас не смущают то что ж, - хороший выбор...
17 вер 2013 17:43
Цитата "Igor_75":

Алена, это отличная квартира, жаль только что они к этому дошли аж под конец строительства. Проект на данное изменение не нужно согласовывать в ГАСКе потому за это не переживайте. Это согласовывает только главный архитектор или конструктор проекта на что у них есть свой институт. Вот на что рекомендовал бы обратить внимание так это на укрепляющие конструкции вокруг окна которое они будут прорезать в монолитной стене. Недавно они прорезали такие на другом торце здания, можете подойти и посмотреть на укрепляющие металлические швеллера из нутра квартиры. Если они вас не смущают то что ж, - хороший выбор...

Квартира действительно неплохая, тем более, что она уже фактически достроена но меня не швеллера пугают а интернат. Именно из-за него будем подыскивать что-то другое, мне бы не хотелось чтобы моя дочь ходила каждый день мимо неадекватных лиц мужского пола, странно, что он вообще до сих пор находится среди жилых домов.
18 вер 2013 10:40
Цитата "Alena-an":
Цитата "Igor_75":

Квартира действительно неплохая, тем более, что она уже фактически достроена но меня не швеллера пугают а интернат. Именно из-за него будем подыскивать что-то другое, мне бы не хотелось чтобы моя дочь ходила каждый день мимо неадекватных лиц мужского пола, странно, что он вообще до сих пор находится среди жилых домов.

Да интернат там не в тему... Наблюдал как "попугаев" из того интерната куратор выгоняет в лес по улице подлесной для сбора мусора после бурного досуга местных Киевлян. В общем то полезное дело делают!
Что еще интересно, молодых мамаш из близьлежащих домов интернат не пугает, они там паравозиком с колясками колесят прямо по этой улице подлесной. Думаю мою жену это тоже врядли отпугнет. Нас больше смущает не интернат, а то что до метро 2,5 км, так как сейчас живем возле метро и уже привыыыыыкли :))) К стате именно на период подростающих детей мы и планируем перебраться в Грюнвальд, для нас экология все таки важна, да и не обязательно через интернат ходить ведь есть улицы Гаршина и Клавдиевская.
Мы в свое время присматривались к ЖК "Министерский", "Садовый" и "Комфорт Таун". Везде есть свои достоинства и недостатки но достоинств больше чем недостатков.
В Министерском все понравилось кроме большой отдаленности от метро около 4 км (пешком не дойдешь) и будущая окружная дорога которая будет прямо за домами. Понравилось качество строительства и район.
Комфорт Таун сразу скажу что на любителя, строят хорошо, уютные дворы, немного странная архитектура и не адекватная цена, в рекламе одно, а на деле приходишь и чувствуешь себя малоимущим. В общем рекомендую поехать и посмотреть, можно рассматривать как вариант.
ЖК "Садовый" всем понравился но не было подходящей квартиры, но комплекс хороший рекомендую приглядеться.
Инвестициями в Грюнвальд занялся сначала исходя с цена/качество, но побывав раз 10 на объекте планирую все таки сюда переехать :) Вот так вот, никогда не знаешь как карты сложатся, стремимся к центру, а сейчас как-то переклинило, возможно эта заманчивость соснового воздуха и привлекла.
19 вер 2013 12:50
Интересует судьба соснового леса возле ЖК в ближайшем и отдаленном будущем. Город расширяется. Могут все вырубить под новые ЖК? Может быть проходящая недалеко ЛЭП защитит деревья.
20 вер 2013 06:54
Цитата "vlad564v":
Интересует судьба соснового леса возле ЖК в ближайшем и отдаленном будущем. Город расширяется. Могут все вырубить под новые ЖК? Может быть проходящая недалеко ЛЭП защитит деревья.

Скорее всего из-за этого могут и не застроить. На сколько мне известно именно на этот кусок между улицой подлесной и ЛЭП пока что покушений не было. Он относится к рекрационной зоне Святошинского ЛПГ, там даже арка при входе в лесопарк есть. А вот лес сразу ЗА ЛЭП уже деребанили так как он относится кажется к Коцюбинском. Там скандал на скандале в новостях... Вот так вот
21 вер 2013 04:47
Цитата "Igor_75":
Цитата "Alena-an":

Мы в свое время присматривались к ЖК "Министерский", "Садовый" и "Комфорт Таун". Везде есть свои достоинства и недостатки но достоинств больше чем недостатков.
В Министерском все понравилось кроме большой отдаленности от метро около 4 км (пешком не дойдешь) и будущая окружная дорога которая будет прямо за домами. Понравилось качество строительства и район.
Комфорт Таун сразу скажу что на любителя, строят хорошо, уютные дворы, немного странная архитектура и не адекватная цена, в рекламе одно, а на деле приходишь и чувствуешь себя малоимущим. В общем рекомендую поехать и посмотреть, можно рассматривать как вариант.
ЖК "Садовый" всем понравился но не было подходящей квартиры, но комплекс хороший рекомендую приглядеться.
Инвестициями в Грюнвальд занялся сначала исходя с цена/качество, но побывав раз 10 на объекте планирую все таки сюда переехать :) Вот так вот, никогда не знаешь как карты сложатся, стремимся к центру, а сейчас как-то переклинило, возможно эта заманчивость соснового воздуха и привлекла.

мы сейчас присматриваемся к ЖК "Минский", "Атремовский" строит та же организация что и "Садовый"- Укрбуд и все еще смотрим в сторону "Грюнвальда" на 4ю очередь. В "Министерском" как по мне цена неадекватная 84000$ за 60м2 это очень дорого для окраины, хотя строят они действительно качественно, "Комфорт Таун" даже не знаю какие там цены :gi: я посмотрела на эту "веселку" и что-то мне это не совсем нравится.
23 вер 2013 12:56
Соседи-инвесторы 1й очереди (это которую сдавать вот-вот собираются), в закрытом форуме инвесторов вот тут, чтоб можно было обсудить наши общие дела.
23 вер 2013 14:03
1 очередь:
Отделочные работы внутри здания выполнены на 99%. Коммуникации все разведены. На данный момент ведутся работы на торцевых эвакуационных лестницах, а также благоустройство со двора.

23 вер 2013 14:04
4 очередь:

5 очередь:
25 вер 2013 18:07
Вся актуальная информация о ценах/метражах/сроках на официальном сайте в разделе "Умови придбання"
25 вер 2013 21:05
25 вер 2013 21:08
4 очередь:

5 очередь:
28 вер 2013 09:02
Подскажите плз, по какой причина и на сколько задерживают ввод в эксплуатацию 1ой очереди?
30 вер 2013 15:48
03 жовт 2013 13:31
Из событий "Грюнвальда".

"Инвесторам 5 очереди строительства:
Для вырезания оконного проема собрано достаточное количество согласившихся с данным изменением инвесторов.
Следующий шаг - каждый из инвесторов данной 1-комнатной квартиры 37м2 в 5 очереди, должен обратится в центральный офис к Лили Викторовне и подписать дополнительное соглашение.
Предварительно созвонится с ней по тел. (067) 219-80-06
Обращаем Ваше внимание что период принятия решения и подписания дополнительного соглашения составляет 20 дней до 23.10.2013."

Жители 2 очереди строительства:
Работы которые проводил Киевгаз по проверке квартир и подключение объекта к газоснабжению завершены.
Для того что бы в Вашу квартиру подали газ - Вам нужно заключить договор с Киевгазом после чего он запускает газ.
О получении более подробной информации обратитесь в ЖЕК."
04 жовт 2013 13:11
4 очередь
07 жовт 2013 08:53
Мне не понравилось, ездил вчера с женой, присматривал новострои по академу и окольные территории. Все хорошо, но 12 квартир на этаже, панельные дома, скорее смахивает на гостинку, до бизнес класса не дотягивает не только по параметрам отдаленности от центра. Рядом лес конечно радует, но неизвестно что из того леса вылезти может.
07 жовт 2013 10:37
Если сравнить поэтажные план жилого комплекса "Малахит" в центре Киева именуемым как бизнес-класс и ЖК "Грюнвальд" то в Грюнвальде всего лишь на 1 квартиру больше - 10 вместо 9 на этаже. А вот планировки более бюджетные и востребованные на сегодня. Выбор 1-комнатных от 37 до 46 м2. Наружные стены везде одинаковые блок "кератерм" + утеплитель.

ЖК "Грюнвальд" типовой этаж
ЖК "Малахит" типовой этаж
07 жовт 2013 14:35
7 очередь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .57. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше