Подати оголошення

ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная

ЗабудовникРІЕЛ, IB Alliance
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 25 051 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
8/10%
6/8%
20/26%
27/35%
16/21%
1. . .2022. . .37
16 серп 2019 05:35
Кстати кто знает\понимает, почему 2й и 4й дом обратно "закопали"? (судя по фоткам из ЛУН)
16 серп 2019 07:34
Цитата "Grey_noise":
Кстати кто знает\понимает, почему 2й и 4й дом обратно "закопали"? (судя по фоткам из ЛУН)

Сваи не прошли испытания под нагрузкой. Поэтому, досыпают слой грунта и будут добавлять новые сваи.
16 серп 2019 09:58
Цитата:
Сваи не прошли испытания под нагрузкой. Поэтому, досыпают слой грунта и будут добавлять новые сваи.

Я так понимаю теперь смело можно добавлять 6-8 месяцев к сроку для єтих домов...

Как єто повлияет на парковку, дом (входная группа) теперь будет выше запланированого над уровнем грунта?
16 серп 2019 11:08
Цитата "Sosed.KA":

А вы уверенны в этом? Нигде подобной информации не встречал, и что означает «не прошли испытания под нагрузкой»?
16 серп 2019 15:46
Цитата "Grey_noise":

Я так понимаю теперь смело можно добавлять 6-8 месяцев к сроку для єтих домов...

Как єто повлияет на парковку, дом (входная группа) теперь будет выше запланированого над уровнем грунта?

Еще почти два года впереди, может еще и успеют вовремя. Они там реально до позднего вечера без выходных строят.
Как повлияет на паркинг - не знаю.
16 серп 2019 16:11
Цитата:
.А вы уверенны в этом? Нигде подобной информации не встречал, и что означает «не прошли испытания под нагрузкой»

Да, я уверена.

Если смотреть динамику стройки на ЛУН, то можно подумать, что они фото разместили в неправильной последовательности: сваи были и вот их не стало))))

Испытания свай позволяют определить их дальнейшее поведение на определённом грунте при заданных нагрузках. Выглядит испытание под нагрузкой примерно как на фото, что я прилагаю. Не прошли испытание - это, к примеру, просели глубже, чем нужно. Так бывает!! - поэтому и испытывают. Выход из ситуации: подсыпают грунт и добавляют новых свай. Это займёт какое-то время, но, я так понимаю, других вариантов нет. Ну, и времени до сдачи ещё много. Если активно строить, то успеют!
16 серп 2019 17:41
Спасибо, за развернутый ответ.

Мне правда интересно как они будут бить сваи по насыпаному сверху грунту (понимаю что оборудование иначе бы не заехало) не видя в каких местах уже стоит своя.

По поводу переживаний, тут вопрос даже не в сроках, а больше в том что если переживаешь то лучше вообще не ввязываться... Вовремя почти никто не cдает,

С другой стороны у них в комплексе еще 9 домов впереди и потенциальные инвесторы этих очередей через 1-2 года ничего знать не будут о сваях, испытаниях, и тд. а вот на готовность более ранних домов обратят внимание, так что думаю застройщик постараеться поторопиться. Но здесь опять же еще вопрос в тех.процессе...

Пока что просто наблюдаем...

З.Ы. Инвестор 2-го дома :)
18 серп 2019 02:53
Ребята, с 3м домом все хорошо??? Все идёт по плану??? Инвестор;)
18 серп 2019 07:56
Цитата "Spich":

Привет , сосед :) пока все хорошо)
18 серп 2019 08:18
Цитата "Spich":

Третий дом - отлично! Уже есть плита перекрытия между первым и вторым и этажом.
18 серп 2019 17:15
третий дом
18 серп 2019 23:33
Цитата "Nadiia8":

Привет , сосед :) пока все хорошо)
это очень хорошо)) и вам привет, соседи!!)
19 серп 2019 08:33
Будет большой с подключением коммуникаций
19 серп 2019 11:18
По третьему дому уже можно запрашивать более ни менее реальные размеры по помещениям?
20 серп 2019 11:27
Вы имеете в виду замеры что бы понимать реальные размеры помещений для дизайна?
23 серп 2019 12:32
Да, именно так. Я бы хотел понимать реальные размеры помещений, и их форму для дизайн-проекта.
24 серп 2019 05:37
Рановато как-то делать дизайн проект) да и там наверняка ещё куча стоек стоит, что усложнит замеры.
26 серп 2019 18:51
Наши строители настоящие молодцы! Работали на протяжении всех праздников. Только что шли мимо поздно вечером, все стройки уже стоят, "Ріел працює"©. И это в выходной!

P. S. дом "Берег Днепра", тот, что через дорогу, тоже вовсю что-то там копают, бурят за забором!
26 серп 2019 18:53
Цитата "Sosed.KA":

И что значит негде гулять? Со стороны стройки, там полноценный тротуар(могу приложить фото), набережную (ту, что возле воды) в этом году расчистили от мусора и в следующем году должны установить освещение и лавочки. Этот проект набрал нужное количество голосов при голосовании за "громадський бюджет м. Києва"

Недавно Киевгорсвет меняли освещение по Днепровской набережной, но только над дорогой. Тут бы РИЕЛу как раз и вмешаться и сделать освещение тротуаров и набережной между мостом и Здолбуновской. Кстати в проектах ГБ по набережной не предусмотрены фонари, это вы не разобравшись написали. Набережную почистили в этом году с горем пополам к концу лета, сделали пандусы. Интересно, инвесторы Грейта будут ходить на толоки, чтобы ее дочистить?
Переход на углу Здолбуновской около отдела продаж очень нужен. Тоже РИЕЛ мог бы подсуетить.
26 серп 2019 20:03
Цитата "tax111":

Кстати в проектах ГБ по набережной не предусмотрены фонари, это вы не разобравшись написали. Набережную почистили в этом году с горем пополам к концу лета, сделали пандусы. Интересно, инвесторы Грейта будут ходить на толоки, чтобы ее дочистить?
Переход на углу Здолбуновской около отдела продаж очень нужен. Тоже РИЕЛ мог бы подсуетить.

А почему на толоках, в качестве участников, Вас только инвесторы Грейта интересуют? Чем другие жители Позняков отличаются? Или они там гулять не будут??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше