ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная
Забудовник | РІЕЛ, IB Alliance |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 25 051 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
8/10% | ||
6/8% | ||
20/26% | ||
27/35% | ||
16/21% |
Sosed.KA
S
Постійний користувач
497
27 лютого 2018
29 квіт 2019 14:57
Цитата "Vangelis":
паркинг будет между домами, а не под домом![]()
можете еще раз проверить у них в офисе
Сегодня специально зашли в ОП узнать этот вопрос.
Паркинг большой, поэтому, он будет как под (!) самим домом (туда будет спускаться лифт) , так и выходить далеко за его пределы. Паркинг пока не продаётся и цены на него не известны.
На фото (как обычно

Сегодня нам показали план работ. Пока все по плану!
Sosed.KA
S
Постійний користувач
497
27 лютого 2018
30 квіт 2019 09:58
Зашла на сайт KYB - это архитектурная мастерская, которая разработала проект ЖК Грейт. Там пишут, что прект предусматривает спорткомпелекс с бассейном (скрин прилагаю). Было бы круто, если бы смогли это реализовать!
Может кто-то в курсе будет ли в реальности этот комплекс с бассейном?
Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
02 трав 2019 14:59
Цитата "Sosed.KA":
Сегодня специально зашли в ОП узнать этот вопрос.
Паркинг большой, поэтому, он будет как под (!) самим домом (туда будет спускаться лифт) , так и выходить далеко за его пределы. Паркинг пока не продаётся и цены на него не известны.
На фото (как обычно) котлован третьего дома.
Сегодня нам показали план работ. Пока все по плану!
Да, такой старт, столько уже сделано. Переживать нечего, правду говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
02 трав 2019 15:00
Цитата "Sosed.KA":Зашла на сайт KYB - это архитектурная мастерская, которая разработала проект ЖК Грейт. Там пишут, что прект предусматривает спорткомпелекс с бассейном (скрин прилагаю). Было бы круто, если бы смогли это реализовать!
Ну а почему нет? Если проект предусматривает, значит так оно и будет, зачем же сомневаться?
Sosed.KA
S
Постійний користувач
497
27 лютого 2018
02 трав 2019 18:54
Цитата "Aftografgoin":
Ну а почему нет? Если проект предусматривает, значит так оно и будет, зачем же сомневаться?
К сожалению, сомневаюсь...
Дело в том, что ни в ОП, ни в рекламных буклетах Грейта о спорткомплексе (что немаловажно с бассейном!) ни слова.
А ведь такой спорткомплекс стал бы еще одним преимуществом ЖК!
Как по мне, из глобального, было бы круто, если бы прямо на территории Грейта расположился супермаркет, хороший спорткомплекс, ну и садик-школа (о котором как раз везде пишут).
А на шопинг можно и в Ривер молл прогуляться )))
Но на данный момент , на оф. сайте, в ОП,в буклетах, информация всего лишь о торгово-офисных центрах и все. И только архитектурная мастерская сообщает, что, оказывается, планировался бассейн.
tax111
t
Постійний користувач
217
22 серпня 2018
05 трав 2019 19:30
Цитата "Sosed.KA":
К сожалению, сомневаюсь...
Дело в том, что ни в ОП, ни в рекламных буклетах Грейта о спорткомплексе (что немаловажно с бассейном!) ни слова.
А ведь такой спорткомплекс стал бы еще одним преимуществом ЖК!
Как по мне, из глобального, было бы круто, если бы прямо на территории Грейта расположился супермаркет, хороший спорткомплекс, ну и садик-школа (о котором как раз везде пишут).
А на шопинг можно и в Ривер молл прогуляться )))
Но на данный момент , на оф. сайте, в ОП,в буклетах, информация всего лишь о торгово-офисных центрах и все. И только архитектурная мастерская сообщает, что, оказывается, планировался бассейн.
Реклама про спорткомплекс есть
tax111
t
Постійний користувач
217
22 серпня 2018
05 трав 2019 19:32
На території ЖК Great буде спортивний майданчик з тренажерами 🏋️♂️ та цілий стадіон зі спортивною зоною!
Sosed.KA
S
Постійний користувач
497
27 лютого 2018
06 трав 2019 07:27
Цитата "tax111":На території ЖК Great буде спортивний майданчик з тренажерами 🏋️♂️ та цілий стадіон зі спортивною зоною!
Та, такой "спорткомплекс" в каждом дворе есть

Я имела в виду даже не просто спортзал, а полноценный спорткомплекс с бассейном в отдельностоящем здании (что на самом деле так и задумывалось). С учетом, что строится довольно большой новый район, уверена, что такой объект пользовался бы немалым споросом. Наверняка, вопрос упирается не только в застройщика, но и в оператора рынка фитнесс услуг. Очень хочется верить, что представители этих самых фитнесс услуг тоже поймут, что спрос УЖЕ есть)))
Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
09 трав 2019 19:42
Цитата "Sosed.KA":
Та, такой "спорткомплекс" в каждом дворе есть))))
Я имела в виду даже не просто спортзал, а полноценный спорткомплекс с бассейном в отдельностоящем здании (что на самом деле так и задумывалось). С учетом, что строится довольно большой новый район, уверена, что такой объект пользовался бы немалым споросом. Наверняка, вопрос упирается не только в застройщика, но и в оператора рынка фитнесс услуг. Очень хочется верить, что представители этих самых фитнесс услуг тоже поймут, что спрос УЖЕ есть)))
На такое количество квартир, просто грех не построить тренажерный зал, как минимум, хоть с небольшим бассейном. Учитывая что неподалеку 5 элемент, 100% отстроят что-то фееричное.
beta.pariks

Користувач
33
05 лютого 2019
10 трав 2019 10:23
Очень интересный и многообещающий проект, наткнулась на рекламу какой-то акции, зацепился взгляд за рендеры. Как по мне очень современно, интересно, кто-то уточнял если учитывать акцию эту со скидкой цена выходит действительно адекватная?
Sosed.KA
S
Постійний користувач
497
27 лютого 2018
10 трав 2019 10:23
По поводу спортзала: посмотрите на фото. Сейчас его отовсюду убрали. Но кто очень ищет, тот обязательно найдет
. Спорткомплекс планировался в этом зеленом здании.
Как по мне, расположение для такого объекта было бы шикарно:
-большой новый район,
-хорошо видно с Днепрвской набережной (как доп. реклама), не надо искать ао дворах,
-многим, едущиим через мост с правого берега, был бы по пути с работы
Очень хочется, чтобы нашёлся желающий стать хозяином такого прекрасного комплекса
Я так подозреваю, раз планировали, но убрали загвоздка именно в этом. Но я все ещё не теряю надежды!!
Иначе, построят просто торгово-офисный центр, банальное здание увешанное разношорстными вывесками.

Как по мне, расположение для такого объекта было бы шикарно:
-большой новый район,
-хорошо видно с Днепрвской набережной (как доп. реклама), не надо искать ао дворах,
-многим, едущиим через мост с правого берега, был бы по пути с работы
Очень хочется, чтобы нашёлся желающий стать хозяином такого прекрасного комплекса

Я так подозреваю, раз планировали, но убрали загвоздка именно в этом. Но я все ещё не теряю надежды!!
Иначе, построят просто торгово-офисный центр, банальное здание увешанное разношорстными вывесками.
Vangelis
V
Новачок
10
27 липня 2017
10 трав 2019 12:39
Цитата "beta.pariks":Очень интересный и многообещающий проект, наткнулась на рекламу какой-то акции, зацепился взгляд за рендеры. Как по мне очень современно, интересно, кто-то уточнял если учитывать акцию эту со скидкой цена выходит действительно адекватная?
Что для вас значит адекватная цена?
На этапе котлована эти акции рассчитаны на самых смелых инвесторов.
Кому 15000/м дорого, а кому-то 30000/м дёшево.
Скажем так, те кто ходил в ОТ до акции и цена устраивала, на тех и акция была рассчитана. Все остальное маркетинг.
Walenton

Новачок
16
07 грудня 2017
10 трав 2019 14:13
Після нового року їздили з другом у відділ продажу- він підбирав для себе квартиру. Сподобалася ціна, розташування, дизайн. Навіть забронювали квартиру, друг відправив документи на оформлення, але купити так і не наважився(в першу чергу із за недовіри до забудовника).
Судячи із фото- правильно зробив, що не вклався в даний ЖК. За 5 місяців, візуально, прогресу невидно(((.
Судячи із фото- правильно зробив, що не вклався в даний ЖК. За 5 місяців, візуально, прогресу невидно(((.
Hikiro
H
Перехожий
1
11 травня 2019
11 трав 2019 10:08
Walenton, в феврале еще только котлован рыли на четвертом доме. Сейчас уже свайные поля есть. Видимый прогресс ожидаю в июле-августе.
Вряд ли бы застройщик стал обещать веб-камеру в ближайшее время, если бы там не было никакого прогресса.
Вряд ли бы застройщик стал обещать веб-камеру в ближайшее время, если бы там не было никакого прогресса.

Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
11 трав 2019 20:52
Цитата "Walenton":Після нового року їздили з другом у відділ продажу- він підбирав для себе квартиру. Сподобалася ціна, розташування, дизайн. Навіть забронювали квартиру, друг відправив документи на оформлення, але купити так і не наважився(в першу чергу із за недовіри до забудовника).
Исходя, даже из фото, скажу, что я правильно сделал, что вложился на этапе котлована! Посмотрите какой прогресс! И это строительство дома не на 4 квартиры на этаже, а гораздо больше площадью.
Sosed.KA
S
Постійний користувач
497
27 лютого 2018
12 трав 2019 05:51
Просто для сравнения :на фото один и тот же котлован третьего марта и двадцать девятого апреля.
Мне порой тоже кажется, что на стройке ничего не происходит, но фото доказывает обратное:)
Знаете, как говорят: самая понятная и благодарная работа - лить монолит и делать внешнюю кирпичную кладку. Это довольно быстро, инвесторам сразу заметно все спокойны и радуются. Земляные работы не менее важны и требуют времени, но наблюлателям кажется, что все на одном месте.
Пока все по плану! Со сваями сокоро закончат
Мне порой тоже кажется, что на стройке ничего не происходит, но фото доказывает обратное:)
Знаете, как говорят: самая понятная и благодарная работа - лить монолит и делать внешнюю кирпичную кладку. Это довольно быстро, инвесторам сразу заметно все спокойны и радуются. Земляные работы не менее важны и требуют времени, но наблюлателям кажется, что все на одном месте.

Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
16 трав 2019 11:35
Цитата "Sosed.KA":Просто для сравнения :на фото один и тот же котлован третьего марта и двадцать девятого апреля.
Знаете, так оно и есть, но представьте, когда выльют монолит, положат кирпичную кладку, нужно будет делать внутренние работы, а это долго, со стороны ничего не видно, что тогда все будут обсуждать - непонятно. Я придерживаюсь такого мнения, что каждый должен выполнять свою работу, и если ты уже вложил деньги в строительство своей будущей квартиры, то, будь добр, довериться застройщику, и будет тебе счастье.
beta.pariks

Користувач
33
05 лютого 2019
17 трав 2019 11:21
Цитата "Vangelis":
Что для вас значит адекватная цена?
На этапе котлована эти акции рассчитаны на самых смелых инвесторов.
Кому 15000/м дорого, а кому-то 30000/м дёшево.
Скажем так, те кто ходил в ОТ до акции и цена устраивала, на тех и акция была рассчитана. Все остальное маркетинг.
да маркетинг у них хороший на все 100%. Адекватная я имела в виду - что часто застройщики делают акции, а по факту они только на квартиры на первом этаже или еще что-то в этом роде. Но я так немного почитала, вроде бы выгоднее всего выходит покупать со 100% оплатой, да риск есть. Но как говорят, кто не рискует, тот и не пьет шампанское
Francir
F
Гість
5
21 лютого 2019
24 трав 2019 08:03
Цитата "beta.pariks":
да маркетинг у них хороший на все 100%. Адекватная я имела в виду - что часто застройщики делают акции, а по факту они только на квартиры на первом этаже или еще что-то в этом роде. Но я так немного почитала, вроде бы выгоднее всего выходит покупать со 100% оплатой, да риск есть. Но как говорят, кто не рискует, тот и не пьет шампанское
Допустим, у всех застройщиков выгодней покупать на этапе котлована по 100% оплате, и все делают акции на самые «не ходовые» квартиры. Мне все понравилось, именно поэтому, я теперь инвестор. Хеппи.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350