ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная
Забудовник | РІЕЛ, IB Alliance |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 25 051 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
8/10% | ||
6/8% | ||
20/26% | ||
27/35% | ||
16/21% |
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
29 квіт 2019 14:57
Цитата "Vangelis":
паркинг будет между домами, а не под домом
можете еще раз проверить у них в офисе
Сегодня специально зашли в ОП узнать этот вопрос.
Паркинг большой, поэтому, он будет как под (!) самим домом (туда будет спускаться лифт) , так и выходить далеко за его пределы. Паркинг пока не продаётся и цены на него не известны.
На фото (как обычно ) котлован третьего дома.
Сегодня нам показали план работ. Пока все по плану!
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
30 квіт 2019 09:58
Зашла на сайт KYB - это архитектурная мастерская, которая разработала проект ЖК Грейт. Там пишут, что прект предусматривает спорткомпелекс с бассейном (скрин прилагаю). Было бы круто, если бы смогли это реализовать!
Может кто-то в курсе будет ли в реальности этот комплекс с бассейном?
Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
02 трав 2019 14:59
Цитата "Sosed.KA":
Сегодня специально зашли в ОП узнать этот вопрос.
Паркинг большой, поэтому, он будет как под (!) самим домом (туда будет спускаться лифт) , так и выходить далеко за его пределы. Паркинг пока не продаётся и цены на него не известны.
На фото (как обычно ) котлован третьего дома.
Сегодня нам показали план работ. Пока все по плану!
Да, такой старт, столько уже сделано. Переживать нечего, правду говорят, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
02 трав 2019 15:00
Цитата "Sosed.KA":Зашла на сайт KYB - это архитектурная мастерская, которая разработала проект ЖК Грейт. Там пишут, что прект предусматривает спорткомпелекс с бассейном (скрин прилагаю). Было бы круто, если бы смогли это реализовать!
Ну а почему нет? Если проект предусматривает, значит так оно и будет, зачем же сомневаться?
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
02 трав 2019 18:54
Цитата "Aftografgoin":
Ну а почему нет? Если проект предусматривает, значит так оно и будет, зачем же сомневаться?
К сожалению, сомневаюсь...
Дело в том, что ни в ОП, ни в рекламных буклетах Грейта о спорткомплексе (что немаловажно с бассейном!) ни слова.
А ведь такой спорткомплекс стал бы еще одним преимуществом ЖК!
Как по мне, из глобального, было бы круто, если бы прямо на территории Грейта расположился супермаркет, хороший спорткомплекс, ну и садик-школа (о котором как раз везде пишут).
А на шопинг можно и в Ривер молл прогуляться )))
Но на данный момент , на оф. сайте, в ОП,в буклетах, информация всего лишь о торгово-офисных центрах и все. И только архитектурная мастерская сообщает, что, оказывается, планировался бассейн.
tax111
t
Постійний користувач
217
22 серпня 2018
05 трав 2019 19:30
Цитата "Sosed.KA":
К сожалению, сомневаюсь...
Дело в том, что ни в ОП, ни в рекламных буклетах Грейта о спорткомплексе (что немаловажно с бассейном!) ни слова.
А ведь такой спорткомплекс стал бы еще одним преимуществом ЖК!
Как по мне, из глобального, было бы круто, если бы прямо на территории Грейта расположился супермаркет, хороший спорткомплекс, ну и садик-школа (о котором как раз везде пишут).
А на шопинг можно и в Ривер молл прогуляться )))
Но на данный момент , на оф. сайте, в ОП,в буклетах, информация всего лишь о торгово-офисных центрах и все. И только архитектурная мастерская сообщает, что, оказывается, планировался бассейн.
Реклама про спорткомплекс есть
tax111
t
Постійний користувач
217
22 серпня 2018
05 трав 2019 19:32
На території ЖК Great буде спортивний майданчик з тренажерами 🏋️♂️ та цілий стадіон зі спортивною зоною!
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
06 трав 2019 07:27
Цитата "tax111":На території ЖК Great буде спортивний майданчик з тренажерами 🏋️♂️ та цілий стадіон зі спортивною зоною!
Та, такой "спорткомплекс" в каждом дворе есть ))))
Я имела в виду даже не просто спортзал, а полноценный спорткомплекс с бассейном в отдельностоящем здании (что на самом деле так и задумывалось). С учетом, что строится довольно большой новый район, уверена, что такой объект пользовался бы немалым споросом. Наверняка, вопрос упирается не только в застройщика, но и в оператора рынка фитнесс услуг. Очень хочется верить, что представители этих самых фитнесс услуг тоже поймут, что спрос УЖЕ есть)))
Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
09 трав 2019 19:42
Цитата "Sosed.KA":
Та, такой "спорткомплекс" в каждом дворе есть ))))
Я имела в виду даже не просто спортзал, а полноценный спорткомплекс с бассейном в отдельностоящем здании (что на самом деле так и задумывалось). С учетом, что строится довольно большой новый район, уверена, что такой объект пользовался бы немалым споросом. Наверняка, вопрос упирается не только в застройщика, но и в оператора рынка фитнесс услуг. Очень хочется верить, что представители этих самых фитнесс услуг тоже поймут, что спрос УЖЕ есть)))
На такое количество квартир, просто грех не построить тренажерный зал, как минимум, хоть с небольшим бассейном. Учитывая что неподалеку 5 элемент, 100% отстроят что-то фееричное.
beta.pariks
Користувач
33
05 лютого 2019
10 трав 2019 10:23
Очень интересный и многообещающий проект, наткнулась на рекламу какой-то акции, зацепился взгляд за рендеры. Как по мне очень современно, интересно, кто-то уточнял если учитывать акцию эту со скидкой цена выходит действительно адекватная?
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
10 трав 2019 10:23
По поводу спортзала: посмотрите на фото. Сейчас его отовсюду убрали. Но кто очень ищет, тот обязательно найдет . Спорткомплекс планировался в этом зеленом здании.
Как по мне, расположение для такого объекта было бы шикарно:
-большой новый район,
-хорошо видно с Днепрвской набережной (как доп. реклама), не надо искать ао дворах,
-многим, едущиим через мост с правого берега, был бы по пути с работы
Очень хочется, чтобы нашёлся желающий стать хозяином такого прекрасного комплекса
Я так подозреваю, раз планировали, но убрали загвоздка именно в этом. Но я все ещё не теряю надежды!!
Иначе, построят просто торгово-офисный центр, банальное здание увешанное разношорстными вывесками.
Как по мне, расположение для такого объекта было бы шикарно:
-большой новый район,
-хорошо видно с Днепрвской набережной (как доп. реклама), не надо искать ао дворах,
-многим, едущиим через мост с правого берега, был бы по пути с работы
Очень хочется, чтобы нашёлся желающий стать хозяином такого прекрасного комплекса
Я так подозреваю, раз планировали, но убрали загвоздка именно в этом. Но я все ещё не теряю надежды!!
Иначе, построят просто торгово-офисный центр, банальное здание увешанное разношорстными вывесками.
Vangelis
V
Новачок
10
27 липня 2017
10 трав 2019 12:39
Цитата "beta.pariks":Очень интересный и многообещающий проект, наткнулась на рекламу какой-то акции, зацепился взгляд за рендеры. Как по мне очень современно, интересно, кто-то уточнял если учитывать акцию эту со скидкой цена выходит действительно адекватная?
Что для вас значит адекватная цена?
На этапе котлована эти акции рассчитаны на самых смелых инвесторов.
Кому 15000/м дорого, а кому-то 30000/м дёшево.
Скажем так, те кто ходил в ОТ до акции и цена устраивала, на тех и акция была рассчитана. Все остальное маркетинг.
Walenton
Новачок
16
07 грудня 2017
10 трав 2019 14:13
Після нового року їздили з другом у відділ продажу- він підбирав для себе квартиру. Сподобалася ціна, розташування, дизайн. Навіть забронювали квартиру, друг відправив документи на оформлення, але купити так і не наважився(в першу чергу із за недовіри до забудовника).
Судячи із фото- правильно зробив, що не вклався в даний ЖК. За 5 місяців, візуально, прогресу невидно(((.
Судячи із фото- правильно зробив, що не вклався в даний ЖК. За 5 місяців, візуально, прогресу невидно(((.
Hikiro
H
Перехожий
1
11 травня 2019
11 трав 2019 10:08
Walenton, в феврале еще только котлован рыли на четвертом доме. Сейчас уже свайные поля есть. Видимый прогресс ожидаю в июле-августе.
Вряд ли бы застройщик стал обещать веб-камеру в ближайшее время, если бы там не было никакого прогресса.
Вряд ли бы застройщик стал обещать веб-камеру в ближайшее время, если бы там не было никакого прогресса.
Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
11 трав 2019 20:52
Цитата "Walenton":Після нового року їздили з другом у відділ продажу- він підбирав для себе квартиру. Сподобалася ціна, розташування, дизайн. Навіть забронювали квартиру, друг відправив документи на оформлення, але купити так і не наважився(в першу чергу із за недовіри до забудовника).
Исходя, даже из фото, скажу, что я правильно сделал, что вложился на этапе котлована! Посмотрите какой прогресс! И это строительство дома не на 4 квартиры на этаже, а гораздо больше площадью.
Sosed.KA
S
Постійний користувач
495
27 лютого 2018
12 трав 2019 05:51
Просто для сравнения :на фото один и тот же котлован третьего марта и двадцать девятого апреля.
Мне порой тоже кажется, что на стройке ничего не происходит, но фото доказывает обратное:)
Знаете, как говорят: самая понятная и благодарная работа - лить монолит и делать внешнюю кирпичную кладку. Это довольно быстро, инвесторам сразу заметно все спокойны и радуются. Земляные работы не менее важны и требуют времени, но наблюлателям кажется, что все на одном месте.
Пока все по плану! Со сваями сокоро закончат
Мне порой тоже кажется, что на стройке ничего не происходит, но фото доказывает обратное:)
Знаете, как говорят: самая понятная и благодарная работа - лить монолит и делать внешнюю кирпичную кладку. Это довольно быстро, инвесторам сразу заметно все спокойны и радуются. Земляные работы не менее важны и требуют времени, но наблюлателям кажется, что все на одном месте.
Aftografgoin
A
Новачок
14
27 лютого 2019
16 трав 2019 11:35
Цитата "Sosed.KA":Просто для сравнения :на фото один и тот же котлован третьего марта и двадцать девятого апреля.
Знаете, так оно и есть, но представьте, когда выльют монолит, положат кирпичную кладку, нужно будет делать внутренние работы, а это долго, со стороны ничего не видно, что тогда все будут обсуждать - непонятно. Я придерживаюсь такого мнения, что каждый должен выполнять свою работу, и если ты уже вложил деньги в строительство своей будущей квартиры, то, будь добр, довериться застройщику, и будет тебе счастье.
beta.pariks
Користувач
33
05 лютого 2019
17 трав 2019 11:21
Цитата "Vangelis":
Что для вас значит адекватная цена?
На этапе котлована эти акции рассчитаны на самых смелых инвесторов.
Кому 15000/м дорого, а кому-то 30000/м дёшево.
Скажем так, те кто ходил в ОТ до акции и цена устраивала, на тех и акция была рассчитана. Все остальное маркетинг.
да маркетинг у них хороший на все 100%. Адекватная я имела в виду - что часто застройщики делают акции, а по факту они только на квартиры на первом этаже или еще что-то в этом роде. Но я так немного почитала, вроде бы выгоднее всего выходит покупать со 100% оплатой, да риск есть. Но как говорят, кто не рискует, тот и не пьет шампанское
Francir
F
Гість
5
21 лютого 2019
24 трав 2019 08:03
Цитата "beta.pariks":
да маркетинг у них хороший на все 100%. Адекватная я имела в виду - что часто застройщики делают акции, а по факту они только на квартиры на первом этаже или еще что-то в этом роде. Но я так немного почитала, вроде бы выгоднее всего выходит покупать со 100% оплатой, да риск есть. Но как говорят, кто не рискует, тот и не пьет шампанское
Допустим, у всех застройщиков выгодней покупать на этапе котлована по 100% оплате, и все делают акции на самые «не ходовые» квартиры. Мне все понравилось, именно поэтому, я теперь инвестор. Хеппи.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше