Подати оголошення

ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная

ЗабудовникРІЕЛ, IB Alliance
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 25 051 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
8/10%
6/8%
20/26%
27/35%
16/21%
1. . .911. . .37
05 січ 2019 16:50
Цитата "Stratos":

Садовой привлекает деньги на выборы

Стремная скидка Точно на выборы А дальше как пойдет большой вопрос :smoke:
05 січ 2019 17:55
Нужно смотреть не скидку, нужно смотреть цену.
05 січ 2019 18:29
Цитата "VST":
Нужно смотреть не скидку, нужно смотреть цену.

+++
При оплате 100% цена в этом комплексе от 19000 до примерно 23500. А это и есть средняя стоимость М2 на монолит в этом районе на стадии котлована. (ЖК Севен начинал с 17000)
Неужели не понятно, что варианты :
а) Просто указанная цена в 23000грн
б) цена 36000 - 36% (как сделал Грейт)
в) Цена 100 000 - 77%
Это все совершенно одинаковая цена. Но вот вариант "а", не насторожил бы никого, а вариант "б" почему то вызывает опасение.
Если бы после скидки цена была 14 - 15. Тогда - да! Был бы повод для размышления, зачем такая скидка и почему так дёшево в итоге.
08 січ 2019 17:59
Это маркетинговый ход, доллар будет расти, а цена нет, только размер скидки будет уменьшаться. В ОП так и говорят. А так сейчас цена со скидкой вполне адекватная для этой локации. Кстати, самые лучшие видовые квартиры берут молча пачками. И я успел вложиться :) Думаю когда появится несколько этажей, интерес еще больше возрастет.
08 січ 2019 18:27
Цитата "Zheka-zarichniy":
Это маркетинговый ход, доллар будет расти, а цена нет, только размер скидки будет уменьшаться. В ОП так и говорят. А так сейчас цена со скидкой вполне адекватная для этой локации. Кстати, самые лучшие видовые квартиры берут молча пачками. И я успел вложиться :) Думаю когда появится несколько этажей, интерес еще больше возрастет.

Если будет доллар дорожать а цена-нет,то выгодней и безопасней позже брать
08 січ 2019 18:57
Цитата "zloy_sosed":

Если будет доллар дорожать а цена-нет,то выгодней и безопасней позже брать

Позже может и безопаснее, но видовых квартир в доме 3 и 4 уже не будет. Я больше скажу :на высоких этажах их уже нет.
Ну, а кому вид из окон не важен, то да! - можно и позже.
09 січ 2019 11:07
Цитата "Sosed.KA":

+++
При оплате 100% цена в этом комплексе от 19000 до примерно 23500. А это и есть средняя стоимость М2 на монолит в этом районе на стадии котлована. (ЖК Севен начинал с 17000)
Неужели не понятно, что варианты :
а) Просто указанная цена в 23000грн
б) цена 36000 - 36% (как сделал Грейт)
в) Цена 100 000 - 77%
Это все совершенно одинаковая цена. Но вот вариант "а", не насторожил бы никого, а вариант "б" почему то вызывает опасение.
Если бы после скидки цена была 14 - 15. Тогда - да! Был бы повод для размышления, зачем такая скидка и почему так дёшево в итоге.

Скидка хорошая, и цена тоже. Средняя по району? Меньше 23000 не встречал
09 січ 2019 12:02
Цена +/- норм, вопрос в надёжности застройщика, кто рискнет и всё построят нормально, сможет хорошо заработать.
20 січ 2019 15:14
Когда планируется начало строительных работ? Рекламы много, а продвижений в строительстве никаких с момента старта продаж.
20 січ 2019 19:38
Бурильная машина в котловане - это продвижение?
актуальное фото со стройки прилагаю
31 січ 2019 05:36
Цитата "Stratos":

Урловский строит КГС. это не то же самое, что Риэль
в Урловском цены значительно ниже
в Урловском значительно меньше домов
Ривер Стоун - там всего лишь несколько домов. плотность постройки 4-5 домов меня смущает гораздо меньше, чем плотность 15 и больше домов. к тому же, Ривер частично построен, видно процесс и результат, а Грейт - пока всего лишь воздух
все ИМХО. я лично не рискну инвестировать в то, чего пока нет. подожду с полгодика, переживу выборы и тогда буду думать. а пока слишком непонятно все

Урловский1 :
-Нет ни одного гостевого паркоместа
- дома свечки натыканы на маленьком участке вплотную, их 7 штук по проекту, пока строят 5
- вместо полноценного детского сада только встроенный
- нет придомовой территории, только крыша стилобата. А это значит, что летом будет пекло
- недоброжелательные соседи, т.к. все ожидали паркинг, а не очередной ЖК
- школа 329 переполена
- к метро 25 минут пешком, по-этому будете ходить на Урловскую на 577 маршрутку до м.Позняки
- ул.Припятьскую соединят с Днепровской набережной, и весь поток с Дарницкого моста через Сортировочную направится мимо ЖК Урловский под окнами
- По планам вместо гаражного кооператива Позняки должны быть 7-этажные многоуровневые паркинги, но свежо придание, да верится с трудом.
По документам ДТЕК мощности электроснабжения расширяли сразу для всех ЖК: Грейт, Урловский-1, Урловский-2, Заречный. Делайте вывод, что они на уровне бенефициаров связаны между собой. А какой фонд и застройщик - однофигственно
31 січ 2019 09:24
Цитата "tax111":

По документам ДТЕК мощности электроснабжения расширяли сразу для всех ЖК: Грейт, Урловский-1, Урловский-2, Заречный. Делайте вывод, что они на уровне бенефициаров связаны между собой. А какой фонд и застройщик - однофигственно

И инвестировать во все вышеперечисленные ЖК можно через Будкепитал. "Совпадение?.. не думаю" ©))))

А по поводу многоуровневых паркингов, о которых Вы пишите,то еще в августе ОП КГС нам сказал, что аренда там заканчиваются и вместо гаражей там будут... па-баммм - ДОМА!
31 січ 2019 11:19
Комплекс красивый, ДПТ по этому району давно разрабатывались. Но есть ряд но,-
1) Риел так и не достроил в обещанные сроки не один ЖК в Киеве.
2) Шумность от 8-ми(6ти) полос на Днепровской набережной будет явно зашкаливать
3) По поводу видовых квартир, их явно будет около 30%,вторая линия будет прямо в дома смотреть.
4) Цена сейчас со скидкой 36%, думаю чтоб закончить предыдущие проекты.Но по факту 19000 это совсем не дэмпинг, на этапе котлована довольно хорошая стоимость.
Думаю подожду пока начнут виднеться реальное расположение первых 4-х секций, тогда начну рассматривать вариант инвестирования.
31 січ 2019 12:00
Расстояние между домами 80-100 метров :( например между 3м и 4м домами 80 метров, места котлованов уже видны, хотя работ пока не наблюдали... (в сравнении с урловским-1 который с каждым днем растет и скоро закроет нам весь вид :( )
31 січ 2019 12:02
Кстати цена на видовые квартиры в середине дома (6-14 этажи просчитывали) со скидкой выходит 22500 грн за м2
31 січ 2019 18:06
Цитата "Sosed.KA":

А по поводу многоуровневых паркингов, о которых Вы пишите,то еще в августе ОП КГС нам сказал, что аренда там заканчиваются и вместо гаражей там будут... па-баммм - ДОМА!

Хи-хи) Зато сейчас, пока там гаражи, КГС продаст в Урловском-1 типа видовые квартиры с видом на Лавру. А через несколько лет это уже будет не панорама на Днепр и правый берег, а окна -в- окна соседних домов)
01 лют 2019 14:24
Цитата "Ms.Skv":
Расстояние между домами 80-100 метров :( например между 3м и 4м домами 80 метров, места котлованов уже видны, хотя работ пока не наблюдали... (в сравнении с урловским-1 который с каждым днем растет и скоро закроет нам весь вид :( )

А как Вы поняли, что между третьим и четвёртым домом будет 80 м? Это расстояние между котлованами? - но здесь, ведь, очень большой подземный паркинг, то есть дом будет не на всю величину котлована.
01 лют 2019 18:53
Цитата "Sosed.KA":

А как Вы поняли, что между третьим и четвёртым домом будет 80 м? Это расстояние между котлованами? - но здесь, ведь, очень большой подземный паркинг, то есть дом будет не на всю величину котлована.

Сказала девушка из отдела продаж.
01 лют 2019 19:36
Цитата "Ms.Skv":

Сказала девушка из отдела продаж.

ну, я долго готовилась и тщательно маскировалась)))
Вначале я была "девушка из отдела продаж" Урловского-1. Так было весь прошлый год))) Выкладывала фото с той строй площадки, вела полемику с недовольными жителями соседних двадцать третьих домов, хвалила Урловский-1, ждала старта продаж,... а потом БАЦ! и перешла на работу в Грейт))))

Так, чего Вы решили, что между домами 80 м?
02 лют 2019 06:00
Цитата "Sosed.KA":

Так, чего Вы решили, что между домами 80 м?

Я же вам ответила, данную информацию нам сказала девушка из отдела продаж при его посещении, могу перефразировать - представитель Грейт.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше