Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .4850. . .426
22 бер 2016 21:00
Цитата "Musinov":
Я поддерживаю руководство с запретом на застекление.

Я когда покупал квартиру специально уточнял по поводу балконов - ответили что будут застекленные!!! Это я за 5-и этажу говорю. А потом поменялся проект и застройщик! Так что тут дело не в критериях а в том что ни кто и ни чего у нас как у инвесторов не спрашивал - захотели поменяли проект, захотели застройщики и тд.....
22 бер 2016 21:14
Цитата "SedD":

Я когда покупал квартиру специально уточнял по поводу балконов - ответили что будут застекленные!!! Это я за 5-и этажу говорю. А потом поменялся проект и застройщик! Так что тут дело не в критериях а в том что ни кто и ни чего у нас как у инвесторов не спрашивал - захотели поменяли проект, захотели застройщики и тд.....

SedD в вашем случае не в критериях, соглашусь. Спрашивать никто не будет вашего мнения , максимуму что должны были предупредить. То что не предупреждали - плохо. Добивайтесь компенсации у первого застройщика, но это вряд ли.
22 бер 2016 22:06
Цитата "SedD":

У вас в договоре есть опись того что обещали сделать? Если написано застекленный, то собственно обязаны сделать. Застройщик имеет право только улучшать проект...
22 бер 2016 22:19
Вот наглядный пример работы закона о запрете на остекление балконов. Дома приблизительно одного года строительства. Разные страны. Разница между фото примерно полгода. Я думаю вам нужно радоваться что в вашем ЖК запрет на остекление)

П.С. CH093652, вы можете отказаться от квартиры. В договоре должен быть такой пункт. Уплатите % неустойки и купите новые метры с возможностью застеклить.
23 бер 2016 06:03
Я выбирала не по архитектуре, а по стоимости. И в наше время довольно редко можно встретить дома, в которых нельзя стеклить балконы - лично я с этим ранее не сталкивалась. Тем более, что в договоре об этом, довольно важном для наших широт, пункте - ни слова.
Можно было бы, например, для лоджий ввести одинаковый стандарт остекления - к примеру, как я хотела, чтобы не портить вид - панарамное остекление (от пола до потолка стекло) с коричневым профилем с сохранением кованых перил.
Лично мне банально страшно жить на первом этаже с незастекленным балконом - балконная дверь открыта, ногу через перила балкона перекинул и уже у меня дома...
23 бер 2016 10:34
Архитектору надо было бы думать, что он лепит. Извините, не должно быть ботинок у которых верх из настоящей высококласной кожи и картонная подошва.Или подошва тоже из кожи или верх из дермантина. А тут бюджетное строительство в Тму-таракани,"комплексы" натыканы в Ирпене как бог послал, расстояние между домами, как на Печерске и "кованные" решетки. Надо понимать, что такая публика будет ставить на балкон кадку с капустой, велосипеды и прочий хлам, чем все остальные будут любоваться через кованные решетки.Надо было предусмотреть что-либо менее помпезное, и зачастую не менее красивое, если так можно сказать об конкретной решетке. Я противник остекления, но полупрозрачный лист поликарбоната к решетке прицеплю, что мне штаны летом одевать, чтобы на балкон выйти, тем более окна лоб в лоб придумал "гениальный" архитектор.
23 бер 2016 13:32
Цитата "Иваненко":
Я противник остекления, но полупрозрачный лист поликарбоната к решетке прицеплю

Я вот думал - как минимум можно роллет сделать с тентом прозрачным - зимой чтоб не заметало снегом и тд) Это вроде не остеклинение?
И еще что значит не должны с нами согласовывать а как минимум предупредить - это только у нас такое возможно! То есть если я покупаю в магазине Айфон - а мне после оплаты выносят самсунг - это в порядке вещей? ПОставщик изменился - и вот вам? Это бред!
По поводу договора - если там указано - застекленная лодка - тут двояко - то что нельзя стеклить - тоже не указанно)
23 бер 2016 15:17
Надо делать ОСББ и решать все полюбовно.
23 бер 2016 16:53
CH093652 я бы не сказал что цена очень дешевая, учитывая некоторые факторы. Почитайте договор там должно быть прописано что-то вроде " запрещено изменять внешний вид и архитектуру дома" то есть не застеклять, не окрашивать (утеплять), окна не менять и тд. CH093652, если вашу квартиру захотят ограбить, вас не спасёт ничего. Посмотрите статистику, если я не ошибаюсь первые этажи редко грабят, особенно через балкон.

Иваненко, мне интересно, если не секрет, почему вы купили квартиру в этом "бюджетном" комплексе если вас он не устраивает? Для банок с капустой и других вещей застройщики предусмотрели кладовые ( не помню есть ли в Риче кладовые под продажу). В Риче в Буче ставят лист поликарбоната коричневого цвета, аккуратно смотрится. Да и летом в шортах выйти можно ;)

SedD, вы не купили, вы инвестировали это две больших разницы. Купить вы можете вторичку или уже сдан дом. SedD , а как вы представляете согласовать с 20 (пример)инвесторами какие окна ставить, двери и тд. Если у каждого разные тараканы в голове ? Утвердили новый проект и поставили перед фактом. Все! Поверьте это не только у нас так делают. На вашем месте я бы радовался, что ваш дом достроят и сдадут ....
Про тент прозрачный я промолчу.
23 бер 2016 17:33
Иваненко, мне интересно, если не секрет, почему вы купили квартиру в этом "бюджетном" комплексе если вас он не устраивает?
Как раз бюджетом он меня и устраивает, но мечтать, что дом будет выгядеть как в германском городишке или как "крутяк" на Крещатике я не буду, хотя бы и хотелось.Бывает в таком районе семья из 4-х человек поселяется в однокомнатную квартиру (нет на большее денег). И думать, что у них на балконе будут цветочки-наивно. Хорошо бы, чтобы я был не прав.

Для банок с капустой и других вещей застройщики предусмотрели кладовые ( не помню есть ли в Риче кладовые под продажу).
Кладовку купил, но за проветриваемой на балконе шваброй бегать в нее не буду.

В Риче в Буче ставят лист поликарбоната коричневого цвета, аккуратно смотрится. Да и летом в шортах выйти можно ;)

На коричневом "потеряется" решетка, но направление мысли правильное.
23 бер 2016 19:37
Цитата "Musinov":
На вашем месте я бы радовался, что ваш дом достроят и сдадут ....

Вы понимаете что вы фигню морозите? В ваших сообщениях полный бред! Мы обсуждаем, как инвесторы, то что не красиво людей обманывать - а Вы нам говорите - мол, смиритесь!) :faceoff:
Не хочется ругаться матом - но если что - то я готов высказать вам свое "ФЭ"
Вы либо "засланец" либо ХЗ. Я бабки плачу - а вы мне говорите смиритесь! Зубы дороги?
23 бер 2016 19:42
Кстати! Те фото что вы прилагали - это же бред)))) Вам самому это нравиться?
Мне не столь важно остекленение балконов - как важно отношение к нам, как к вкладчикам!
23 бер 2016 20:05
Цитата "SedD":

Вы понимаете что вы фигню морозите? В ваших сообщениях полный бред! Мы обсуждаем, как инвесторы, то что не красиво людей обманывать - а Вы нам говорите - мол, смиритесь!) :faceoff:
Не хочется ругаться матом - но если что - то я готов высказать вам свое "ФЭ"
Вы либо "засланец" либо ХЗ. Я бабки плачу - а вы мне говорите смиритесь! Зубы дороги?

Вот странно: если у человека мнение не совпадает с вашим, то "засланец"?! И не нужно хамить все-таки
23 бер 2016 20:10
Просто смешно...
Господа "инвесторы" разочарованы, что им не позволяют из балконов сделать уютные курятники, чтобы сушить там свои труселя и швабры...
Почему, когда я покупал, то все интересующие меня вопросы задал и соответственно заплатив деньги согласился со всеми условиями и теперь не испытываю неожиданных разочарований?
Кроме одного: мои надежды на адекватных и приятных соседей медленно тают. Единственное на что остаётся уповать, что вы заберёте свои бабки, бабосы, бабло, филки и свалите ко всем чертям... В какой нибудь другой ЖК. Даже искренне для этого желаю Вам финансового процветания!
23 бер 2016 20:14
Цитата "Elena_19":

Вот странно: если у человека мнение не совпадает с вашим, то "засланец"?! И не нужно хамить все-таки

Елена, что-то мне подсказывает в этом слове "засланец", когда вор кричит "держи вора!"
23 бер 2016 20:40
Иваненко, я думаю что все зависит от людей которые живут в доме, ну и доля процента от законов (запрета) - это воспитывает. На мой взгляд порядок и культура зависит не од количества семьи на м2, а их качество :) .
Так кладовые есть, супер. Это хорошая практика.
Если я не ошибаюсь в Буче Риче практикуется и зелёный и светлый поликарбонат. Будет время посмотрите.

SedD, если вас обманули есть полиция, прокуратора, суд. Попробуйте, может получится. Или вы можете отказаться от квартиры. Я к тому, что на мой взгляд если посмотреть историю этой застройки и её финиш (желаю инвесторам получить квартиры в срок и без проблем), то мне кажется что балконы это мелочь и даже это плюс чем минус, но этот плюс вы поймёте через лет так 5 а может 10.
"Те фото что вы прилагали - это же бред" - В чём бред ? можно подробнее.

Да мне нравится где порядок в домах, где дом поддерживают свой изначальный архитектурный вид. это разве плохо?

"Зубы дороги?" это вы мне или вы хотели написать извините ?
24 бер 2016 06:18
[quote="Musinov""Зубы дороги?" это вы мне или вы хотели написать извините ?[/quote]
Да, именно так.
Вы ж понимаете что дело не балконах и архитектурном виде? Тут дело в отношении. Что хотят то и творят. Хорошо бы, чтоб это только балконов коснулось. А то с такими раскладами можно получить не то что покупал вообще!)
24 бер 2016 06:25
Вот и я о том же. Мне вообще никто не говорил о том, что такого делать нельзя, хотя в нашей стране балконы в 90% случаях стеклят.
Потому вообще остается загадкой перед каким еще фактом нас могут поставить.

Кстати вчера вечером подъезжала к дому. Разрыта вся территория, может я ошибаюсь, но делают в цоколях что-то типа балконов, укрепляют это что-то металлическими прутами.
Еще заметила торчащий из земли толстенный провод, ведущий к нашему дому. Пока, насколько я понимаю, электричество к нам в дом идет чрез провод по воздуху. Еще начали облицовывать плиткой первый этаж той части дома, что ближе к Буче.
24 бер 2016 08:18
С кем связывались по поводу мероприятия на 31 марта?
24 бер 2016 10:15
[quote="Musinov"]Иваненко, я думаю что все зависит от людей которые живут в доме, ну и доля процента от законов (запрета) - это воспитывает. На мой взгляд порядок и культура зависит не од количества семьи на м2, а их качество :) .

Возражу, Булгаков прав и сегодня: "Квартиный вопрос нас испортил".

Чем ломать копья, порылись бы в иренских "законах", поскольку по общеукраинским остекление запрещено только в исторических домах, включенных в список минкульта.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .426
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше