Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .4648. . .426
10 бер 2016 07:20
Добрый день! У меня вопрос к инвесторам. Кто-то проверял документы у юриста? У всех договор на застройку заключен с компанией "Сарафан" и стоит подпись Бойчук Н.? Кто является застройщиком "Сарафан" или "Будрегионинвест"? Если кто-то знает, напишите, пожалуйста.
10 бер 2016 10:35
Мы проверяли документы у юристов. Нашему юристу документы не понравились, сказала схема непонятная...
во-первых между инвестором и застройщиком заключается "додаток до договору" между застройщиком и арендодателем земли, даже не договор, а дополнение:-/
Второе, в этом дополнении говорится только о застройщике и инвесторе, а арендодатель, как сторона 1, где-то потелялась, то есть если в будущем будут запинки или траблы между стороной 1 и застройщиком и их договор разрывается, то додаток автоматически теряет актуальность.
Третье, это дополнение не светится в налоговой, не заносится в реестр, чтобы не платить налоги,соответственно мы как инвесторы никак не защищены, так как этот "додаток" не имеет никакой юридической силы.
10 бер 2016 10:42
Здравствуйте, что с ценами за м2 на сегодня? (интересует однокомнатная квартира)
10 бер 2016 12:13
Цитата "prohor":
Здравствуйте, что с ценами за м2 на сегодня? (интересует однокомнатная квартира)

На прошлой неделе менеджер говорил что в 9-ти ,что в 5-ти этажке одинаковая цена 9,5 тис грн за м.кв. Хотя 9ти эт. сдается в конце года , а 5-ти через 3 недели...И никто с инвесторов еще свои квартиры не видел и не может посмотреть....по непонятным причинам.
10 бер 2016 13:27
Цитата "TatyanaC":

На прошлой неделе менеджер говорил что в 9-ти ,что в 5-ти этажке одинаковая цена 9,5 тис грн за м.кв. Хотя 9ти эт. сдается в конце года , а 5-ти через 3 недели...И никто с инвесторов еще свои квартиры не видел и не может посмотреть....по непонятным причинам.

Причины стали известны. Серьезный дядя сказал, что рабочих на пятиэтажке как муравьев, и если еще инвесторы будут шляться, то он за сроки не отвечает.
10 бер 2016 14:19
Цитата "Иваненко":

Причины стали известны. Серьезный дядя сказал, что рабочих на пятиэтажке как муравьев, и если еще инвесторы будут шляться, то он за сроки не отвечает.

сказки какие-то.... реально...
10 бер 2016 15:15
Цитата "Vlajdik":

сказки какие-то.... реально...

три недели до сдачи ! номально!
10 бер 2016 15:53
Цитата "Irais":
Добрый день! У меня вопрос к инвесторам. Кто-то проверял документы у юриста? У всех договор на застройку заключен с компанией "Сарафан" и стоит подпись Бойчук Н.? Кто является застройщиком "Сарафан" или "Будрегионинвест"? Если кто-то знает, напишите, пожалуйста.

Здравствуйте. У меня в договоре подписант, со стороны застройщика, не Бойчук Н., а Дембовська Н. У кого то ещё в договоре фигурирует Дембовська Н.???
10 бер 2016 20:13
Да.Дембовська Н. фигурирует у меня.Это руководитель от "Сарафана", который продает квартиры.
Я был на стройке, смотрел, что внутри.По своему подъезду:
1.Квартиры уже все закрыты на ключ, стоят неплохие двери.
2.В квартирах есть стяжка,гипсовая штукатурка - затерты стыки гипсоблоков в межкомнатных стенах, вывод воды к санузлу, вывод электричества,интернета возле входной двери.Пока не установлены котлы и газ.счетчики.
3.На лестнице установлены кованные перила.Ступеньки пока без плитки.
4.На этажах установлены электро щитки.
Все выглядит готовым к началу ремонтных работ в квартирах.
11 бер 2016 06:49
Цитата "arti-invest":
Да.Дембовська Н. фигурирует у меня.Это руководитель от "Сарафана", который продает квартиры.
Я был на стройке, смотрел, что внутри.По своему подъезду:
1.Квартиры уже все закрыты на ключ, стоят неплохие двери.
2.В квартирах есть стяжка,гипсовая штукатурка - затерты стыки гипсоблоков в межкомнатных стенах, вывод воды к санузлу, вывод электричества,интернета возле входной двери.Пока не установлены котлы и газ.счетчики.
3.На лестнице установлены кованные перила.Ступеньки пока без плитки.
4.На этажах установлены электро щитки.
Все выглядит готовым к началу ремонтных работ в квартирах.

Это Вы в каком доме были? 5-ти этажном?
11 бер 2016 12:33
Цитата "Irais":

Здравствуйте! У меня в договоре тоже Дембовская Н.. Странно...
11 бер 2016 16:36
Цитата "TatyanaC":

Это Вы в каком доме были? 5-ти этажном?

да
11 бер 2016 19:18
Странные покупатели... Сначала заплатили деньги, а теперь начинаете панику )))
11 бер 2016 21:26
Если я правильно поняла свой договор по 5-этажке то: окончание стройки- 1 квартал 2016г, ввод в эксплуатацию-в течении 2-х месяцев. Судя по последним фото- то первый этаж еще не облицован- только начали, газовых труб не вижу вообще. Сомневаюсь, что успеют за 3 недели...
12 бер 2016 08:32
Цитата "Калина13":
Сомневаюсь, что успеют за 3 недели...

Ну это смотря сколько рабочих будет задействовано) :) 3 недели это не мало. Я б вообще за то чтоб они "косметику" наводили после наших ремонтов - а то мы ремонтами можем чуток под-испортить красоту))))
Вопрос к знатокам или к тем кто сейчас в теме:
Как и что происходит после сдачи дома? Вот они нам ключи вручили - а дальше что?
Раньше ж там приходили с Жеков или еще от куда - измеряли квадратуры и тд. А сейчас как?
12 бер 2016 12:08
Цитата "Anatoliy111":

Здравствуйте. У меня в договоре подписант, со стороны застройщика, не Бойчук Н., а Дембовська Н. У кого то ещё в договоре фигурирует Дембовська Н.???

А Бойчук у кого-то ещё фигурирует?)
12 бер 2016 20:20
Осбб скорее всего навяжут как в Синергии или будет свое. Сегодня заглянула- кран 10-этажки крутится во всю,не понимаю как нас смогут пустить на территорию к 5-эт., если на голову свалиться что-то может?
17 бер 2016 12:05
Коллеги, кто нить видел, что происходит на 5-ти этажке?? благоустройство начали??? Вроди как 1.5 недели до здачи, хочется понимать что и как.... может фото свежие есть.
17 бер 2016 12:43
Фотозвіт з будівництва ЖК "Rich Town ІРПІНЬ"!

Будинок 1:

- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 86%;

- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 79%;

- Завершено роботи з монтажу віконних конструкцій на 7-му та 8-му поверхах на 100%;

- Виконано роботи з монтажу віконних конструкцій на 9-му та 10-му поверхах на 36%;

- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 91%;

- Виконано роботи з утеплення фасадної частини будинку на 43%.

Будинок 2:

- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 75%;

- Виконано роботи з монтажу сходів по всім поверхам на 70%;

- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 75%;

- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 78%;

- Завершено роботи з монтажу віконних конструкцій на 9-му поверсі.

- Ведуться роботи з монтажу віконних конструкцій на 10-му поверсі.

- Виконано роботи з утеплення фасадної частини будинку мінеральною ватою на 47%.

- Розпочато роботи із штукатурки фасадної частини будинку.

Будинок 3:

- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 74%;

- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 78%;

- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 59%;

- Завершено роботи з монтажу віконних конструкцій на 9-му поверсі.

- Ведуться роботи з монтажу віконних конструкцій на 10-му поверсі.

- Виконано роботи з утеплення фасадної частини будинку мінеральною ватою на 41%.

Будинок 4:

- Виконано роботи з перекриття між другим та третім поверхами на 60%.

- Ведуться підготовчі роботи з будівництва 3-го поверху по всьому будинку.

Будинок 5:

- Виконано роботи з перекриття 1-го поверху на 100%.

- Завершуються роботи з будівнитцва 2-го поверху по всьому будинку.

- Ведуться підготовчі роботи до перекриття між 2-м та 3-м поверхами.

Будинок 6:

- Завершено роботи з будівництва 1-го поверху по всьому будинку.

- Виконано роботи з перекриття між 1-м та 2-м поверхами на 80%.

- Ведуться підготовчі роботи до будівництва 2-го поеврху по всьому будинку.

Будинок 7:

- Виконано роботи з оформлення фактури фасадної частини будинку на 99%;

- Виконано роботи з штукатурки місць загального користування у парадних частинах будинку на 95%;

- Виконано роботи по монтажу вхідних груп у під`їзди на 89%.

- Виконано роботи з монтажу системи водопостачання на 100%;

- Виконано роботи з монтажу системи газопостачання на 99%;

- Виконано роботи з встановлення газових лічильників на 90%;

- Виконано роботи з розведення інтернету та кабельного телебачення в місцях загального користування на 96%.
17 бер 2016 12:52
Может вы расскажите, почему нет ни одной фото внутрянки??? каждый фотоотчёт одни фасады. а что за забором чёрным и за жёлтым фасадом внутри???
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4648. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше