Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .4446. . .426
13 лют 2016 15:21
Цитата "Somik28":
Так это выходит ни кто и налоги не платит?
Мы вступили в совместную деятельность как в кооператив. Строим сами себе (доверили знающим людям безплатно) как конечные потребители платим НДС поставщикам работ и услуг, они нашими деньгами платят прибыль. Нет рискового инвест договора, нет предварительных с его затратным оформлением, нет купли продажи у физика с компенсацией ему 20% НДФЛ +пошлины и опять оформление. Аналогично у себя сделали бесприбыльное ОСББ, тарифы у нас гораздо меньше ЖЕКа и отопление не поднимаем, а порядок идеальный, видеонаблюдение, охрана. парковка.И это всего на 93 квартиры!
14 лют 2016 19:14
Были сегодня на стройке. Отчет ниже. Всем привет☺
15 лют 2016 07:08
Спасибо за фото!Круто!
17 лют 2016 18:38
Будинок 1:
- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 65%;
- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 69%;
- Виконано роботи з монтажу віконних конструкцій на 4-му поверсі на 100%.
- Завершуються роботи з монтажу віконних конструкцій на 5-му та 6-му поверхах.
- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 80%.

Будинок 2:
- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 60%;
- Виконано роботи з монтажу сходів по всім поверхам на 57%;
- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 64%;
- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 66%;
- Завершено роботи з монтажу віконних конструкцій на 7-му поверсі.
- Активно ведуться роботи з монтажу віконних конструкцій на 8-му поверсі.
- Ведуться підготовчі роботи до утеплення фасадної частини будинку.

Будинок 3:
- Виконано роботи з монтажу технічних відділень ліфтів на 61%;
- Виконано роботи з монтажу міжквартирних перестінок на 54%;
- Виконано роботи з монтажу інженерних мереж (сантехнічні роботи, електропостачання, димовідведення) на 49%;
- Завершено роботи з монтажу віконних конструкцій на 7-му поверсі.
- Активно ведуться роботи з монтажу віконних конструкцій на 8-му поверсі.

Будинок 4:
- Завершено роботи з перекриття між цокольним та першим поверхами по всьому будинку.
- Ведуться підготовчі роботи з будівництва першого поверху.
- Виконано роботи з монтажу баштового крана на 90%

Будинок 5:
- Завершено роботи із залиття цокольного поверху на 100%;
- Завершено роботи з монтажу горизонтальної гідроізоляції цокольного поверху.
- Ведуться роботи з перекриття цокольного поверху по всьому будинку.

Будинок 6:
- Завершено роботи із залиття цокольного поверху на 100%;
- Завершено роботи з монтажу горизонтальної гідроізоляції цокольного поверху.
- Ведуться підготовчі роботи із перекриття цокольного поверху по всьому будинку.

Будинок 7:
- Виконано роботи з оформлення фактури фасадної частини будинку на 90%;
- Виконано роботи з штукатурки місць загального користування у парадних частинах будинку на 84%;
- Виконано роботи по монтажу вхідних груп у під`їзди на 70%.
- Виконано роботи з монтажу системи каналізування у будинках на 100%;
- Виконано роботи з монтажу системи водопостачання на 95%;
- Виконано роботи з монтажу системи газопостачання на 95%;
- Виконано роботи з встановлення газових лічильників на 60%;
- Виконано роботи з розведення інтернету та кабельного телебачення в місцях загального користування на 49%.
21 лют 2016 08:34
Добрый день! Уважаемые соседи, а кто-нибудь был так сказать внутри стройки, смотрел на квартиры? Может кому-нибудь из недавних инвесторов что-нибудь показывали? Дело в том что я покупала квартиру на этапе почти котлована и вживую ни разу не видела квартиру в принципе. Вчера была возле стройки, хотела зайти, но не пустили - говорят опасно. Просто странно: я даже на этапе выбора квартиры рассматривала другие комплексы - там водили на стройку, показывали недостроенные квартиры, чтобы ты мог представить, как будет твоя выглядеть.
21 лют 2016 09:00
Цитата "Elena_19":
Добрый день! Уважаемые соседи, а кто-нибудь был так сказать внутри стройки, смотрел на квартиры? Может кому-нибудь из недавних инвесторов что-нибудь показывали? Дело в том что я покупала квартиру на этапе почти котлована и вживую ни разу не видела квартиру в принципе. Вчера была возле стройки, хотела зайти, но не пустили - говорят опасно. Просто странно: я даже на этапе выбора квартиры рассматривала другие комплексы - там водили на стройку, показывали недостроенные квартиры, чтобы ты мог представить, как будет твоя выглядеть.

Таже самая петрушка.... Вопрос про увидеть квартиру- сходу нет. Подход не понятен в корне. Какой-то день открытых дверей можно ведь сделать. Пишут что все выполнено, а даже фоток внутри дома не одной. Как так...
21 лют 2016 09:04
Странноватая у них политика.Я покупал в начале февраля квартиру в почти готовом 5-ти этажном доме, приехали на ихней машине с менеджером по продажам, дальше пару шагов от ворот не пустили. Наверное охрану осуществляет специализированная фирма(видеонаблюдение везде развешано), а им чем меньше мороки, тем лучше. Можно было бы "встать в позу", но со следующего дня цены повышались. Посмотрел на окна, балкон и "Манхеттен", да и махнул рукой.
21 лют 2016 09:06
Цитата "Vlajdik":

Таже самая петрушка.... Вопрос про увидеть квартиру- сходу нет. Подход не понятен в корне. Какой-то день открытых дверей можно ведь сделать. Пишут что все выполнено, а даже фоток внутри дома не одной. Как так...

Я думаю, что и менеджеров по продажам туда не пускают.
21 лют 2016 09:17
Цитата "Иваненко":

А в чем сексетность объекта??? Я реально не понимаю в чем прикол...
21 лют 2016 09:42
Думаю прикол в том, что охранной фирме не нужен головняк с посетителями.А руководство отдела продаж не может (не хочет, боится) убедить верхнее руководство. В каждой фирме есть самые "важные" отделы и далеко не всегда они самые важные для бизнеса. Например те, где сидит жена или любовница директора. Конечно это предположения. По договору через месяц должен получить ключи и документы, т.ч. дергаться не буду.
21 лют 2016 09:51
Цитата "Иваненко":
Думаю прикол в том, что охранной фирме не нужен головняк с посетителями.А руководство отдела продаж не может (не хочет, боится) убедить верхнее руководство. В каждой фирме есть самые "важные" отделы и далеко не всегда они самые важные для бизнеса. Например те, где сидит жена или любовница директора. Конечно это предположения. По договору через месяц должен получить ключи и документы, т.ч. дергаться не буду.

На каком этаже купили квартиру???
21 лют 2016 11:42
На 4-м
21 лют 2016 16:48
Цитата "Иваненко":

Вот как раз какая-то менеджер по продажам там была - показывала квартиру в пятиэтажке мужчине. Мы подошли на охрану и спросили: можно ли попасть внутрь дома, на что нам как раз охрана сказала, типа можно, но с девушкой, которая сейчас выйдет к вам. Эта девушка вышла и на нашу просьбу не очень любезно ответила, что-то типа: я тут полтора часа уже хожу и только вас мне не хватало, и вообще (дословно): "в самом лучшем комплексе региона мы по стройке не водим")))) Короче идите к своему менеджеру))))
21 лют 2016 20:53
Спсибо за инфу!
22 лют 2016 19:46
Посмотрел на окна, балкон и "Манхеттен", да и махнул рукой.

Рассмешили до слез :)
23 лют 2016 09:29
Цитата "Калина13":
Посмотрел на окна, балкон и "Манхеттен", да и махнул рукой.

Рассмешили до слез :)

В смысле?????
01 бер 2016 10:16
как стройка? кто-то что-то знает??? может фотки свежие есть???
01 бер 2016 13:53
Я на прошлой неделе проезжал, но фотки не было времени делать. Почти все этажи заложили уже. Окна правда медленнее пока ставятся, но все же темпы радуют.
02 бер 2016 18:08
10-этажки утеплять начали
03 бер 2016 07:58
Может все-таки у кого-нибудь, есть свежие фото со стройки?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4446. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше