Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .4143. . .426
10 груд 2015 15:57
Отчет от 09.12.15

ЖК "Rich Town Ірпінь":

Будинок 1:
- закінчені роботи із залиття перекриття між 8-м та 9-м поверхами;
- закінчені роботи з монтажу монолітних балконів на всіх поверхах;
- тривають підготовчі роботи до встановлення металоконструкцій та монтажу арматури для формування 9 та 10-го поверхів;
- тривають роботи з кладки цегли на 4 та 5 поверхах;
- активно проводяться роботи по встановленню віконних конструкцій профілю REHAU.

Будинок 2:
- завершені роботи з монтажу останніх секцій 10-го поверху;
- тривають підготовчі роботи з монтажу кровлі;
- проведені на 100% роботи з монтажу монолітних балконів на всіх поверхах;
- тривають роботи із кладки цегли на 5 поверсі;
- активно проводяться роботи по встановленню віконних конструкцій профілю REHAU на 4 поверсі;
- ведуться роботи з монтажу ліфтових шахт.

Будинок 3:
- завершені роботи з перекриття 9-го поверху;
- ведуться роботи із залиття перекриття на 10-ому поверсі;
- ведуться роботи по встановленню "чистового" кованого паркану для всієї території комплексу зі сторони вул. Джерельна;
- тривають роботи з кладки цегли на 5 поверсі;
- активно проводяться роботи по встановленню віконних конструкцій профілю REHAU на 3 та 4 поверхах.

Будинок 4:
- завершено монтаж "підбетонки" на 100%;
- виконано роботи із залиття фундаменту на 50%;
- ведуться роботи з монтажу цокольного поверху.

Будинок 5:
- завершено монтаж "підбетонки" на100%;
- виконані роботи з залиття фундаменту на 35%;
- ведуться підготовчі роботи до монтажу цокольного поверху.

Будинок 6:
- завершується процес по встановленню палей під будинком.

Будинок 7:

- завершуються роботи з зовнішнього оздоблення (штукатурка) по фасадній частині будинку;
- продовжуються роботи з монтажу кровлі;
- завершені роботи з монтажу димохідних систем на 100%;
- закінчені роботи з монтажу сантехнічних мереж по квартирах на 100%;
- тривають роботи з розведення газопостачання по будинку (виконано на 30%);

А також:
- тривають роботи по встановленню огородження навкого житлового комплексу.
- Встановлено Стеллу "Rich Town" Ірпінь перед найкращим комплексом Київської області!
- тривають роботи із озеленення та оформлення ландшафтного дизайну при в'їзді до Найкращого комплексу у м.Ірпінь!
10 груд 2015 20:53
GreGHM, можете уже продавать. Дышать Вам будет нечем. А мы будем бороться дальше.
10 груд 2015 20:59
Подъеб не засчитан, меня в объекте все устраивает. Это у вас истерика, у меня все отлично. Небо голубое, солнце яркое, воздух чистый. Люди иногда не совсем адекватные попадаются, но это временное явление.
10 груд 2015 21:15
Вас устраивает - отлично. Но есть люди, которые действительно верят обещаниям застройщика про парковую (а не промышленную) зону и чистый воздух соснового леса. Не все готовы иметь по соседству счастье в виде завода первой категории вреда при практически нулевом озеленении со стороны завода и розе ветров, которая будет услужливо нести выхлопы от него на все наши ЖК. Повторюсь - они имеют право знать, дабы потом им на справедливые возмущения не говорили: "бачили очі що купували" и "продавайте квартиру и переезжайте". Вы же можете эти сообщения не читать, а наслаждаться голубым небом, ярким солнцем и чистым воздухом) С уважением
10 груд 2015 21:21
И, кстати, директор АБЗ на контакт не идет. Он несколько раз назначал встречу с нашими активистами, а потом ее отменял. Кроме того не допустил к проверке экологического инспектора. Если бы на предприятии у него было все чисто и лучисто, сомневаюсь что он бы так всех избегал. Но, видимо, есть что скрывать
10 груд 2015 21:21
А так и будет. Я сегодня глянул тему о вашем ЖК, почитал, поулыбался. Вы у себя в домах для начала порядок наведите, а потом идите другим помогать.
10 груд 2015 21:45
Ну, если Вы по поводу застройщика - то это как раз в тему о невыполнении обещаний и о том, что после того, как инвесторы превращаются в жителей, застройщику все проблемы до лампочки. Так что добиваться чего-либо надо именно на этапе инвестирования. Я инвестором не была. Но на ситуацию с экологией это не влияет.
11 груд 2015 08:20
Мое мнение - Всем кто борется за экологию огромная благодарность. У кого нет желания помогать, просто не мешайте негативом в комментариях. За себя подтверждаю, будет клич, поеду хоть на завод , хоть к меру. Знаю, что все проблемы от безразличия.
11 груд 2015 08:26
Цитата "MargoM":
Вас устраивает - отлично. Но есть люди, которые действительно верят обещаниям застройщика про парковую (а не промышленную) зону и чистый воздух соснового леса. Не все готовы иметь по соседству счастье в виде завода первой категории вреда при практически нулевом озеленении со стороны завода и розе ветров, которая будет услужливо нести выхлопы от него на все наши ЖК. Повторюсь - они имеют право знать, дабы потом им на справедливые возмущения не говорили: "бачили очі що купували" и "продавайте квартиру и переезжайте". Вы же можете эти сообщения не читать, а наслаждаться голубым небом, ярким солнцем и чистым воздухом) С уважением

Все точно сказано!!!
11 груд 2015 13:15
Цитата "бол ":
Мое мнение - Всем кто борется за экологию огромная благодарность. У кого нет желания помогать, просто не мешайте негативом в комментариях. За себя подтверждаю, будет клич, поеду хоть на завод , хоть к меру. Знаю, что все проблемы от безразличия.

Солидарен! :hi: Меня тоже записывайте!!!
В организационных моментах не разбираюсь - но поддержу и тд. :protest:
11 груд 2015 18:11
Доброго времени суток всем! Прочитал последние 7 страниц форума, смотрю, что все действительно серьезно с заводами, надо что-то решать. Таких аля жителей как GreGHM↓, которого устраивает жить на заваде и с трубой на балконе предлагаю вообще не слушать. По-любому засланный казачек, который пробует хоть как-то снять напряжение. Или это манагеры застройщика или кто-то с тех же таки заводов по сути не интересно.. просто удивительно как может человек купивший здесь квартиру может настолько защищать эти предприятия и то что они должны быть и работать. Меня интересуют контакты инициативной группы, буду тоже подключаться и более активно участвовать в решении вопроса. Или дайте здесь или в личные сообщения Спасибо

И самое главное, прошу GreGHM↓ не отвечать на данное сообщение и не писать, что он просто мимо проходил а так всем суперски доволен. Это радует, но меня и других - нет!
12 груд 2015 06:50
Больные люди... Во первых я нигде не писал и не говорил, что защищаю заводы. Речь шла о том, что это непросто взять и остановить или закрыть предприятия. Но посыл понят, почему же нет. Общение с группой инициативных товарищей прекращаю. По просьбе Марго я говорил с застройщиком, но после всех вышесказанных слов не вижу абсолютно никакого смысла продолжать. Вы же все умные и знающие активисты. Продолжайте в таком же духе, это поможет делу, ага. Удачи.
И не утруждайтесь ответами, читать этот форум больше не намерен.
14 груд 2015 08:44
GreGHM Почему же не читать и не переписываться, Вы очень много пишите дельного и по существу. У нас только выгнаны каркасы, считай еще вся стройка впереди. Будет куча вопросов и нужны будут дельные советы.
15 груд 2015 15:55
О нашей проблеме с заводом "Асфальтобетонщик" уже начали писать местные издания.
Статья называется "Дим Батьківщини зовсім не солодкий".
15 груд 2015 16:17
Спасибо за информацию
21 груд 2015 13:58
Читаю форумы по ирпенским новостройкам и прозреваю.. Основная масса вопросов это эти злощастные заводы.. Других более полезных тем и вопросов нет?
Поскольку я только планирую стать инвестором одного из ЖК, хочу уточнить.
Правильно ли я понимаю, что вся проблема в 3-х объектах: АБЗ, Ирпеньмаш и мусороперерабатывающий завод? Правильно ли я понимаю, что АБЗ с санитарной зоной в 1 км, находится как раз в 1 км от Рич Тауна, мусорозавод в Буче в 1,7 км от Рич тауна, а Ирпеньмаш, который вроде никаких вредных выбросов не делает в 600 м от Ричтауна?
Так есть ли проблема?
21 груд 2015 14:36
Цитата "_Immmortal_":
Читаю форумы по ирпенским новостройкам и прозреваю.. Основная масса вопросов это эти злощастные заводы.. Других более полезных тем и вопросов нет?
Поскольку я только планирую стать инвестором одного из ЖК, хочу уточнить.
Правильно ли я понимаю, что вся проблема в 3-х объектах: АБЗ, Ирпеньмаш и мусороперерабатывающий завод? Правильно ли я понимаю, что АБЗ с санитарной зоной в 1 км, находится как раз в 1 км от Рич Тауна, мусорозавод в Буче в 1,7 км от Рич тауна, а Ирпеньмаш, который вроде никаких вредных выбросов не делает в 600 м от Ричтауна?
Так есть ли проблема?

В этом районе строить вообще запрещено было , но учитывая коррумпированность власти, то в итоге вместо защитной лесополосы сейчас рич таун, синергия, столичный квартал прованс итд. В связи с чем как абз работает и ветер в сторону жк то можно получить тяжелые последствия для здоровья, ну очень не выносимо, так что за те деньги которые застройщики предлагают чистый воздух) я бы инвестировал подальше объекты
24 груд 2015 00:16
Я тут на ПМЖ с 2013 года и информировал вас про заводы с целью привлечь внимания застройщиков к этой проблеме, к самому застройщику/проекту/качеству вопросов никаких нет, все на высоком уровне.
Теперь непосредственно информация которая получена мной за время проживания в данном районе.
1. Заводик на вашем заднем дворе занимается изготовлением бетона для миксеров.
У них регулярно разгружаются фуры с цементом и вагоны с щебнем. Иногда виден некий дым, но особых вопросов к ним нет. Только эстетическое раздражение.
2. Так называемый мусороперерабатывающий завод "Рада", на текущее время они занимаются сортировкой-фасовкой вторсырья картон/стекло/пластик и т.д., в нашем регионе активно устанавливаются баки для вторсырья и там его сортируют для дальнейшей продажи.
Сейчас особых вопросов к ним нет, раньше у них стояла некая установка (красного цвета -фото много раз выкладывали) и они сжигали в ней непригодный для сортировки мусор - ее демонтировали. У них на территории еще есть некая установка для отопления помещений, скорее всего работает тоже на мусоре, время от времени дымит, но больше пока ничего сказать не могу.
Какие планы по развитию у Рады, мне не известно, но то что происходит сегодня я написал.
3. Ирпеньмаш, что там происходит не знаю, не был - не видел. Дыма-вони или иных вещей я не замечал.
4. Асфальтобетонщик - звезда нашего района, дымит регулярно и неприятно. По классификации выбросов - очень вредное, сам завод достаточно старый, без фильтров и прочих защитных девайсов.
Как такового завода там нет, есть установка на бетонных тумбочках. Ее демонтировать и перенести в другое место не проблематично, т.к. это просто набор металлических конструкций. С документами и санитарной зоной у них проблема, об этом не раз писалось. Его нужно только переносить или закрывать, там просто нечего модернизировать.

Возможно есть что-то еще, но я пока не замечал. На мусорный и асфальтный заводы ездил сам, фото мои.
24 груд 2015 07:28
Друзья, кто то посещал стройку?? может у кого-то есть свежие фотки по 5-ти этажке??
24 груд 2015 07:59
Цитата "Vlajdik":
Друзья, кто то посещал стройку?? может у кого-то есть свежие фотки по 5-ти этажке??

Присоединяюсь к вопросу)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4143. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше