Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .3941. . .426
07 груд 2015 08:42
Цитата "GreGHM":
Те фото, которые в этой теме с дымящими трубами выкладывали, сделаны с высокого этажа и с серьезным зумом (увеличением). Так же как и все остальные "заводы", которые находятся через пойму реки. Запаха не было никакого - тут объективным вряд-ли могу быть, поскольку вполне возможно что попал в такой момент.

Я всегда выкладываю только проверенные факты:
1. Мои фото сделаны на телефон HTC c 7-го этажа, а некоторые даже через стекло.
От моего дома до РТ визуально 500-600 метров.
2. Сейчас не сезон для асфальта и концентрация выбросов не ощущается, но вот весна-лето, будет чувствоваться. А еще я курильщик и у меня обоняние несколько притуплено.
Одно дело приехать на несколько часов, совсем другое дело жить на ПМЖ.

Место, застройщик и сам ЖК действительно достойные, но есть несколько проблем которые нужно решить, а главное реально можно решить.
Застройщик Гранд Лайфа уже испарился, всякие санстанции, прокуратуры и местные власти этим вопросом заниматься не хотят или занимаются крайне неохотно.
Ваш застройщик пока на месте и реально может повлиять на ситуацию.
Не совершайте наших ошибок, я сюда вложил 60 у.е. в стены и еще приличную сумму в ремонт - мне ехать просто некуда, а дышать этой гадостью и надеяться, что все будет хорошо, уже устал.

Есть и хорошие новости, красную установку уже демонтировали - возможно процесс пошел.
07 груд 2015 11:45
Цитата "yma":

Я всегда выкладываю только проверенные факты:
1. Мои фото сделаны на телефон HTC c 7-го этажа, а некоторые даже через стекло.
От моего дома до РТ визуально 500-600 метров.
2. Сейчас не сезон для асфальта и концентрация выбросов не ощущается, но вот весна-лето, будет чувствоваться. А еще я курильщик и у меня обоняние несколько притуплено.
Одно дело приехать на несколько часов, совсем другое дело жить на ПМЖ.

Место, застройщик и сам ЖК действительно достойные, но есть несколько проблем которые нужно решить, а главное реально можно решить.
Застройщик Гранд Лайфа уже испарился, всякие санстанции, прокуратуры и местные власти этим вопросом заниматься не хотят или занимаются крайне неохотно.
Ваш застройщик пока на месте и реально может повлиять на ситуацию.
Не совершайте наших ошибок, я сюда вложил 60 у.е. в стены и еще приличную сумму в ремонт - мне ехать просто некуда, а дышать этой гадостью и надеяться, что все будет хорошо, уже устал.

Есть и хорошие новости, красную установку уже демонтировали - возможно процесс пошел.

Ну так может быть вы зайдете на форум каждого ЖК в этом районе (а их немало) и везде подымете данную тему раз ваш застройщик испарился????? Сколько можно раздувать на этом форуме из мухи слона?
07 груд 2015 11:51
Посмотрел фото нашего дома (Западная,2) и чё-то не понял - у нас в визуализации были застеленные балконы - а застройщик сейчас ставит кованные - это как это так? Кто в курсе с какой радости они это делают?
07 груд 2015 12:08
Цитата "SedD":
Посмотрел фото нашего дома (Западная,2) и чё-то не понял - у нас в визуализации были застеленные балконы - а застройщик сейчас ставит кованные - это как это так? Кто в курсе с какой радости они это делают?

Думаю самое время быстро пересмотреть прописано ли это в контракте, и если да - то задавать вопрос застройщику. В любом случае не подписывайте им акт приемки до тех пор, пока не будет так, как прописано в контракте.

Теоретически я понимаю что они вяжут весь комплекс в единое целое, и поскольку проект Рич Тауна имеет совершенно другой стиль чем Гранд Гарден, то и пятиэтажку нужно внешне изменить, насколько это возможно (дизайн). Но стекление балконов это серьезная вещь - может после установки кованых заборчиков еще поставят стеклопакет от пола к потолку?
Хотя в Бучанском Рич Тауне балконы нельзя стеклить, на сколько я знаю...
07 груд 2015 12:11
к стати, на злобу дня, как говориться.
На первой странице темы (еще от Гранд Виллас) есть абзац:

Пять больших фруктовых садов окружают территорию всего комплекса, являя собой прекрасную зону отдыха для жителей закрытого комплекса, на территории которого так же будут работать магазин, аптеки, частный детский садик.

Это о каких таких пяти фруктовых садах они вещали? :smoke: :faceoff: где эти фруктовые сады?
07 груд 2015 12:27
Цитата "GreGHM":

Хотя в Бучанском Рич Тауне балконы нельзя стеклить

А если застеклю - квартиру заберут? :)
Сегодня посмотрю договор и что там по этому поводу написано.
07 груд 2015 12:31
Да я тоже была в бучанском риче, действительно ни один балкон не застеклен.Но красиво же выглядит, хотя мы конечно, с точки зрения практичности, привыкли стеклить балконы.
07 груд 2015 12:36
Цитата "SedD":

А если застеклю - квартиру заберут? :)

А хз... :) таких деталей не знаю. Но застекленных балконов в Буче нету.
Были ли отважные нарушить порядок - не знаю, о таких ситуациях не слышал.
07 груд 2015 12:53
Цитата "GreGHM":
к стати, на злобу дня, как говориться.
На первой странице темы (еще от Гранд Виллас) есть абзац:

Пять больших фруктовых садов окружают территорию всего комплекса, являя собой прекрасную зону отдыха для жителей закрытого комплекса, на территории которого так же будут работать магазин, аптеки, частный детский садик.

Это о каких таких пяти фруктовых садах они вещали? :smoke: :faceoff: где эти фруктовые сады?

Фруктовые сады ,видать,в проекте. :blah:
07 груд 2015 15:53
застеклить смогут все, если договорится стеклить в одном формате (чтобы у всех все было одинаково) и не портило внешний вид комплекса
07 груд 2015 17:11
Цитата "Elena_19":

Ну так может быть вы зайдете на форум каждого ЖК в этом районе (а их немало) и везде подымете данную тему раз ваш застройщик испарился????? Сколько можно раздувать на этом форуме из мухи слона?
07 груд 2015 17:17
Цитата "Секция А":

Нужно эту тему ещё больше подумать так как такие менеджеры застройщика которые считают загрязнение окружающей среды мухой. То тогда справедливо рассказывать потенциальным покупателям все минусы данного района и думаю тогда даже за 8 тыс за квадрат никто не купит. Считаю застройщики должны наконец разобраться с асфальтобетонщиками и высадить деревья .
07 груд 2015 17:33
Цитата "Секция А":
Считаю застройщики должны наконец разобраться с асфальтобетонщиками и высадить деревья .

Согласен. При чем высадить от Рич Тауна до Варшавы одним сплошным лесомасивом. С интервалом между деревьями в 3 метра.
07 груд 2015 17:36
А то Карплюк все заладил зелёный город, с такими темпами рубки будет все в бетоне и в асфальте
07 груд 2015 19:28
Цитата "Секция А":

Нужно эту тему ещё больше подумать так как такие менеджеры застройщика которые считают загрязнение окружающей среды мухой. То тогда справедливо рассказывать потенциальным покупателям все минусы данного района и думаю тогда даже за 8 тыс за квадрат никто не купит. Считаю застройщики должны наконец разобраться с асфальтобетонщиками и высадить деревья .

Вот круто!!! Я оказывается "менеджер отдела продаж"! Я вас разочарую - я инвестор (надеюсь номер квартиры вы у меня в доказательство не попросите). А вы вот кажется пишете пакости, чтобы специально подгадить, ну хоть чуточку ЖК!Считаю бессмысленным продолжать данную дискуссию, потому как складывается такое ощущение, что блин, поговорить тут больше не о чем, кроме "свечного заводика"
07 груд 2015 20:41
Аналогичные сообщения пишутся на всех форумах соседних ЖК - Фортуна, Столичный квартал, Синергия, не поленитесь, зайдите туда. Да, где-то может хуже, чем в Ирпене. Например в Норильске. Но мы ведь туда не хотим? Мой застройщик, как уже писали выше, испарился. Ваш застройщик обещает Вам за Ваши деньги чистый воздух. У него перед Вами есть определенные обязательства, Вы имеете полное право требовать их выполнения несмотря на то, что кто-то где-то живет хуже. Ведь с таким успехом застройщик может сдать недостроенные или недоделанные дома со словами - а где-то люди вообще крыши над головой не имеют. Пользуйтесь возможностью сейчас, потом будет поздно.
По поводу круглых глаз рабочих. Господа, чем пахнет, к примеру, ртуть? Ничем, правда-правда. Но ведь от этого ее пары не становятся безвредными.
ПыСы. Меня поражает, честно говоря, отношение людей к полезным инициативам. Почему бы не помочь людям, которые борются в Ваших, в том числе, интересах? Почему надо опускать руки со словами - кому-то еще хуже? Почему бы не попробовать, просто не попытаться сделать свою жизнь в новоприобретенной квартире чуточку лучше, учитывая то, что Вы имеете на это полнейшее право?
07 груд 2015 21:15

Свежие фото Рич Тауна за 06.12.15 по ссылке:
https://drive.google.com/folderview?id=0B988WimWHB2OcTZ1VzJHR3NtaVk&usp=sharing

07 груд 2015 23:08
Цитата "SedD":

Думаю, что делается в общем стиле: дома Rich Town идут с кованными балконами, как уже здесь было сказано, по аналогии с Rich Town в Буче. Очень красиво, действительно не видел, чтобы кто-то их стеклил. Если кто-то не ходил рядом с отедлом продаж, советую посмотреть. Сам только за то, чтобы не стеклились балконы - по уровню восприятия, сразу только лучше. Хотя у нас тут на форуме уже есть желающие организовать дизайн а-ля хрущевки/чешки.
Думаю, что нулевый дом подтягивают под общий дизайн комплекса застройщика.
08 груд 2015 07:48
Цитата "MargoM":
Аналогичные сообщения пишутся на всех форумах соседних ЖК - Фортуна, Столичный квартал, Синергия, не поленитесь, зайдите туда. Да, где-то может хуже, чем в Ирпене. Например в Норильске. Но мы ведь туда не хотим? Мой застройщик, как уже писали выше, испарился. Ваш застройщик обещает Вам за Ваши деньги чистый воздух. У него перед Вами есть определенные обязательства, Вы имеете полное право требовать их выполнения несмотря на то, что кто-то где-то живет хуже. Ведь с таким успехом застройщик может сдать недостроенные или недоделанные дома со словами - а где-то люди вообще крыши над головой не имеют. Пользуйтесь возможностью сейчас, потом будет поздно.
По поводу круглых глаз рабочих. Господа, чем пахнет, к примеру, ртуть? Ничем, правда-правда. Но ведь от этого ее пары не становятся безвредными.
ПыСы. Меня поражает, честно говоря, отношение людей к полезным инициативам. Почему бы не помочь людям, которые борются в Ваших, в том числе, интересах? Почему надо опускать руки со словами - кому-то еще хуже? Почему бы не попробовать, просто не попытаться сделать свою жизнь в новоприобретенной квартире чуточку лучше, учитывая то, что Вы имеете на это полнейшее право?

Такое ощущение, что вы читаете только то, что вам хочется, чтобы потом перекрутить все равно на свое.
Во первых - в договорах застройщика ни слова нету о воздухе, деревьях, экологии или похожей ерунде. Это коммерческие контракты на постройку жилих домов определенного качества. Я могу давить на застройщика по поводу использования того или иного строй материала, или сроков исполнения. По поводу остальных вещей - это ваша фантазия, никто это в контрактах не прописывает. Обязательства застройщика передо мной лично исключительно в постройке дома определенного качества. ТОЧКА!

По поводу "круглых глаз рабочих" - давайте уже будем откровенными друг с другом, то вы говорите что завод дымит и сильно воняет, то когда я спросил у людей, которые там постоянно находятся последних полгода, и которым ничего не воняет, вы вдруг начинаете рассказывать что ртуть не пахнет. Вы определитесь вначале, вам воняет или вы ртуть нюхаете.

Помочь вам в чем? Я неоднократно здесь писал, что до момента сдачи дома и получения статуса собственника квартиры моя личность, как и другие инвесторы Рич Тауна, юридически не имеет никаких прав чтобы озвучивать мерии города требования улучшить экологию. Меня там не существует на бумаге в данный момент. Получим документы на руки - тогда и продолжым этот разговор.
А до этого момента, пожалуйста, перестаньте сотрясать воздух там, где в этом нет необходимости. yma ведь написал уже - красную установку демонтировали, что-то движется. Может нужно быть оптимистичнее?
08 груд 2015 08:55
Согласен с мнением GreGHM на 100%.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше