Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .350352. . .426
10 трав 2017 12:36
Цитата "CH093652":

поштукатурить тяп-ляп можно недорого и за один день. так что не проблема. проблема в том, что пока даже трубы газовой у нашего комплекса нет

ГРП уже есть (расположена за последним домом) и какие-то трубы от нее тоже уже установлены и окрашены, вот только подключена ли она непонятно :smoke: .
10 трав 2017 12:44
Цитата "thinkman":

ГРП уже есть (расположена за последним домом) и какие-то трубы от нее тоже уже установлены и окрашены, вот только подключена ли она непонятно :smoke: .

Я в комплексе ежедневно. Если бы сюда подводили трубу, то я бы это точно видела - для этого нужно, как минимум, перекопать дорогу к комплексу.
А наличие ГРП - это как наличие газовых труб и котлов в наших домах: здорово, но не греет.
Уверена, что при сдаче комплекса, нас опять накормят завтраками. Толк будет только, если принимать масштабные действия. Например, перекрыть Варшавку возле отдела продаж
10 трав 2017 12:46
Цитата "CH093652":

Я в комплексе ежедневно. Если бы сюда подводили трубу, то я бы это точно видела - для этого нужно, как минимум, перекопать дорогу к комплексу.
А наличие ГРП - это как наличие газовых труб и котлов в наших домах: здорово, но не греет.
Уверена, что при сдаче комплекса, нас опять накормят завтраками. Толк будет только, если принимать масштабные действия. Например, перекрыть Варшавку возле отдела продаж

полностью поддерживаю,даже отпуск на работе возьму)
10 трав 2017 12:59
Цитата "JuliaPav":

полностью поддерживаю,даже отпуск на работе возьму)

Думаю, что даже если нас соберется человек 50, особенно с машинами, чтобы перекрыть дорогу, то это возымеет эффект. А так, нам опять сказочек напоют, мы на форуме и между собой повозмущаемся и опять будем ждать
10 трав 2017 13:18
Цитата "CH093652":

Думаю, что даже если нас соберется человек 50, особенно с машинами, чтобы перекрыть дорогу, то это возымеет эффект. А так, нам опять сказочек напоют, мы на форуме и между собой повозмущаемся и опять будем ждать

можно еще на празднике вручения ключей представителя застройщика взять в заложники, закрыть в подвале комплекса и не отпускать, пока не дадут газ :bye:
10 трав 2017 13:20
Цитата "CH093652":

машины в сторонке, а то права заберут. Надо ходить толпой туда-сюда по пешеходному переходу.
10 трав 2017 13:33
Цитата "Иваненко":

машины в сторонке, а то права заберут. Надо ходить толпой туда-сюда по пешеходному переходу.

Возле ОП нет пешеходного перехода, если я не ошибаюсь
10 трав 2017 13:35
Цитата "CH093652":

есть перед и после)))
10 трав 2017 13:37
Ті, хто з 3-ї черги забрав документи - вам телефонували чи ви самостійно вирішили поїхати?
10 трав 2017 13:38
Цитата "Iryn1150":
Ті, хто з 3-ї черги забрав документи - вам телефонували чи ви самостійно вирішили поїхати?

Телефонували
10 трав 2017 13:39
Якщо робити таку акцію, то бажано запросити ЗМІ, щоб показати обличчя забудовника
10 трав 2017 13:39
Цитата "CH093652":

64,3 м по направлению к Киеву.
10 трав 2017 13:43
Цитата "Iryn1150":
Якщо робити таку акцію, то бажано запросити ЗМІ, щоб показати обличчя забудовника

Было бы не плохо. Как минимум, обратиться в "Варту" ирпенскую
10 трав 2017 14:19
Цитата "CH093652":

Было бы не плохо. Как минимум, обратиться в "Варту" ирпенскую

акция закончится тем, что приедет кто то из руководителей застройщика и поклянется крестом на пузе, что газ будет в течение 3-4х месяцев. что дальше?
10 трав 2017 14:41
Цитата "vt10":

акция закончится тем, что приедет кто то из руководителей застройщика и поклянется крестом на пузе, что газ будет в течение 3-4х месяцев. что дальше?

Если не делать им неудобств, то у них нет смысла что-то делать для решения НАШЕЙ проблемы. Мы все и так дружно сидим и молчим, результата нет. Думаете кто-то будет просто так заботиться о нас, если мы не выражаем протест? Серьезно?
10 трав 2017 14:46
Нехай свої обіцянки оформлюють документально - тоді буде підстава притягти до відповідальності.
10 трав 2017 14:49
Очень интересно, при чем здесь сотни людей, которые будут стоять часами в пробке из-за чьих-то проблем?
10 трав 2017 14:55
Вот чего точно не надо делать, так это перекрывать Варшавку. Отстаивать свои права, нарушая права других людей - это махровое жлобство!
10 трав 2017 15:22
Я предлагаю сделать для начала все что просят нас (проштукатурить стену) , потом будем думать что делать. Тем более сейчас начнётся - я за 500 км, я за 1000, а я за границей. Приеду когда все будет готово, а плюс сколько барыг - перекупов, которые вообще штукатурить ничего не будут как я догадываюсь
10 трав 2017 16:36
Цитата "vt10":

можно еще на празднике вручения ключей представителя застройщика взять в заложники, закрыть в подвале комплекса и не отпускать, пока не дадут газ :bye:

супер!!!! :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .350352. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше