Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .322324. . .426
04 квіт 2017 11:53
Цитата "Zhorzh":
Я и через забор все хорошо сфоткаю

Я живу на первом этаже пятиэтажке. По вашей просьбе открыла окно и сделала фото. Вы легко увидите все своими глазами! Кстати, как видите, рабочих на фасадах тоже не видно
04 квіт 2017 12:03
Цитата "CH093652":

Я живу на первом этаже пятиэтажке. По вашей просьбе открыла окно и сделала фото. Вы легко увидите все своими глазами! Кстати, как видите, рабочих на фасадах тоже не видно

Я заметил. Вот и говорю, как дипломированный и практикующий инженер-строитель, не раньше июня, а если не ускорятся то и в августе не заедем
04 квіт 2017 12:37
Цитата "CH093652":

Вот его кусочек

Интересует больше центральная часть дома, но в любом случае спасибо!
:)
04 квіт 2017 12:39
Цитата "Zhorzh":
Я и через забор все хорошо сфоткаю

И 4 дом если Вам будет не сложно сфотографируйте с дороги, со стороны Фортуны!
04 квіт 2017 12:48
Цитата "Zhorzh":

Я заметил. Вот и говорю, как дипломированный и практикующий инженер-строитель, не раньше июня, а если не ускорятся то и в августе не заедем

я, как строитель-любитель без диплома могу сказать, что Вы не заедете пока не сделаете ремонт в своей квартире. А заезд в апреле никто никому не обещал :att:
04 квіт 2017 13:41
Цитата "vt10":

я, как строитель-любитель без диплома могу сказать, что Вы не заедете пока не сделаете ремонт в своей квартире. А заезд в апреле никто никому не обещал :att:

Я и не собирался в апреле переезжать, конечно ремонт займёт время, но при получении ключей я хочу видеть законченные строительно монтажные работы, соответствующего качества.
04 квіт 2017 13:44
Цитата "Heilagr":

И 4 дом если Вам будет не сложно сфотографируйте с дороги, со стороны Фортуны!

Сделаю
04 квіт 2017 16:52
Сегодня
04 квіт 2017 17:15
Спасибо за фото.
Кто знает у нас будет только одна детская площадка?
04 квіт 2017 19:33
Спасибо за фото!
04 квіт 2017 19:39
Цитата "Rich100":
Спасибо за фото.
Кто знает у нас будет только одна детская площадка?

Да, одна
05 квіт 2017 12:30
Цитата "Zhorzh":
Глянул фото. Теперь согласен что 30.04 не сдадут, бордюров нет, основание под дорогу не готово, а щебня ещё на площадке нет, тротуары даже не начаты. Самое раннее 2 месяца.

Если мне не изменяет память, такое же состояние было у пятиэтажки за неделю до выдачи ключей
05 квіт 2017 12:53
Цитата "Иваненко":

Если мне не изменяет память, такое же состояние было у пятиэтажки за неделю до выдачи ключей

Нет. Я покупала в середине марта, выдача должна была быть в 30 марта, но задержали и дали в конце апреля. Так вот в середине марта придомовой территории не было, но был оштукатурен и утеплен фасад, положена почти вся плитка, установлены балконы. Сдали больше, чем через месяц после этого. И тут был только один дом, а сейчас три. Четвертый дом со стороны Уютного даже не утеплен.
05 квіт 2017 13:04
Цитата "CH093652":

Нет. Я покупала в середине марта, выдача должна была быть в 30 марта, но задержали и дали в конце апреля. Так вот в середине марта придомовой территории не было, но был оштукатурен и утеплен фасад, положена почти вся плитка, установлены балконы. Сдали больше, чем через месяц после этого. И тут был только один дом, а сейчас три. Четвертый дом со стороны Уютного даже не утеплен.

В комментируемом посте речь шла о придомовой территории.С благоустройством они управляются быстро.С остальным работы хватает.
05 квіт 2017 13:14
Цитата "Иваненко":

В комментируемом посте речь шла о придомовой территории.С благоустройством они управляются быстро.С остальным работы хватает.

Тогда - согласна на все 100%!
Как показала практика нашей пятиэтажки и первых десятиэтажек - на это нужна максимум неделя
05 квіт 2017 14:20
кто будет стяжку делать? человек готов заходить от 200 квадратов по 140 гривен метр. Нужно насобирать желающих
05 квіт 2017 18:42
ПРивет! Скажите, кто то видел реальные свои квартиры в последней очереди(4,5,6 дом). пускают или нет на стройку?
Если уж говорить о том что сдадут весь комплекс все получат ключи и рынутся смотреть свои м², а потм реальное несоответсвие,ну или реальные косяки с установкой например окон или дверей и т.д. ВСе побегут в 14 дневный срок подавать жалобы на устранение этих недостатков. Неужели ни в какую нельзя туда пройти и глянуть то что вы купили зе предприять меры? все таки дома все построены.
Да и кто получал квартиру с первых очередей на сколько реально различалась квадратура, ну или какие недостатки.
Ну и соответсвенно подскажите все таки что по поводу газа!? есть ли внятный ответ застройщика или какие то документы. Т.к. менеджера заверяют что газ будет, по сдаче всего комплекса, тобишь в мае заведут, ну и соответсвенно смогут подключать котлы.
05 квіт 2017 19:51
Цитата "Vilmork":
ПРивет! Скажите, кто то видел реальные свои квартиры в последней очереди(4,5,6 дом). пускают или нет на стройку?
Если уж говорить о том что сдадут весь комплекс все получат ключи и рынутся смотреть свои м², а потм реальное несоответсвие,ну или реальные косяки с установкой например окон или дверей и т.д. ВСе побегут в 14 дневный срок подавать жалобы на устранение этих недостатков. Неужели ни в какую нельзя туда пройти и глянуть то что вы купили зе предприять меры? все таки дома все построены.
Да и кто получал квартиру с первых очередей на сколько реально различалась квадратура, ну или какие недостатки.
Ну и соответсвенно подскажите все таки что по поводу газа!? есть ли внятный ответ застройщика или какие то документы. Т.к. менеджера заверяют что газ будет, по сдаче всего комплекса, тобишь в мае заведут, ну и соответсвенно смогут подключать котлы.

Пройти нереально. Разве что если сами пробежите, что вряд ли)))
Разбежности в квадратуре есть, но не существенные - у кого больше, у кого меньше. Недостатки есть у всех новостроек, так что и тут не все идеально будет. Напишите претензию, может устранят, может проще самим будет устранить.
По газу такое обещали каждой из очередей))) Вряд ли его дадут так скоро, но было бы здорово.
06 квіт 2017 08:19
Цитата "Vilmork":
Т.к. менеджера заверяют что газ будет

это правда, он будет.

Цитата "Vilmork":
газ будет, по сдаче всего комплекса

по сдаче (то бишь после) сдачи - это тоже правда, но после,а не вовремя.

Цитата "Vilmork":
тобишь в мае заведут

это тоже правда. в самих домах разводка газовых труб уже есть, еще до сдачи.

каждый слышит то, что хочет услышать! :ded:
06 квіт 2017 10:12
Дался Вам этот газ, ну прям как безвиз. Дадут к отопительному сезону, не к этому, так к следующему, может быть.Расслабтесь! :drink:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .322324. . .426
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше