Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .310312. . .426
12 бер 2017 21:03
Цитата "Julie777":

Мы устали ездить в Ирпень и на прорабов смотреть и одно и тоже рассказывать и слушать о ремонте... :-/ наняли за $100/м2 . Плохо конечно, что застройщик подводит и с подачей воды ((

здравствуйте! мы из Кировоградской области, в принципе не близкий свет :no: но слава Богу наши бригаду с отличным прорабом то цены просто радуют, и с умом подсказывает. Так, что отвел Бог от ремонтников которые нам посчитали самые дешевые трубя на разводку АГВ, и теплого водяного пола... от которых у нас могли бы быть реальные проблемы! так что народ обращайте внимание на эти нюансы провода и трубы( надеюсь, что соседи с верхних этажей не будут топить нас.
всем успехов!
12 бер 2017 21:20
Цитата "Lays15":
Добрый день, уважаемые соседи. На собрании жильцов 25.02.2017 мы пришли к общему решению создания Инициативной группы, которая будет заниматься пошаговым решение текущих вопросов. В группу пригласили всех желающих, и очень приятно что нас оказалось немало:). Было намечено две параллельные линии работы Инициативной группы: 1. Проведение переговоров с застройщиком о сроках подключения коммуникаций, доделки дефектов и выполнения обязательств перед инвесторами. 2. Анализ вопросов: ОСББ или Жек, изучение всех за и против, возможных вариантов дальнейшей организации жизнедеятельности комплекса в целом.
На сегодняшний день по пункту 1: есть намерение организации встречи и переговором с застройщиком. В течении 2-х недель планируется проведение встречи. Ждём обратную связь от застройщика. Пункт 2: инициативная группа занимается изучением документов, законов, разбирается со статутом, так сказать собирает воедино огромный объём информации. С субботу 04.03.2017 планируем организовать встречу для работы с полученной информацией и вычиткой Статута. Всех инвесторов будем информировать и совместно с Вами определять дальнейшие шаги. Ещё раз приглашаем всех на форум для обсуждения и получения информации. Хотим отметить, что без участия каждого из Вас инициативная группа не может принимать юридических решений. С уважением, Ваши инициативные соседи 🙂

Уважаемый член инициативной группы Здравствуйте! мы являемся вашими соседями из 1 десяти этажки, к сожалению на собрания не попадаю из-за того, что живу пока в другой области. Когда вы планируете сообщать о собрании жильцам лично ведь многие даже не в курсе, что есть форум и.т.д., Приезжали мы 1 марта в Ирпень дгоовариваться за ремонт, значит вот поднакопилось пару вопросов которые я так понимаю будим решать всем миром, потому что застройщик не добросовестно сдал дом! во первых говорилось о написании заявлений недостатков, написали после вручения ключей- итог ничего ни кто не устранил( На лестничной клетке 5 этажа возле лифта вздулась плитка и может уже обвалилась ... я заявила об этом в ОП они сказали не их дело!!! 8-() и сказали мне что эти недостатки мы должны были указать в течении двух недель после приема передачи обьекта. Потом у меня в стекло пакете разбитое стекло! никто не меняет, и скорее всего не будет менять, пока я лично не приеду и не начну тормошить этот вопрос. Потом, что на счет водички? обещали середина марта, теперь уже разговоры на май! думаю они там в ОП все очень даже розслабленные, нужно серьезно собираться с рассылкой всем писем и решать что-то! а то все пускать на самотек, и ждать когда же нам кто-то, что-то сделает и включит, это не в нашей стране!
12 бер 2017 21:26
Цитата "Julie777":
У кого какие идеи по стенам (штукатурка или гипсокартон) в квартире?

маячная штукатурка уже на стенах ровнёхонько :super: и перестенки те, которые уже прошпаклеваны, финишем!
13 бер 2017 01:53
Цитата "кот Муркот":

маячная штукатурка уже на стенах ровнёхонько :super: и перестенки те, которые уже прошпаклеваны, финишем!

А фото где? :-) хвастайтесь давайте уже своей красотой! ))
13 бер 2017 07:51
Цитата "кот Муркот":

Уважаемый член инициативной группы Здравствуйте! мы являемся вашими соседями из 1 десяти этажки, к сожалению на собрания не попадаю из-за того, что живу пока в другой области. Когда вы планируете сообщать о собрании жильцам лично ведь многие даже не в курсе, что есть форум и.т.д., Приезжали мы 1 марта в Ирпень дгоовариваться за ремонт, значит вот поднакопилось пару вопросов которые я так понимаю будим решать всем миром, потому что застройщик не добросовестно сдал дом! во первых говорилось о написании заявлений недостатков, написали после вручения ключей- итог ничего ни кто не устранил( На лестничной клетке 5 этажа возле лифта вздулась плитка и может уже обвалилась ... я заявила об этом в ОП они сказали не их дело!!! 8-() и сказали мне что эти недостатки мы должны были указать в течении двух недель после приема передачи обьекта. Потом у меня в стекло пакете разбитое стекло! никто не меняет, и скорее всего не будет менять, пока я лично не приеду и не начну тормошить этот вопрос. Потом, что на счет водички? обещали середина марта, теперь уже разговоры на май! думаю они там в ОП все очень даже розслабленные, нужно серьезно собираться с рассылкой всем писем и решать что-то! а то все пускать на самотек, и ждать когда же нам кто-то, что-то сделает и включит, это не в нашей стране!

У меня недоделки исправили только после методичных названиваний в офис - это вы можете сделать и из другого города
13 бер 2017 09:31
Ребята так ВЫ думаете не успеют сдать 4,5,6 дом к концу апреля?
13 бер 2017 09:39
Цитата "karpovets":

Это зависит от застройщика. Если с нынешними темпами, то - нет. А если ускорятся и будут работать, как, например, на стройке Фортуны (каждый день, до вечера), то - вполне возможно
13 бер 2017 09:51
Цитата "karpovets":

если будет задержка то на пару недель... Робота там идет нормально, фасад быстро делают во всяком случае...
13 бер 2017 10:06
Цитата "Festival":

если будет задержка то на пару недель... Робота там идет нормально, фасад быстро делают во всяком случае...

Я сужу по тому, что, когда я покупала квартиру, а это было за 2 недели до обещанной даты, то у нас был готовый фасад и у нас только один дом сдавался. И то задержали на месяц. Сейчас не готовы даже фасады и нужно сдать 3 дома. Объем работ больший и нужно очень постараться, чтобы успеть
13 бер 2017 12:19
Цитата "Festival":

4-й будинок не ввесь навіть зашитий ватою( не кажучи вже про фактуру. Ковані балкони лиш трішки на п'ятому. Криша не готова ні на одному( Асфальт - ви ж не будете грязь місити перед будинком. Дуже сподіваємось, що до травня встигнуть, але якщо реально оцінювати, то...
13 бер 2017 12:21
Цитата "Iryn1150":
4-й будинок не ввесь навіть зашитий ватою( не кажучи вже про фактуру. Ковані балкони лиш трішки на п'ятому. Криша не готова ні на одному( Асфальт - ви ж не будете грязь місити перед будинком. Дуже сподіваємось, що до травня встигнуть, але якщо реально оцінювати, то...

Угу, а половина мая - праздничные дни и рабочие разъезжаются. Тут либо поднажмутся и сдадут в конце апреля (но вот качество в этом случае - большой вопрос), либо не раньше июня
13 бер 2017 13:26
яку кількість води ваші робітники занесли в квартиру щоб зробити штукатурку ну і звичайно для потреб туалета
13 бер 2017 16:14
Цитата "Lisitsa":
а что за новый комплекс? подскажите, плз

ЖК Green Yard :sweet:
13 бер 2017 17:46
Цитата "Julie777":

ЖК Green Yard :sweet:

Странно, нету никакого упоминания что строит Будрегионинвест
13 бер 2017 19:00
Цитата "karpovets":

Странно, нету никакого упоминания что строит Будрегионинвест

Мне из ОП Рич Тауна сообщили, что они начинают строить новый объект ЖК Green Yard, так что мы инвестировали в 1К.
13 бер 2017 20:35
Ура! Мы вышли на финальную прямую! В ЖК Rich Town Ирпень сдача домов № 4, 5 и 6 состоится до 30.04.2017, а это означает, что осталось меньше 50 дней до вручения ключей...
14 бер 2017 07:25
Кто какин провода планирует ложить на сает и розетки, поделитесь
14 бер 2017 07:58
СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА 6(стр.3) 18.03.2017 в 12.00 возле 1-го парадного. Уважаемые соседи! По последней информации от Застройщика наш дом и комплекс передают уже на баланс Жека. Однако, это не останавливает нас перед организацией ОСББ, ведь это длительный и трудоемкий процесс. Начальные шаги мы уже делаем. Но нужно решить всем вместе, как это будет у нас и в каком направлении двигаться. Так же, на сегодняшний день, уже есть ряд вопросов, которые мы должны начинать решать, хотя бы в рамках нашего дома.(Другие сданные дома так же уже проводят собрания и решают вопросы по своим домам). А именно: 1. НЕДОДЕЛКИ. По всему дому и придомовой территории есть ряд недочётов, которые до передачи дома необходимо определить и устранить. 2.ОХРАНА. В ближайшее время застройщик установит счётчики на воду и электрику в подъездах. Ксожалению, могут возникнуть кражи счетчиков и имущества в дальнейшем, ведь подъезды не закрываются и не охраняются, а снять счётчик это дело нескольких минут. 3. ПОДСТАНЦИИ. Передача всех подстанций, юридическое сопровождение (еще до создания ОСББ, если такое решение будет принято) - вопросы подобной категории требуют грамотного оформления, одним словом, юриста. Чтобы в конечном итоге не получилось так, что нашу территорию заставят пивными ларьками, про парковку я уже молчу. И таких вопросов уже много. Я думаю, у каждого из Вас есть свои вопросы и предложения. И конечно же, у всех сейчас другие заботы: семья, работа, ещё не планируете делать ремонт, продать или сдать квартиру. Но если мы вместе хотя бы не обозначим шаги, то к моменту ремонта, заселению, продажи можем получить разбитый подъезд и территорию, непонятные тарифы( оптимистично предположим, что все коммуникации нам возьмут и подключат), и на устранение потратим гораздо больше средств и времени, а цена квартиры явно упадёт. Предлагаю провести собрание в Субботу 18.03.2017 в 12:00. Погода обещает быть солнечной и тёплой. Нас 86 человек, ещё есть форум, и это больше 2/3 дома, что позволяет надеятся, на хорошую явку. Если у кого-то есть предложения, я думаю самое время начинать их вносить и здесь и, конечно, на собрании. Не оставайтесь в стороне. Ждем вас всех на собрании.
14 бер 2017 13:06
Цитата "Lana_":
про парковку я уже молчу.

а что Вы имеете против парковки??

мне еще на этапе покупки обещали большую парковку в торце 5-6 домов и считаю, что она должна быть (к-во паркомест= 65-70% к-ву квартир в комплексе).
14 бер 2017 14:19
Я звонила в ОП и меня заверили, что вода будет в 20-х числах марта :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .310312. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше