Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .306308. . .426
02 бер 2017 12:45
Цитата "Иваненко":

У электрической духовки удобств гораздо больше: программы,гриль, время включения, отключения.Не дает продуктов горения газа. Можете включать ее на ночь, когда в квартире нет потребления. Не заморачивайтесь, ставте что хотите, 4 конфорки варочной= 6кВт духовка до 3-х, но это на старте, потом каждая конфорка и духовка будет делать вкл-выкл. Прогрейте духовку, потом включайте камфорки и будет Вам счестье. :hi:

а сколько КВт дают на каждую квартиру?
02 бер 2017 12:55
Цитата "vt10":

а сколько КВт дают на каждую квартиру?

Сечение входящего провода 4мм2 мощность 8,3кВт можно брать.
02 бер 2017 18:43
Кто то делал/планирует ремонт под ключ ? Какие цены?

Мне 1н прораб огласил цену $150/м2 , а 2й $100/м2
02 бер 2017 21:04
А цена с материалом или просто работа подразумевается?
Цитата "Julie777":

02 бер 2017 21:23
Цитата "Julie777":

Точная стоимость определяется только путем просчета конкретного проекта . Стоимость м2 понятие весьма растяжимое . Может пригласить третьего прораба? Вдруг цена 50$ получится?
03 бер 2017 08:41
с "прорабом" будет однозначно дороже, чем нанимать отдельные бригады на определенные виды работ. прораб сам ничего не делает, только нанимает рабочих, закупает для них материал и контролирует их работу, а его ЗП в смете учтена :)
мы нанимали бригаду с реально опытным прорабом, с кучей позитивных отзывов на форумах и т.д. ребята неплохо штукатурят, классно ложат плитку, а вот с обоями не сложилось :) ))) переклеивали почти во всей квартире другие мастера, после возврата средств прорабом за испорченное имущество :) . так что если Вы просто вручите деньги прорабу и подумаете что одним гемором стало меньше, а с ремонтом все будет "как в лучших домах Филадельфии" - то можно и ошибиться, как мы например. контроль нужен всегда :)
03 бер 2017 09:12
Цитата "aladin 2017":
А цена с материалом или просто работа подразумевается?

Кафель, сантехника не входит как я поняла-работа и материалы
03 бер 2017 09:17
Цитата "lyga001":
с "прорабом" будет однозначно дороже, чем нанимать отдельные бригады на определенные виды работ. прораб сам ничего не делает, только нанимает рабочих, закупает для них материал и контролирует их работу, а его ЗП в смете учтена :)
мы нанимали бригаду с реально опытным прорабом, с кучей позитивных отзывов на форумах и т.д. ребята неплохо штукатурят, классно ложат плитку, а вот с обоями не сложилось :) ))) переклеивали почти во всей квартире другие мастера, после возврата средств прорабом за испорченное имущество :) . так что если Вы просто вручите деньги прорабу и подумаете что одним гемором стало меньше, а с ремонтом все будет "как в лучших домах Филадельфии" - то можно и ошибиться, как мы например. контроль нужен всегда :)

:@-: обычно говорят наоборот-что по отдельности нанимать мастеров дороже чем нанять прораба с бригадой и заплатить $/м2 :notsure:

Похоже, чтобудем делать частями/по отдельности
03 бер 2017 09:32
Цитата "Julie777":

:@-: обычно говорят наоборот-что по отдельности нанимать мастеров дороже чем нанять прораба с бригадой и заплатить $/м2 :notsure:

Абсолютно не согласна. По отдельности всегда дешевле, ведь вы не платите прорабу. А контроль нужен всегда!
03 бер 2017 10:45
Мне считали смету только за работу 2000 грн м2. Но я считаю, что это очень дорого за работу, это без материалов. Может кто-то дешевле находил?
03 бер 2017 10:47
1400 грн м2 ремонт делали под ключ.только работа.
03 бер 2017 11:27
Цитата "Yula_100":
Мне считали смету только за работу 2000 грн м2. Но я считаю, что это очень дорого за работу, это без материалов. Может кто-то дешевле находил?

Попробуйте создать заявку-тендер на сайте "все работники". Думаю, найдете дешевле
03 бер 2017 12:12
Идея хорошая , объявите тендер. На e-mail пусть сбрасывают ком. предложения
03 бер 2017 12:39
Цитата "I715":
Идея хорошая , объявите тендер. На e-mail пусть сбрасывают ком. предложения

Да рабочие и туда в личку кидают - проверено 3 ремонтами. А потом еще и поторговаться можно на конечной стоимости)))
03 бер 2017 18:39
Добрый день, уважаемые соседи. На собрании жильцов 25.02.2017 мы пришли к общему решению создания Инициативной группы, которая будет заниматься пошаговым решение текущих вопросов. В группу пригласили всех желающих, и очень приятно что нас оказалось немало:). Было намечено две параллельные линии работы Инициативной группы: 1. Проведение переговоров с застройщиком о сроках подключения коммуникаций, доделки дефектов и выполнения обязательств перед инвесторами. 2. Анализ вопросов: ОСББ или Жек, изучение всех за и против, возможных вариантов дальнейшей организации жизнедеятельности комплекса в целом.
На сегодняшний день по пункту 1: есть намерение организации встречи и переговором с застройщиком. В течении 2-х недель планируется проведение встречи. Ждём обратную связь от застройщика. Пункт 2: инициативная группа занимается изучением документов, законов, разбирается со статутом, так сказать собирает воедино огромный объём информации. С субботу 04.03.2017 планируем организовать встречу для работы с полученной информацией и вычиткой Статута. Всех инвесторов будем информировать и совместно с Вами определять дальнейшие шаги. Ещё раз приглашаем всех на форум для обсуждения и получения информации. Хотим отметить, что без участия каждого из Вас инициативная группа не может принимать юридических решений. С уважением, Ваши инициативные соседи 🙂
03 бер 2017 19:46
Цитата "Julie777":

в таком случае, никогда не платите авансом за еще не сделанную работу. всегда оплачивайте по факту - закрыли участок работы - получили расчет. оплата наперед на наших людей плохо влияет :yes:
и материал старайтесь или сами закупать, или контролировать. например, те же сантехники имеют 20-30% скидки на оптовых конторах, а Вам в чеках пишут розницу, и т.д.
04 бер 2017 11:42
Цитата "CH093652":

Абсолютно не согласна. По отдельности всегда дешевле, ведь вы не платите прорабу. А контроль нужен всегда!

Ну они же ещё не все хотят только на одну работу приходить...начинают носом крутить и мол "у вас же нет воды, лифты не подключены и последний этаж" :blah: :neprav:
04 бер 2017 11:49
Цитата "Julie777":

Ну они же ещё не все хотят только на одну работу приходить...начинают носом крутить и мол "у вас же нет воды, лифты не подключены и последний этаж" :blah: :neprav:

На, а кто сказал, что ремонт - это легко? :no:
04 бер 2017 14:16
в кого е інформація на рахунок води а то починати ремонт немаючи води практично нереально
04 бер 2017 14:23
Цитата "vasjat33":
в кого е інформація на рахунок води а то починати ремонт немаючи води практично нереально

Обещали 20го марта воду дать
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .306308. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше