Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .273275. . .426
04 січ 2017 15:53
Цитата "Statu":
Кованое перило с одной стороны пошатываетсяЭто недоделка или норма?У кого как?

У меня тоже пошатывается, но писать заявление наверное не будем
04 січ 2017 16:19
Цитата "CH093652":

А вам письменно гарантию давали или как? Я через ОП обращалась и мне такого не говорили...

Наверное потому что Вы не спрашивали конкретно про гарантию на окна. Письменного ничего не давали, у Вас наклейка на окнах это Ваша гарантия. Но я думаю что может можна у Маши что то потребовать, хотя бы ксерокопию документа о гарантийных обязательствах Корса перед нами. Позвоните Маше она даст Вам номер телефона контактного лица в Корса, и в течении 5 дней они приедут и все подрегулируют и проверят все ли у Вас правильно работает. У меня с балконной дверью был конкретный перекос, что даже пол под дверью был постоянно влажный. приехали все отрегулировали, ручки тоже поподкручивали что бы легко закрывались и открывались. Все по гарантии.
04 січ 2017 16:29
Цитата "Serana":

Наверное потому что Вы не спрашивали конкретно про гарантию на окна. Письменного ничего не давали, у Вас наклейка на окнах это Ваша гарантия. Но я думаю что может можна у Маши что то потребовать, хотя бы ксерокопию документа о гарантийных обязательствах Корса перед нами. Позвоните Маше она даст Вам номер телефона контактного лица в Корса, и в течении 5 дней они приедут и все подрегулируют и проверят все ли у Вас правильно работает. У меня с балконной дверью был конкретный перекос, что даже пол под дверью был постоянно влажный. приехали все отрегулировали, ручки тоже поподкручивали что бы легко закрывались и открывались. Все по гарантии.

Блин, а я все наклейки посдирала, когда окна отмывала)))
После праздников позвоню в ОП
04 січ 2017 18:46
Цитата "vettall":

Зашел на форум Буча Квартала и нашел интересное сообщение.
"Вспомнил еще одну проблемку, с которой пришлось массово столкнуться. Нас к сожалению никто не предупредил, исправляли почти все самостоятельно.
У многих, между стеной на кухне (разделяющий кухню с жилой комнатой) и потолком, остается пару сантиметров зазора, стена не примыкает к потолку. Когда была комиссия по газу, сказали, что в помещениях с газовым оборудование (котел и газовая плита), не должно быть прямого воздухообмена с жилыми комнатами и заставляли заделывать этот зазор.
Дело плевое, достаточно было запенить пеной, но зачем это делать самим, когда это явный недоделка строителей."
Вот такая проблема и у меня в квартире.

Это не есть нарушением. Согласно требованиям ДБН такой зазор оставляется чтобы не передавалась нагрузка плит перекрытия\монолита на межкомнатные перегородки (НЕ несущие конструкции), заполненные проемы в монолитах.
04 січ 2017 22:15
Они и входные двери регулируют, если что не так. А сидят на Грибоедова 2, напротив нотариальной конторы.
04 січ 2017 22:17
Цитата "Калина13":
Они и входные двери регулируют, если что не так. А сидят на Грибоедова 2, напротив нотариальной конторы.

О, вот это ценная инфа! А то в нашем подъезде вообще дверь плохо закрывается! Нужно съездить к ним
05 січ 2017 07:59
Цитата "vettall":

Нет, котел на эту стену не вешают. У вас на какой стене весят газовые трубы? Как я понял, на какой стене весят трубы ту нужно штукатурить.

А про розетку на кухне в которую котел будет включаться ничего не говорили ? Ее тоже к маю нужно провести ?
05 січ 2017 11:33
Кто-то уже начал что-то делать? Разводку электрики, сантехники?
05 січ 2017 12:19
Спрошу ещё раз какая процедура прописки в квартире?
Можно уже прописаться или нет?
05 січ 2017 12:23
Цитата "Yarl":
Кто-то уже начал что-то делать? Разводку электрики, сантехники?

Планируем в течении месяца начать разводку воды и электрики делать. План сделаем и вперед.
05 січ 2017 14:27
Цитата "101001":
Спрошу ещё раз какая процедура прописки в квартире?
Можно уже прописаться или нет?

Как только доки на руках - можно!
берете доки на квартиру и свой паспорт и идете в горсовет на ул.Шевченко. Там вас снимают с учета и одновременно прописывают
05 січ 2017 16:13
Цитата "CH093652":

Как только доки на руках - можно!
берете доки на квартиру и свой паспорт и идете в горсовет на ул.Шевченко. Там вас снимают с учета и одновременно прописывают[/quote
06 січ 2017 08:10
Цитата "Yula_100":

Планируем в течении месяца начать разводку воды и электрики делать. План сделаем и вперед.

Своими силами делать будете?
07 січ 2017 09:26
Христос Народився! Славімо Його!
Зі Святом Різдва Христового, дорогі українці!
Миру і злагоди в родинах.
Великих змін на краще в рідній Україні!
07 січ 2017 12:38
Славимо його!!! Спасибі, взаємно)
07 січ 2017 15:27
С новым 2017 годом и Рождеством Всех! Здоровья, счастья, любви и удачи!
07 січ 2017 21:47
Вопрос на засыпку, у кого такая планировка, стояк на кухне есть или нужно тянуть до туалета 6-) ? Большой вопрос возник с размещением мойки. В отделе продаж одна из девочек сказала, что нет стояка на кухне. Надеюсь она ошиблась :faceoff: . У нас 2 дом 2 подьезд
07 січ 2017 21:59
Цитата "Yula_100":
Вопрос на засыпку, у кого такая планировка, стояк на кухне есть или нужно тянуть до туалета 6-) ? Большой вопрос возник с размещением мойки. В отделе продаж одна из девочек сказала, что нет стояка на кухне. Надеюсь она ошиблась :faceoff: . У нас 2 дом 2 подьезд

В двушках пятиэтажки нет стояка воды на кухне. Потому, вполне возможно, что у вас все действительно так :smoke:
08 січ 2017 07:59
Всех с праздниками какая температура в 5 этажке
08 січ 2017 09:10
Цитата "Yula_100":
Вопрос на засыпку, у кого такая планировка, стояк на кухне есть или нужно тянуть до туалета ? Большой вопрос возник с размещением мойки. В отделе продаж одна из девочек сказала, что нет стояка на кухне. Надеюсь она ошиблась . У нас 2 дом 2 подьезд

Ранее на форуме выкладывали кладочный план: //forum.domik.ua/zhk-grand-garden-irpen- zapadnaya-212-t25237-2000.html#p999209
или прямая ссылка на файл дом 2 лист 10.pdf //forum.domik.ua/resources/file/223144
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .273275. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx