Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .261263. . .426
26 груд 2016 09:36
Цитата "vettall":

У меня похожая планировка в первом доме.
На плане монолитные стены (колонны) указаны как самые темные. Тонкие стены голубого цвета - гипсоблочные.
[attachment=1]Квартира 108.JPG[/attachment]

У нас в 3-м доме примерно вот так несущие (оранжевым цветом)
несущие в 3-м доме (оранжевым цветом)
26 груд 2016 09:38
Цитата "s-v":

Похоже мы с вами соседи и по дому, и по подъезду, и у нас одинаковые 1+2 на объединение и одинаковые проблемы в перепланировании :).

Ммм.. да, проблемы те же. только мне кажется что парадное у нас разное, но квартиры одни и те же, но с перевернутой планировкой) Вход в наш подьезд с стороны второго дома, судя по нумерации квартир это первый. Ваши не в третьем?)
26 груд 2016 09:45
Цитата "Julie777":

:hm: ... а с водой и электричеством что?

Сказали что все подключается в течении 3/6 месяцев. Думаю к апрелю будет
26 груд 2016 10:01
Цитата "s-v":

Похоже мы с вами соседи и по дому, и по подъезду, и у нас одинаковые 1+2 на объединение и одинаковые проблемы в перепланировании :).

Напишите пжл мне на почту, хочу узнать детали нашей с вами ситуации.
sofikobeauty@gmail.com
26 груд 2016 10:28
Цитата "SIK":

Простите, а где в этой планировке несущая колона ?Мы просто ждем такую в 6-м доме.

Судя по всему в 4, 5 и 6 домах таких несущих колон нету. Дерните ОП они Вам кладочный план вашей квартиры дадут (если будет желание выложите тут для соседей). :)
26 груд 2016 10:38
Цитата "vbf":

Судя по всему в 4, 5 и 6 домах таких несущих колон нету. Дерните ОП они Вам кладочный план вашей квартиры дадут (если будет желание выложите тут для соседей). :)

Их не должно было быть и в наших квартирах, как и шахт, но видим иное
26 груд 2016 10:52
Цитата "Sofiko_":

Ну я этому не сильно удивлен. Другой вопрос что Вы по этому поводу собираетесь делать? Так как к Вам могут со временем присоединиться еще и жильцы двушек третьей очереди у которых кухня в распашенке по договору и картинкам ОП там где спальня.
26 груд 2016 10:55
будущие соседи, здравствуйте!

была в субботу на "празднике" (хотя и не моя очередь пока, т.к. жду ключи в 4 и 5 домах, но, начитавшись негатива тут, решила поехать и посмотреть все сама). Пообщалась с людьм. очень странная ситуация сложилась: все, а я общалась с прмерно 10 и больше обладателями, очень довольны полученными квартирами. не было никакого негатива. странным еще оказалось то, что все эти люди либо вообще не знают о форуме, либо просто его читают и не оставляют никаких комментариев. в целом все очень понравилось - комплекс, квартиры. походила практически по всем квартирам, чтобы понимать, как все выглядит в реале. есть очень удачные варианты. правда, очень жалею, что не попала в эту 125-ти метровую) так хотела ее увидеть...

очень огорчилась тем, что фактор "быдловства", к сожалению, и тут отразился: в одном из парадных на стенах были следы от грязной обуви... это же надо было так быстро все испортить. надеюсь, это не соседи натворили... очень надеюсь, что люди тут будут только нормальные

Поздравляю всех, кто получил ключи/документы!
26 груд 2016 10:57
Цитата "Sofiko_":

Ммм.. да, проблемы те же. только мне кажется что парадное у нас разное, но квартиры одни и те же, но с перевернутой планировкой) Вход в наш подьезд с стороны второго дома, судя по нумерации квартир это первый. Ваши не в третьем?)

да, третий (писал вам выше :) )
Цитата "Sofiko_":

Ух ты. Я посмотрел кладочный план нашего дома. Действительно, у вас в первом парадном на нём одна несущая от окна до окна, а у нас в третьем парадном две (собственно, как и вышло в реальности)
3-й дом 1-е парадное (1+2 со своим тамбуром)
3-й дом 3-е парадное (1+2 со своим тамбуром)
26 груд 2016 11:07
Цитата "vbf":

Ну я этому не сильно удивлен. Другой вопрос что Вы по этому поводу собираетесь делать? Так как к Вам могут со временем присоединиться еще и жильцы двушек третьей очереди у которых кухня в распашенке по договору и картинкам ОП там где спальня.

Нам предоставили не то что мы покупали. Поэтому завтра едем задавать вопрос в офис. Если не поступит никакой реакции от них, лично я не собираюсь закрывать нлаза на эти испорченные кухни, ванную и колонны посреди гостиной. Буду собирать таких же как мы и в суд для компенсации по договору. Поскольку мы как минимум потеряли деньги, которые оплатили за дизайн, который никаким образом теперь нельзя впихнуть в это нечто
26 груд 2016 11:11
Цитата "Lisitsa":

была в субботу на "празднике" (хотя и не моя очередь пока, т.к. жду ключи в 4 и 5 домах, но, начитавшись негатива тут, решила поехать и посмотреть все сама). Пообщалась с людьм. очень странная ситуация сложилась: все, а я общалась с прмерно 10 и больше обладателями, очень довольны полученными квартирами. не было никакого негатива. странным еще оказалось то, что все эти люди либо вообще не знают о форуме, либо просто его читают и не оставляют никаких комментариев. в целом все очень понравилось - комплекс, квартиры. походила практически по всем квартирам, чтобы понимать, как все выглядит в реале. есть очень удачные варианты. правда, очень жалею, что не попала в эту 125-ти метровую) так хотела ее увидеть...

очень огорчилась тем, что фактор "быдловства", к сожалению, и тут отразился: в одном из парадных на стенах были следы от грязной обуви... это же надо было так быстро все испортить. надеюсь, это не соседи натворили... очень надеюсь, что люди тут будут только нормальные

Да никто и не говорит что все плохо. Есть минусы, а у кого их нету. Просто как правтло негативом люди охотнее делятся с другими (так сказать выплеснуть) чем радостью :) Но то что сдали все раньше срока и с доками все в порядке, и внешний вид супер, и качество стен и прочего на высоте - это тоже факт!
26 груд 2016 11:13
Цитата "Sofiko_":

Нам предоставили не то что мы покупали. Поэтому завтра едем задавать вопрос в офис. Если не поступит никакой реакции от них, лично я не собираюсь закрывать нлаза на эти испорченные кухни, ванную и колонны посреди гостиной. Буду собирать таких же как мы и в суд для компенсации по договору. Поскольку мы как минимум потеряли деньги, которые оплатили за дизайн, который никаким образом теперь нельзя впихнуть в это нечто

Очень животрепещущий вопрос! Если не сложно отпишитесь завтра о реакции застройщика по этому поводу.
26 груд 2016 11:36
Цитата "vbf":

Да никто и не говорит что все плохо. Есть минусы, а у кого их нету. Просто как правтло негативом люди охотнее делятся с другими (так сказать выплеснуть) чем радостью :) Но то что сдали все раньше срока и с доками все в порядке, и внешний вид супер, и качество стен и прочего на высоте - это тоже факт!

Согласен с вами. Сам несколько раз упоминал, что доволен. Но не писать же одно и то же дублируя посты "доволен, доволен, доволен". А замечания по немногу все озвучивают.
26 груд 2016 11:37
Сегодня забирали ключики и документы.В ОП сказали что свет по нормальным тарифам будет с февраля.В квартире всё так, как и ожидали.Смутил тот факт,что в лифте нет кнопки вызова и много газовых трубок в кухне.Что с ними делать,не понятно.
26 груд 2016 11:42
4 дом,4 этаж,3подъезд--соседи есть?
26 груд 2016 12:09
Цитата "Lisitsa":

Мы тоже остались довольны всем. Даже тем, что устроили торжественную выдачу ключей. Мелочь, а приятно))) Могу сказать по опыту, что недовольные будут всегда, тут никуда не денешься. К слову несколько мес. ранее получала ключи в другом комплексе, в котором сразу подключены уже были все коммуникации, так народ все равно недоволен, то тем, то этим. :umnik:
26 груд 2016 12:23
Цитата "s-v":

У нас в 3-м доме примерно вот так несущие (оранжевым цветом)

Хм. Интересно.
26 груд 2016 12:33
Цитата "Lisitsa":

Да, людей было очень много. Подавляющее большинство было довольны тем, что увидели и отнеслись с понимание к недоделкам, все-таки зимой ключи выдают. Предполагаю, что много квартир пойдут на перепродажу. То что форум читает 20 человек это и так понятно, потому на форуме никакие серьезные вопросы не решить.
26 груд 2016 12:40
Цитата "vettall":

Да, людей было очень много. Подавляющее большинство было довольны тем, что увидели и отнеслись с понимание к недоделкам, все-таки зимой ключи выдают. Предполагаю, что много квартир пойдут на перепродажу. То что форум читает 20 человек это и так понятно, потому на форуме никакие серьезные вопросы не решить.

Знаю практически всех с пятиэтажки, на форуме - единицы. Большинство даже не знает о его существовании
26 груд 2016 12:50
Цитата "vbf":

Да. Вот он.Дом 6. По моему отличается
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .261263. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx