ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
vettall

Постійний користувач
331
03 травня 2016
25 груд 2016 15:37
Цитата "Sofiko_":Здравствуйте, соседи! Сегодня приехали смотреть квартиры (купили две смежные) и ужаснулись. "Появились" бетонные несущие коллоны в одной квартире, которых не должно быть по плану, это трижды уточнялось перед покупкой для беспроблемного объединения площади. А обе кухни испорчены огромными выступами, это дымоходные шахты если верно понимаю. По договору может измениться площадь, но ведь никак не планировки.
У всех подобное? Или это у нас только такое счастье?
Пока номерация в домах старая, по договору не по БТИ. Может вы не в те квартиры зашли?
Sofiko_
S
Користувач
26
25 грудня 2016
25 груд 2016 16:09
Цитата "s-v":
Я это и имел в виду (там утопленная маленькая часть стены)
Пыталась вас упомянуть в прошлом сообщении) подскажите где ваша квартира находится. Интересно откуда у нас взялся короб выступающий в кухне. Вижу такой же на вашем фото. У вас в планировке он был?
Ил76
И
Користувач
54
08 грудня 2016
25 груд 2016 16:15
Цитата "Sofiko_":Здравствуйте, соседи! Сегодня приехали смотреть квартиры (купили две смежные) и ужаснулись. "Появились" бетонные несущие коллоны в одной квартире, которых не должно быть по плану, это трижды уточнялось перед покупкой для беспроблемного объединения площади. А обе кухни испорчены огромными выступами, это дымоходные шахты если верно понимаю. По договору может измениться площадь, но ведь никак не планировки.
Если у Вас был план (строительный), то откуда они могли взяться??? Ведь строители по нем строят у нас все четко...
Sofiko_
S
Користувач
26
25 грудня 2016
25 груд 2016 16:16
Цитата "vettall":
Пока номерация в домах старая, по договору не по БТИ. Может вы не в те квартиры зашли?
Мы уже когда приехали с мужем домой об этом подумали) но перезвонили в офис и уточнили еще раз расположение дома. И ключи подошли к замкам, так что не думаю, что это возможно. Можно узнать есть ли у вас такой "короб" с дымоходами котлов? И если да, то было ли это в изначальной планировке?
Sofiko_
S
Користувач
26
25 грудня 2016
25 груд 2016 16:20
Цитата "Ил76":
Если у Вас был план (строительный), то откуда они могли взяться??? Ведь строители по нем строят у нас все четко...
В плане их нету, поэтому и задаю этот вопрос тут. Хочется узнать информацию, может есть у других такие "косяки", пока не встретимся в офисе с начальством, которое ответит нам
s-v
s
Постійний користувач
112
22 вересня 2015
25 груд 2016 16:38
Та же фигня с однушкой. Я уже писал об этом где-то выше, когда увидел кладочный план. Они влупили шахты между кухней и санузлом. Но !!! Соседняя квартира, у которой санузел с общей стеной моего санузла имеет эту шахту в общей нашей стене. На плане моя "весёлая" шахта оранжевого цвета, соседская шахта в общей нашей стене красного цвета.
Не понимаю, почему нельзя было всем в общей стене располагать.
И та же фигня с кухней в двушке - несущая колона (на картинке в оранжевом круге) между ней и комнатой, которой не придвиделось

Цитата "Sofiko_":
Подскажите, у вас квартира в каком доме и парадном? Вижу, что увас в кухне такой же выступ
3-й и 3-е
Цитата "vettall":
Думаю, что в ту. Я же зашёл в свою и получил такой же привет. И да, не у всех было смещение нумерации. В 3-м доме осталась родная, да и сам дом остался со своим изначальным адресом ул. Западная, 6
Цитата "Ил76":
Некоторые покупали квартиры по цветным рекламным планировкам, когда ещё не было кладочного плана. Например, я. У меня те же проблемы в однушке (см. выше).
Sofiko_
S
Користувач
26
25 грудня 2016
25 груд 2016 16:48
Цитата "s-v":
Та же фигня с однушкой. Я уже писал об этом где-то выше, когда увидел кладочный план. Они влупили шахты между кухней и санузлом. Но !!! Соседняя квартира, у которой санузел с общей стеной моего санузла имеет эту шахту в общей нашей стене. На плане моя "весёлая" шахта оранжевого цвета, соседская шахта в общей нашей стене красного цвета.
Не понимаю, почему нельзя было всем в общей стене располагать.
А вы поинтересовались в офисе почему так произошло? Может это только наш стояк такой? У нас квартиры в 3 доме, парадное которые выходит на второй дом
s-v
s
Постійний користувач
112
22 вересня 2015
25 груд 2016 16:55
Цитата "Sofiko_":
Подскажите, у вас квартира в каком доме и парадном? Вижу, что увас в кухне такой же выступ
Цитата "s-v":
3-й и 3-е
А у вас, Sofiko_ ?
Ил76
И
Користувач
54
08 грудня 2016
25 груд 2016 16:57
У меня третий переезд между кухнями и ванными всегда технологические шахты это очевидно как без коммуникаций??? Желаю вдохновения и скорейшего придумывания альтернативного или лучшего перепланирование!!!
s-v
s
Постійний користувач
112
22 вересня 2015
25 груд 2016 16:57
Цитата "Sofiko_":
А вы поинтересовались в офисе почему так произошло? Может это только наш стояк такой? У нас квартиры в 3 доме, парадное которые выходит на второй дом
Смысла уже не было, дом-то построен. Шахты уже есть и с этим ничего не поделаешь. Теперь прийдётся думать, как нарезать спальню и детские и как поступать со второй кухней (из какой из них делать родительскую, т.к. обе кухни чуть подвели)
s-v
s
Постійний користувач
112
22 вересня 2015
25 груд 2016 16:59
Цитата "Ил76":У меня третий переезд между кухнями и ванными всегда технологические шахты это очевидно как без коммуникаций??? Желаю вдохновения и скорейшего придумывания альтернативного или лучшего перепланирование!!!
Если открыть наши кладочные планы, то есть кухни и ванные, у которых шахты в общей стене с соседями. И это отлично. Поздравляю тех, у кого это так

У меня в одной кухне отлично с этим, а в другой (которую видел расширенной за счёт коридора и санузла) шахта в общей стене с ванной

У себя видел одну перепланировку. Когда увидел на кладочном плане общую шахту кухни+саунзел, спланировал уже по-другому. Когда увидел вчера в живую несущую между другой кухней и комнатой, то и 2-й вариант тоже не очень подходит

Уже жалею, что ввязался с объединением. Нужно было брать трёшку и не заморачиваться.
P.S. Но в целом очень доволен планировками, посмотрев вживую. Только фактор объединения подпортил настроение.
vasjat33
v
Користувач
55
09 червня 2015
25 груд 2016 17:05
я так розумію що проблеми у всіх невідповідність у мене у кухні шахта в куті і як там ставити кухонну мебель невідомо у ванні ніша на сантиметрів 30 після шахти також питання що знею робити у кімнаті колона виступае сантиметрів 10 всередину також збивае лінію стіни так що у порівнянні з початковим планом різниця суттева хоча якість добра ну іпоізд пішов що е то е
s-v
s
Постійний користувач
112
22 вересня 2015
25 груд 2016 17:11
Цитата "vasjat33":я так розумію що проблеми у всіх невідповідність у мене у кухні шахта в куті і як там ставити кухонну мебель невідомо у ванні ніша на сантиметрів 30 після шахти також питання що знею робити у кімнаті колона виступае сантиметрів 10 всередину також збивае лінію стіни так що у порівнянні з початковим планом різниця суттева хоча якість добра ну іпоізд пішов що е то е
Выступы неизбежны, т.к. несущие колонны не могут быть 8 см, как гипсовые стены. Если уж хочется вровень с несущими, можете сделать кладку из кирпича и будет толстая ровная стена (но потеряете чуть-чуть площадь)
Sofiko_
S
Користувач
26
25 грудня 2016
25 груд 2016 17:16
Цитата "s-v":
Смысла уже не было, дом-то построен. Шахты уже есть и с этим ничего не поделаешь. Теперь прийдётся думать, как нарезать спальню и детские и как поступать со второй кухней (из какой из них делать родительскую, т.к. обе кухни чуть подвели)
Застройщик решил схитрить, разместив эти каналы не между квартирами а в них. Но это есть невыполнением условий договора и единственным решением остается терять кусок своей площади чтобы закрыть эти ниши, чтобы стена получилась ровной. А застройщик обязан это компенсировать добровольно или через суд. Если нас уже с вами двое, значит есть и другие, которые в такой же ситуации. И подав в суд общий иск мы абсолютно не обеднеем, но вернем себе потери. Поскольку иначе я не знаю как себе сделать нормальное жилье, мой дизайн не предусматривает никаких шкафов, которыми можно скрыть это..
У меня второй абсолютно нерешаемый вопрос - между двух квартир два огромный несущих столба, которых не должно было быть..
Sofiko_
S
Користувач
26
25 грудня 2016
25 груд 2016 17:40
Цитата "Ил76":У меня третий переезд между кухнями и ванными всегда технологические шахты это очевидно как без коммуникаций??? Желаю вдохновения и скорейшего придумывания альтернативного или лучшего перепланирование!!!
Это само собой. Но первый раз вижу, чтобы эти шахты шли в(!) помещениях, а не между ними, как положено и по плану
Sofiko_
S
Користувач
26
25 грудня 2016
25 груд 2016 17:53
Цитата "vasjat33":я так розумію що проблеми у всіх невідповідність у мене у кухні шахта в куті і як там ставити кухонну мебель невідомо у ванні ніша на сантиметрів 30 після шахти також питання що знею робити у кімнаті колона виступае сантиметрів 10 всередину також збивае лінію стіни так що у порівнянні з початковим планом різниця суттева хоча якість добра ну іпоізд пішов що е то е
Так а почему этот вопрос не подымаете, я не понимаю? Вам же не дали это жилье бесплатно, вы его выбирали, вы за него заплатили и вам обязаны предоставить именно то, что вы ждете.
Если бы мне было известно об этих шахтах, нишах и несущих посреди квартир, то я бы никогда не вложила деньги в это. Думаю как и многие на этом форуме.
Поэтому сейчас молчать - не уважать себя лично и вложенные деньги, которые не с воздуха появились в семье
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
25 груд 2016 19:16
Цитата "s-v":
Уже жалею, что ввязался с объединением. Нужно было брать трёшку и не заморачиваться.
Дело в том что ОП намеренно скрыл кладочные планы при продаже (покупателей вентшахтами и углами не отпугнуть), а ведь они у них были, так как дома копии. Если бы Вы увидели кладочный план при покупке то разочарования было бы меньше.
Я изначально смотрел распашенку в Буче и знал что там не все "ок" с этими шахтами. Когда вкладывался в третью очередь мне сказали, что перепланировали, и я глядя на растущий каркас понял, что да перепланировали, но все равно есть недочеты... Потом выбил кладочный план. И теперь ломаю голову как все нормально обыграть.

JuliaPav
J
Користувач
87
14 липня 2016
25 груд 2016 19:27
Странно, Я перед выбором плинировки попросила кладочный план и мне сразу его предоставили
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
25 груд 2016 19:28
Цитата "JuliaPav":Странно, Я перед выбором плинировки попросила кладочный план и мне сразу его предоставили
Когда Вы брали?
JuliaPav
J
Користувач
87
14 липня 2016
25 груд 2016 19:30
18.07.2016

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13905.0884
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061