Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .255257. . .426
23 груд 2016 21:26
Цитата "Goltseva":

Большое спасибо за разъяснение! :P :P :P
Приедем любоваться квартирой! :hi: :hi: :hi:

Спросите про газ и про перевод электроэнергии на нормальные тарифы, а то я вряд ли буду. Понимаю, что опять соврут что-то, но интересна динамика
23 груд 2016 23:08
Я сегодня получила тоже документы (в эл.виде) , а завтра все выдадут по месту :super:
24 груд 2016 14:25
Нароод!поделитесь впечатлениями.Как всё прошло?
24 груд 2016 14:57
мы немного опоздали, как начиналось не знаем. В 11.20 уже все расходилтсь по квартирам или кушали пироженые. Поднялись в квартиру, несколько фоток. Забрали ключи и все
24 груд 2016 15:01
Цитата "никита90":
мы немного опоздали, как начиналось не знаем. В 11.20 уже все расходилтсь по квартирам или кушали пироженые. Поднялись в квартиру, несколько фоток. Забрали ключи и все

А что говорили про газ/свет? Чем объяснили недоделки по фасаду?
24 груд 2016 15:32
газ сказали 6 месяцев ждать. По свету не завтал. Недоделки по самой квартире в отдел продаж сообщать (во многих квартирах нормально двери не закрываються). По фасаду еще доделывать же все будут
24 груд 2016 15:33
Все отлично! В квартире все хорошо) т.е. окна фирменные, работают без нареканий, дверь в норме (замок в целях безопасности лучше поменять) канализационные дырки есть и в нужных местах, стены - перегородки поштукатурены (хотя одну будем переставлять после пуска газа), ввод електро есть кабель мощный)))

Главное подезд как в музее и вид из окна оправдал надежды - очень позитивные впечатления)))!
24 груд 2016 15:41
все отлично!!!
24 груд 2016 15:51
газ до 1травня але до цього потрібно оштукатурити кухню щоб поставили котел світло у березні вода пока не буде тепло тому що замерзнуть стояки говорив дуже тихо я за3метра практично нічого не чув моливо хтось стояв ближче чув краще
24 груд 2016 15:51
газ до 1травня але до цього потрібно оштукатурити кухню щоб поставили котел світло у березні вода пока не буде тепло тому що замерзнуть стояки говорив дуже тихо я за3метра практично нічого не чув моливо хтось стояв ближче чув краще
24 груд 2016 16:00
Цитата "vasjat33":

А вас не смущает, что нам, когда сдавали пятиэтажку, обещали газ и свет осенью, а потом постоянно переносили сроки? На последнем собрании в ОП клялись и божились, что газ будет в конце декабря, а свет в январе...
Неужели только жителей (именно жителей) пятиэтажки это пугает?!
24 груд 2016 16:02
за замок питав особисто міняти можна але коли будуть встановлюватилічильники котел тоді будуть вас турбувати якщо е можливість і час то не проблема на рахунок якості виконання робіт всередині квартири то нарікань нема а по ландшафту і місцях загального користування потрі,но доробляти
24 груд 2016 16:08
знаете насторожуе тому що був присутній в кінці коли всі розійшлися а жильці 5етажки задавали ціпитання і представник тупо не міг не міг відповісти неприемно булочути але вцей не хочется думати про погане будем думати із завтрашнього дня
24 груд 2016 16:15
Цитата "vasjat33":
знаете насторожуе тому що був присутній в кінці коли всі розійшлися а жильці 5етажки задавали ціпитання і представник тупо не міг не міг відповісти неприемно булочути але вцей не хочется думати про погане будем думати із завтрашнього дня

Ну вот я настоятельно рекомендую подумать, объединиться и подавать в суд. Вариант того, что сдав последние 10-тиэтажки, застройщик пропадет и будет работать под другим именем - очень велик.
Я сегодня общалась с юристом. Говорит, что раз есть право собственности и декларация о вводе в эксплуатацию, то застройщик перед нами выполнил все обязательства. На бумаге у нас есть все коммуникации (газ, свет через РЭС и вода) и больше он нам ничего не должен.
Посоветовали мне обращаться в суд и не ждать пока наш застройщик пропадет. В ином случае мы все останемся в плачевной ситуации.
24 груд 2016 16:36
Всех поздравляю с получением ключей !!! :thanks:

Опоздали прилично , но это не главное .
Впечатления весьма позитивные.
Что понравилось :up: : вход в парадное просто как в музей (+), двери входные хорошего качества ( замок тоже / будем менять ) (+), Окна добротные качество хорошее (+), коммуникации в норме -электричество , ввод воды , газовые трубы , и я так понял что инет(+), чисто после строителей (+).

Что не понравилось :down: : что дом 1й окружают парковки особенно раздражает внутри от 5ки ( открываешь двери на балкон а тут прогревают автивки) чего не сделать детскую площадку и пару лавочек !!!!! (-), французский балкончик весьма странно закреплён ходит ходуном(-).

Всех с наступающими Новогодними праздниками, хорошего настроения всем соседям комплекса , особенно 3й этаж 1го дома. :hi:
24 груд 2016 16:43
я думаю що ціеї дклараціі немае так як немае поки що підстанціі ГРП так що на ввід обекта в дію непідпише ні одна інстанція але для попередження неприемностей подумати треба
24 груд 2016 16:46
Цитата "vasjat33":
я думаю що ціеї дклараціі немае так як немае поки що підстанціі ГРП так що на ввід обекта в дію непідпише ні одна інстанція але для попередження неприемностей подумати треба

Ошибаетесь, декларация есть!!!
Даже здесь она где-то выкладывалась. Да и без этой декларации в принципе не выдается право собственности - таков закон
24 груд 2016 16:54
Делитесь фотографиями, не скупитесь, интересно же!
Какой у вас вид из окна, как сама квартира внутри, подъезд, прочее.
24 груд 2016 16:56
Цитата "CH093652":

Ну вот я настоятельно рекомендую подумать, объединиться и подавать в суд. Вариант того, что сдав последние 10-тиэтажки, застройщик пропадет и будет работать под другим именем - очень велик.
Я сегодня общалась с юристом. Говорит, что раз есть право собственности и декларация о вводе в эксплуатацию, то застройщик перед нами выполнил все обязательства. На бумаге у нас есть все коммуникации (газ, свет через РЭС и вода) и больше он нам ничего не должен.
Посоветовали мне обращаться в суд и не ждать пока наш застройщик пропадет. В ином случае мы все останемся в плачевной ситуации.

Боже, как же уже надоели Ваши истерики о "судах" и прочем здесь на форуме через каждое второе сообщение... :faceoff: Я думаю, что уже как минимум половина жильцов всего комплекса будут чрезвычайно рады вашей продаже квартиры...
24 груд 2016 17:05
Цитата "MP1988":

Боже, как же уже надоели Ваши истерики о "судах" и прочем здесь на форуме через каждое второе сообщение... :faceoff: Я думаю, что уже как минимум половина жильцов всего комплекса будут чрезвычайно рады вашей продаже квартиры...

Причем тут истерики?! Это ненормально, когда у дома инженерные сети не работают.
И вы себе даже не представляете, как буду рада я продаже квартиры, если это вообще удастся. И с каким облегчением я вздохну, что удалось отделаться от этого попадалова
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .255257. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше