Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .252254. . .426
20 груд 2016 10:17
Цитата "vettall":

О этом уже не раз говорили. Лифт, в лучшем случае, после пуска трансформаторной подстанции + еще пару месяцев.

у меня другая информация по поводу старта лифтов. ОП сказал, что лифты уже работают (проверяли), НО их не включат до тех пор пока не будет создано ОСББ или частный ЖЭК, который примет их на баланс. Для меня вопрос лифта актуален, так как квартира на 10-ом этаже, по этому и узнавал.
20 груд 2016 10:19
Цитата "bdp":

у меня другая информация по поводу старта лифтов. ОП сказал, что лифты уже работают (проверяли), НО их не включат до тех пор пока не будет создано ОСББ или частный ЖЭК, который примет их на баланс. Для меня вопрос лифта актуален, так как квартира на 10-ом этаже, по этому и узнавал.

У меня квартира на 7-м, но делать ремонт не спешу, так как понимаю, что без газа зимой высушить квартиру не реально.
20 груд 2016 10:33
Цитата "vettall":

У меня квартира на 7-м, но делать ремонт не спешу, так как понимаю, что без газа зимой высушить квартиру не реально.

полностью с Вами согласен! надеюсь вопрос газа, света, лифтов и ОСББ решиться до весны :notsure:
20 груд 2016 11:19
На оф.сайте - новая дата и время до заселения 1,2 и 3!!! :hi:
20 груд 2016 11:47
Цитата "G.A.S. ":
На оф.сайте - новая дата и время до заселения 1,2 и 3!!! :hi:

Да-да, вот через три дня все и заселились :smoke:

P.S. Никто не упоминает о канализации. Дома подключены к городской системе ?
20 груд 2016 12:02
Цитата "s-v":

Да-да, вот через три дня все и заселились :smoke:

P.S. Никто не упоминает о канализации. Дома подключены к городской системе ?

По поводу электричества, водопровода, канализации сам лично видел разрешительную документацию, когда подписывал документы на квартиру. На все эти вопросы в ОП вам ответят и документы покажут.
P.S. "дата и время до заселения" это так называемая дата выдачи ключей. Может хватит на это так реагировать? Хотя, могли бы и сами более точно это писать.
20 груд 2016 16:23
Цитата "vettall":

По поводу электричества, водопровода, канализации сам лично видел разрешительную документацию, когда подписывал документы на квартиру. На все эти вопросы в ОП вам ответят и документы покажут.
P.S. "дата и время до заселения" это так называемая дата выдачи ключей. Может хватит на это так реагировать? Хотя, могли бы и сами более точно это писать.

Я как раз и шутил на эту тему. Ну, зачем писать "заселение" ? Всем и так понятно, что выдача ключей, а потом ожидание 2-й очереди с газом.
20 груд 2016 16:28
Цитата "UaAnn":
Незнаю писали или нет ,но нам вчера сказали что детская площадка будет между вторим, третьим и четвертым домом!

А що буде між пятим і шостим будинком?
20 груд 2016 16:47
После получения у нас две недели чтоб обратится по недочетам.Жители пятиэтажки может сориентируете,на что стоит обратить внимание?Что может быть не так?Потому что сразу можно и не заметить.
20 груд 2016 19:25
Ви знаєте, що на даний момент десятиповерхівки, які здаються підключені до підстанції п'ятиповерхівки.Тобто, якщо навіть невелика кількість людей включать електроприлади, а особливо обігрівачі, що буде???
20 груд 2016 19:37
Цитата "Nikon12":
Ви знаєте, що на даний момент десятиповерхівки, які здаються підключені до підстанції п'ятиповерхівки.Тобто, якщо навіть невелика кількість людей включать електроприлади, а особливо обігрівачі, що буде???

Ставите стабилизатор напряжения и все в порядке !!!!!

Кстати вопрос к жильцам 5ки, какой вводной автомат на квартиру стоит у вас 25А или 16А ?

Спасибо!!!
20 груд 2016 19:54
Цитата " Mari":
После получения у нас две недели чтоб обратится по недочетам.Жители пятиэтажки может сориентируете,на что стоит обратить внимание?Что может быть не так?Потому что сразу можно и не заметить.

того, что может быть не так (отделки), у Вас нет. Все, в основном, отделкой и исправляется. Обратите внимание на входные двери и замки. Они очень бюджетные и могут клинить при небольших перекосах. Если замки не закрываются на нужное количество оборотов или трут, могут заклинить в любой момент.
20 груд 2016 19:55
Цитата "torea.":

Ставите стабилизатор напряжения и все в порядке !!!!!

Кстати вопрос к жильцам 5ки, какой вводной автомат на квартиру стоит у вас 25А или 16А ?

Спасибо!!!

25
20 груд 2016 21:39
Цитата "Nikon12":

Не знаю как у кого, но у меня, если включить 3 обогревателя и чайник, то выбивает свет во всей квартире - срабатывает автомат, который в подъезде возле счетчика.
Вряд ли здесь стабилизатор поможет
20 груд 2016 22:05
Цитата "CH093652":

Не знаю как у кого, но у меня, если включить 3 обогревателя и чайник, то выбивает свет во всей квартире - срабатывает автомат, который в подъезде возле счетчика.
Вряд ли здесь стабилизатор поможет

Комплекс вам даёт 5,5 кВт на квартиру , вы включаете 3ри обогревателя явно минимум по 1кВт , + чайник 2кВт и того уже 5ть.
Появится газ и обогреватели отпадут .
А вот стабилизатор или на крайний случай реле напряжени надо.
Пока стройка напряжение долго будет нестабильно.
20 груд 2016 22:10
Цитата "torea.":

Комплекс вам даёт 5,5 кВт на квартиру , вы включаете 3ри обогревателя явно минимум по 1кВт , + чайник 2кВт и того уже 5ть.
Появится газ и обогреватели отпадут .
А вот стабилизатор или на крайний случай реле напряжени надо.
Пока стройка напряжение долго будет нестабильно.

У меня 3 обогревателя по 0,75 киловатта и чайник на 1,5. В сумме 4 кВт. И вырубает. Понятно, что когда появится газ, станет проще. Но вот вопрос: если в 10-тиэтажках тоже ринутся юзать электричество, то не станет ли у нас еще печальней. Потянет ли существующий кабель такое напряжение?
21 груд 2016 06:58
Цитата "CH093652":

У меня 3 обогревателя по 0,75 киловатта и чайник на 1,5. В сумме 4 кВт. И вырубает. Понятно, что когда появится газ, станет проще. Но вот вопрос: если в 10-тиэтажках тоже ринутся юзать электричество, то не станет ли у нас еще печальней. Потянет ли существующий кабель такое напряжение?

Ну я так думаю, что если заменить строителей, на стройке десятиэтажек, жильцами, которые захотят делать ремонт зимой без газа, то должно все быть нормально, тем более краны убрали (основные потребители).
21 груд 2016 09:42
Цитата "bdp":

У нас 9м этаже...стройматериалов не наноситься а ремонт нужно потихоньку начинать.
21 груд 2016 10:02
Цитата "Julie777":

У нас 9м этаже...стройматериалов не наноситься а ремонт нужно потихоньку начинать.

Простите, а какой дом и подъезд, если не секрет?
21 груд 2016 10:53
Цитата "GreGHM":

Простите, а какой дом и подъезд, если не секрет?

2й дом, подъезд 3 :hi:

А у вас?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .252254. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx