Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .240242. . .426
12 груд 2016 19:01
Цитата "vettall":

Где написано про отделку, радиаторы? Вы вообще тут купили квартиру?
вам что нужен адрес? ок. ул. Захидная, дом 2 (4), кв. 57 (изменили на 61).
12 груд 2016 19:03
Цитата "Crane":
Про отделку я знал заранее. Потому - не удивлён. Но остальные моменты - они меня возмущают. И планомерно буду жаловаться. На приёмку квартиры буду вынужден приглашать эксперта. Доверия у меня больше - нет. И осадок остался нехороший. Допускаю, что решить данные проблемы я буду не в силах. Но, внимание возможных новых покупателей я привлечь смогу. И они десять раз обдумают, стоит ли покупать ли квартиру от данного застройщика (фирмы, посредника etc.).

Какие "остальные моменты"-раз начали говорить,давайте расшифровывайте,чтоб все знали.Поконкретнее ,пожалуйста!Очень ждём!Что именно вас так разволновало?
12 груд 2016 19:03
Цитата "Crane":
В договоре написано про радиаторы, как и про отделку. Я об этом осведомлён. НО! В договоре нет отметки про то, что номер квартиры могут изменить. Кроме того, меня поставили перед фактом - и не предупредили о такой возможности. Ожидаю новых сюрпризов. Чека от БТИ - нет, техпасспорт - с ошибками. Бардак.
12 груд 2016 19:05
Цитата "Crane":
В договоре написано про радиаторы, как и про отделку. Я об этом осведомлён. НО! В договоре нет отметки про то, что номер квартиры могут изменить. Кроме того, меня поставили перед фактом - и не предупредили о такой возможности. Ожидаю новых сюрпризов. Чека от БТИ - нет, техпасспорт - с ошибками. Бардак.

Ну нет слов!? Вам принципиален номер квартиры? А про радиаторы и т.д. вообще убили: квартиры были без наполнения или вы за такую цену сразу с евроремонтом хотели?)))))
12 груд 2016 19:06
Цитата "Crane":
Номер гражданского паспорта указан с ошибками.

А понять и простить :no: :smoke: Все буде ОК :chillout:
12 груд 2016 19:06
Цитата "vettall":

А вы договор внимательно читали? Там про радиаторы, штукатурку, стяжку, мулаток в придачу, было хоть слово написано? :faceoff:
На счет номера квартиры, уже 10 страниц как пишут. У них поменялась номерация, о чем есть документ. Вы сначала разберитись, а потом ругаться, решать и всякое такое. :blah:

100%%%
12 груд 2016 19:16
Цитата "Statu":

Какие "остальные моменты"-раз начали говорить,давайте расшифровывайте,чтоб все знали.Поконкретнее ,пожалуйста!Очень ждём!Что именно вас так разволновало?
моменты я обозначил. свыше. полагаю, это - последние проблемы. я понимаю, что проще будет выставить меня, как неадекватного человека - и кому это выгодно, мне тоже - ясно. В конторе меня пытаются футболить и прогружать. Я - не пацанчик, не сработает. Есть что сказать по теме - пишите. Или я восприму это так, что мне отвечают работники этой же конторы. Можно вайпить этот ресурс бесконечно - но он не последний. Кроме того, есть такая вещь, как сарафанное радио...
12 груд 2016 19:22
Цитата "Crane":
моменты я обозначил. свыше. полагаю, это - последние проблемы. я понимаю, что проще будет выставить меня, как неадекватного человека - и кому это выгодно, мне тоже - ясно. В конторе меня пытаются футболить и прогружать. Я - не пацанчик, не сработает. Есть что сказать по теме - пишите. Или я восприму это как то, что мне отвечают работники этой же конторы. Можно вайпить этот ресурс бесконечно - но он не последний. Кроме того, есть такая вещь, как сарафанное радио...

На счет последних моментов это вы зря. Мы "работники ОП", "засланные казачки" и тп, знаем еще несколько проблем, которые, как вы говорите, нужно "решать". Например, вы знаете, что в наших домах еще нет газа?
Еще вы немного рано сдались и не хотите уважаемых форумчан информировать о "моментах". :smoke:
12 груд 2016 19:23
Цитата "bestig":

Перед выпиской с места жительства - идешь в военкомат, снимаешься с учета (обычно там пишется только заявление на перевод)... далее выписка (место жительства). Потом, на протяжении 30-ти дней нужно зарегистрироваться на новом месте жительства + военкомат (срока не помню).
срок 7дней а как потом не знаю вроде штраф
12 груд 2016 19:26
Цитата "Leroj":

Что делать, если прописан в Донецке? В какой военкомат идти, если надумаю прописаться в Ирпене?

Я спрашивала Виты(их девочка по юр.части) она сказала что можно не выписываться с прошлого места,а прийти в Ирпене и они автоматом вас выпишут и пропишут тут.
12 груд 2016 19:33
Цитата "Crane":
Газа - нет. А ключи уже готовы отдавать? Здорово-то как! Какие ещё радостные новости будут? Давайте, я аж прямо в восторге. По-европейски себя ощущаю, как будто снова побывал на центральной улице Женевы, где переодетые в баб гомосеки на велосипедах разъезжают и шлюхи престарелые расхаживают...

Газ обещают к июню 2017...
12 груд 2016 19:34
Я тут смог перевести PDF чертеж кладочного плана первой десятиэтажки в .dwg (формат автокада). Воспользовался приложением "PDF to DWG Converter 2017".
К сожалению, прикрепить файл с расширением .dwg нельзя. Кому нужно пишите свою почту сброшу.
12 груд 2016 19:37
А тёплые полы мне как проверять? Без газа? Как монтировать отопление? водопровод? стяжку заливать? в июле ремонт начинать?
12 груд 2016 19:39
Цитата "Richwo":

Загальна ставка для фіз осіб за 2016 рік - це 3% від мінімальної заробітної на 01.01.2016 (1378 грн) на 1 м2 понад встановлену норму. У вашому випадку податок 10 м2 понад встановлений ліміт.
10*(3%*1378)=413.4 на рік
3% це максимальна ставка, потрібно шукати рішення місцевих органів про встановлення ставок
З нового року уже мін зп 1600 грн.

Да уж... Не очень веселые новости. Спасибо за инфо.
12 груд 2016 19:43
Цитата "Leroj":

Да уж... Не очень веселые новости. Спасибо за инфо.

Якщо ставка на 2017 рік залишиться 1%, то суму поділіть на 3, що ще не так критично на рік
12 груд 2016 19:47
Цитата "JuliaPav":

Я спрашивала Виты(их девочка по юр.части) она сказала что можно не выписываться с прошлого места,а прийти в Ирпене и они автоматом вас выпишут и пропишут тут.

Ок. Спасибо! Учту.
12 груд 2016 19:51
Цитата "Richwo":

Якщо ставка на 2017 рік залишиться 1%, то суму поділіть на 3, що ще не так критично на рік

Так куда лучше :yes:
12 груд 2016 20:31
На вручении ключей все соберутся.... Так что надо ОП предупредить, чтобы подготовленные пришли и с подтверждающими копиями документов (лучше заверенные), а не одной писулькой и только с ихних рук... А то опять отмазка будет про краны (типа убрать надо) то еще что-нибудь похожее, и т.п.....
12 груд 2016 20:34
Доброго всім вечора :) Є такі власники по першому будинку, що не отримали ще документи? Чи ми одні такі залишилися :(
12 груд 2016 20:35
з 1 січня 2016:
Свідоцтво про право власності скасовується
Відтепер свідоцтво про право власності на об’єкт нерухомого майна не видаватиметься. Фактично за результатами розгляду заяви у сфері державної реєстрації прав на нерухомість заявник має право отримати лише рішення державного реєстратора. Таке рішення надається в електронній формі і лише за бажанням заявника – у паперовій. При цьому на рішенні державного реєстратора, станом на зараз, останній не зобов’язаний ставити печатку, будь-які штампи чи підпис.
Також нагадуємо, що інформація, отримана з реєстру речових прав на нерухоме майно в електронній чи паперовій формі, має однакову силу. Кожен громадянин має право отримати інформацію з реєстру в електронній формі про будь-який об’єкт нерухомості і його власника. Для цього потрібно лише зареєструватись на сайті Кабінету електронних сервісів і провести відповідну оплату за надання інформації (інформаційної довідки).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .240242. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше