Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .211213. . .426
01 груд 2016 10:44
Цитата "CH093652":

Повлияет! И об этом уже не раз говорили, кстати :ded:

Мы только купили в ноябре пару квартир в этом комплексе, так что сори если не всю тему перечитала в 200 страниц :oh:
01 груд 2016 10:57
Сегодня спрашивала у ОП по поводу перепланировки (снести 2 стены) и что газовщики против (могут не подключить потом.
Мне объяснили, что по 1К строго со стеной, по 2К проще..., потому что важно чтобы жилая комната была без котла...
В нашем случае есть ещё одна комната нампротивоположной стороне...НО ЛУЧШЕ ЖДАТЬ СДАЧИ ДОМА И ПОТОМ ОБГОВАРИВАТЬ ВСЕ С ПРОРАБОМ.
01 груд 2016 12:26
Цитата "vbf":

3. Про расчеты вот https://104.ua/ru/analytics/id/chim-vigidnishe-opaljuvati-zhitlo-rozrahunok-za-no-10869 и не надо про газ этот расчет с учетом скидки до 3,5грн/м3 а при сегодняшней цене 7 грн/м3 будет дороже всего.

Согласно ссылке - електричество дороже всего. И по тем тарифам что указаны там, и уж тем более по новым. " Если рассчитать расходы на отопление электричеством в 2017 году, то для нашего условного дома они вырастут до 4 884 грн в месяц."

От туда же "В отопительный период для обогрева дома с оговоренными параметрами потребуется 450 куб м природного газа в месяц." 450*7=3150

Вы как-то себе же противоречащую ссылку кинули)
01 груд 2016 12:52
Цитата "Julia1234":

Согласно ссылке - електричество дороже всего. И по тем тарифам что указаны там, и уж тем более по новым. " Если рассчитать расходы на отопление электричеством в 2017 году, то для нашего условного дома они вырастут до 4 884 грн в месяц."

От туда же "В отопительный период для обогрева дома с оговоренными параметрами потребуется 450 куб м природного газа в месяц." 450*7=3150

Вы как-то себе же противоречащую ссылку кинули)

Нет не противоречащую... А именно рекламную для адептов газа... В этой статье приведены цифры с потолка (кроме тарифов), так как проверить их невозможно. А для того чтобы проверить надо не просто цифры написать... Много моих знакомых отрезались от газа в пользу электрокотла и довольны как слоны :)
01 груд 2016 13:07
Цитата "vbf":

1. Да-да басни, басни как у наших керманычей все хорошо все хорошо...
2. В пустыне нефть и газ а мы в Украине живем с колодами в колесах вместо подшипников.
3. Про расчеты вот https://104.ua/ru/analytics/id/chim-vigidnishe-opaljuvati-zhitlo-rozrahunok-za-no-10869 и не надо про газ этот расчет с учетом скидки до 3,5грн/м3 а при сегодняшней цене 7 грн/м3 будет дороже всего.
4. Сети не выдержат если они не модернизированы. А если модернизировать то все ок.
С вашим подходом, человечество до сих пор бы с топором за мамонтами ганялось, но, к щастью, большенство ищут выход из сложившейся ситуации в обсуждении проблем, а не в безсмысленом опускании рук и отрешении от обсуждения.

Проблема большинства людей в том, что они смотрят в книгу - видят ....
Расчет, на который Вы ссылаетесь, делался в прошлом году с учетом льгот. Я же писал по приблизительно рыночной стоимости.
Вы я смотрю продвинутый и модернизированный, гуглом пользоваться умеете! Так потрудитесь там же поискать, как правильно оборудовать систему отопления для того, что бы отапливать дом твердым топливом, которое по тем же расчетам - самое дешевое, а потом посчитайте сколько это стоит, а потом попробуйте посчитать через какое время эта система окупится. Так же поищите сколько будет стоить модернизация электросетей, что так же будет заложено в тариф.
И кто Вам сказал, что ничего делать не нужно??? Если речь шла о более выгодном использовании ресурсов!
01 груд 2016 13:32
Я жила с электроотоплением (и сейчас живу благодаря нерадивому застройщику). В самые холодные месяцы выходит около 1500 кВТ - это когда ниже -15. Это то, сколько нужно электроэнергии на отопление, свет и работу всех приборов. В месяца, когда около 0 градусов расходуется около 1000 кВт.
Даже если брать те тарифы, что будут с марта, а именно 1,68 грн за киловатт, то это не будет дороже, чем газовое отопление + свет.
Так что я, полностью за электроотопление и говорю это как человек, который имеет опыт в данном вопросе. 8-)
Полностью поддержала бы застройщика, если б он поменял отопление на электрическое, а не рассказывал басни про газ и кормил невероятными обещаниями! 6-)
01 груд 2016 13:38
Цитата "CH093652":
Я жила с электроотоплением (и сейчас живу благодаря нерадивому застройщику). В самые холодные месяцы выходит около 1500 кВТ - это когда ниже -15. Это то, сколько нужно электроэнергии на отопление, свет и работу всех приборов. В месяца, когда около 0 градусов расходуется около 1000 кВт.
Даже если брать те тарифы, что будут с марта, а именно 1,68 грн за киловатт, то это не будет дороже, чем газовое отопление + свет.
Так что я, полностью за электроотопление и говорю это как человек, который имеет опыт в данном вопросе. 8-)
Полностью поддержала бы застройщика, если б он поменял отопление на электрическое, а не рассказывал басни про газ и кормил невероятными обещаниями! 6-)

А Вы имеете опыт в вопросе автономного отопления газом? В доме, который построен с использованием энергосберегающих технологий.
01 груд 2016 13:42
Цитата "vbf":

А вы менеджер нашего ОП? Если да то скажите че так у Вас офигительно процесс построен: до момента передачи денег сервис, а потом облом? Да мы не олигархи, но поскольку мы сели с Вами в одно корыто и плывем вместе почему мы не заслуживаем на правду и нормальное отношение? Притензий не много и их легко устранить:
1. говорить правду нам по стройке (с реальными проблемами) так как многие планы строят и должны иметь возможность их корректирования
2. Продажа не заканчивается в момент передачи денег : для многих это надежда всей гребаной жизни на свой угол и общение (отношение) к клиенту после получения от него денег это процесс привлечнния новых клиентов "Сарафанное радио" + успокоение его после стресса покупки.
3. Организуйте день (часы) просмотров 1 раз в неделю это позволит продать больше квартир чем кота в мешке. Клиенту надо давать ощущение присутствия владения... Это как примерка в магазине одежды.... Натянул сарафан на себя и чуствуешь что это твое....
4. Поставте веб камеры как с синергии все равно же людям процесс интересен
5. Вложите денег в сайт он у вас отстой, он не продает. Можете посмотреть на сайты Уко-груп они продают даже воздух в квартирах
6. Не делайте тайны с планировок (точных с размерами). Гордиться конечно нечем, но и показывать их не стыдно, а надо. так как поиски по форуму размеров квартиры это нонсенс.

Может я что-то упустил, но думаю это основное... Исправить это и Вы продадите Все квартиры быстро и дорого.

На самом деле все выше перечисленные вопросы интересуют и меня.
Я так понял Вы по нику решили, что я менеджер застройщика, это не так.
Мой менеджер Вика.
Из-за качества постсервиса застройщика, квартиру сестре купил в Синергии-3.
Свою так же жду с нетерпением как и Вы, и поверьте, так же прозреваю со всех "новинок месяца" - то газа нет, то мощности по свету не хватает, вместо детской площадки будет парковка, генплан поменялся и тд и тп. Так что зря Вы напали так на меня.
01 груд 2016 13:46
А есть уже новый ген план территории? И что площадки не будет?
01 груд 2016 13:58
Цитата "GErus":

А Вы имеете опыт в вопросе автономного отопления газом? В доме, который построен с использованием энергосберегающих технологий.

Да, имею. Кстати, в проживании с современным газовым котлом (не чета той ерунде, что у нас) и прочими прелестями для экономии тепла, у меня опыт больше, чем в проживании с электроотоплением. Потому сравнивать есть с чем!
А у вас есть опыт проживания при газовом (современном) отоплении и электроотоплении? Или вы судите так, теоретически? :hm:
01 груд 2016 14:12
Цитата "CH093652":

Да, имею. Кстати, в проживании с современным газовым котлом (не чета той ерунде, что у нас) и прочими прелестями для экономии тепла, у меня опыт больше, чем в проживании с электроотоплением. Потому сравнивать есть с чем!
А у вас есть опыт проживания при газовом (современном) отоплении и электроотоплении? Или вы судите так, теоретически? :hm:

Расчеты только теоретические, но практика показывает, что теоретические расчеты предполагают существенный запас, так что на деле будет однозначно меньше.
01 груд 2016 14:14
Цитата "GErus":

Проблема большинства людей в том, что они смотрят в книгу - видят ....
Расчет, на который Вы ссылаетесь, делался в прошлом году с учетом льгот. Я же писал по приблизительно рыночной стоимости.
Вы я смотрю продвинутый и модернизированный, гуглом пользоваться умеете! Так потрудитесь там же поискать, как правильно оборудовать систему отопления для того, что бы отапливать дом твердым топливом, которое по тем же расчетам - самое дешевое, а потом посчитайте сколько это стоит, а потом попробуйте посчитать через какое время эта система окупится. Так же поищите сколько будет стоить модернизация электросетей, что так же будет заложено в тариф.
И кто Вам сказал, что ничего делать не нужно??? Если речь шла о более выгодном использовании ресурсов!

Каждый может посчитать для себя. И естественно я эти расчеты проводил. Но Вам к сожалению не докажешь... Поскольку дорога то есть и ямы на ней есть, а зачем ремонтировать это же дорого и безперспективно все равно весной снова будут. Проще же на те же грабли наступать они же родные и знакомые ;) Все, спасибо, приношу извинения за высказаное мною мнение. этот холивар закрыт.
01 груд 2016 14:17
Цитата "menegerr":

На самом деле все выше перечисленные вопросы интересуют и меня.
Я так понял Вы по нику решили, что я менеджер застройщика, это не так.
Мой менеджер Вика.
Из-за качества постсервиса застройщика, квартиру сестре купил в Синергии-3.
Свою так же жду с нетерпением как и Вы, и поверьте, так же прозреваю со всех "новинок месяца" - то газа нет, то мощности по свету не хватает, вместо детской площадки будет парковка, генплан поменялся и тд и тп. Так что зря Вы напали так на меня.

Не принимайте на свой счет... И простите если что-то обидело Вас. Мой пост был адресован даже не конкретному менеджеру а нашему ОП и его руководству... Так сказать подитожил ;) Простите еще раз и будем дружить ;)
01 груд 2016 14:20
Цитата "CH093652":

Вот Вашему опыту я доверяю... А вот теории математической не очень. Но как правило если надо что-то доказать достаточно красиво подогнать расчет....
01 груд 2016 14:20
Цитата "GErus":

Расчеты только теоретические, но практика показывает, что теоретические расчеты предполагают существенный запас, так что на деле будет однозначно меньше.

Ааааа... Ну если теория... Конечно, куда ж там практика... Теория сила! :winky:
Тогда все понятно и спорить не вижу смысла: я говорю вам на своем практическом опыте, а вы о теории исходя из того, что вам привычно и боясь выйти за рамки. Давайте тогда не станем разводить флуд и останемся каждый при своем мнении)))
01 груд 2016 14:23
Цитата "vbf":

Вот Вашему опыту я доверяю... А вот теории математической не очень. Но как правило если надо что-то доказать достаточно красиво подогнать расчет....

Много лет, занимаясь написанием коммерческих и политических заказных статей, я уже не верю тому, что написано в нете))) Я и сама притяну любые факты и подгоню все так, как нужно клиенту. Так что ориентируюсь лишь на практическую сторону, беря информацию из открытых сетей с большой осторожностью)))
01 груд 2016 14:33
Цитата "CH093652":

Много лет, занимаясь написанием коммерческих и политических заказных статей, я уже не верю тому, что написано в нете))) Я и сама притяну любые факты и подгоню все так, как нужно клиенту. Так что ориентируюсь лишь на практическую сторону, беря информацию из открытых сетей с большой осторожностью)))

Да знаю я. Я инженер и не один дом спроектировал и не доверяю ссылкам из инета. Но для того чтобы перепереть чье-то мнение в лоб надо потратить немало времени на расчеты и обоснования, а его (времени) нет :(
01 груд 2016 14:42
Цитата "CH093652":

Ааааа... Ну если теория... Конечно, куда ж там практика... Теория сила! :winky:
Тогда все понятно и спорить не вижу смысла: я говорю вам на своем практическом опыте, а вы о теории исходя из того, что вам привычно и боясь выйти за рамки. Давайте тогда не станем разводить флуд и останемся каждый при своем мнении)))

Хотелось бы поведать Вам одну большую тайну))) все расчеты - теоретические! И проект всего комплекса - тоже теоретический расчет. Нет, это не матиматика, а строительные нормы по которым все должно строится в нашей замечательной стране.
01 груд 2016 14:51
Цитата "GErus":

Хотелось бы поведать Вам одну большую тайну))) все расчеты - теоретические! И проект всего комплекса - тоже теоретический расчет. Нет, это не матиматика, а строительные нормы по которым все должно строится в нашей замечательной стране.

Если теоретические расчеты берутся из сети интернет и применяются при отсутствии опыта, то это очень страшно. :protest:
Намекаете, что расчет при строительстве нашего комплекса был таким же компетентным? :oh:
01 груд 2016 15:51
Цитата "CH093652":

Если теоретические расчеты берутся из сети интернет и применяются при отсутствии опыта, то это очень страшно. :protest:
Намекаете, что расчет при строительстве нашего комплекса был таким же компетентным? :oh:

Такими же "компетентными", это Вы кому адресовали? Тем, ктописал государственные стоительные нормы?
Позвольте еще спросить, на какой метраж у Вас получался расход 1500кВт?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .211213. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx