Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .204206. . .426
28 лист 2016 13:24
[quote="SIK"][quote="enot2"]Добрый день! есть кто с 5 дома?

И мы с пятого дома, 7 этаж. Привет соседям))
28 лист 2016 13:27
:hi:
Цитата "Betonchik":
Цитата "SIK":
Цитата "enot2":
Добрый день! есть кто с 5 дома?

И мы с пятого дома, 7 этаж. Привет соседям))

:hi:
28 лист 2016 15:18
Искренне рад, что мои фотографии так нравятся. :thanks:
28 лист 2016 15:55
Цитата "vettall":
Искренне рад, что мои фотографии так нравятся. :thanks:

Может эта слава Вам поможет чаще фотосессии нашего жк делать :)
28 лист 2016 16:00
Цитата "vbf":

Может эта слава Вам поможет чаще фотосессии нашего жк делать :)

Как показывает практика чаще раза в 2-3 недели бывать на стройке нет смысла. К каждому дому нужно приглядываться дабы снаружи заметить разницу.
Конечно, меня удивляет почему застройщик не может поставить пару камер и транслировать картинку на официальном сайте. Видать не считает это нужным, хотя на дворе 21 век и данные "радости" не настолько дорогие и сложные в работе.
28 лист 2016 18:33
Цитата "vettall":

Как показывает практика чаще раза в 2-3 недели бывать на стройке нет смысла. К каждому дому нужно приглядываться дабы снаружи заметить разницу.
Конечно, меня удивляет почему застройщик не может поставить пару камер и транслировать картинку на официальном сайте. Видать не считает это нужным, хотя на дворе 21 век и данные "радости" не настолько дорогие и сложные в работе.

не соглашусь с вами, даже раз в неделю фото для меня существенная разница.
29 лист 2016 05:09
Цитата "GErus":

Вы как будто первый день в Украине живете. Сегодня сделают 50коп., стимулируя таким образом население переходить на электричество, а потом начнут считать по коммерческим тарифам, тогда будет "ой". Газ был и остается на порядок дешевле электроенергии!

1. Позвольте с Вами не согласится Газ по 7 грн/м3 это уже не смешно... А будет еще дороже так как он теперь привязан к курсу евро. Вот при курсе 60-70 за евро он будет стоить 18-22грн/м3. Супер дешево! Дровами топить дешевле. Весь мир переходит на альтернативные источники отопления а вы нам страшилки про электрику и правительство.... Нехорошо
2. Для подключения к нашему жк тех самых альтернативных источников энергии проще эту энергию в нашем случае поставлять в квартиры именно электричеством (нету центрального отопления). Где вы будете искать альтернативный источник газа? Скважену в пойме бурить? Сразу огорчу еще в союзе все тут пробурили и установили под Киевской областью а в часности басейне реки Бучанка газа нет
3. Что касается цены, то оно должно стоить сьтолько сколько стоит. Это факт. И тут вопрос скорее не в цене а в возможности управлять получением тепла. В электросистемах это тонкое управление, а в газовых грубое. Так что если мне жарко от газа у меня есть альтернатива выключить или продолжать сжигать газ. В электрических системах можно тонко подстроить уровень потребления тем самым экономить не в ущерб комфорту. Другими словами в отопительный сезон вы обязаны будете сжигать минимальный, заложеный конструктивно, объем газа в котле для того чтобы не заморозить дом, а в электросистемах вы можете выставить например темпервтуру в квартире 10 градусов и поддерживать ее минимальным уровнем потребления электричества (которое можно брать например из солнечных панелей)
В общем, газ - это прошлый век и очень жаль что застройщик идет на поводу стереотипов, а не прогресса.
29 лист 2016 05:18
Цитата "Yula_100":

не соглашусь с вами, даже раз в неделю фото для меня существенная разница.

Да можно и каждый день выкладывать, но кто наездится туда? Тем более летний перерыв вообще не стимулировал к фоткам. Вот вебкамеру это да, но нашему застройщику это не надо как и показ квартир, как и свежие и правдивые отчеты, как и прочие другие плюшки хорошего сервиса.
29 лист 2016 05:45
Всем привет, обновите пожалуйста ссылку на подробный план дома №2. Там где этаж меняется...
29 лист 2016 06:41
29 лист 2016 08:56
Огромное спасибо, буду смету верстать)))
29 лист 2016 09:51
Цитата "Иваненко":

Да, сегодня на люльках в 8:00 уже работали с подсветкой! Красиво смотрелось!

Добрый день, Иваненко. Вы как-то присылали дежурные фотографии с балкона. Подскажите, у вас есть доступ на стройку? Меня интересуют реальные планировки квартиры 5го дома, где какие каналы, простенки. Ищу, кто может поспособствовать в этом
29 лист 2016 09:59
между 5 и 6 домом роют что-то.
29 лист 2016 10:04
Цитата "AC29":
Огромное спасибо, буду смету верстать)))

Будь ласка) Ще на 101 сторінці викладали pdf-файл кладочного плану 2 будинку
29 лист 2016 10:10
Цитата "5dom":

Добрый день, Иваненко. Вы как-то присылали дежурные фотографии с балкона. Подскажите, у вас есть доступ на стройку? Меня интересуют реальные планировки квартиры 5го дома, где какие каналы, простенки. Ищу, кто может поспособствовать в этом

Просите менеджера из ОП они вам могут кладочный план дать, если настойчивые будете :) А вообще ждите ключей и меряйте. Я так понял без личных замеров все от лукавого....
29 лист 2016 10:13
Цитата "vbf":

Просите менеджера из ОП они вам могут кладочный план дать, если настойчивые будете :)

Пробовал. У них этих планов нет, я уже пробовал. Да и проект проектом, а прийти и глянуть своими глазами - это уже 100%
29 лист 2016 10:17
Цитата "enot2":
Добрый день! есть кто с 5 дома?
Фотозвіт з будівництва ЖК "Rich Town Ірпінь" 25.11.2016

Будинок 1: (готовність будинку - 99%)

- Виконано роботи з монтажу вхідних дверей у підї`зди на 99%.
- Виконано роботи по ковці внутрішніх перил у французькому стилі на 96%;
- Продовжуються роботи з підготовки ліфтових шахт до встановлення системи ліфтів;

Будинок 2: (готовність будинку - 99%)

- Виконано роботи по ковці внутрішніх перил у французькому стилі на 97%;
- Проводяться роботи з підготовки ліфтових шахт до встановлення системи ліфтів;

Будинок 3:(готовність будинку - 99%)

- Виконано роботи по ковці внутрішніх перил у французькому стилі на 96%;
- Проводяться роботи з підготовки ліфтових шахт до встановлення системи ліфтів;

Будинок 4:

- Виконано роботи з монтажу віконних систем по всьому будинку на 70% .
- Активно продовжуються роботи з утеплення будинку мінеральною ватою.
- Виконано роботи з монтажу кровлі по всьому будинку на 80%.
- Продовжуються підготовчі роботи до зовнішньої штукатурки будинку.
- Виконано роботи з монтажу електропроводки в місцях загального користування на 60%.
- Виконано роботи з монтажу системи каналізування в будинку на 90%.
- Виконано роботи з монтажу системи водопостачання на 90%.
- Виконано роботи з розведення стояків газу на 80%.

Будинок 5:

- Виконано роботи із штукатурки місць загального користування на 99%.
- Виконано роботи з утеплення будинку мінеральною ватою на 96%.
- Виконано роботи із нанесення декоративної штукатурки на фасадну частину будинку на 95%.
- Виконано роботи з монтажу системи водопостачання на 99%.

Будинок 6:

- Виконано роботи з монтажу віконних систем по всьому будинку на 85% .
- Виконано роботи з утеплення будинку мінеральною ватою на 55%.
- Продовжуються роботи із штукатурки стін у місцях загального користування.

А ТАКОЖ РОЗПОЧАТО РОБОТИ З БЛАГОУСТРОЮ І ОЗЕЛЕНЕННЯ ТЕРИТОРІЇ, а саме:

- Виконано роботи по дизайну озеленення території на 90%;
- Замовлено та виготовлено тротуарну плитку ФЕМ на 100%;
- Продовжуються роботи з укладки тротуарної плитки ФЕМ на території житлового комплексу;
- Виконано роботи із залиття моноліту для монтажу кованого забору (із сторони будинків №№ 4,5,6) на 80%;
- Проводяться підготовчі роботи до асфальтування парковочних зон на території житлового комплексу;
- Виконано роботи із замовлення дитячого майданчика.

Будинок 7:

Введено в експлуатацію і ЗАСЕЛЕНО!

Есть
29 лист 2016 10:17
Цитата "5dom":

Пробовал. У них этих планов нет, я уже пробовал. Да и проект проектом, а прийти и глянуть своими глазами - это уже 100%

Ранее уже выкладывали план 5-го дома.
29 лист 2016 10:19
Цитата "vettall":

Ранее уже выкладывали план 5-го дома.
[attachment=0]Кладочный план_2 _fэтаж дом 5 (1).pdf[/attachment]

Ух-ты! Спасибо!
29 лист 2016 10:22
Если поискать в теме, то можно найти кладочный план для первого дома. У кого не получится найти, могу скинуть на форум еще раз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .204206. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx