Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .200202. . .426
24 лист 2016 12:51
Цитата "vettall":

Про парковку уже 100 раз писали. Небольшие парковки будут у каждого дома + 40 соток обещают отвести под парковку (это территория на которой находятся строительные вагончики).

Что то такое показывали в ОП а общая парковка тоже будет ограждена забором жк?
24 лист 2016 13:05
[quote="Иваненко"]

Просто полный бедлан со светом!!! С утра разговаривал по этому поводу с прорабом, который промямлил: "ни чем помочь не могу" и дал номер электрика Димы. В разговоре с ним оказалось, что он тоже помогать не спешит и приедет только через 2 часа. Пришлось набрать Маше, которая уже была в курсе и старалась выяснить причину. В общем всё как обычно.
24 лист 2016 13:17
Цитата "Венецыя":

Всем привет . Ребята завтра буду звонить представителю застройщика ,как договаривались 1 раз в 2 недели. Напишите вопросы, вас интересующие что бы я могла ему задать и вам потом отписаться. :ded: :hi: Звонить буду завтра в 11-00 поэтому прошу всех оперативно. :pray: :hi:

1. Какая ситуация с прокладкой газовой трубы? Получено ли разрешение на пересечение газопровода УКРТРАНСГАЗа? Начался ли монтаж ГРП на территории комплекса? Газовые трубы уже подведены к домам или это еще только предстоит сделать?
2. Что с нашей трансформаторной подстанцией? Оборудование уже установлено? Когда планируют запуск?
3. Как продвигаются дела с насосной станцией? Установлено ли оборудование?
4. Появился ли окончательный план комплекса (придомовая территория)?
24 лист 2016 13:30
Я, конечно, извиняюсь, если кого-то обижу, но...
Со светом такие проблемы бывают везде. Потому то, что света у нас не было полдня - не является проблемой. В любом доме его может не быть. И мигания возможны. Потому, мне кажется, это вообще не проблема, а житейские трудности. Тем более, если речь идет про новостройку.
+ когда нас будут подключать на ирпенскую РЭС такие отключения будут точно. Без этого, увы, никак
24 лист 2016 14:05
Цитата "vettall":

1. Какая ситуация с прокладкой газовой трубы? Получено ли разрешение на пересечение газопровода УКРТРАНСГАЗа? Начался ли монтаж ГРП на территории комплекса? Газовые трубы уже подведены к домам или это еще только предстоит сделать?
2. Что с нашей трансформаторной подстанцией? Оборудование уже установлено? Когда планируют запуск?
3. Как продвигаются дела с насосной станцией? Установлено ли оборудование?
4. Появился ли окончательный план комплекса (придомовая территория)?

Спасибо завтра отпешусь :thanks:
24 лист 2016 14:17
Цитата "CH093652":
Я, конечно, извиняюсь, если кого-то обижу, но...
Со светом такие проблемы бывают везде. Потому то, что света у нас не было полдня - не является проблемой. В любом доме его может не быть. И мигания возможны. Потому, мне кажется, это вообще не проблема, а житейские трудности. Тем более, если речь идет про новостройку.
+ когда нас будут подключать на ирпенскую РЭС такие отключения будут точно. Без этого, увы, никак

Про отключения понятно, но вот такие многократные моргания наблюдал впервые в жизни. Вероятно выход (задержка включения 5 мин.) //o-mega.com.ua/p103149080-barer-dlya-za schity.html
24 лист 2016 14:23
Цитата "Иваненко":

Про отключения понятно, но вот такие многократные моргания наблюдал впервые в жизни. Вероятно выход (задержка включения 5 мин.) //o-mega.com.ua/p103149080-barer-dlya-za schity.html

Кстати, моргания были не у всех. Я в указанное вами время была дома и у меня ничего не моргало. Все работало. После 12-ти из дома выехала свет был.
24 лист 2016 14:41
Цитата "CH093652":

Кстати, моргания были не у всех. Я в указанное вами время была дома и у меня ничего не моргало. Все работало. После 12-ти из дома выехала свет был.

Это уж вовсе загадка. Импульсы были настолько короткими, что реагировали только лампочки. В тепловентиляторе индикация загоралась, а вентилятр даже с места не трогался.
24 лист 2016 14:55
Цитата "Иваненко":

Это уж вовсе загадка. Импульсы были настолько короткими, что реагировали только лампочки. В тепловентиляторе индикация загоралась, а вентилятр даже с места не трогался.

У меня была квартира в Киеве от Киевгорстроя. Первое время постоянные неполадки со светом были. Потом случилось такое замыкание, что у моих соседей перегорела вся бытовая техника а у меня на кухне вспыхнул чайник. Хорошо что я дома была и успела вовремя затушить пожар - уже ковер на полу начал гореть. После этого был большой скандал, застройщик что-то сделал и больше такого не происходило
24 лист 2016 17:43
Если сидеть и говорить что это нормально и у кого-то есче хуже, то и у нас вскоре всё погорит!
24 лист 2016 18:19
Цитата "CH093652":

У меня была квартира в Киеве от Киевгорстроя. Первое время постоянные неполадки со светом были. Потом случилось такое замыкание, что у моих соседей перегорела вся бытовая техника а у меня на кухне вспыхнул чайник. Хорошо что я дома была и успела вовремя затушить пожар - уже ковер на полу начал гореть. После этого был большой скандал, застройщик что-то сделал и больше такого не происходило

Это ноль оторвался, в результате 380 вольт в сети.
24 лист 2016 21:32
Цитата "Иваненко":

Это ноль оторвался, в результате 380 вольт в сети.

Может быть, не знаю. Но в новостройках такое бывает.
25 лист 2016 14:45
О, начали активничать с благоустройством территории 2,3 дома))))
Навезли деревьев и кустов. Скоро будет красотища! :yes:
25 лист 2016 14:50
Цитата "CH093652":
О, начали активничать с благоустройством территории 2,3 дома))))
Навезли деревьев и кустов. Скоро будет красотища! :yes:

А какие деревья будут?Интересно.
25 лист 2016 14:54
Цитата " Mari":

А какие деревья будут?Интересно.

Наверное, как и возле пятиэтажки. Во-первых, я в деревьях не разбираюсь. Во-вторых - темно и не видно. Говорю по очертаниям.
Если точно отвечать на ваш вопрос в меру моих знаний - то деревья будут красивые)))
25 лист 2016 16:14
Цитата "Венецыя":
Спасибо завтра отпешусь :thanks:

Как там дела с отчетом от ОП?
25 лист 2016 17:20
Привет всем ,ситуацыя такая что сегодня я звонила,писала но на связь сомной не кто не вышел. Завтра попробую еще раз.
25 лист 2016 20:10
Морозятся :faceoff:
26 лист 2016 06:15
Цитата "Венецыя":
Привет всем ,ситуацыя такая что сегодня я звонила,писала но на связь сомной не кто не вышел. Завтра попробую еще раз.

В целях чистоты эксперимента звоните с телефона подруги или друга. А то могли вас в игнор внести. ;)
А если по существу то перестал видеть смысл в беспокойстве. Думаю будет так: газ весной к здаче 3-ей очереди. Если порвет трубы то заменят, это дешевле чем форсировать события с газовщиками.
Тем более что застройщик не всемогущь в вопросах газа. Если водоканал и электриков еще можно как-то пнуть, то газовщики это каста неприкасаемых и им пох все и вся.
26 лист 2016 06:39
Если размер взятки + стоимость прокладки газовых сетей будет соизмерима с заменой газа электричеством то я за замену. Более того готов доплатить свою часть за увеличение мощности электросети.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx