Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .196198. . .426
15 лист 2016 21:28
Кто-то про такую гибридную систему отопления - hybro.юей - слышал что-то?
16 лист 2016 04:25
Цитата "saenna":

Есть

Добрый день когда планируете с ремонтом
16 лист 2016 12:25
Цитата "Heilagr":
Как дорога из Киева в Ирпень, кто знает, регулярно чистят ее в снег или транспорт сам укатывает?

во-обще не чистят! утром опа полная!
16 лист 2016 20:09
Цитата "Diezel":

Добрый день когда планируете с ремонтом

Добрый день! к весне скорее всего, вряд ли раньше
17 лист 2016 09:03
как там стройка?есть движения?
17 лист 2016 09:44
торможение тоже движение
17 лист 2016 11:34
Цитата "никита90":
как там стройка?есть движения?

Ходили туда-сюда строители, как обычно.
17 лист 2016 12:58
Цитата "CH093652":
Добрый день! А ни у кого ли на форуме нет телефона владельцев подвала в пятиэтажке в первом подъезде под квартирой №2?

Может здесь вообще есть владелец этого помещения?

Просто там открыто на распашку окно, из-за этого в той части моей квартиры пол ледяной, да и коммуникации в подвале могут померзнуть так.
Через ОП получить доступ - невозможно, телефон тоже не дают

Прораб грозился на собрании принять меры.Увы. Самое постое купить пенополиэтиленовый утеплитель и просунув его через решетку приклеить к крайнему окну скотчем. В окно второго помещения можно всунуть плиту минваты,предварительно украв ее на стройке :) или тоже заклеить утеплителем. В своей квартире я застелил 60% пола старыми паласами и получил экономию электроэнергии 45%
17 лист 2016 13:19
Цитата "Иваненко":

Прораб грозился на собрании принять меры.Увы. Самое постое купить пенополиэтиленовый утеплитель и просунув его через решетку приклеить к крайнему окну скотчем. В окно второго помещения можно всунуть плиту минваты,предварительно украв ее на стройке :) или тоже заклеить утеплителем. В своей квартире я застелил 60% пола старыми паласами и получил экономию электроэнергии 45%

Я звонила в ОП. Мне сказали : частная собственность, ничего не сделаем.
У меня в квартире и так везде коврики, но все равно, в той комнате, что над тем подвалом - холоднее всего.
Интересно, в ОП не смущает, что там в подвале трубы, не боятся что они просто замерзнут?!
17 лист 2016 13:50
Я что-то не пойму: ОП в лом вам помочь? Позвонить хозяину, дать ваш номер в конце концов, чтоб хозяин набрал вас. Или это тоже запрещено???
17 лист 2016 14:03
Позвоните в послепродажное обслуживание специалист Мария, очень компетентный и ответственный человек. Должна поспособствовать решению вопроса,если это в её компетенции.
17 лист 2016 14:38
Цитата "I715":
Позвоните в послепродажное обслуживание специалист Мария, очень компетентный и ответственный человек. Должна поспособствовать решению вопроса,если это в её компетенции.

Спасибо, ей и звонила(((
Девушка она очень приятная, но ничего не решает
17 лист 2016 14:42
Цитата "Elena_19":
Я что-то не пойму: ОП в лом вам помочь? Позвонить хозяину, дать ваш номер в конце концов, чтоб хозяин набрал вас. Или это тоже запрещено???

Да, я об этом и просила: чтоб помогли мне связаться и выйти на хозяина этой части подвала. Номер они не дают, а связаться Мария пообещала с ним, но как-то неуверенно сказала "Если я найду его номер".
Попасть они сами туда не могут так как там владелец сам установил металлические двери, ключа от которых в ОП, понятное дело, нет.
18 лист 2016 09:09
Цитата "CH093652":

Да, я об этом и просила: чтоб помогли мне связаться и выйти на хозяина этой части подвала. Номер они не дают, а связаться Мария пообещала с ним, но как-то неуверенно сказала "Если я найду его номер".
Попасть они сами туда не могут так как там владелец сам установил металлические двери, ключа от которых в ОП, понятное дело, нет.

Заклейте, как вам советуют, это окно с улицы чем-то, да и все.
18 лист 2016 09:36
Цитата "GreGHM":

Заклейте, как вам советуют, это окно с улицы чем-то, да и все.

Не думаю, что обычная пленка спасет ситуацию, так как холод она не задержит никак. Так что ее приклеивание - не вариант.
18 лист 2016 09:40
Цитата "CH093652":

Не думаю, что обычная пленка спасет ситуацию, так как холод она не задержит никак. Так что ее приклеивание - не вариант.

Даже обычный полиэтилен подымет температуру на пару градусов. А теплоизолирующий пенополистирол или что-то подобное - еще выше.
В любом случае это лучше чем просто сидеть и жаловаться что пол холодный....

А два больших куска 100 мм пенопласта и баллон монтажной пены вообще снимут вопрос :smoke:
18 лист 2016 09:45
Цитата "GreGHM":

Даже обычный полиэтилен подымет температуру на пару градусов. А теплоизолирующий пенополистирол или что-то подобное - еще выше.
В любом случае это лучше чем просто сидеть и жаловаться что пол холодный....

А два больших куска 100 мм пенопласта и баллон монтажной пены вообще снимут вопрос :smoke:

Пенополистирол нормальной толщины (хотя бы сантиметр) туда не просунешь - владельцы поставили решетку, которая очень близка к окну. Там и пленку просунуть на всю плоскость створки будет проблема. Но буду пробовать
18 лист 2016 12:40
Цитата "CH093652":

Пенополистирол нормальной толщины (хотя бы сантиметр) туда не просунешь - владельцы поставили решетку, которая очень близка к окну. Там и пленку просунуть на всю плоскость створки будет проблема. Но буду пробовать

Есть вариант поверх решетки утеплить. :) Конечно расход немного больше но зато пилить и резать ничего не надо.
18 лист 2016 12:45
Цитата "vbf":

Есть вариант поверх решетки утеплить. :) Конечно расход немного больше но зато пилить и резать ничего не надо.

Вопрос решила иначе. Залезла в этот бассейн в приямке (снег таит и воды по щиколотку. Рукой подтянула створку. Оказалось ручку они сняли, а в профиль вставили распорку, чтоб окно не закрывалась. Распорку выломала. Так как нет ручки, продела веревку в деталь фурнитуры и привязала створку к решетке)))) :yes:
Теперь окно закрыто)))
Надеюсь, хозяин не обидится
18 лист 2016 12:47
:up: :up: :up: ))
Цитата "CH093652":

Вопрос решила иначе. Залезла в этот бассейн в приямке (снег таит и воды по щиколотку. Рукой подтянула створку. Оказалось ручку они сняли, а в профиль вставили распорку, чтоб окно не закрывалась. Распорку выломала. Так как нет ручки, продела веревку в деталь фурнитуры и привязала створку к решетке)))) :yes:
Теперь окно закрыто)))
Надеюсь, хозяин не обидится
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .196198. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx