Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .191193. . .426
09 лист 2016 05:54
Цитата "Serana":
//romashka-smile.ru/vo-vsem-mire-eta-zima-budet-samoj-xolodnoj-za-120-let.html

Вроде как эту информацию уже опровергли. Будет зима как всегда.
09 лист 2016 08:25
[quote="Iryn1150"]Коли ми дивились Синергію, то менеджер казав, що вже є план забудови на ту територію)[/q

Может подскажете, где можно посмотреть этот план?
09 лист 2016 08:30
То було на словах) вікна квартири, що ми дивились, виходили на територію, що знаходяться за річем. Тому і питала, чи не буде забудовуватись ця територія, нащо відповіли, що вже є план. Де його можна подивитись, нажаль, не знаю
09 лист 2016 08:30
То було на словах) вікна квартири, що ми дивились, виходили на територію, що знаходяться за річем. Тому і питала, чи не буде забудовуватись ця територія, нащо відповіли, що вже є план. Де його можна подивитись, нажаль, не знаю
09 лист 2016 10:50
Цитата "CH093652":
.....
Видимо придется не батареи покупать, а буржуйку :oh:

Вам, то проще, вы в торце дома и на первом этаже.... и склад дров можно организовать и в стене дыру (по примеру ваших соседей сверху) для дымохода вывести.... :) , а что делать тем кто такой возможности не имеет ... :notsure:

Но вот что я подумал, у нас есть в квартире дымоходы от газовых котлов возможно ли их под буржуйки переоборудовать??? :)
09 лист 2016 11:23
Цитата "vbf":

Вам, то проще, вы в торце дома и на первом этаже.... и склад дров можно организовать и в стене дыру (по примеру ваших соседей сверху) для дымохода вывести.... :) , а что делать тем кто такой возможности не имеет ... :notsure:

Но вот что я подумал, у нас есть в квартире дымоходы от газовых котлов возможно ли их под буржуйки переоборудовать??? :)

У меня еще и два вентканала, может их задействовать, а то с газом не оберешься, страшновато.
09 лист 2016 11:41
Звонила сегодня в ОП по вопросу получения ключей в домах 1,2,3. Сказали ориентируются на 30.12.2016г Ждем с нетерпением!!! :super:
09 лист 2016 12:22
Цитата "Yula_100":
Звонила сегодня в ОП по вопросу получения ключей в домах 1,2,3. Сказали ориентируются на 30.12.2016г Ждем с нетерпением!!! :super:

:jok: Ой реально насмешили..... :jok: небось еще и с мобильного потратились :jok: Почему бы просто не открыть договор и не почитать... там тоже написано до 30.12.2016 :ded: Это контрпродуктивно звонить :call: в ОП и спрашивать когда выдадут ключи :protest: , они вам вежливо :chillout: ответят 30.12.2016 :chillout: .
09 лист 2016 12:23
Цитата "Yula_100":

Их ответ логичен, так как даже на оф. сайте комплекса появился обратный отчет до выдачи ключей.
09 лист 2016 12:24
Цитата "Иваненко":

У меня еще и два вентканала, может их задействовать, а то с газом не оберешься, страшновато.

Не, шутки шутками, а реально, может кто знает, можно их задействовать для буржуйки?
09 лист 2016 12:56
:jok: Ой реально насмешили..... :jok: небось еще и с мобильного потратились :jok: Почему бы просто не открыть договор и не почитать... там тоже написано до 30.12.2016 :ded: Это контрпродуктивно звонить :call: в ОП и спрашивать когда выдадут ключи :protest: , они вам вежливо :chillout: ответят 30.12.2016 :chillout: .[/quote]
Вам смешно, а мне нет. Договор я уже 100 раз читала, а билеты мне нужно бронировать, т.к. я еду из далека. И это рабочий день. Хотелось понимать это реально, или это рекламный ход. Тем более, как я понимаю, 5-тиэтажке задержали выдачу ключей
09 лист 2016 13:26
Цитата "Yula_100":

Вам смешно, а мне нет. Договор я уже 100 раз читала, а билеты мне нужно бронировать, т.к. я еду из далека. И это рабочий день. Хотелось понимать это реально, или это рекламный ход. Тем более, как я понимаю, 5-тиэтажке задержали выдачу ключей

Не обижайтесь, но будьте реалисткой, если вы даже позвоните за неделю и спросите о ключах, то думаю Вам тоже ответят про 30 число (как было с CH093652 она за неделю до ключей, по-моему, купила квартиру в 5-ти этажке и что? потом на месяц задержали), но за полтора месяца планировать взаимодействие с ОП это крайне неразумно.
И что изменится если вы после праздников новогодних (в середине или конце января) появитесь и заберете ключи? Ни-че-го, кроме смешаных чуств владения ключом от двери (они наступят на 2 недели позже + форумчане вам в красках все распишут за эти две недели :) ). За первую неделю января вы врядли ремонт сделаете и вселитесь. Так, что рекомендую Вам, как путешествующей из далека, просто, трезво, все обдумать и не спешить на 30 число в бой. Извините, за мысли в слух.
09 лист 2016 13:33
Цитата "vettall":

Их ответ логичен, так как даже на оф. сайте комплекса появился обратный отчет до выдачи ключей.
[attachment=0]8568Снимок.JPG[/attachment]

Срок сдачи пятиэтажки был 30.03.16. Я покупала 22.03.16 - за 8 дней до даты. Мне был архикритичен каждый день, ведь свою квартиру я продала и оставалась жить в проданной, подгоняемая новой владелицей. Я очень приставуче вопрошала менеджера на тему "точно ли сдадут по договору и точно ли только 8 дней ждать". Мне пели во все горло, что не задержат и может на пару дней раньше сдадут. Сдали позже.
Конечно, месяц задержки при новострое - это фигня. Но тут вопрос в честности. Я уверена, что за 8 дней до предполагаемой сдачи было точно известно, что будет задержка. И в ОП врали не только об этом. Так что верить можно только фактам!
09 лист 2016 13:37
Цитата "CH093652":

Срок сдачи пятиэтажки был 30.03.16. Я покупала 22.03.16 - за 8 дней до даты. Мне был архикритичен каждый день, ведь свою квартиру я продала и оставалась жить в проданной, подгоняемая новой владелицей. Я очень приставуче вопрошала менеджера на тему "точно ли сдадут по договору и точно ли только 8 дней ждать". Мне пели во все горло, что не задержат и может на пару дней раньше сдадут. Сдали позже.
Конечно, месяц задержки при новострое - это фигня. Но тут вопрос в честности. Я уверена, что за 8 дней до предполагаемой сдачи было точно известно, что будет задержка. И в ОП врали не только об этом. Так что верить можно только фактам!

Как там с работами по озеленению и вообще со стройкой? Что-то меняется или на первый взгляд все как и было.
09 лист 2016 13:37
Цитата "vbf":

Не, шутки шутками, а реально, может кто знает, можно их задействовать для буржуйки?

Я вчера читала в инете. Есть различные способы установки буржуйки в квартире - в том числе, через наши дымоходы. Также вариант - вместо стеклопакета в части окна установить сендвич-панель с необходимым отверстием.
Шутки-шутками, а рассматривать и этот вариант приходится(((
09 лист 2016 13:40
Цитата "vettall":

Как там с работами по озеленению и вообще со стройкой? Что-то меняется или на первый взгляд все как и было.

Озеленения пока не наблюдается. Что-то активно капают (мне, кажется - кладут трубы, но мне видно плохо). Работают с фасадом дома №6.
Сегодня опять приезжал джип Тойота на стройку, а при нем всегда очень бурная активность)))
09 лист 2016 13:51
Кому интересно: У нас по адресу ул. Західна в октябре было три декларации про готовность объектов к эксплуатации :)
09 лист 2016 13:58
Цитата "vbf":
Кому интересно: У нас по адресу в октябре было три декларации про готовность объектов к эксплуатации :)

09 лист 2016 14:07
Цитата "vbf":
Кому интересно: У нас по адресу ул. Західна в октябре было три декларации про готовность объектов к эксплуатации :)

Ой, круто! То есть в этих еще, по сути неготовых домах, можно уже жить и там есть все коммуникации? Или ввод в эксплуатацию - это что-то иное?
09 лист 2016 14:14
Цитата "vbf":

Хорошие новости.
Вот, что умный Гугл говорит.
"Реєструвати документ необхідно як при закінченні робіт і новому будівництві, так і після капремонту, реконструкції або реставрації старих споруд. Це означає, що новобудова тепер може використовуватися за призначенням, до будівлі в обов'язковому порядку будуть підключені інженерні мережі та комунікації."
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx