Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .187189. . .426
05 лист 2016 07:40
Цитата "Yula_100":
Смотрю по камерам, а между 5 и 6 домами что-то горит. Кто знает, что там происходит?

Ничего не горит. По камерам не видно. :no-no:
В следующий раз делайте скрины и добавляйте их в сообщение. :umnik:
05 лист 2016 08:09
Усім привіт, ми інвестори 6 будинку,як справи на будівництві?)
05 лист 2016 08:26
дом 2, 37,91 м2. Ни кто не желает сделать в комплексе грыль зону??? это так, мысли в слух.
05 лист 2016 13:55
Нет!
05 лист 2016 14:01
Цитата "Festival":
дом 2, 37,91 м2. Ни кто не желает сделать в комплексе грыль зону??? это так, мысли в слух.

А я - только за! Многие жилые комплексы ее обустраивают
05 лист 2016 14:04
Кстати, на пятиэтажке начались работы по установке козырьков над приямками - ура!
А на днях начали ремонтировать крышу.

Ура, собрание принесло пользу!

Осталось только дождаться газа, нормальных тарифов по электрике и вторых дверей в подъезд.

Еще бы не мешало, чтоб застройщик доложил в наших подъездах плитку, но этот вопрос так и не был поднят на собрании.
05 лист 2016 14:30
мне допустим нравится жарить все на мангале))) если кто поддержит , в дальнейшем могу сварить грыль зону и будем пользоваться по записи) ну это не самая первая тема...
05 лист 2016 14:38
Цитата "CH093652":
....

Еще бы не мешало, чтоб застройщик доложил в наших подъездах плитку, но этот вопрос так и не был поднят на собрании.

Был поднят и этот вопрос... :) Ответ прост: По проекту (дома пятиэтажки) плитка на ступенях не предусмотрена изначально и застройщик просто из доброй воли положил ее что-бы хоть как-то украсить парадное. Так как ступени не литые по месту (то-есть куплены на заводе и установлены) они имеют угол наклона и укладывать плитку туда очень накладно, вот и не доложили, так сказать не хватило бюджета.
05 лист 2016 14:51
Цитата "Festival":
мне допустим нравится жарить все на мангале))) если кто поддержит , в дальнейшем могу сварить грыль зону и будем пользоваться по записи) ну это не самая первая тема...

Ага, еще мангальщика нанять, чтобы жар актуальный всегда был и за счет ОСББ, из квартплаты, еще и дрова заготавливать :) Это же не частный двор... хотя про что я.... у каждого же есть открытый балкончик.... там можно и мангал как раз с креслом качалкой и кальяном установить и жарить на здоровье, на радость себе, соседям и окружающим.
А если серьезно, то нам нужно будет, скорее всего, за наш счет делать калитки, для входа, по периметру комплекса, так как не факт, что ворота установленные застройщиком будут их включать. Так что вот где точно понадобится Ваш талант сварщика :beer:
06 лист 2016 10:17
Китайська стіна , краще б не дивився на оновлену камеру 2 Синергії ..настрій зупсувався (
Хтось має інформацію про цю забудову?:-)
06 лист 2016 11:58
Что там случилось?Поконкретнее если можно.
06 лист 2016 12:17
схоже, що Синергія почала роботи по будівніцтві нового будинку(ів) поряд з комплексом( після 6 6удинку).
06 лист 2016 12:44
Цитата "Kvashenko":
[attachment=0]from_internet.jpg[/attachment] схоже, що Синергія почала роботи по будівніцтві нового будинку(ів) поряд з комплексом( після 6 6удинку).

Возле дома 6 Рич Таун, за 7м домом Синергии2 она строит высотку на 16 или 17 этажей. Я на 178 странице выкладывал план.
06 лист 2016 13:25
В начале недели в ОП проинформировали, что недалеко от Синергии на ул.Промышленная начали копать траншею для газовой трубы. Я каталась и смотрела - работы шли, о чем я и отписывалась.
Сегодня решила туда опять проехаться. Никаких видимых сдвигов(((( За несколько дней и на метр не продвинулись. Не говорю, что они должны и в воскресенье работать, но были рабочие дни, а ничего не сделалось. :faceoff:
06 лист 2016 13:38
Цитата "vettall":

Возле дома 6 Рич Таун, за 7м домом Синергии2 она строит высотку на 16 или 17 этажей. Я на 178 странице выкладывал план.

Высотки будет две: это 8-я и 9-я очереди Синергии 2
06 лист 2016 13:40
Цитата "Elena_19":

Высотки будет две: это 8-я и 9-я очереди Синергии 2

Там один дом на два подезда. Каждый подезд новая очередь.
06 лист 2016 14:53
Цитата "Kvashenko":
Китайська стіна , краще б не дивився на оновлену камеру 2 Синергії ..настрій зупсувався (
Хтось має інформацію про цю забудову?:-)

Извените а что случилось?
06 лист 2016 15:00
Цитата "CH093652":
В начале недели в ОП проинформировали, что недалеко от Синергии на ул.Промышленная начали копать траншею для газовой трубы. Я каталась и смотрела - работы шли, о чем я и отписывалась.
Сегодня решила туда опять проехаться. Никаких видимых сдвигов(((( За несколько дней и на метр не продвинулись. Не говорю, что они должны и в воскресенье работать, но были рабочие дни, а ничего не сделалось. :faceoff:

Вообще-то они еще и кран не убрали с 6-го дома.
06 лист 2016 15:36
Цитата "vettall":

Вообще-то они еще и кран не убрали с 6-го дома.

Убрать кран и проложить 3,5 км газопровода - это две абсолютно разные по сложности вещи. Да и информация о том, что именно кран мешает пуску газа была пущена, как утка. Ведь только потом стало известно, что газа нет не из-за того, что стоит кран, а потому что нам его вообще пока неоткуда подавать
06 лист 2016 15:40
Цитата "CH093652":

Убрать кран и проложить 3,5 км газопровода - это две абсолютно разные по сложности вещи. Да и информация о том, что именно кран мешает пуску газа была пущена, как утка. Ведь только потом стало известно, что газа нет не из-за того, что стоит кран, а потому что нам его вообще пока неоткуда подавать

А газ что вам в квартиру будет на прямую идти? Мы все были на собранни и все слышали, что грп будет находится у 6го дома и перед тем как ее начать строить нужно убрать кран.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .187189. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx