Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .185187. . .426
02 лист 2016 14:02
Цитата "Lisitsa":
.... Поддерживаю s-v.по срокам еще 2 месяца есть, давайте подождем, а потом будем решать, если проблемы останутся. пожалуйста :pray: , давайте гнать этот негатив от себя, а то не хватает никакого терпения уже :faceoff:

Ну зачем же так.... вот я запасся попкорном и слежу за этим сериалом. Тут тебе и разборки с вискарем... и адреса нету... и с газом санта-барбара... и с мером... Одним словом зря вы так про терпение. Пусть люди выскажутся. Те кто не прав получит ответ, как и тот кто прав. время рассудит 100%. А если вы не хотите читать или терпения нету то зайдите на форум через 2 месяца к обещаному включению газа и почитайте позитивные посты про то как всем тепло и уютно в своей обогретой новым котлом квартире :) :hb:

А теперь про экскаватор.... там их очень много и на пойме готовят площадку под какое-то строителство с осушением территории и удалением торфа и действительно стоит экскаватор и что-то копает вдоль дороги в сторону ворзеля. Что копает незнаю может газ, а может ливневку.
02 лист 2016 14:12
я просто вообще по жизни очень позитивно настроена, но видя эти "проблемы" каждый день, уже сама начинаю нервничать :smoke:

ладно, я тоже просто высказалась) ниче против не имею ни к кому из форумчан. давайте жить дружно :super:
02 лист 2016 14:36
В техпаспорте? впервые слышу, чтоб там такое прописывалось)))) нет, не прописано. А что?[/quote]
В техпаспорте моей предыдущей квартиты все было прописано. И газ и вода и отопление :umnik:
03 лист 2016 09:34
Добрый день. Кто-то был на стройке? Что видно? :???:
03 лист 2016 10:09
Цитата "Rich100":
Добрый день. Кто-то был на стройке? Что видно? :???:

Активно утепляют дом №6.
Возле пятиэтажки сложили новые бордюры и стоит автокран.

Это то, что видно у меня из окна - может еще чё делают, но мне видно только это
03 лист 2016 10:10
По камерам - так не дуже видно роботу можливо працюють всередині будинків.
03 лист 2016 10:11
Цитата "CH093652":

Активно утепляют дом №6.
Возле пятиэтажки сложили новые бордюры и стоит автокран.

Это то, что видно у меня из окна - может еще чё делают, но мне видно только это

На камерах видно, что поставили окна на 6-м доме и его активно утепляют. Крутится кран у 4-го дома.
03 лист 2016 12:03
Дополню мое предыдущее сообщение:
Кран возле пятиэтажки не просто так стоит. Идет ремонт крыши.

Проехалась к улице Сагайдачного. Траншею копают. Пообщалась с рабочими - уверяют, что действительно копают траншею для газопровода. Как скоро закончат - не знают, но копают.

Для Иванченко: Посмотрела я внимательно на нашу дверь в подъезде. Она не опущена на 1 см, а перекошена + возле петель начала осыпаться штукатурка.
03 лист 2016 14:04
спасибо за информацию о стройке!!!
Жители 5-этажки!скажите, вы когда прописались, Вам начисляют квартплату или это без ОСББ или ЖЕКа не возможно?
03 лист 2016 14:40
Цитата "Yula_100":
спасибо за информацию о стройке!!!
Жители 5-этажки!скажите, вы когда прописались, Вам начисляют квартплату или это без ОСББ или ЖЕКа не возможно?

Без осбб - невозможно
03 лист 2016 16:45
Была сегодня на стройке в 16.30. На четвертом доме работал кран - поднимали упаковки газоблоков и окна. Внутри здания велись отделочные работы. На пятом и шестом домах движения не видела. На третьем доме облицовывают кирпичом нижние этажи. Возле второго дома кладут плитку. Между вторым, третьим и четвертым домами вырыли траншею, в ней идут какие-то работы, видела там сварку. Вроде все.
03 лист 2016 19:04
Вот вычитала в своей "Додатковій угоді"пункты 2.5 и 2.6. Что должны 30.12.2016г выдать "Декларацію про готовність обєкта до експлуатації"(Думала тех.паспорт дадут 8-() )А после этого должны дать 1) Свідоцтво про право власності на нерухоме майно, 2)Витяг 3) Технічний паспорт. И самое интересное, что сроков там НЕТ :ne figa sebe: . 5-этажка, а Вам дали уже эти документы. Или может кто-то владеет информацией о том какие сроки существуют? Или это будет когда нибудь? :wow:
03 лист 2016 20:30
Цитата "Yula_100":
Вот вычитала в своей "Додатковій угоді"пункты 2.5 и 2.6. Что должны 30.12.2016г выдать "Декларацію про готовність обєкта до експлуатації"(Думала тех.паспорт дадут 8-() )А после этого должны дать 1) Свідоцтво про право власності на нерухоме майно, 2)Витяг 3) Технічний паспорт. И самое интересное, что сроков там НЕТ :ne figa sebe: . 5-этажка, а Вам дали уже эти документы. Или может кто-то владеет информацией о том какие сроки существуют? Или это будет когда нибудь? :wow:

Сейчас право власности = витяг. Обычный листочек А4 без подписи и печати. У нас есть он и техпаспорт. Выдали где-то через месяц после ключей - могу ошибаться со сроками. Причем мне выдавали в первой партии, а некоторым позже.
Декларацию нам не выдавали и о ней впервые слышу. Завтра прочитаю свою угоду
03 лист 2016 22:02
Добрый вечер соседи :-)
Мы вот решили вложиться в 6й дом 4й этаж.

Завтра прочтём договор и готовы платить...вот только не понятно почему 2е опции: через банк в грн или наличкой в долларах. Мол дом подрядчика...
Кто как платил? Можно ли доверять этому ЖК с договором и промлстой?
03 лист 2016 22:05
Цитата "Julie777":

Завтра прочтём договор и готовы платить...вот только не понятно почему 2е опции: через банк в грн или наличкой в долларах. Мол дом подрядчика...

Когда я в марте этого года покупала, то платить можно было только через банк. У меня были доллары и из отдела продаж мне в Киев в банк они прислали менялу, который прямо в кассе банка поменял мне деньги и я заплатила на их счет. Иного варианта не было
03 лист 2016 22:08
Цитата "Julie777":

Платил через отп банк банковским переводом. Другого варианта не было, но у меня первый дом.
03 лист 2016 22:11
Цитата "Julie777":

Платили в июне и в сентябре за квартиры через ОТП банк
04 лист 2016 05:08
Тоже платили через ОТП банк.Наличкой в долларах нельзя было.Сами меняли на гривну и делали перевод.Услуги менялы ОП предлагал.
04 лист 2016 06:01
:drink: :smoke:
04 лист 2016 06:04
Цитата "Julie777":

Доверять можно - см. рейтинг
форум не лучшее место для таких вопросов - юрист
в Украине все сделки в нацвалюте - гривне
через банк - прозрачно и очевидно никаких левых расписок и т.п.

P.s. мы и мои друзья также платили все - ок (многие уже живут в Буча-квартале)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .185187. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше